3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クマコ(KUMACO)   >

トータルビューティーサロン クマコ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区正木4-6-6 第13フクマルビル705
  • 金山駅南口西側より徒歩3分

かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:12:16.0

昨年秋頃から、まつ毛は毎月1回必ず綺麗にしてもらってます。デザインも、もちも大満足です。気になっていた眉毛メニューにも挑戦してみました。黄金比率や毛流れを考えたカットは自分じゃできないので、プロにやっていただくのはやはり大切です!仕上がりが断然違います!!メイクもしやすいので、これからは眉毛も定期的に綺麗にしていただこうと思っています。
    これからもずっと通いたいサロンです。

再来のお客様限定7月~【感謝クーポン割引】眉毛脱毛wax&上まつ毛パーマ

Total Beauty salon KUMACO【クマコ】からの返信コメント

かお様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    まつ毛&眉毛メニュー共に喜んでいただき嬉しいです。
    次回のご来店も楽しいお時間を過ごしていただけたら幸いです。
    心よりお待ちしております。

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:12:38.0

今回もありがとうございました♪
    夫が可愛いと言ってくれました!
    目元を整えるとやはり印象違いますね!
    これからも定期的にお伺いさせて頂きます♪

ハロウィンイベントのおやつ交換も楽しかったです!
    次のイベントも期待しちゃいます♪

眉毛WAX脱毛+上下まつ毛パーマ¥12500

• らわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:15:26.0

いつも綺麗に納得のいくデザインでリピートしています。
    上下のマツパとまつげカラー?をしていただき、目力しっかりアップして嬉しいです!

上下目力アップ★上下まつ毛パーマ★ ¥8300

[投稿日] 2024-09-22 13:30:03.0

色々相談に乗ってくださりとてもありがたかったです。またよろしくお願いします!!

眉毛WAX脱毛+まつげパーマ(上)¥9900

• てらもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:59:34.0

毎回、丁寧な施術で素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    やっと自分好みのお店が見つかりました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【今だけ限定受付価格】まつ毛エクステバインドロック140束9900円

[投稿日] 2024-09-15 14:14:29.0

いつもリラックス空間で、丁寧な施術をして頂きありがとうございます!また、お願いします

対象のお客様限定【感謝クーポン割引】オフ無バインドロック付足し80束160本

• ずりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:51:02.0

相変わらず 仕上がりも完璧で 対応も的確で こんなにリピートするお店はここが初めてです◎ 今回もありがとうございました!!金山駅からすぐ近くで分かりやすいし、絶対的信頼を置いてるお店なのでこれからも色んな人に紹介していきます^^!

デザイン選べる★上まつ毛パーマ★¥5,500

• かんぬーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 22:45:02.0

色々なサロンに行きましたが、クマコが気に入ってここに何年か通ってます~!^_^
    私のとっても短いまつげを綺麗に上げてくれたり、知識も豊富でアドバイスしていただいて、おかげで今はまつげも伸びました!
    気さくなスタッフさんでいつも通うのが楽しいです!
    これからもよろしくお願いします\(^o^)/

デザイン選べる★上まつ毛パーマ★¥5,500

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 17:57:19.0

今回もマツパをお願いしました。
    妊婦になってからまつ毛が抜けることが多く悩んでいました。また、ウェディングフォトを沖縄で撮影する予定だったので、デザインを相談しながら決めさせてもらいました。
    ナチュラルで可愛く仕上がりもとても満足しております。

【今だけ限定受付価格♪】 まつげパーマ(上)¥4500

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:19:53.0

毎回可愛くして頂きありがとうございます!
    新しいお部屋も広くて素敵です!
    心地よくて寝れちゃうのも嬉しいポイントです!
    またお菓子イベント期間に行こうと思います!

デザイン選べる★上まつ毛パーマ★¥5,500

• はなまるオバケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:24:18.0

いつもまつげパーマ上を施術してもらいありがとうございます。可愛いデザインと持ちの良さで最高です!またメンテナンスに行きますので宜しくお願いします♪

【今だけ限定受付価格♪】 まつげパーマ(上)¥4500

• まこちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:46:32.0

いつも素敵な施術をありがとうございます♪
    かれこれ1年以上お世話になってますが、周りの人から眉毛を褒められる事が多くなりました。細すぎず太すぎず絶妙な形で本当に気に入ってます!

ずっと眉毛にコンプレックスを抱いてましたが、担当スタッフさんに出逢えて自分に自信が持てるようになりました!

いつも楽しくて素敵なお時間をありがとうございます!
    これからも末長く宜しくお願いします(^-^)

【新規様、お久しぶりのお客様限定】眉毛WAX脱毛&スタイリング¥5500

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!

担当させていただいて、もう1年以上経つなんてあっという間ですね。
    いつも楽しい時間をありがとうございます、そしていつも遠方よりお越しいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

眉はお手入れするととても過ごしやすくなりますし、お顔の印象も変わってきます。
    またなりたいイメージやしたいデザインなどありましたら、いつでもご相談くださいませ。

• 鈴ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 23:32:16.0

まつげパーマ(上下)は、仕上がりも綺麗で持ちも良いのでとても気に入ってます♪お話も楽しいですし、体調が悪い時も気にかけてくださり、予約の時間を間違えていた時もまつげパーマの上だけ施術して頂きとても助かりました。これからもメンテナンスに通うので、宜しくお願いします。

【今だけ限定受付価格♪】 まつげパーマ(上下)¥6500

鈴ちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    毎回、可愛いお目元に仕上がり
    私共も嬉しいです
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-19 12:50:30.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!

リラックスして施術が受けれるので、ホントオススメです

再来の方7月~【感謝クーポン割引】オフ無バインドロック付け足し80束160本

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

3434様
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

自まつ毛の状態も良く、マツエクのバラつきも気になりにくくなったかなと思います。

オフがご希望の場合は、オフありのクーポンもございますのでお申し付けください。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:26:27.0

仕上がりのみならず、カウンセリングの丁寧さや雰囲気の温かさがあり、定期的にお世話になっています。

今だけ限定受付価格】眉毛WAX脱毛スタイリング+まつげパーマ(上)¥8500

まい様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

まつ毛パーマはカールデザインから立ち上げカールに変えて、また印象が変わりますね(^^)
    自まつ毛がとてもきれいなのでいろんなデザインを楽しんでいただけると思います。
    ご要望はいつでも、お申し付けくださいませ!

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 22:35:59.0

これからもお願いします!

眉毛WAX脱毛+まつげパーマ(上)¥9900

なつき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回は、ブライダルフォト用にまつ毛パーマと眉ワックスのメニューでとっても華やかなお目元になりました。
    気に入っていただけたでしょうか。

素敵なお写真に仕上がることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-08 14:58:01.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

今だけ限定受付価格【眉毛WAX脱毛】眉毛WAX脱毛&スタイリング¥4500

ピー様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また口コミもご満足いただけるように
    今後も頑張っていきたいと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 19:25:22.0

いつもラッシュリフト・アイブロウをお願いしています!
    毎回仕上がりが良く、メイクも楽で大感謝です(^_^)!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

m様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

まつ毛パーマはその時の状態や気分に合わせてデザインを変えていますが、最近は立ち上げカールが定着していますね。
    また、気分を変えたかったり気になる点がありましたらいつでもお申し付けください。

• 佳奈ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 00:44:33.0

すごく丁寧にやっていただいて仕上がり満足してます。
    今回はリピートでマツエクやっていただきました!

再来のお客様限定7月~【感謝クーポン割引】フラットラッシュ120本まで

佳奈ちゃん様
    当店のリピート来店
    凄く嬉しいです
    また色々お話も伺えたら嬉しいです
    次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-08-04 16:46:36.0

いつもリラックス空間で施術して頂き、ありがとうございます!また、よろしくお願いします!

3434様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけて、私もとても嬉しいです^ ^

グルーを変えてモチも良い感じですね!
    そろそろオフして付け替えしましょうね。

• てらもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 19:14:44.0

2回施術していただきましたが、マツエクのもちがとても良く、デザインも崩れにくいのでこれからもお願いしたいです。

【今だけ限定受付価格】バインドロック付け足し80束(160本)

てらも様
    先日はご来店ありがとうございました
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです
    次回のご予約もいただいており
    感謝しております。

ご来店心よりお待ちしております

• らわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 12:53:07.0

いつも本当にありがとうございます!
    しっかり上がって嬉しいです。
    眼鏡屋さん、行ってみてくださいね

上下目力アップ★上下まつ毛パーマ★ ¥8300

らわ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも担当させていただけて嬉しいですし、まつげがご来店の度に成長していて、パーマの仕上がりがさらに華やかになりますね♪

教えていただいた眼鏡屋さん、行ってみます!
    素敵な眼鏡がとってもお似合いでした^ ^

• るみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 22:04:25.0

すごい綺麗で丁寧で良かったです!!

【新規様、お久しぶりのお客様限定】眉毛WAX脱毛+まつげパーマ(上)¥9900

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

まつげと眉毛が綺麗に整ってすっきりしましたね♪
    まつげはカールのあるデザインでとってもお似合いでした^ ^
    眉毛は余分な毛を除去して、メイクがラクになったかと思います。

1ヶ月から1ヶ月半がメンテナンスにおすすめです!

[投稿日] 2024-07-16 14:58:50.0

本当にリラックスして、お任せできます!

7月~【感謝クーポン割引】ポイントオフ有バインドロック付け足し80束160本

3434様

いつもご来店していただき感謝いたします!
    KUMACOを気に入ってくださり、お会いできるのがいつも楽しみです。

今後ともよろしくお願いいたします!
    次回も会えるのが楽しみです♪

[投稿日] 2024-07-16 14:57:56.0

いつもリラックスした空間で、丁寧な施術をして頂きありがとうございます!また、伺います!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そしていつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけて、安心です。

グルーを変えてモチが良くなりましたね。
    また気になる点がありましたらお申し付けくださいね(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• あさみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 19:17:19.0

まつげパーマ今回もお願いしました。
    仕上がりも良く大満足です!
    またお願いしたいです

あさみ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけるように今後も頑張ります
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• おゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 22:06:06.0

何度もお世話になっています。
    毎回丁寧な施術で、仕上がりに満足しています。ありがとうございます!

おゆき様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミも嬉しいです。
    その後のまつ毛のデザインはいかがですか
    またご来店時にお話し伺わせてください

[投稿日] 2024-07-06 07:59:51.0

いつもお世話になっている分、悩みなど相談にのって下さいます。間引きは痛いですが、頑張った先にめちゃくちゃ綺麗なデザインの眉毛ができてるのでめちゃくちゃ良いです。

7月~【感謝クーポン割引】眉毛脱毛wax&上まつ毛パーマ

ぴー様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回お話を伺えてお会いできるのが嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 17:06:20.0

優しく可愛いスタッフさんです。
    無知な私に優しく眉毛の形を教えていただいてます。
    行くと次の日メイクが楽しく、また行こって毎回思います。

本当に大満足です

ゆい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    メイクが楽しくなってより一層かわいくなれてそうで嬉しいです。
    是非是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-21 17:45:46.0

いつもお世話になってます。この価格でこの仕上がりにはいつも満足しています!ありがとうございます!

ぴー様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

クマコ(KUMACO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー