5. ロレインブロウ 川越店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 川越店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町33-8サンフラワービル303
  • 川越駅から徒歩6分

4.2
  • natueさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 03:37:30.0

WAXの方初めてしたのですが眉周りがスッキリしたのでとても嬉しいです!まつ毛の方も凄く綺麗に上がっていて鏡を見るのが楽しいです!ありがとうございました!

≪どこから見ても可愛いを作る♪≫眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥11000

• reeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 08:00:19.0

眉毛サロンは初めてで不安だった為、カウンセリングをお願いしどんなデザインが似合うのかなどの相談に乗って頂きました。
    カウンセリング時の丁寧な対応と施術後の仕上がりには大変満足してます。
    面倒に感じていた眉手入れもこれから楽になりそうです。
    今後もお願いしたいと思います(*^^*)

美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 川越店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    通って頂けて嬉しいです(^-^)
    また次回もお待ちしております♪

• たけのこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:59:37.0

初めて眉WAXをお願いしました。
    カウンセリングから丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。仕上がりもよくて感動しました。
    男性で迷ってる方がいたらぜひ行くことをお勧めします!

【メンズ用】美眉アイブロウWAXスタイリング¥6100

その後眉はいかがでしょうか?
    また眉にお困りの際はご来店お待ちしております(^^)

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 13:15:32.0

初めての眉毛サロンで緊張気味でしたが、仕上がりがとても綺麗で大変満足しております!当日のメニュー変更にもかかわらず、快く受け入れてくれてありがとうございました!また今度伺います!

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7700

その後眉はいかがでしょうか?
    また眉にお困りの際はぜひご来店ください(^^)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 22:25:26.0

お店とスタッフさんの雰囲気が良くリラックスしながら受けることができました。またよろしくお願いします!

≪ナチュラル派のお目元セット≫ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥11800

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    まつ毛と眉毛いつも綺麗に保って頂けて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• Manamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 21:05:39.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが丁寧な説明でとても好印象でした!
    他店でパリジェンヌをしていただいた際あまり上がらなかったことを相談の上施術して頂きましたがとても綺麗に上がっていて感動しました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    その後眉毛、まつ毛はいかがでしょうか?
    また機会があればご来店お待ちしております(^^)

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:09:13.0

とっても可愛くしてもらいました。そして雰囲気もよく、次もまた通いたいなと思えました!!!!!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

ご来店ありがとうございました!
    お気に召していただけて嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております(^-^)

• ayaaaakさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 23:37:24.0

初めて利用させていただきましたが、自分の要望を丁寧に聞いて頂き、満足の仕上がりでした!カウンセリングも丁寧でとても嬉しかったです。
    いつもはすぐカールが取れますが、施術から1ヶ月弱経って今でもまだ綺麗にキープ出来ています。
    次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥11800

その後眉毛、まつ毛はいかがでしょうか?
    長期間キープ出来ていたようで嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております((^^)

• 太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 14:07:36.0

【メンズ用】美眉アイブロウWAXスタイリング¥6100

ご来店ありがとうございました!
    その後眉はいかがでしょうか?

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 13:50:50.0

初めてでしたがていねいにこちらの希望を聞いて頂き
    施術後にはアドバイスもありとてもよかったです。
    いままで悩んでいた眉メークがラクになりそうで期待しています。

★new★眉毛ケア成分配合♪眉毛パーマ≪エルビー≫+美眉wax(メイク込) ¥7700

とも様

• ひーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 15:12:07.0

初めて眉ワックスをしました!普段シェーバーで剃る手入れしかしたことがなかったので、怖かったです泣
    ワックス自体は一瞬べり!なのですが、ツイーザーで毛を抜かれるときが痛かったです。これは私が毛抜きに慣れていないだけだと思います。自分でやると躊躇ってしまうところを、手速くキレイに仕上げていただいたので大満足です。
    まつパの仕上がりもキレイに上がっていて、まぶたがくっきり二重になっていてびっくりました。同時にできるのっていいですよね。
    長くて1ヶ月半ほどもつそうなので、明日からメイクが楽になるなーと嬉しい気持ちです♪
    年末の慌ただしい時期に急遽予約をしてしまい、すみませんでした。良い年末年始を過ごせそうです。ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後眉毛、まつ毛はいかがでしょうか?今年も年始に向けて整えたいかと思いますので、ぜひご予約お待ちしております♪

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 07:20:27.0

雰囲気もよく落ち着いた環境でして頂けたのでとても良かったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後眉はいかがでしょうか?
    とてもお似合いだったのでまた機会があればご来店お待ちしております♪

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 17:11:26.0

左右非対称だった眉毛を左右対称で綺麗な形に整えて頂きました!ワックスのあとにして頂いたメイクもすごく綺麗で参考になったのでとても満足です!ありがとうございました。

S様

お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪

メイクもご参考になられたようで良かったです^^
    その後いかがでしょうか?

何かありましたら、いつでもお問い合わせ下さい!

• 彩伽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:32:55.0

初めて利用させて頂きました!
    説明も丁寧で分かりやすかったです。

彩伽様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

何かありましたら、いつでもお問い合わせ下さい^^

• るいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 21:48:49.0

雰囲気もとても良くワックス脱毛は痛いと聞いていたので不安でしたが担当スタッフやお店の雰囲気もあって気を落ち着かせて痛みも少なく大変仕上がりが良かったです!また利用したいと思いました

るいと様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

何かありましたら、いつでもお問い合わせ下さい^^

次回のご来店もお待ちしております!

• トさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 19:50:26.0

初めてのハリウッドブロウでしたが、細かいところも調整してくださり自分にあった眉にしてもらえました!
    まつ毛もしっかりと根本から上がっていて大満足です!
    またお願いします^_^

ご来店ありがとうございました♪
    その後、まつ毛と眉毛はいかがでしょうか?
    またご来店お待ちしております(^^)

• なっちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-12-24 07:28:50.0

お店の雰囲気もすごく良くリラックスできました。
    waxも思ったより痛くなく、仕上がりもとても綺麗でした。丁寧にカウンセリングしてくださって施術中も確認して下さい安心でした!!

なっちゃん様

お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪

初めての眉毛ワックスでお痛み等の不安も少なく、
    ご安心いただけたようで良かったです^^

その後いかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもお問い合わせ下さい♪

• みほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:10:26.0

初めて来店しました!とっても丁寧に説明してもらって、最後メイクのやり方とかも聞けたので良かったです!

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    綺麗なまつ毛と眉毛を保っていただけて私も嬉しいです!
    今度のご来店もお待ちしております♪

• かっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:04:15.0

初めての来店でしたが、雰囲気もよく丁寧な対応でした。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 20:17:28.0

相談しつつやって頂けて良かったです!

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:43:39.0

ずっと気になっていたハリウッドブロウとパリジェンヌを一緒にやっていただきました。
    落ち着ける空間で雰囲気も良く、デザインなども漠然とした理想しかありませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけたので、大満足の仕上がりになりました。
    手際もよくて、あっという間の90分でした。
    またお願いしたいと思います。

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 17:43:37.0

初めて利用させて頂きました!
    とても満足です。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 23:59:33.0

まつ毛パーマと眉毛パーマをしていただきました。どちらも初めてで少し不安でしたが、丁寧に説明してくださいました。まつ毛も眉毛も綺麗に整えていただき嬉しかったです!次回も楽しみです!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 22:11:28.0

眉毛Wax初めてで痛みとかも不安でしたがそれほど
    痛みがなく個人差もあるかと思いますが
    眉毛Waxだけでもすごく垢抜けます
    お店の雰囲気も満点でスタッフの方も丁寧なカウンセリングやアドバイスしてくださり施術もイメージ通りの理想の
    眉毛にしていただきお願いした眉毛の形が
    完璧再現しすぎててびっくりするぐらい嬉しかったです!!

施術が終わっても色々相談やオススメなども教えてくださり
    お見送りの最後の最後までほんと流石すぎでした

初めてのサロン来店でしたがここは鬼リピ確定!!!!!!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000

• 葵生さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:34:27.0

初めてでわからないこともありましたが丁寧に説明していただき、仕上がりもイメージ通りでした!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:06:29.0

2週間たった今でも落ちてこず綺麗な仕上がりです。
    以前他のところでパリジェンヌをした際は取れるのが早かった為すごく満足しています!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

• misaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 14:36:58.0

初めてのハリウッドブロウリフトでとても緊張していましたが、ご丁寧にカウンセリングをしていただき施術中も説明があったりと、とても安心して受けられました。
    眉毛の形に悩んでいたので今回お願いしてよかったです。

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 14:27:10.0

丁寧な説明と、理想の仕上がりでとても満足しております。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000

施術満足いただけて良かったです♪

その後はいかがでしょうか?
    自己処理が少しでも楽になっていたら幸いです。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 01:54:08.0

初めての眉毛ワックスで不安でしたが、丁寧な説明と施術で満足のいく仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    施術満足いただけて良かったです♪

また眉のデザイン等詳しくお聞かせください!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:49:00.0

細かく希望を聞いて下さり自分好みに仕上げて頂きました!

ロレインブロウ 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー