5. ロレインブロウ 川越店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 川越店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町33-8サンフラワービル303
  • 川越駅から徒歩6分

4.1
  • もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 10:51:30.0

アイブロウコースで伺いました。
    カウンセリング時になりたくないイメージを伝えて、
    仕上がりイメージの写真を数枚持参しました。
    施術途中に確認された時に少し修正してもらいましたが、
    仕上がりに満足は出来ませんでした。
    自分の元々の眉毛の形は
    理想通りになるのは難しいとは思っていましたが、
    接客が丁寧であれば違った感想になったと思います。
    気怠そうで笑顔がなかったのが残念でした。

【人気急上昇♪】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥4980

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 川越店からの返信コメント

も様

満足のいく施術、接客が出来ず申し訳ありませんでした。

今後の接客、施術に活かし、より丁寧なカウンセリング
    お客様に満足いただける仕上がり
    マスクの上でもわかる笑顔での接客を心がけていきます。

• ろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 19:31:50.0

眉毛綺麗にしていただきありがとうございました!
    beforeとafterの写真をいただいたのですが、
    差にびっくりしました!
    また、道に迷ってしまったのですが、親切に対応いただきありがとうございました!

【人気急上昇♪】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥4800

ろん様

その後はいかがでしょうか?
    また行事ごと等、眉を整えたい時がございましたらお気軽にご来店くださいませ♪

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 18:29:04.0

眉毛とまつ毛を同時施術していただけるので助かります。
    朝のメイクの時短にもなるので気に入りました。ありがとうございました。

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ ¥11800

N様

先日もご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけてよかったです♪

その後はいかがでしょうか?
    ご都合合わず次回の予約思うように取れず申し訳ありません(TT)

12月のご予約も承っておりますので、
    都合合うようでしたらご予約お待ちしております♪

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 02:44:09.0

とても理想的な形にしていただきました!!ありがとうございました。落ち着いた店内で居心地も良かったです。また行きたいです!!

あんず様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足していただけてよかったです!

その後はいかがでしょうか?
    前回この形にしたから今回はこれやってみたい!
    等のご希望ございましたらまた詳しく伺わせていただきます(^^)

• やまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 18:47:23.0

仕上がりも雰囲気も素敵でした。

【ナチュラル派お目元セット】ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ/11800

やま様

仕上がり満足していただけてよかったです♪

その後はいかがでしょうか?
    お仕事が忙しい時等も、当店では眉とまつ毛同時施術で早く終えることが可能ですので
    またお気軽にご来店くださいませ(^^)

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 19:29:22.0

今日来店した者です!!!
    凄く丁寧な接客で店内の雰囲気も可愛らしくて店員さんもめちゃくちゃ可愛かったです!
    またお願いします^^

る様

その後はいかがでしょうか?
    また眉のお悩み等ありましたらお気軽にご来店ください♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:29:14.0

丁寧に施術していただき、特にまつげは何度も丁寧に上げていただきました。
    初めて眉毛パーマをやってみたので、これからメイクするのが楽しみです。

M様

その後はいかがでしょうか?
    眉毛パーマで日頃のメイクが楽になっていたら嬉しいです♪

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 23:12:28.0

中の雰囲気も良く、施術も素早く整えてもらえて良かったです。

まり様

その後はいかがでしょうか?

また行事ごと等、眉を整えたい時がありましたらお気軽にご来店ください♪

• よしださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 06:46:43.0

アドバイスなど下さりとても良かったです。

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込)¥7700

よしだ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    その後はいかがでしょうか?

また眉のお悩み等ありましたらお気軽にご来店お待ちしております!

ご満足いただけてよかったです(^^)

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 08:39:14.0

眉毛とまつ毛のパーマをお願いしました!
    目がぱっちりして眉毛も整って仕上がり大満足です♪

あき様

仕上がり満足していただけて良かったです♪

デザイン変更等ご希望でしたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

• ERIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:01:32.0

初めての利用です。まつ毛パーマと眉毛パーマを同時並行してくれるので思ったよりも早く終わりましたが、仕上がりも思った通りにしていただき大変満足です。また利用させていただきたいです!

ERI様

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけて良かったです(^^)

まつ毛のケアもしっかりしていただいているおかげで
    きれいなまつげを保てていて嬉しく思います♪

またデザインの変更等ありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

ロレインブロウ 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー