4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 仙豆のちから 札幌琴似店   >

極上睡眠ドライヘッドスパ 仙豆のちから 札幌琴似店

ゴクジョウスイミンドライヘッドスパ センズノチカラ サッポロコトニテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市西区琴似2条5丁目2-2大野屋ビル201
  • 琴似駅徒歩1分/JR:琴似駅徒歩13分

熊介さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 15:15:20.0

最近、朝起きた時に全身の疲れが残っている感じがしているため、利用させていただきました。
    店内は明るさを抑えた照明に落ち着いたBGMが流れていて、まず目と耳からリラックスできます。
    スタッフの方も、入店時の挨拶、施術に対する説明、実際の施術等、全ての対応が丁寧で、心地よさを感じました。
    施術は全身をほぐしていくメニューで、各部位にかける時間、力加減もとても良かったです。気持ち良くて半分くらいはほぼ寝ていたと思います。
    施術後に、施術した後に起こる可能性のあること、現在の身体の状態や、状態が悪くなったときの簡単な対処方法も教えていただき、大変ありがたかったです。

だいぶリラックスできましたので、体調が落ちそうなときはまた利用させていただければと思います。

90分【全身疲れている方へ】ヘッド~足裏まで¥9,000→¥6,200

極上睡眠ドライヘッドスパ 仙豆のちから 札幌琴似店からの返信コメント

熊介 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、当店の雰囲気やスタッフの対応、施術面もお褒め頂き、大変嬉しく思います!
    疲れが溜まっていたようですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも改善のお役に立てていれば幸いです。
    次回もご満足いただける空間作りや接客を提供できるよう、今後も努めて参ります。
    この度は大変励みになるお言葉ありがとうございました!

この度は口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

今億

• かほちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 08:06:06.0

丁寧に話を聞いていただき、施術後も自宅でのマッサージのアドバイスもいただけて心身共にスッキリしました。
    次回もまたよろしくお願いします。

90分【全身疲れている方へ】ヘッド~足裏まで(腰以外)¥9,000→¥6,500

• くくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:42:13.0

久々の施術をしていただきました。
    いつも通りリラックスできました。

90分【いつでもお得】全リセット♪/ヘッド+全身しっかり ¥9,000→¥7,200

くくる 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

リラックス出来たとの事、大変嬉しく思います。
    脚の張りも気になるようでしたのでフットオイルの施術にさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの時やリラックスしたい時など、いつでもお待ちしております♪

今億

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:14:43.0

本日はありがとうございました。
    カウンセリングや接客も丁寧で、マッサージも絶妙な力加減で気持ちよく、終始リラックスできました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

75分【首、肩が辛い方にオススメ】へッド+上半身 ¥7,500→¥5,500

arisa 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    接客や施術についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪

arisa様は、お背中や肩周りの張りが強かったので、重点的に施術させていただきました。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも改善のお役にたてれば幸いです。

次回も、お疲れの箇所を重点的に施術させていただきますので、ご要望がございましたらぜひお伝えくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

葛西

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 11:09:54.0

日々の疲れが酷く利用させていただきました。接客も丁寧でとても癒されました!

あさみ 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩や首の凝り、眼精疲労もあるとの事でしたので
    少しでも改善のお力になれていれば幸いです。

お身体の凝りは血流が悪いと更に悪化してしまいますので
    これからの季節は特にお身体を温めてあげるように意識してみて下さい♪

中西

• かrくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 06:51:27.0

丁度良い力加減で、心地良くて途中寝てしまいました。
    施術後に今の状態と、改善に向けてのアドバイスも丁寧に教えて頂けて、良いサービスを受けられたと思います^ ^

かrくん 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

初めての当店のご利用、ありがとうございます。
    リラックスしていただけましたか?

お仕事の体勢から肩こりや首こりもあるとの事でしたので
    施術後は少しでもお悩みの箇所が楽になっていれば嬉しいです!
    睡眠も変化が見られましたらぜひ次回のご来店の際にお聞かせください♪

お家でも出来る耳のマッサージは習慣化してあげると
    頭皮も動くようになりますのでお時間見つけてやってみて下さい!

中西

• シンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 16:26:07.0

ずっと気になっていて初めて行きましたが、結果としてはすごく良かったです! 終わった後は頭が軽くなりました。 また行きたいと思います♪

60分【お得に通って睡眠改善♪】ヘッド+上半身  ¥6,000→¥4,200

シン 様

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います♪

お身体の凝りや眼精疲労もあるとの事でしたので
    少しでも改善のお力になれれば幸いです。

最近は気温も下がり、寒暖差でお身体にも不調が出やすい時期ですので
    しっかり休める時に休んであげて下さいね!

中西

• 御影さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:47:33.0

肩こりや眼精疲労がたまって辛くなってきたのでマッサージを探していたところ、こちらのお店が検索に出てきました。
    ドライヘッドスパというのが気になりましたが「こういったマッサージ店に男性が行ってもいいものか?」と少し不安になりつつも、男性客もそれなりの割合がいるようなので予約してみました。
    店内は明度を少し落とした暖色系の照明をつかった落ち着いた雰囲気で、最初の説明で不安なところなども解消できました。
    施術に入ると、気持ちの良い施術と店内BGMや雰囲気も合わさり思わず寝てしまいそうになりました。
    睡眠も普段より寝付き・目覚めともに改善され、またお世話になりたいと思いました。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 00:44:38.0

今回あまりにも疲れが酷かったため、癒しを求めて全身コースにしました。
    初めての利用で不安も少しありましたが、柔らかでゆったりとした店内の雰囲気の中で、安心してうけることができました。施術中は必要が以外会話はないのですが、それが本当にありがたく、途中寝てしまうほどリラックスできました。
    また、スタッフの方の細やかな気配りに感動、自宅でのセルフケアも教えていただき大満足です。

あい 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

当店の雰囲気や担当スタッフへのお言葉、ありがとうございます!
    安心して受けることができたとのこと、大変嬉しく思います。

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事や日常生活でのお疲れが溜まっているとの事でしたので
    リラックスしていただけていれば嬉しいです♪

お家でもお伝えしたセルフケアをぜひやってみて下さいね!

中西

• みきっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 18:26:53.0

ずっと気になっていたドライヘッドスパ…
    首周りのコリと眼精疲労が酷く
    こちらを利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も担当してくださったスタッフの方も
    良くて安心して施術を受ける事が出来ました!
    スッキリしてその日の寝付きが良かったです。

60分【お得に通って睡眠改善♪】ヘッド+上半身  ¥6,000→¥4,500

みきっち 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

リラックスしていただけましたか?

当店の雰囲気や担当スタッフへのお言葉も大変嬉しく思います♪

施術後は寝つきが良かったとのこと、嬉しいです!
    自律神経が乱れると睡眠の質が悪くなってしまうので
    リラックスするお時間を取ってあげるようにしてくださいね。

中西

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 18:58:27.0

こめかみの辺りが数日痛く、今回は30分と短いコースで当日予約しました。
    プラス400円で肩周りも15分プラスできるとのことで、追加しました。
    いつもは60分以上のコースが多いので、今回はずっと起きて気持ちさを味わいたいと思っていましたが、無理でした、、何度も自分のイビキで起きては寝るを繰り返し。。
    いつも、もう少し強くても良いかなと感じながらも、やはりリラックスという意味のマッサージでは満点の強さなんだなぁと感じます。
    数日経ち、セルフメンテも試しておりますが、痛みも和らいできたように感じます。
    とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

30分【時間がないけど、楽になりたい】ドライヘッドスパ ¥3,300→¥2,900

のの 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    痛みがあったこめかみの部分は眼精疲労や凝りからの痛みの可能性もあります。
    耳のマッサージをして血流を良くしてあげると痛みも緩和されますので
    ぜひ引き続きセルフケアをやってみて下さい!

ヘッドマッサージの圧はリラックスしていただけるよう適切な圧でやらせていただいているのと、
    頭痛に繋がる可能性がございますので強すぎる圧では施術を行えないのですが
    ご希望ございましたら力加減の調節も出来ますので
    お気軽にお申し付けください♪

中西

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:14:12.0

とても癒されました!また、自分で出来る首のこりほぐしなども教えていただいたのでやってみたいと思います!

まつ 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います♪

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お悩みの首や肩の凝りが少しでも改善のお力になれれば幸いです。

睡眠の質が悪い原因の多くは自律神経の乱れが関係しています。
    リラックスするお時間をしっかり確保してあげると自律神経のバランスが取れますので
    お休みの日は意識してお身体を休めてあげて下さいね!

中西

• はなこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 05:58:12.0

眠ってしまうほどリラックスできました。

120分【贅の極み★極上の癒し】ヘッド+オイルフット+オイルハンド¥11,100

はなこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。

120分のロングコースでしたが、施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れが溜まっているご様子でしたので、少しでも改善のお役に立てれば幸いです。

ヘッドマッサージには、自律神経のバランスを整え、リラックス効果がございますので、またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
    また、ご自身でも意識的にリラックスするお時間を作っていただき、お身体を休めてあげて下さいね。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

この度は、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

葛西

• みんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 01:38:27.0

2回目の利用です。仕事が忙しく、心身のストレスから身体の緊張がほぐれず辛かったため、全身コースで予約しました。
    痛気持ち良い力加減で良かったです。少しずつ力が抜けてリラックスできました。疲れた時の駆け込み寺として今後も利用したいと思います!

みんご 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

二度目のご利用、とても嬉しいです!

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れやストレスが溜まると、身体のコリが強くなったり、
    睡眠の質が下がったりと更にストレスが溜まって悪循環になりやすいので
    リラックスできるお時間を見つけてしっかり休んであげて下さい。

またいつでもお待ちしておりますので
    疲れを溜め込みすぎず、お過ごしください♪

中西

• まーぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:15:34.0

接客も施術もとても気持ちが良くて行ってよかったと思いました◎
    施術後は身体が軽く、頭もスッキリした感じがありました。
    翌日の目覚めもとても良くてびっくりしました!
    また行かせていただきます!

75分【首、肩が辛い方にオススメ】へッド+上半身 ¥7,500→¥5,200

まーぼー 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

行ってよかったとのお言葉、ありがとうございます!
    お辛い箇所の首肩、肩甲骨周りを重点的に施術させていただきました。
    お身体の軽さやスッキリ感を体感していただけて大変嬉しく思います♪
    また、ヘッドマッサージは自律神経を整え、睡眠の質改善にもなりますので是非次回もお身体の変化を感じていただけたら幸いです。

今億

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:09:34.0

カウンセリングから丁寧で期待大でした。施術の最後の方はウトウトするほど気持ちよく、大満足です!

途中で予約間違えのお客さんが来たり、琴似神社のお祭りで騒がしかったりと、面白かったのですか、あまりリラクゼーションの雰囲気とマッチしなかったので途中で耳栓させてもらいました。笑

90分【頭もいいけど、むくみも気になる】ヘッドスパ60分+オイルフット30分

さ 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう、努めて参ります。

外がいつもと比べて賑やかだったにも関わらず、耳栓のご案内をしておらず申し訳ございません。
    次回のご来店の際も、気になるようでしたら耳栓をしていただければと思います。

塩澤

• せいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 17:12:46.0

丁寧な説明で施術もちょうど良くて半分寝てしまいました。それくらいリラックスできました。終わった後のコリの改善なども教えてくれて、わかりやすかったです。ありがとうございました。

せいな 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

リラックス出来たようで大変嬉しいです!
    施術の力加減もお身体に合っていたようでなによりです。
    凝りの改善に向けてお伝えさせていただいたことを意識していただけると嬉しいです。

塩澤

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:46:22.0

たまたま出掛けた先でお店の看板を見て、ドライヘッドマッサージの文字に惹かれて、近くのカフェで休んでいる時に即日予約入力しました。
    お店の雰囲気やスタッフの方の接客はとても良かったのですが、リクライニングシートが予想外だったのですが、私の体には合わなかったらしく、後で腰の痛みが強くなってしまいました。また、メニューの内容的には、ヘッドマッサージよりも上半身の時間が長い感じで、少々苦痛を感じてしまいました。手のオイルマッサージは眠ってしまっていたのか記憶が無いくらいに気持ち良かったです。
    大変残念ですが、腰が良くならないうちは、また行く事は出来なさそうです。

90分【全身疲れている方へ】ヘッド~足裏まで(腰以外)¥9,000→¥6,200

ゆうこりん 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

当店の雰囲気や担当スタッフの接客へのお言葉、ありがとうございます。
    オイルハンドマッサージも気持ち良かったと言っていただけて大変嬉しく思います。

お身体のお痛みはいかがでしょうか?
    当店のリクライニングチェアがお身体に合わず、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    施術中でもお気軽に違和感、お痛みなどお声がけいただければと思います。

ヘッドマッサージのお時間に関しまして、
    頭痛に繋がってしまう可能性があるため、
    当店ではヘッドマッサージに長いお時間充てることが出来かねますので
    ご理解いただけますと幸いです。

ヘッドマッサージのみの短いコースのクーポンもご用意しておりますので
    お身体の調子に合わせてご予約していただくことも可能でございます。

この度は貴重なご意見、ありがとうございます。

• あらたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 12:10:19.0

お店の雰囲気も対応もとても良かったです!ありがとうございました!

あらた 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体が辛くなる前にストレッチやマッサージなど、ケアを行っていただければと思います。
    ぜひまたお待ちしております♪

塩澤

• ずはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:47:15.0

丁寧なカウンセリングと優しい接客、希望に沿った施術で満足しました!

ずは 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩や首の凝り、脚の浮腫みなどお悩みの箇所が少しでも改善に繋がるよう、
    次回もお身体の様子を見ながら施術させていただきますので、
    気になることがありましたら、お気軽にお申し付けください。

ストレスを溜め込まずに、リラックスするお時間を取ることを意識してみて下さい♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

中西

• syさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 21:47:44.0

初めて利用しました。とても親切に対応してくれました!気持ち良くてウトウト寝始めた頃に終わってしまい、60分では足りなかったです。笑 また時間が空いた時に利用したいと思います!

sy 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのご利用ありがとうございます!
    60分が足りなかったとのことなので、次回はぜひ75分や90分以上のロングコースをお試しください!
    お時間が長くなると、よりお身体をほぐすことが出来るのでおすすめです♪
    ぜひまたお待ちしております。

塩澤

• なほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 15:04:27.0

施術後は身体も心もすっきりしました。また、お伺いします。ありがとうございました。

60分【いつでもお得】睡眠改善♪/ヘッド+上半身 ¥6,000→¥4,800

なほ 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

施術後、お身体だけではなく、心もすっきりしたとのことで大変嬉しいです!
    お疲れの際はぜひまたお越しください。

塩澤

• ごうだんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:51:49.0

とても身体が楽になり、気持ちよく眠ることができました。

ごうだん 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

首肩周りがお辛いようでしたので重点的に施術させていただきましたが、お身体が楽になったとの事、大変嬉しく思います!
    頭皮のこりがほぐれていくと睡眠の質もどんどん変わっていきますので、次回も楽しみにしていてください♪

今億

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:51:09.0

2回目の利用です。育児とデスクワークで首肩バキバキになってしまい、急遽駆け込みの当日予約でお願いしました。夜も遅くまでやっているので有り難いです。
    お店の雰囲気や応対も前回同様細やかな配慮があって、今回も居心地の良い空間でした。
    首や頭皮のマッサージが特に素晴らしく、終わったあとにはふわっと頭から肩にかけて軽くなりました。施術後のアドバイス?も、とても的確で、教えていただいた内容を日頃から気を付けて過ごしたいと思います。
    また利用させていただきたいです!

75分【いつでもお得】首肩が辛い方へ♪/ヘッド+上半身 ¥7,500→¥6,000

もえ 様

2回目のご来店、ありがとうございました。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お悩みだった凝りが軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    お身体が辛くなった際は、ぜひまたお越しください♪

塩澤

• abcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:52:35.0

思ったよりも痛気持ちいいマッサージで
    (私が凝りすぎてたのかもしれません笑)
    90分あっという間でした。
    雰囲気もよく今日はぐっすり寝れそうです。

abc 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

90分、あっという間ですよね。ロングコースなのでしっかりお身体をほぐすことができ、リラックスしていただけたのではないかと思います。
    睡眠の質に変化があったか、またのご来店時にお聞かせください♪

塩澤

• みりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 20:48:50.0

初めてのドライヘッドスパでした!
    足から頭までちょうどいい圧でほぐしてもらえてすごく気持ちよかったです。
    途中何度も寝てしまい、終わった後は今まで緊張していた体がとろけたように楽になってました。

みり 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

数ある店舗の中から初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただき、ありがとうございます!
    力加減がみり 様のお身体に合っており、お身体の緊張もとけたとのことで大変嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしております♪

塩澤

• わらびもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 20:12:46.0

上半身のコリや眠りの浅い日が続いていたため、利用させていただきました。
    施術中はとてもリラックスでき、うとうととしてしまいました。帰宅後も全身の緊張がほぐれたようで、久しぶりにとても気持ちよく熟睡することができました。
    自宅からも通いやすい場所なので、定期的に通わせていただきたいなと思っています。

わらびもち 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのご利用、ありがとうございます。
    お身体がリラックス出来たようで、大変嬉しいです!
    当店は【熟睡を脳に記憶させ、習慣化させる】ことが目的なので、夜に熟睡出来たこと、大変嬉しく思います。
    熟睡したい時、ぜひまたお越し下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

塩澤

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:59:19.0

率直に、とても良かったです!今まで色々なリラクゼーションに行きましたが、初めてです。
    力加減も心地よく、終始ふわふわウトウト。首・肩こりからくる頭痛も緩和され、施術日の夜は久しぶりにぐっすり眠ることができました。
    ありがとうございました。これからも定期的にお世話になります!

みぃ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    また、施術後のお身体の変化を感じていただけたようで安心いたしました。

みぃ様は、僧帽筋の凝りが強く、そこから頭痛や睡眠の質にも影響が出ているご様子でした。
    少しでも改善のお役に立てれば幸いです。

次回もご満足いただけるよう、より一層精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

葛西

• はらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 23:03:35.0

初めてドライヘッドマッサージを受けて大変気持ちよかったです!

はら 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

大変気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しいです。
    当店には様々なコースがありますので、機会がありましたらぜひ他のコースもお試しください♪

塩澤

• ごんandにゃんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:20:45.0

半年ぶりの来店でした。
    ハンドのオイルマッサージを追加したのですが
    それがとても気持ち良かったです。
    その日の夜は安眠出来ました。

ごんandにゃんた 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

バースデークーポンのご利用、ありがとうございました。
    ハンドオイルマッサージ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    暑い日が続いておりますが、夜も安眠出来たとのことで大変嬉しく思います。
    次回のご来店日も安眠出来るよう、しっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

塩澤

仙豆のちから 札幌琴似店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー