とても分かりやすく説明してくれてよかったです。
でもそれよりも、産毛の後処理をきちんとしてくれたところが良かったです。今まで通っていた所が、ちょっと目の周りが残ってたりしていて気になっていたので。放置していた眉毛がすっきりして、化粧がしやすくなって助かります。また次回よろしくお願いします。
THINK EYE 倉敷店【まつ毛エクステ・パーマ・眉毛専門店】からの返信コメント
ぱっぱら様☆
先日は数あるサロンの中よりTHINK EYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございました(*^▽^*)
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
お化粧がしやすくなったとのことで、とても嬉しく思います(^^)
過ごしてみて気になる事や扱い方、描き方などわからない事がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ^^
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。!
ぱっぱら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
THINK EYE倉敷 宮脇
丁寧な説明がありとても良かったです
選べるパリジェンヌラッシュリフト・次世代まつ毛カール¥4480
74様
先日はTHINK EYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございました(* ´ ▽ ` *)
お褒めのお言葉ありがとうございます(⌒▽⌒)
今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました♪
向きが倒れやすい箇所があるとの事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更や過ごしてみて気になる事などがございましたら次回お気軽にご相談くださいませ★
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました*°
74様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
THINK EYE倉敷 小松原
初めて伺い緊張でしたが、とても綺麗にまつ毛が上がり大満足です。
またよろしくお願いします^^
*きゃのん様*
この度は数あるサロン様の中より
THINKEYE倉敷にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
きゃのん様より大満足とのお言葉を頂けて
大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*^_^*)
その後の状態はいかがでしょうか。
もし何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
きゃのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております ^ ^
THINKEYE倉敷 松枝
仕上がりは私の希望していた以上の
素敵な仕上がりでした!
私のまつ毛は左右のまつ毛の長さが違うので
仕上がりが心配でしたが、
それもまったく気にならなかったです。
自然でやり過ぎてない感じがいいとご相談して
本当にご相談した以上のイメージで
仕上げていただきました。
りこ様☆
先日は数あるサロンの中よりTHINK EYE倉敷にご来店頂き誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
まつ毛の長さに左右差があり、仕上がりが心配とのことでしたが、気に入っていただけたようで安心しました☆
カールが自然な感じの仕上がりにしたいとのことで
お客様のお目元とご要望に応じたデザインで施術を
させて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
喜んでいただけて、とても嬉しいです!
気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ☆
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました(●´ω`●)
りこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
THINK EYE倉敷 宮脇
始める前にしっかり話を聞いてくださって
安心しました。
仕上がりも予想通りで、
すごくよかったです。
フラット・セーブル毛質選べる★エクステつけ放題45分¥3980オフ無料
*いちご様*
先日は数あるサロンの中よりTHINK EYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございました(*^ω^*)
お久しぶりのエクステンションでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
今回はCカールでお付けしましたが、自然な感じでとても可愛かったです(o^^o)
強めカールのエクステンションもいちご様に似合うと思いますので、機会がありましたら是非挑戦してみてください^^♪
何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ◎
いちご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^∇^)
THINK EYE倉敷 青木
シィンク アイ 倉敷(THINK EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー