4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. リール 新宿(RIRE)   >

イリョウテイケイ バストアップアンドバストケアセンモンテン リールシンジュクテン

• 東京都新宿区1-4-13 溝呂木第2ビル8F 80A号室
  • フォトギャラリー要check★新宿御苑前駅 徒歩30秒★バストアップ&育乳専門サロンRIRE

なーつ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 20:30:35.0

今までどこのサロンに行っても緊張してしまい、自分のバストの悩みを上手く話すことができなかったのですが、こちらのサロンではスタッフさんがとても親身になって相談に乗ってくださり終始安心して過ごすことができました。
    細身の体型なのでいつも通りあまり結果には期待していなかったのですが、初めて目に見えた変化が出たのが嬉しかったです!!
    これからもう少し通って理想のバストサイズになれるよう頑張りたいと思います。宜しくお願いします。

【人気No.2】豊胸級★最強バストアップマシーン×全身手技  ¥30800→¥22000

【医療提携】バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿店(旧:RIRE 新宿)からの返信コメント

なーつ。様

この度は数あるバストサロンの中から当サロンに
    ご来店いただきありがとうございました♪

バストのお悩みは本当にデリケートな部分なので
    中々相談しにくいですよね...
    他サロンに行ってもなーつ。様と同じようにご自身のお悩みに合わせたお伝えが
    されなかったとおっしゃられるお客様はとても多いです。

当サロンでは目の前のお客様に合わせたアドバイスのお伝えや施術を
    行っていきますので、皆様平均的に2.3カップアップしている印象ですので
    これから一緒にバストアップを頑張っていきましょう♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• まなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:08:06.0

初めてでドキドキでしたが、とてもいい時間を過ごせました!食事や生活習慣の改善頑張ろうと思います!!
    次回行くのも楽しみです。

【人気No.1】最強オールハンド×全身バストアップマッサージ  ¥25300→¥18700

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:17:52.0

施術だけでなく栄養面からサポートしてくれるので自分の健康管理ができそう。月一で半年間で変化できるのは嬉しい。通いやすくスタッフさんもいい人でした。

【人気No.1】豊胸級★最強バストアップマシーン×全身手技  ¥30800→¥22000

H様
    当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪

他バストサロンさんのほとんどは施術だけの
    コースや回数券のご案内がかなり多い印象で、
    ご卒業後に元のサイズに戻ってしまった、
    サイズダウンしてしまったと
    当サロンにご来店される方が非常に多いです...

そうなってしまうと
    お金も時間もかなりもったいないので
    当サロンでは体質改善を主にお身体の土台作りから
    サポートしていますので戻らないバスト作りを可能としています♪

健康管理とバストアップが同時進行で行えるので
    半年間でしっかりとバストアップができるよう
    一緒に頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2024-03-05 15:30:25.0

最初は本当に私にはバストアップできるのか、不安な気持ちを抱えながら行きました。サロンの扉を開けてびっくり、とても綺麗でオシャレなお部屋でスタッフさんもとても笑顔で出迎えてくれて、なんだか心が温かくなりました。はじめのカウンセリングや施術もちゃんと説明があり、施術もどんな理由があってほぐすのかを部分的に教えてくれて、安心感がとてもありました!普段は人見知りな私ですが、とても寄り添ってくれる方だったので是非お任せしたいなと思い、契約しました!もっとバストの知識を深めて頑張りたいです!よろしくお願いします!

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪

そうだったのですね。
    me様と同じ様に最初はかなり不安でしたと
    コース途中などに話してくださる方も非常に多いです

それでもお伝えしたことを身につけて
    皆様しっかりとバストアップをして笑顔でご卒業されていますので
    ご安心してお任せいただければと思います♪

今までバストアップ出来なかった原因は様々異なりますので
    施術中にもお身体の状態などしっかりとお伝えさせていただいています!

今後も沢山の知識をお伝えしていきますので
    一緒にバストアップ頑張りましょう♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:31:36.0

バストサロンには行ったことがなかったのですが、なんとなくお店とスタッフさんの雰囲気が良さそうだったので予約しました。バストについては自分なりにネットで調べてみてはいましたが、分からないことも多かったので、専門的な知識を持っているスタッフさんに色々教えていただき、とても勉強になりました。施術だけでなく、食事やセルフケアのアドバイスもあるとのことで、体も健康的になれそうです!コース契約は初めてでしたが、色々お話を聞いて、ぜひ通ってみたいと思い、思い切って契約しました!これからどのくらい変われるのかとても楽しみです♪

n様
    この度は数あるバストサロンの中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

ホットペッパーやInstagramで雰囲気も見ていただけていたとの事を
    お伺いした時とても嬉しく思いました!

n様のようにネットで沢山調べ、セルフで頑張っていたけど
    思うように効果がなかった...
    と落胆されてご来店される方は非常に多いです!

知識がない中でのバストアップは至難の業となりますので
    通っていただいたいる間に全ての知識をしっかりと
    お伝えしていきますのでこれから一緒に
    バストアップを頑張っていきましょうね♪

• Kaoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:51:21.0

バストも悩んでいますが、普段から巻き方や猫背がひどく気になっていました。こちらは姿勢改善やスタイルアップもバストアップと一緒に改善できると言っており、今回施術を体験してバストアップだけではなく肩こりが楽になりました。

★2月末限定★脂肪増量バストクリーム×バストアップ全身手技 ¥34980→¥19800

Kaori様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

猫背や反り腰など、体の歪み、姿勢でお悩みのお客様も当サロンには多くいらっしゃいます。
    バストアップももちろんですが、そういったお悩みについても
    お身体の状態に合わせてセルフケア等をお伝えしていきますので
    楽しみにしていただけますと幸いです^^

これから半年間Kaori様のバストアップのお手伝いをさせていただければと思いますので、
    一緒に頑張りましょう♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:42:58.0

デコルテが削げてきたのが気になり、口コミが良かったので予約しました。
    バストについての知識や食事などについても教えていただきとても勉強になりました。
    施術後はデコルテの骨ばりも少し改善し効果を実感できました。
    半年後に自分の姿がどうなっているか楽しみです。

ひかり様
    当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪

バストサロンをお探しの際に
    かなり沢山のサロンの口コミやお写真を見比べられて
    悩まれたとおっしゃっていたので、
    最終的に当サロンを選んで下さったことがとても嬉しいです♪

1度の施術でもしっかりとお胸にボリュームが出ていたので
    お食事やセルフケアを取り入れてあげると
    まだまだ育ちそうですね!

これから半年間一緒に頑張っていきましょう♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 04:05:21.0

実はインスタもよく拝見していたので、いつもストーリーやリールに出てくるスタッフさんがいらっしゃって、安心感がありました。明るくて、バストアップに対する熱量が素晴らしいので、この方についていきたいな!と思い、コース契約しました!これからよろしくお願いいたします。

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪

実はホットペッパーからご予約いただくお客様のほとんどが
    Instagramもフォローして下っており
    リールや投稿を見てきて下さっているのでとても嬉しいです!

バストの知識等はInstagramで発信している以上にたくさん
    お伝えしていきますので、これから楽しみにしていて下さいね♪

[投稿日] 2024-02-10 22:57:06.0

はじめて全身施術のバストアップのマッサージを受けました!まさかバストアップなのにこんなにほぐしてくれるのかと、びっくりするくらい帰りにはかなり体がスッキリしていました!また、最強マシーンを使って施術をしてくださり、体のほぐれ方もそうですが、お胸のふっくら感もかなり感じられました!継続することで定着できると教えて頂き、ここならしっかり結果が出せそうと思い、契約しました!体もほぐれてバストケアもできるならずっと通いたいなと思うくらいでした!これから宜しくお願い致します!

当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

バストアップには全身の凝りを改善し血流をよくする事がかなり重要となりますので、
    足先から60分間丁寧にほぐさせていただいております!

ご帰宅時に身体がぽかぽかする、スッキリして軽くなった!
    とおっしゃっていただく方がとても多く嬉しい限りです♪
    デコルテ周辺もふわふわになりとても驚かれていましたね!

ご自宅でのケアも習慣化しつつ、お食事もしっかりと
    サポートいたしますので一緒に頑張っていきましょう♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• moさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:18:05.0

30歳半ばを迎えもうバストアップは諦めていましたが、こちらのInstagramを発見しラストチャンスと決めて来店しました。とにかく胸にボリュームがなく悩んでいましたが、一度の施術で膨らみを感じ驚愕。
    更に身体の凝り、特に肩こりがかなり解消され驚き。
    とにかく栄養が不足しているということで、体質改善のついたプランでお願いしました。
    この金額で一生の悩みが改善されると考えると安く感じ即決させていただきました。

【1ヶ月以内】最強オールハンド×全身バストアップマッサージ ¥25300→¥22000

mo様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます!
    年齢に関係なくバストは育てることができますので
    今後の変化を是非楽しみにしていてくださいね(*^^*)

mo様が目標を達成できるように、
    これから全力でサポートしてまいります!

半年間一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:56:23.0

ずっと前からバストサロンに興味があり、先日お世話になりましたが、もっと早く行けばよかった!!笑
    マッサージだけでなく施術やホームケアの指導もあり、説明も丁寧にしていただきました。気持ちよいマッサージも最高でした!
    今までの悩みが解消されると思うとこれからが楽しみです^_^

私のようにバストに悩まれてる方には絶対まずは行ってみることをおすすめします!!
    これからよろしくお願いします(^^)

もも様
    先日は数あるバストサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

『悩んでいないで早く来ればよかった!!!』
    とおっしゃってくださるお客様が非常に多いです!

また、お胸は施術だけでは育ちにくく継続しないと
    元に戻ってしまうのでセルフケアやお食事指導が
    かなり重要となりますので、ご来店の度に
    しっかりとアドバイスをさせていただきます♪

次回も全力で施術やその他のサポートをさせていただくので
    ぜひ楽しみにしていて下さい♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:35:53.0

ずっとコンプレックスでしたが、今年こそは変わりたいと思い勇気を出して行きました。
    県外なので距離はありますが、口コミ通りのサロンさんでこちらにして良かったです。
    とても良心的で信頼できると思いました。
    月1回のペースも通いやすいので、これから夏に向けて頑張ります。宜しくお願いします!

ゆ様
    先日は数あるバストサロンの中から
    当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました♪

県外からお越しいただいたとお伺いした時、更に嬉しく思いました!
    当サロンは北海道や沖縄などかなり遠方からお越しくださっているお客様が
    非常に多く、『月1回なら旅行がてら通える♪』『毎回楽しみ♪』など
    励ましのお言葉を沢山いただいております!

夏に向けてあと6ヶ月!一緒にバストアップを頑張っていきましょう♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 16:49:54.0

実はこちらのサロンは数年前から気になっていたのですが、先日勇気を出してやっと初回体験に行ってきました。
    今まで他のバストアップサロンにはいくつか行ったことがあり、思うような効果が出なかったので正直期待はしていませんでしたが、こちらのバストアップサロンでは見違えるほどの効果がでて驚きました。
    無理な勧誘などは一切なく、何度か通った場合の症例写真やスタッフさんの知識も豊富で、優しく寄り添ってくれたのでここなら安心して通えると思いました。
    もっと早く体験に行けばよかったと感じています。
    これから頑張って2カップUPを目指します!!

らん様
    この度は数あるバストサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!

らん様と同じように長い間Instagramをフォロー下さり、勇気を振り絞ってご体験に来てくださる方はとても多い印象ですので、今回ご来店いただけたことをとても嬉しく思います♪

当サロンのお客様にもお胸は触っていないのになんで?と驚きのお声を多くいただきます!

沢山のお客様のバストアップ実績だけではなく、実際に当サロンでバストアップ(B→E)を成功したスタッフも働いておりますので、安心して通っていただけると思います♪

平均的に見ても皆様2.3カップはしっかりと育っている印象ですので、今後一緒にバストアップを頑張っていきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• eさん。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 15:52:26.0

いろいろ調べてここのお店に辿り着きました!
    2回ほどバストサロンは行ったことありますが実際変わったかといえば自分ではあまり気づかないのがほとんどで、こちらのサロンは1回でbefore→afterが違かったのでビックリしました、、
    何件か回って自分にいいお店を選ぶつもりでしたが1回で決めてしまいました ( 笑 ) そのくらい技術がすごいと思いました!!
    私は都度払いが都合よくて都度払いがなかなかない中、都度払いの契約もあり自分に合った都度払いでサロンさんと契約しました。
    合計金額で考えたらすごい金額ですが、頑張って通ってみようかなと思えるサロンでした。
    これからよろしくお願いします!!

★クリスマスキャンペーン★脂肪増量バストクリーム×全身手技¥34980→¥19800

eさん様

別のサロンさんでも実際にご体験されたことがあるとの事でしたが、
    eさん様と同じ様にバストの変化を全くご実感できなかったと
    おっしゃられる方が非常に多い印象です。

元々のお身体の状態により変化の出方はそれぞれですが、
    1度の施術での効果をご実感いただけてよかったです♪

お客様の通いたいスタイルに合わせてプランもご提案させていただきますので、
    お任せいただけて嬉しく思います!

確実に結果を出せるように二人三脚で頑張っていきましょうね♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• Kaoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 14:17:52.0

市販とのバストクリームの違いなど、バストについていろいろ教えてもらいました。
    スタッフさんに優しく教えてもらい、まだまだ知らないことがたくさんありました。
    これからの成長がとても楽しみです。

【11月末まで】★超お得★脂肪増量バストクリーム付×全身手技¥34980→¥19800

Kaori様
    この度は数あるバストサロンの中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

当サロンではバストの施術だけではなく、
    今までなぜ育たなかったのか?
    今後どうしたらバストが育つのか?
    もしっかりとお伝えしていくので、
    お役立ていただけたのではないかなと思います♪

皆様バストの知識は全くないところからのスタートとなりますので
    今後も沢山お伝えさせていただきますね♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 22:17:40.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    元々は豊胸をしようかかなり悩んでいましたが、金額が高額すぎた事、ネットで豊胸のリスクを沢山知り諦めました。
    インスタで沢山バストサロンを調べましたが、根本改善をできる事、他のお客さんの写真の変化が1番しっかり出ている事から信頼できそうだなと思い選びました。
    実際に行ってみると知識豊富なスタッフさんが今までバストが育たなかった原因などを細かく教えてくれて納得する場面が沢山ありました。
    半年間という期間も設けられているので、ここでバストアップを頑張ろうと決めました。

これから半年間宜しくお願い致します。

mo様

先日は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

当サロンには豊胸を本気で考えられた方、
    実際に豊胸をしたのに全然変化がなかった、
    満足いく結果にならなかった方も多く通われています。

また当サロンでは結果を重視し、1人1人異なるお伝えを
    していきますので、ご安心してお任せいただければと考えております♪

これから一緒にバストアップを成功させましょうね!

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 00:58:59.0

初めて上半身のマッサージでも効果があるのだと感じました!だけどお話しを聞くと、全身をやった方がもっと効果があってバストアップや定着するとのことを聞いて希望が持てました!上半身が凝りやすいと思っていましたが、下半身の血流も悪く、バストが育たない原因もとても分かりやすく説明してくれて、他ではそんなこと教えてくれなかったので、とても信用できました。最後まで体験を、終えた自分は通うことを即決していました!これから半年間頑張ります!

【11月末まで】上半身オールハンド×バストアップマッサージ ¥19800→¥16500

先日は数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただきありがとうございました♪

今回ご予約いただいたクーポンは
    お試しの上半身のみの施術でしたが、
    今後バストアップをしていくにあたり
    全身の血流改善がとても重要になりますので、
    お伝えしたセルフケアでしっかりほぐしていきましょうね!!!

他サロンではお伝えされないような
    バストが育たない根本的なお話がとても多いので
    バストに少しでも悩んでいるお友達がいれば是非教えてあげて下さいね♪

これから約半年間二人三脚でバストアップを目指しましょう♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• かなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 21:50:11.0

産後でデコルテの削げと下垂がが気になっていて予約しました。1回でも変化が出たので驚きました。施術もしっかり強めでほぐして頂けるので、とても身体がスッキリしました。次回も楽しみです。

かなこ様
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

かなこ様と同じ様に産後で
    お胸のボリュームや削げ、下垂にお悩みを持ちご来店されるお客様は
    とても多い印象です。

ほとんど9割以上の方が栄養不足も原因でお胸が育たない、
    萎んでしまったお客様になります。

施術やセルフケアに加えて日頃からの体質改善もしっかり行う事により
    バストアップが叶いますので、今月から一緒にバストアップを
    頑張っていきましょうね♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:02:55.0

どのクーポンが良いのかわからなかったので、とりあえずスタンダードそうなものにしてみましたが、オイルマッサージで体がポカポカしました。長年肩凝りに悩んできましたが、その悩みもやっと解決できそうな気がします!肩凝りもバストと関係あったんですね!汗
    バストアップとともにスタイルアップもできるというところに惹かれ、ぜひお願いしたいと思いました。
    これからお世話になります。

S様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました♪

どのクーポンも大変人気となっておりますので、
    悩まれる方もとても多いですよ♪

当サロンではバストアップのために血流改善を重要視しておりますので、
    S様と同じように施術後お身体がポカポカする方、とても眠たくなる方が
    とても多い印象です!

肩こりもバストが育たない原因となりますので
    今後しっかりと改善していきましょうね♪

1月のご来店も心よりお待ちしております!

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• ようかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:31:11.0

インスタでずっと見かけていて気になっていたサロン。
    いつも予約が×で、なかなかお伺いするタイミングがなかったのですが奇跡的に予約が取れました。

場所は駅チカで迷うことなくたどり着けました。
    店内も綺麗で清潔感があり、担当してくれたスタッフさんも明るく話も弾み緊張することなく心地よく過ごせました。

60分のオールハンドの施術がとても良かったです!
    ゴリゴリ全身解されて、多少痛みを伴いますが
    これで育乳になるなら!と我慢できます。
    実際、終わった際にはボリュームアップしていて、ふわふわで感動しました!
    もとから胸のサイズは小さくはなく、上部の削げが気になり来店したのですが
    ブラジャーがきつくなり、FからG…それでも小さいかもと言って頂けびっくり。

知識もとても豊富で、いかにセルフケアや栄養が大切か、また下着の付け方も丁寧に教えていただけました。

仕事の都合が読めないので、コース契約や回数券の購入はしませんでしたが、また単発で必ずお伺いします!

ようかん様

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪

ずっと気になっていてやっとご来店ができたと
    直接お話しいただいた時にとても嬉しい気持ちになりました♪

施術に関しましてもご満足いただけてよかったです!
    元々のお身体の凝り固まり具合により
    ご体感はそれぞれですが、しっかりほぐすことにより
    バストのボリュームやデコルテの変化をご実感いただけたことが何よりです!

お仕事がお忙しい中でそれでもお時間を作って再度ご来店いただけるとの事
    大変嬉しく思います♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:50:22.0

初めは緊張していましたが、店内は可愛らしく
    スタッフの方も優しかったので
    安心してお任せできました!!

今まで着けていた下着が施術後キツく感じて
    谷間ができ始めたことに感動しました^^
    こんな経験初めてなので嬉しかったです!

もっとバストアップするために継続して
    通うことにしました!
    また来月もよろしくお願いします。

【新規】全身ケアで結果出し!!最強バストアップ手技 33000→22000

もも様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪

もも様と同じように
    店外と店内の雰囲気のギャップに驚かれる方がとても多いです!

初回の段階でバストやバスト以外の変化をご実感いただける方がとても多いですが
    根本的に改善していかないと時間の経過と共に
    元に戻ってしまうので、今後のお食事やセルフケアを
    しっかりと継続できるように一緒に頑張っていきましょうね♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• よよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 15:07:35.0

友人がこちらのバストアップサロンに通っていて3カップUPしたと聞き、すぐに紹介してもらいました!笑
    スタッフの方がとても優しくて知識も豊富だったので色々聞けて、終始リラックスした状態で過ごせました。
    手から電流?を流す全身オールハンドの機械で、とても気持ちよかったです。今まで何をしても変わらなかったバストにふっくらボリュームが出て、本当に感動しました。
    対応していただいた方を信じて半年間頑張ってみようと思います!

【人気NO.1】最強リンパケア機械導入×オールハンドマッサージ 30800→22000

よよ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

ご友人様からお友達を紹介したいと伺っていましたので
    すぐにお会いできとても嬉しかったです!

特殊機械の施術はオールハンドのみでマッサージするよりも
    更にバストアップに効果的となりますので、
    次回からもしっかり取り入れていきますね♪

バストが育たない原因が分かれば誰でもバストアップできるので
    半年後を楽しみに一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• まおたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 22:58:13.0

こちらのサロンには月1で通わせていただい。ていますが、毎回心地の良いマッサージに的確なアドバイスをいただけるため、安心してバストアップに取り組めています。産後でだるんだるんだった胸も少しずつハリやボリュームが実感できとても嬉しいです。改めて体質改善の大切さが実感できました。また、胸だけでなく肌質が変わったり身体が引き締まったりと沢山の変化が実感でき行くたびにモチベーションが上がるので皆さんも是非一度体験してほしいです。

2回目【1ヶ月以内】全身ケアで結果出し!最強バストアップ手技 33000→22000

まおたん様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪

前回に比べまた更にバストにハリが出てボリュームもご体感いただけましたね♪

お食事やセルフケアを頑張って下さっているのがとても伝わってきて私たちもとても嬉しく感じました!
    また次回も更にバストの変化をご実感いただけるように一緒に頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-09-23 18:05:23.0

初めて来店しましたが、とにかく施術が凄いです!バストアップサロンとは思えない程、端から端までマッサージしてくれて、今回機械施術を行ったのですが、終わった後はびっくりするくらい体がほぐれていて、スタッフさんの技術の凄さ、そしてバストもふっくらしたので定着させる為に絶対にここに通いたいと心の底から思いました!支払い方法や金額面に関しても親身になって相談に乗ってくれたので、とても信頼できるサロンだと思いました!これから半年間しっかり頑張ろうと思います!宜しくお願いいたします!

【10月迄限定】最強機械×ハンドで効果実感!!最強バストアップ★35000→22000

me様

当サロンでは、バストアップをしていく上で、
    全身の血流を整えることがかなり重要と考えておりますので、足先からしっかりと施術を行っていきますので、me様と同じように驚かれる方がとても多いです♪

卒業しても戻らないバスト作りが当サロンの醍醐味ですので、今後半年間のバストの変化やそれ以降の変化も是非楽しみにしていて下さい♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 13:48:15.0

本日は、ありがとうございました。
    ずっと自分のバストについて悩んできたので、バストが育たない原因を知ることができ、凄く納得しました。
    凄く悩みましたが、優しいスタッフさんたちも一緒にサポートして下さるようで、半年で変わるなら頑張ろう!と決心することができました。これからよろしくお願いいたします!

【10月末迄限定】全身ケアで結果出し!最強バストアップ手技 33000→18700

S様

S様のようにかなりの期間バストに悩まれてご来店いただくお客様がとても多い印象ですので、今回ご来店いただけた事、とても嬉しく思います。

今後半年間S様のバストアップのお手伝いをさせていただければと思いますので、宜しくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• きたのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:13:36.0

バストアップサロンですが、全身マッサージをしてもらえます!力加減も強めで、私の好みです(^^)
    スタッフさんが明るくモチベーションを上げてくれるので、セルフケアも継続できています。これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m

きたの様この度は数あるバストサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

バストサロンの特徴として全身のマッサージを行うところはなかなか珍しいのでとても驚かれておりましたね!
    血流改善はバストアップにはかなり重要となりますので、お伝えさせていただいたセルフケアやお食事を一緒に頑張っていきましょう♪

今後共宜しくお願い致します♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:20:21.0

ずっとバストに悩んでいた時にこちらのサロンを知りまして、
    思い切って予約して来店しました。
    サロンの雰囲気も良くて、スタッフさんの
    一生懸命さも本当に救われました。
    思い切ってコースに通うことにしました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

【7月末迄限定】全身ケアで結果出し!最強バストアップ手技 33000→18700

かな様

先日は数あるバストサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    かな様のように長い期間悩まれてご来店いただく方、違うサロンで効果を中々実感できずに当サロンにご来店いただく方もとても多いです。

スタッフ1人1人全力で皆様のバストアップのお手伝いをさせていただきますので、半年間一緒に頑張っていきましょう♪

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:51:22.0

先日はありがとうございました^^
    ずっと前から胸が小さいのがコンプレックスで、
    薄着の季節は毎年悩みがでてくる気がして今回お願いしました。
    マッサージをしたら本当にバストがふっくらしていて
    今まで感じことない触り心地になりました!
    年齢は関係なくバストアップできるということで
    これから通うのが楽しみです(^^)

マッサージも気持ちよくて可愛い空間で癒されました♪
    これから半年間よろしくお願いします!

【7月迄限定】最強機械×ハンドで効果実感!!最強バストアップ★35000→22000

y様

この度は数あるバストサロンから当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます♪

施術後はお胸は直接触ってないのになんでこんなにふっくらするの???
    と驚かれる方がとても多いです♪

また通っていただいているお客様も10代から50代ととても幅広く皆様バストアップをとても前向きに頑張って下さっています!

次回のご予約もいただけてとても嬉しく思います♪
    今後、半年間一緒にバストアップを頑張りましょう!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 12:11:03.0

もう豊胸しかないと思っていたので、勇気を出して行って良かったです。
    今まで何をしても全く変化がなかった原因が分かりました。
    担当して下さった方がとても親切で、丁寧に私に合ったバストアップ方法を提案して下さり嬉しかったです。
    他のスタッフさん達も笑顔で優しいのでこれから安心して通えます。
    ホームケアも頑張りますので宜しくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また数あるバストサロンの中から当サロンをお選びいただきとても嬉しく思います!

同じように豊胸を考えられて悩みに悩んでからご来店いただいている方もとても多くいらっしゃいますが、今までバストが育たなかった原因は1人1人異なっていること、目の前のお客様がなぜ育たなかったのかをカウンセリング、施術で見つけ出しお伝えしていくので、ご帰宅時には皆さんここに来れて本当によかった。豊胸施術をしなくてよかった。と笑顔で帰られるので私たちもとても嬉しいです♪

今後もしっかりとサポートさせていただきますのでセルフケアや体質改善も一緒に頑張りましょうね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:11:44.0

とても丁寧なご対応ありがとうございました。
    バストサロンなので少しドキドキしていましたが担当してくださった方含め、とてもいい方ばかりで安心しました。
    これからバストが育つのが楽しみで、サロンに通うのも楽しみにしています!
    よろしくお願いします!

まほ様

この度は数あるバストサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

これからも安心して通っていただけるように、スタッフ一同全力でサポートしてまいります!!

ご不明点がございましたら、いつでもお申し付けください(^^)☆

今後の変化を楽しみに、お食事改善やセルフケアなど一緒に頑張っていきましょう♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】

リール 新宿(RIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー