施術後はコーティングをしてくださったので分からなかったのですが、左右でマツエクのついてる本数が異なるので
少ない方はマスカラをして均一にしています。
次回は両目均等につけてほしいです。
いつもマツエクでお世話になっています。
丁寧な接客ときれいなお姉さんに施術してもらうことで、モチベーションが上がります!
持ちもよく、仕上がりもとってもきれいで毎回大満足です◎
今回は黒のエクステをお願いしましたが、カラーエクステも豊富で、いつも悩みます。
また次回もよろしくおねがいします!
下まつ毛をとっても可愛くしてくれてありがとうございます!!担当スタッフさんが付けてくれる下マツエクはもちが良くて大満足です(*^^*)
《小顔に見える》下まつ毛エクステ40本♪¥2800
THINK EYE 倉敷店【まつ毛エクステ・パーマ・眉毛専門店】からの返信コメント
a様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
その後下まつげエクステはどうでしょうか?
下まつげエクステとてもお似合いでした♪
イベント前ということでしたがお楽しみでしょうか?
また楽しいお話お聞かせくださいませ!
a様のまたのご来店をお待ちしております!
THINKEYE倉敷 西村
いつもお世話になってます。
希望通りにしてもらえるので、通ってます。
よしみ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちおります♪
この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。
THINKEYE倉敷
普段通っているサロンがどうしても
予約が取れない為、今回こちらのサロンを
利用させていただきました。
まずカウンセリングの時に次世代パーマと
パリジェンヌどちらにしますかと聞かれ
パリジェンヌをお願いしました。
普段行っているサロンでは必ず毎回まつ毛の育ち具合や
長さなどしっかり見て下さって、どのくらいのカールにするか、目尻を垂れる感じにするかなど、事細かく聞いて下さって施術してもらう流れなのですが、こちらのサロンでは
一言もそのようなことは聞かれず、次世代パーマと
パリジェンヌの写真が載っている物を見せられるだけでした。
最初からとても不安でしたが、終わってみた瞬間本当に
ショックでした。左右のバランスが違いすぎるのと
右のまつ毛が一箇所ウネウネ?していました。
出来上がってすぐは、あれ??ちょっとバランス悪いかな!?と思って何か気になるところはないですかと聞かれても
大丈夫ですと答えましたが、鏡を見れば見るほど
左右差が気になって、家に帰って家族に見てもらっても
どしたん、バランス悪。と悪評でした。
返金していただきたいレベルです。
【選べる】パリジェンヌラッシュリフト・次世代まつ毛カール◎¥4480
twins mama様 お世話になっております。 先日はご来店ありがとうございました。この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 口コミを拝見し、カウンセリングと私の技術の至らなさを反省し早急に技術の見直しに努め改善して参ります。
twinsmama様の今回のお言葉を真摯に受け止め精一杯努め対策して参りますので宜しくお願いいたします。
この度は、大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。
THINKEYE倉敷
スタッフの方がとても親切に対応してくれたし、まつ毛もめっちゃ可愛くしてくれました!少し高いけど、今までで1番良かったのでずっと通いたいです
ただ撮った写真はブログとかには載せないで欲しいです
*あみ様*
この度はTHINK EYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございました(^O^)
今回は自然な感じにパーマをかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
今までで1番よかったとのお言葉大変嬉しく思います☆彡
デザインの変更やお手入れ方法などで気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ( ^ω^ )
お写真のご協力もありがとうございました◎
私の勉強用に撮らせていただいているのでブログなどには使用いたしません。ご安心くださいませ^^
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました\(^^)/
あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★
THINK EYE倉敷 青木
丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても良かったです
またお願いしたいです
*ゆでたまご様*
この度はTHINK EYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございました^^!
今回はアイブロウの施術をさせていただきました◎
お褒めのお言葉大変嬉しく思います( ^ω^ )
その後の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更やお手入れ方法などで気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪
ゆでたまご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★
THINK EYE倉敷 青木
今までいろんなところでまつパをしてもらいましたが、上がりにくかったのですが、担当スタッフさんにしてもらうことでまつげが上がりました!
めい様
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後まつ毛いかがでしょうか?
デザインの変更などいつでも可能ですのでお気軽にお問い合わせください。
めい様のまたのご来店をお待ちしております
TINKEYE倉敷 西村
いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます。お値段も良心的で安心して通わせて頂いてます。
少し気になる事がありまして、施術中は、耳が敏感になるので、ピンセットをしまう音や、物を落とした時の音にびっくりする事があります。あと、スタッフの方が乾くのを待つ間に携帯を触る時間があると思うのですが、その後手指消毒されてから目元を触って下さっているのか、気になる時がありました。もし消毒されていたらすみません。机に置かれてるのか、着信のバイブの音が気になる時もありました…
それ以外は大満足です!
今後とも宜しくお願いします。
s様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後下まつげカールはいかがでしょうか?
気になる点ございましたらいつでもご相談ください。
この度は悲しいお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はお客様のおきもちをより一層考えお客様に満足して頂ける
接客と施術が行えるよう日々精進いたします。
s様のまたのご来店を心からお待ちしております!
THINKEYE倉敷
初めてでしたが、丁寧にしていただいて安心して受けることができました。
仕上がりも満足です!
天井に少し大きめの蜘蛛がいて目を開けた時に目に付くのが気になりました。
【人気】選べるまつ毛カール上下SET[パリジェンヌ/次世代カール]¥8500
まいまい様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後まつ毛パーマはいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております♪
まいまい様
このたびは不快なお気持ちにさせてしまいまして
誠に申し訳ございません。今後このようなことがないように対策してまいります。
まいまい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
THINKEYE倉敷
何回かこのサロンで施術をしていただいた事はありますが、今回初めて担当してくださった方がとても細かく丁寧に仕上げてくださいました。大満足です。指名できるみたいなので次回からは指名したいです。ありがとうございました。
29・30・31日 当日限定★選べるカール+美眉WAX ¥9000→¥8000
*ゆかりん様*
この度はTHINK EYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございました(*^ω^*)
今回もしっかりとカールさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
大満足、そして指名したいとのとのお言葉とても光栄に思います(^O^)嬉しいです!
またそう思っていただけるよう日々精進して参りますので、これからも是非よろしくお願いいたします)^o^(♪
何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ◎
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
ゆかりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^∇^)
THINK EYE倉敷 青木
まつパをしていただきました。とても満足のいく仕上がりでした、ありがとうございます
ななこ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
次世代カールで施術させていただきました♪
その後のまつ毛パーマいかがでしょうか?
デザインの変更はいつでも可能ですので、また気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ^ ^
この度はお忙しいなか口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます♪
ななこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
THINKEYE倉敷 前原
綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
コスパいいしまた行かせてくださいっ!!
【選べるエクステ】フラット・セーブル★エクステつけ放題45分¥3980オフ無料
いづちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お久しぶりのマツエクはいかがでしょうか?
また気になることがあればお気軽にご連絡ください!
とってもお似合いでした!
いづちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
THINKEYE倉敷 西村
初めてこちらのお店でマツエクをつけていただきました☆
店内は清潔感のある感じで、ベッドも寝心地がよくてリラックスできました。
スタッフさんはとても感じがよく、お話も楽しかったです!!
カラーエクステにしていただき、仕上がりも大満足です◎
リピ確定です☆
またお願いしたいです
まつ毛が綺麗にぱっと上がってとても満足の仕上がりです。
時間帯もあるかと思いますがお客さんもスタッフさんも少人数だったのでリラックスして過ごせました。
ケアアイテムの無理な勧誘もなく安心できます。
また利用したいです。
20・21・日ご来店限定♪選べるまつ毛カール¥4480⇒¥4000
*おぎ様*
この度は数あるサロンの中よりTHINK EYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございました(*^ω^*)
ゆっくりとお過ごしいただけてよかったです^^!
今回はまつ毛パーマの施術でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
しっかりと立ち上げて、よりぱっちりとしたお目元になりとても可愛かったです(o^^o)
ロッドの種類も沢山あるのでおぎ様にぴったりなデザインを見つけていけれたらと思います♪
何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ◎
おぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^∇^)
THINK EYE倉敷 青木
私の下まつ毛はまばらなのですが、長さがあるところはしっかり下げてもらえて、目に入らなくなったのでよかったです。
音歌様
先日はTHINKEYE倉敷にご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回下まつげパーマでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
音歌様のお悩みを少しでも解消できていると嬉しいです。
またまつ毛が刺さるなどお悩みございましたらいつでもご相談いただけたらと思います。
この度はお忙しい中、口コミをがご投稿ありがとうございます。
音歌様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
THINKEYE倉敷西村
理想の眉毛にして頂きありがとうございます
カウンセリングが丁寧で、安心しました
≪人気NO1≫フラット・セーブル毛質選べるエクステつけ放題60分¥4980オフ無料
*ひかり様*
お褒めのお言葉ありがとうございます◎
その後、メイクなどやりづらいところなどはなかったでしょうか?
何か気になることがありましたらまたお気軽にご相談くださいませ。
ひかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^∇^)
THINK EYE倉敷 青木
施術に1時間かからなかったのは良かったです。
ただまつ毛の上がり方と方向に左右差があるのと下まつ毛がぐにゃぐにゃになってる箇所があって残念でした。
3・4・5・6日ご来店限定♪選べるまつ毛カール¥4480⇒¥4000
たろまる様
この度は、悲しいお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
たろまる様のご希望に添えず、私の技術の至らなさを反省いたします。
今回のお言葉を真摯に受け止め技術向上、改善に努めて参ります。
この度は、大変貴重なご意見ありがとうございました。
THINKEYE倉敷 西村
眼球に当たるぐらいの逆さ下まつ毛をとても綺麗に下げてくれました^^楽しい時間ありがとうございました!
えむ様
その後下まつげいかがでしょうか(・・?
こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました!
えむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
よしみ様
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております★
THINKEYE倉敷 西村
目頭もしっかりあげてくださって良かったのですが、下まつ毛が下がっておらず、変な方向向いてました…
下まつ毛を施術してもらってる時に涙が出たので、その影響で下がらなかったのかも、、と思いました
雰囲気やスタッフさんの接客はとても良いです
静かな空間で過ごせるので寝てしまうくらいです
ジンくん様
いつもTHINKEYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうます。
ジンくん様のご希望に添えず、私の技術の至らなさを反省いたします。今回のお言葉を真摯に受け止め早急に技術の改善、見直しに努めて参ります。
この度は、大変貴重なご意見いただき、ありがとうございました。
THINKEYE倉敷 前原
初めてマツエクで利用させて頂きました。
担当してくれた方が、とても親切で丁寧に接してくれて、説明もわかりやすくて仕上がりも理想のまつ毛で、とても良かったです。
店内も明るく清潔感ありがあって、癒されました。来月の予約して帰りました。
*つか様*
先日はご来店いただき誠にありがとうございました)^o^(
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
理想なまつ毛と仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました^^♪
今回目尻のカールを少しなだらかにしてお付けしましたが、その後エクステンションの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更はいつでも可能ですので、過ごしてみて気になることがございましたらいお気軽にご相談くださいませ◎
つか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^∇^)
THINK EYE倉敷 青木
カウンセリングを丁寧に説明して頂き、安心してお任せすることができました^^
接客サービスはもちろんのこと、個人的にお店の雰囲気がとても好きでした!
またお願いしようと思います。
*a様*
先日は数あるサロンの中よりTHNK EYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます)^o^(◎
今回は下まつ毛のエクステンションでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
下まつ毛にボリュームが出たことでよりぱっちりして可愛いお目元になりましたね^^♪
デザインの変更はいつでも可能ですし、まつ毛パーマもしておりますのでまた気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ☆
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
a様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^∇^)
THINK EYE倉敷 青木
コスパがいいので、いつもお世話になってます。
眉毛をセルフでするか、プロに任せるかで、全然違います!
よしみ様
いつも、THINKEYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^
今回もアイブロウワックスの施術で平行アーチ眉に整えさせて頂きました。
デザインの変更など気になることがございましたら、次回気軽にご相談くださいませ!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
よしみ様のまたのご来店お待ちしております☆彡
THINKEYE倉敷 前原
眉頭めっちゃ細くなっててショック
眉頭は触らなくていいくらいだと思ったのですが
全体的に細くなりすぎてて抜きすぎですし
形もおかしい。
まぁちゃん様
いつもTHINK EYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度はまぁちゃん様のご希望に沿えず私の技術の至らなさを反省いたします。
今回のお言葉を真摯に受け止め早急に技術の改善・見直しに努めて参ります。
この度は大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
THINK EYE倉敷
眉毛がきれいになりました。
やっぱり、サロンにしてもらうのと事故処理するのとでは全然違います。
とても丁寧に説明して下さり、自分のイメージどうりになりました!初めてで緊張していましたが、楽しく過ごせました!次はまつパをお願いしたいです!!
*亜様*
先日は数あるサロンの中よりTHINK EYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございました(^ω^)
お褒めのお言葉ありがとうございます*゜
初めてのワックスでしたが、仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました☆彡
亜様はまつ毛が長くていらっしゃったのでまつ毛パーマもされるとても華やかなお目元になると思いますよ(^O^)
過ごしてみられてメイクやお手入れ方法など気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
亜様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★
THINK EYE倉敷 小松原
何度か通っていますがこれまで担当してくださった方は本当に対応も良く仕上がりも大満足していただけに、今回初めて担当していただいた方の対応などがとても気になりました。いつもとてもリラックスして施術していただいてましたが今回は急に大きな物音(何かを押すような音)施術に必要なものだと思うのですがもう少し静かにできないのかと思いました。とてもリラックスできる環境ではありませんでした。
あと目の周りにする保護テープをしているところがなぜかヒリヒリしています。何度もマツエクはしたことありますがこんなこと初めてです。仕上がりもマツエクの向きがバラバラで年末年始で色々イベントがあるのでお願いしたのに残念でなりません。
次回も予約をお願いするつもりでいましたがやめました。
s様
先日はご来店ありがとうございました。残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。ロコミを拝見いたしまして、音の件に関しましてもお客さまにリラックスしていただけますように心がけて参ります。エクステがバラついてしまい、私の技術の至らなさを反省し早急に技術の見直しに努め改善して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
THINKEYE倉敷
迷わせる事ばっか言ってしまったのに
思い通りにしてくれて遅くまでありがとうございました!
【トレンド感×自在眉毛】ブロウラミネーション ¥5500 WAX付
まる子様★
先日はTHINK EYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございました(●´ω`●)
今回はまつ毛とまゆ毛セットで施術させていただきました◎
思い通りとのお言葉大変嬉しく思います☆彡
こちらこそ時間がかかってしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
その後の状態はいかがでしょうか?
まる子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★
THINK EYE倉敷 小松原
家からは少し遠いですが、持ちが良いのとお店の雰囲気も好きで行かせていただいてます!今回もありがとうございました(^^)
あんころ様
いつもTHINKEYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
今回は、真ん中長めの目が丸く見える感じのデザインでさせていただきました!その後の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更は、いつでも可能ですので過ごしてみられて気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
あんころ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!
THINKEYE倉敷 前原
シィンク アイ 倉敷(THINK EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー