3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. シィンク アイ 倉敷(THINK EYE)   >

シィンク アイ クラシキテン マツゲエクステ・パーマ・マユゲセンモンテン

• 岡山県倉敷市大島641-2 GOLD BASE 1F12号
  • 倉敷駅より車で3分/旧2号線沿い/ユーホー倉敷大島店からすぐ トレンドデザイン☆
  • ゆーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 20:10:29.0

仕上がりがとっても良く、満足です。どれくらい持ちがいいかこれから楽しみです。

THINK EYE 倉敷店【まつ毛エクステ・パーマ・眉毛専門店】からの返信コメント

ゆーー様

先日はTHINK EYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございました(●´ω`●)

仕上がりにご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います☆彡
    今回は内側をCカールで目尻はJカールに落とした垂れ目デザインでお付けいたしました(*^^*)

その後エクステンションの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更やお手入れ方法などで気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ( ^ω^ )

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました\(^^)/
    ゆーー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

THINK EYE倉敷 小松原

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:34:22.0

知人のまつげがとても綺麗で、いつも通っていたところから勇気を出してお店を変えてみました。
    変更してよかったです。10代の頃から色々なところへまつげパーマに行ったんですけど本当に過去1綺麗にしてもらえました
    本当にありがとうございました
    気になるところとかも聞いてくれて気をつけて施術してくれました

【人気】選べるまつ毛カール上下SET[パリジェンヌ/次世代カール]¥8500

*あゆ様*

先日は数あるサロンの中よりTHINK EYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございました(*^ω^*)

とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました☆彡
    過去1と言っていただけて、わたしも本当に嬉しいです^^!

今回は上下でしっかりとパーマを当てさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や過ごしてみて気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね◎

あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

THINK EYE倉敷 青木

• Mariさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 17:38:33.0

外国人風の眉に立ち上げていただきました。とても丁寧で的確、技術が素晴らしかったです。理想の今どきの眉に仕上げていただき非常に満足しています。店内のインテリアはモダンで寛げる北欧風、清潔で気持ち良い素敵な空間でした。また絶対来たいですし、他の方にもぜひ足を運んでいただきたいオススメのサロンです。本当にありがとうございました!

【外国人風・オルチャン風・立ち上げ】ブロウラミネーション ¥5500 WAX付

Mari様

先日は数あるサロンの中より、THINK EYE倉敷にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます★
    初めてのラミネーション、仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました(^^♪

毛流れを変える事で左右差が目立ちにくくなりましたね*゜
    メイクもしやすくなっていると幸いです(^○^)

その後の状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法など気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆彡

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    Mari様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(●´ω`●)

THINK EYE倉敷 小松原

• スザナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:32:10.0

Fantastic

選べるパリジェンヌラッシュリフト・次世代まつ毛カール¥4480

*スザナ様*

初めてのまつ毛パーマでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は少し丸みをつけたカールでしたが、自然な感じでとても可愛かったです(o^^o)
    ロッドの種類も沢山あるのでスザナ様にぴったりなデザインを見つけていけれたらと思います♪
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ◎

スザナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^∇^)

THINK EYE倉敷 青木

• mocoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 00:43:25.0

説明がとても丁寧でよかったです。
    仕上がりもいいです!
    また行きます!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 20:04:57.0

何度か通っていますが、スタッフさんによって技術に差があるように今回初めて感じました。
    前回は1ヶ月経ってもバラつきが少なかったですが、
    今回は1週間くらいで目頭はほとんどパーマが取れ、
    約2週間経った今はすでに全体的にバラついています...
    何年もまつ毛パーマをしていますが、ここまで早くバラついたのは今までで初めてです。
    価格も良心的で通いやすいですが、指名するとなれば指名料もかかります。
    どのスタッフさんに担当して頂いても変わらない技術力のあるサロンであって欲しいなと思いました。

ゆ様

いつもTHINK EYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早い段階でカールが落ちてしまったり向きが変わりやすかったりと私の技術の至らなさを反省いたします。
    早急に技術の見直しに努め改善して参ります。

次回はゆ様に必ずご満足して頂けるよう、今回のお言葉を真摯に受け止め精一杯改善に努めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

この度は大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

THINK EYE倉敷

• ナツメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:32:57.0

スピーディで今のところ持ちも良さそうです♪

ナツメ様★

先日はTHINK EYE倉敷にご来店頂き誠にありがとうございました(●´ω`●)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回も下まつ毛エクステの施術をさせていただきました(*^^*)
    長持ちしているようで私も嬉しく思います*゜

デザインの変更やお手入れ方法で気になる事などがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ^^

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    ナツメ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

THINK EYE倉敷 小松原

• ゆーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 12:09:30.0

軽いつけ心地で取れにくく感じました。またお願いします

フラット・セーブル毛質選べる★エクステつけ放題45分¥3980オフ無料

ゆーー様

先日は数あるサロンの中よりTHINK EYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございました(*^▽^*)

今回お付けしたフラットラッシュは軽量化されていてつけ心地が良い人気の毛質です○
    長持ちしているようで大変嬉しく思います★

今回は全てJカールでお付けしましたが、内側をCカールにするのもお似合いになりそうだなと感じました(^∀^)

過ごしてみられてお手入れ方法で難しい点やデザイン変更のご希望などがございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ(=^・^=)

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました♪
    ゆーー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

THINK EYE倉敷 小松原

• のぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:46:08.0

説明から声掛けまで凄く丁寧で、仕上がりも想像以上で大満足です!今後ともよろしくお願いします!

美眉スタイリングWAX + ブロウラミネーション¥8000

*のぶ様*

先日は数あるサロンの中よりTHINK EYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございました^^

お褒めの言葉ありがとうございます(*^o^*)
    仕上がりも想像以上と言っていただけて、大変嬉しく思います♪

初めての眉毛パーマでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法など、何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ◎

のぶ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^∇^)

THINK EYE倉敷

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 18:48:21.0

初めて利用させてもらいました。まつエクは、何度もしたことありますが、今までで一番キレイで自然な感じに仕上がっていてとても満足です!またお願いしたいです。

*じゅんちゃん様*

先日は数あるサロンの中よりTHINK EYE倉敷にご来店頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました☆彡

その後、エクステンションの状態はいかがでしょうか?
    今回は自まつ毛に馴染むナチュラルなデザインでお付けいたしました(^○^)
    デザインの変更やお手入れ方法などで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ^^

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    じゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

THINK EYE倉敷

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:47:36.0

綺麗に仕上げてくださいました!
    待ち時間も長く感じず、仕上がりもすごく満足です。

なー様☆

この度は数あるサロン様の中よりTHINKEYE倉敷にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

なー様よりすごく満足とのお言葉を頂けて
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*^_^*)

その後の状態はいかがでしょうか。
    もし何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております ^ ^

THINKEYE倉敷 松枝

• ぱっぱらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:03:41.0

とても分かりやすく説明してくれてよかったです。
    でもそれよりも、産毛の後処理をきちんとしてくれたところが良かったです。今まで通っていた所が、ちょっと目の周りが残ってたりしていて気になっていたので。放置していた眉毛がすっきりして、化粧がしやすくなって助かります。また次回よろしくお願いします。

【トレンド】美眉スタイリングWAX ¥4000

ぱっぱら様☆

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お化粧がしやすくなったとのことで、とても嬉しく思います(^^)

過ごしてみて気になる事や扱い方、描き方などわからない事がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ^^

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。!
    ぱっぱら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

THINK EYE倉敷 宮脇

• 74さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:41:43.0

丁寧な説明がありとても良かったです

74様

先日はTHINK EYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございました(* ´ ▽ ` *)

お褒めのお言葉ありがとうございます(⌒▽⌒)
    今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました♪

向きが倒れやすい箇所があるとの事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や過ごしてみて気になる事などがございましたら次回お気軽にご相談くださいませ★

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました*°
    74様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

THINK EYE倉敷 小松原

• きゃのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:47:17.0

初めて伺い緊張でしたが、とても綺麗にまつ毛が上がり大満足です。
    またよろしくお願いします^^

*きゃのん様*

この度は数あるサロン様の中より

きゃのん様より大満足とのお言葉を頂けて
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*^_^*)

その後の状態はいかがでしょうか。
    もし何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

きゃのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております ^ ^

THINKEYE倉敷 松枝

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 20:28:33.0

仕上がりは私の希望していた以上の
    素敵な仕上がりでした!

私のまつ毛は左右のまつ毛の長さが違うので
    仕上がりが心配でしたが、
    それもまったく気にならなかったです。

自然でやり過ぎてない感じがいいとご相談して
    本当にご相談した以上のイメージで
    仕上げていただきました。

りこ様☆

先日は数あるサロンの中よりTHINK EYE倉敷にご来店頂き誠にありがとうございました^^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    まつ毛の長さに左右差があり、仕上がりが心配とのことでしたが、気に入っていただけたようで安心しました☆

カールが自然な感じの仕上がりにしたいとのことで
    お客様のお目元とご要望に応じたデザインで施術を
    させて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?

喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ☆

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました(●´ω`●)
    りこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

THINK EYE倉敷 宮脇

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:54:13.0

始める前にしっかり話を聞いてくださって
    安心しました。
    仕上がりも予想通りで、
    すごくよかったです。

*いちご様*

お久しぶりのエクステンションでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    今回はCカールでお付けしましたが、自然な感じでとても可愛かったです(o^^o)
    強めカールのエクステンションもいちご様に似合うと思いますので、機会がありましたら是非挑戦してみてください^^♪

何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ◎

いちご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^∇^)

THINK EYE倉敷 青木

• しぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:40:58.0

とてもご丁寧に接客をしてくれて、まつ毛の仕上がりだったり、色々とアドバイスをくれて、1本1本お姉さんが綺麗にやってくれて
    いい仕上がりになりました(*^^*)
    すごく満足です!これなら職場にも言われず気軽に
    マツエクをしたいと思えたので、
    次も是非、今日してくださった担当のお姉さんにしてもらいたいです!!

*しぃちゃん様*

お褒めのお言葉ありがとうございます(^∇^)♪
    とても自然で、しぃちゃん様によくお似合いでした^^

デザインなどのご変更はいつでも可能ですので、お気軽にご相談くださいませ☆

しぃちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

THINK EYE倉敷 青木

• クニさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 22:55:57.0

新しいカラー使ってマツエクをして頂きました。
    とても気に入っています。

*クニさん様*

いつもTHINK EYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございます(●^o^●)

新しいカラーも気に入っていただく事ができ大変嬉しく思います☆彡
    今回もヌメロカラーの60分つけ放題で120本までお付けいたしました( ^ω^ )

その後エクステンションの状態はいかがでしょうか?
    またカラーやデザインの変更など気になることがございましたら次回お気軽にご相談くださいませ*゜
    ブラウン系のカラーが増えたので他のカラーとMIXしやすく色々楽しんでいただけるかと思います( ・∀・)

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました★
    クニさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

THINK EYE倉敷 小松原

• ぶぅちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 11:35:32.0

初めてお伺いしました。
    清潔感のあるお店で、施術中の椅子もふかふかで気持ち良かったです。
    まつ毛もお願いした通りにぱっちり上げてもらい、仕上がりも大満足でした!
    丁寧な施術をして下さりありがとうございました。
    またパーマが落ちてきたらお伺いさせて頂きます(^^)

ぶぅちゃん様

先日はTHINK EYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m

お店や施術に関して、お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    また仕上がりにも満足していただくことができ、私も大変嬉しい気持ちです!(´▽`)

カール強めのデザインでとても似合われてました◎
    美容液を塗ってホームケアを頑張ってみてください\(*⌒0⌒)♪

デザインの変更はいつでも可能になっておりますので、
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    ぶぅちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

THINK EYE倉敷 中原

• さぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:55:07.0

とても綺麗に仕上げて頂いて満足です!またよろしくお願いします!

さぁ様☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのエクステンション、仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました☆彡

今回はカールが強めのエクステンションをつけさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更はいつでも可能ですので、お気軽にご相談いただきエクステンションを楽しんでいただけたらと思います(//∇//)

気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ☆

さぁ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

THINK EYE倉敷 中原

• ゆなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 15:37:19.0

初めてでしたが、カウンセリングから
    丁寧で、施術もはやくかわいいデザインでした!

フラット・セーブル毛質選べるエクステつけ放題60分¥4980オフ無料

*ゆな様 *

今回はイベント前ということでカラーを混ぜてお付けしていきましたが、その後エクステンションの状態はいかがでしょうか?
    少し紫の入ったカラーだったので、抜け感が出てとても可愛かったです(≧∀≦)

是非色々なデザインをお試しいただき、またお時間のある時にエクステンションを楽しんでいただけると嬉しいです◎

ゆな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*\(^o^)/*

THINK EYE倉敷 青木

• むすてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 23:04:11.0

はじめてマツエクをしましたが、思った以上にカールもでていて、綺麗でした。
    毎日マスカラもアイライナーもせずとても楽です。
    数日経ちましたが綺麗をキープできています。
    つけ放題でたくさんつけていただきありがとうございました。
    次はもっと量を減らしてみたりカールを減らしたりもどんな感じになるのか、やってみたいなと思いました。

むすてぃ様★

仕上がりに関してお褒めのお言葉ありがとうございます(^○^)

毛先がしっかり立ち上がったデザインをご希望との事で今回は丸みの強いCCカールでお付けいたしました*゜
    自まつ毛が下向きなのを気にしていらっしゃいましたが、ぱっちり仕上がりましたね(*^^*)

是非色々なデザインをお試しいただき、これからもエクステンションを楽しんでいただけると幸いです☆彡

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました☆
    むすてぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

THINK EYE倉敷 小松原

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 00:31:37.0

遅くなってしまっても、丁寧な説明で施術してくださり、デザインも要望に合うようなものにしてくださってとても良かったです!!!

*ももか様*

先日は数あるサロンの中よりTHINK EYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございました(●´ω`●)

初めてのエクステンションで不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです(^○^)

その後エクステンションの状態はいかがでしょうか?
    ももか様は目幅が広くていらっしゃったので、本数を多めに付けるのもお似合いになるかと思いますよ★
    過ごしてみてお手入れやメイクの仕方などで分からない事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ\(^^)/

ももか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*°

THINK EYE倉敷 小松原

• チャイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 11:56:33.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気もスタッフの方も清潔感がありました。
    施術中も、施錠過程を声掛けしてくれたので安心感があり、仕上がりも要望通りで満足です。
    また次回も楽しみです!

□チャイ様□

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    安心して施術を受けて頂けたとのことで嬉しく思います(//∇//)
    また仕上がりに関しましても、気に入って頂けたようで安心致しました☆彡

その後エクステンションの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更やお手入れ方法など、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ◎

チャイ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

THINK EYE倉敷 中原

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 00:09:28.0

2回目の来店でしたが前のまつげパーマのデザインを覚えてくださってて同じ様にしてほしいとお願いしました。仕上がりも左右差を感じにくく仕上がったのでよかったです。

みん様☆

先日は数あるサロンの中よりTHINK EYE倉敷にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    左右差が気になるとの事でしたが、仕上がりに左右差を感じにくかったとのことで私も嬉しく思います(●´ω`●)
    お好みの仕上がりを教えて下さったことで、一緒に解決策を
    見つけることができ大変良かったです◎

また何か気になる点やお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

みん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

THINK EYE倉敷 中原

• マチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:23:45.0

熱いジェルワックスは、ソフトワックスということを知った。当日変更すみません。
    眉上を減らしてやや細くしてもらった。継ぎ足す毎日の眉書きなので、減らしてもらった方がいい。
    ろくに手入れしないのでズボラでも持続可能にしてもらえたのは良かった。
    まつ毛長いとか初めて言われた。マツエクの営業だろうか…(警戒するほど、嬉しい)

【トレンド】美眉スタイリングWAX ¥4000

*マチ様*

先日は数あるサロンの中よりTHINK EYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございました( v^-゜)♪

今回は美眉スタイリングwaxの施術をさせていただきました(*^^*)
    元のまゆ毛を活かしてメイクで描き足しする所が少なくなるよう、少し細くして左右差のある部分を揃える形で仕上げております○

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    過ごしてみて気になる事やメイクしにくい点などがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ( ^ω^ )

ちなみにまつ毛が長い方はどちらかというとまつ毛カールがおすすめです(⌒⌒)

マチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

THINK EYE倉敷 小松原

• クニさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 02:02:26.0

毎回デザインや色味を変えて施術をお願いしておりますがいつも要望通りに仕上げて下さるので大大大満足です。

*クニさん様*

ヌメロカラーを気に入っていただく事ができ大変嬉しく思います☆彡
    わたしも今回はどんなカラーやデザインにされるのかな(*^^*)とクニさん様を担当させていただくのをいつも楽しみにしております♪

新たにブラウン系のカラーが3色増えましたので、そちらも是非お試しください○
    次回もまつ毛の状態をお伝えいたしますので、ご自宅でのお手入れを頑張ってみてくださいねp(^^)q

THINK EYE倉敷 小松原

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:47:14.0

毎月、眉毛のメンテに行ってます。
    お店でしてもらうのと自分でするのは全然違うので、一度、体験すると通わないといけないような気持ちになります。
    オススメです。
    気分も上がります!

〇よしみ様〇

先日は数あるサロンの中より、THINK EYE倉敷にご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    一度綺麗に整えると、癖になりますよね^_^

少し整えるだけでも印象の変わる眉なので
    綺麗にする事で気分も上がると思います^^

過ごしてみてお手入れやメイクの仕方などで分からないことはございませんか?
    気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(●´ω`●)

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    よしみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

THINK EYE倉敷 宮脇

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 19:26:58.0

マツエクしてもらいました、施術も丁寧でまつ毛のばらつきもないです、持もいいです。

フラット・セーブル毛質選べる★エクステ80本¥3800オフ無料

○ちぃちゃん様○

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    久しぶりのエクステ、気に入っていただけたようで安心いたしました☆彡

その後、エクステンションの状態はいかがでしょうか?

ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

THINK EYE倉敷 中原

• じんくんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 23:25:59.0

たぶんこの方だったかと思います、、最初の自己紹介の時しっかりきけてなかったです、、
    施術も凄く丁寧で、相談もしやすかったです!仕上がりも大満足でとても可愛かったです!
    また次も行きます~!

じんくん様☆

先日は数あるサロンの中よりTHINK EYE倉敷にご来店頂き、誠にありがとうございました(*^o^*)

施術に関してお褒めのお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    大満足と言って頂けて私も大変嬉しいです♪

上下カールとても似合われてました◎
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    過ごしてみて気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆彡

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました^^
    じんくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(●´ω`●)

THINK EYE 倉敷 中原

シィンク アイ 倉敷(THINK EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー