3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クマコ(KUMACO)   >

トータルビューティーサロン クマコ

• 愛知県名古屋市中区正木4-6-6 第13フクマルビル705
  • 金山駅南口西側より徒歩3分

ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 08:37:35.0

仕上がり理想の写真を見てもらい、無知なのでおまかせ状態でお願いしました。
    仕上がりもとても素敵でみんなに可愛いねと褒めて貰えます!!
    とても可愛いです!!! マツエクのもちも凄くいいです!!
    またお願いします★

【何回でもこの価格♪】 まつげパーマ(上)¥4500

Total Beauty salon KUMACO【クマコ】からの返信コメント

ゆー様
    まつ毛パーマ&マツエク
    気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらこそ
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あさみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 18:57:17.0

いつも丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています。
    移動したお店もとても綺麗で清潔感がありました。またお願いします。

【5月末まで受付価格♪】 まつげパーマ(上)¥4500

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:26:27.0

最高でした!またリピします。
    雰囲気も良くて、店員さんも感じがとてもよかったです。

【今だけ限定受付価格♪】 まつげパーマ(上)¥4500

[投稿日] 2024-05-13 16:10:07.0

今回の眉毛のデザインとても気に入りました!ありがとうございます!痛みに配慮して下さって本当にありがとうございます!またよろしくお願いします。

5月末まで受付価格【眉毛WAX脱毛】眉毛WAX脱毛&スタイリング¥4500

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    眉毛のデザインも気に入っていただき嬉しいです。
    本当に口コミもいつもありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• ちろるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:23:51.0

お久しぶりに伺いましたが、
    いつも通りにとても可愛くしていただきました!

【何回でもこの価格♪】 まつげパーマ(上)¥4500

• さっちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 23:38:43.0

いつもお世話になっております!
    今まで行ったサロンの中でデザインも持ちの良さも1番です。施術中、後の不快感も全くなく安心して任せられます。
    これからもよろしくお願い致します。

【再来】エクステフラットラッシュ80本

さっちー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿、ありがとうございます。
    今回もナチュラルなデザインがとってもお似合いでした。
    また、カラーエクステもお似合いになると思うので次回、ご紹介させていただきますね。

• 3434さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:31:13.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます!
    目元の施術なので、デリケートな対応が必要ですが、とても丁寧な施術で、いつも安心してお任せしちゃっています!
    心地よいトークで、いつもリラックスして施術受けています

まつ毛エクステボリューム大好きバインドロック付け足し80束(160本)

3434様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけて安心しました。

施術中はもちろん、デザインなども気になる点ありましたらいつでもお申し付けください。

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:53:48.0

引っ越してから思い通りの施術をしてもらえずお店を転々としていましたが、今回カウンセリングからまつ毛の調子や生え方・理想などを取り入れてもらい施術してもらったところとっても好みの仕上がりにして頂けました。(^^)

お値段もお手頃ですしとても相談しやすく明るい方だったのでこれから通うのが楽しみです。
    お店の雰囲気も日差しが入って開放感と白の清潔感でとても好みでした(^^)

ももこ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    デザインも気に入っていただき嬉しいです
    次回のご来店もご要望をお伺いできたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-05 19:44:23.0

眉毛をやってもらいだしていつも担当して頂いています。
    痛みに私が弱く色々配慮してくださりありがとうございます!!

【眉毛WAX脱毛】眉毛WAX脱毛&スタイリング¥4500※パーマ、カラー追加1000円

ぴー様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    眉の形が整ってきましたね。
    眉の濃さや量が気になる場合は、眉カラーもおすすめですのでまた次回ご案内させていただきますね^ ^

いつもご来店いただき感謝いたします。

• あさみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 16:12:43.0

久しぶりのマツパ~
    前回のが取れていたのではやく施術して欲しくてウキウキで向かいました(笑)
    施術後は安定の綺麗な仕上がりで、いつも大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!

あさみ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私もご予約いただくとウキウキしております
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:09:04.0

眉毛綺麗にしていただきありがとうございます!
    骨格に合わせて整えていただき大満足です!
    眉毛のパーマとカラーもやれたら次はやりたいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    眉毛デザインも気に入っていただき嬉しいです

次回も色々お話を伺えればとおもいます
    ご予約も心よりお待ちしております。

• すっかまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:59:38.0

とても綺麗に上げてもらえて大満足です!

【期間限定!!何回でもこの価格♪】 まつげパーマ(上下)¥6500

すっかまん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    デザインも気に入っていただき嬉しいです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みゃあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:34:24.0

お店の印象は良かったのですが、びっくりするくらい施術が良くなかったです。常に目に違和感がある状態だったし、しみまくりました。寝てたのですが痛すぎて起きてしまうくらいでした。施術中、雑な感じがすごく伝わってきました。目が失明するじゃないかというレベルでした。コミュニケーションも少なかったのでしみるとも言いづらく、しんどかった時間でした。過去かなり色々なサロンに行きましたが、期待していたっていうのもあり、とても残念でした。

【新規オフ無料】エクステフラットラッシュ140本

みゃあ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術中痛い思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また施術に関しては一度お話をお伺いして、アフターの対応をさせていただきます。

お忙しい中大変申し訳ございませんが、ご確認をお願い致します。

• らわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:47:25.0

目にあったデザインにしてもらえました。

らわ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    前回のご来店より、まつげが伸びていたので上下パーマでかわいく仕上がりましたね。

こちらこそありがとうございました。

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:40:35.0

雰囲気がすごく良くて居心地も良かったです(*^^*)
    インターホンを押した時私の聞き間違えかもしれませんが、無言でドアが空いてちょっとびっくりしました。
    ベッドが暖かいし、常にしみたりしないか確認をしてくださり、すごくいい方だなと思いました!
    さかまつげ気味での挑戦でしたが、思ったよりしたまつ毛が下がらなくてすこし残念だったけれど、こちらの方のせいと言うよりかは、自分のまつ毛のせいかなと思ったし、少しは改善されていて満足です。

また帰りたくなるような素敵なサロンでした。

みや様
    インターホンですが、突然ドアが開いてびっくりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

初めての上下パーマでしたが、次回再度カウンセリングさせていただけたらと思います。
    またお申し付けください。
    次回のご来店もお待ちしております

• たまちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 20:50:29.0

今日はまつ毛の状態を見てから部分オフをして頂き、付けて頂きました。状態に合わせて施術して下さるので安心してお任せ出来ます。仕上がりがとても綺麗で大満足です。いつもありがとうございます。モチも大変満足です。

【再来】エクステフラットラッシュ120本

たまちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もしっかりと部分オフをして施術させていただきました。
    ブラウンカラーがとってもお似合いです。
    デザイン変更やカラー変更もぜひご相談ください

[投稿日] 2024-03-08 20:52:47.0

今回も満足のいく眉毛スタイリングありがとうございます。またよろしくお願いします!!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も眉毛スッキリとツヤツヤなお肌に仕上がりましたね。
    また気になる点ありましたらいつでもお申し付けください。

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:04:00.0

2024年の初マツゲパーマも大満足!
    年始からずっと行きたくて、予約が取れず何度も断念しましたが、金曜日の夜奇跡的に予約取れて大興奮でした!
    今年もよろしくお願い致します!

【美眉を手に入れて】眉毛WAX脱毛スタイリング+まつげパーマ(上下)¥11000

みなこ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    インスタも見ていただいており、グッドタイミングでのご予約嬉しかったです

これからもSNSも施術も喜んでいただけると嬉しいです

KUMACO

• tomokaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 14:42:32.0

上下まつげパーマと眉毛のワックスをお願いしました。

まつげの仕上がりは綺麗で満足です。
    眉毛は思ったよりのっぺりしていて、好みではありませんでした。骨格に合わせて整えてくださいましたが、太さや形の好みをきちんとお伝えすればよかったと思いました。

2時間半程かかりました。ベッドが固く、ずっと寝ているのは身体が痛くなりました。
    でもとても丁寧に施術いただきましたので、また機会があれば伺いたいと思います。

tomoka様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    まつ毛の仕上がり喜んでいただき嬉しいです
    眉毛は、次回ご来店時に再度カウンセリングをさせていただければ助かります。
    長時間になりますとお身体の負担もあると思いますので
    施術時に動けるタイミングもいございますのでその旨をお申し付けください。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:32:44.0

いつも眉もまつ毛もステキに仕上げて頂けるので、何回も通っています。化粧やケアのアドバイスもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

【マスクでも素敵なお目元】眉毛WAX脱毛スタイリング+まつげパーマ(上)¥8500

ちあき様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

眉毛のデザインが徐々に定着してきましたね。
    あれから、メイクやケアはいかがですか?
    また次回お聞かせください。

ご来店も心よりお待ちしております。

• さきちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:27:28.0

眉毛脱毛をしてもらいました。
    整え方、眉メイクのやり方も教えてもらいとてもよかったです!雰囲気もとても素敵でした!

さきちゃむ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    眉毛も気に入っていただけて良かったです。

次回のご来店時もお話いろいろ聞かせてください
    心よりお待ちしております

• カミノスケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:01:11.0

前回丁寧で長持ちするまつ毛と眉毛の施術が気にいったので2回目同じスタッフさんでお願いしました!結論から言うとめちゃくちゃ満足です。とてもきれいでメイクの時にテンションが上がります。眉毛だけでだいぶ印象が変わり、丁寧でお話も楽しかったのであっという間でした。美容トーク大好きなのでまたお話したいなーと思いました。時間があればまつ毛と眉毛一緒にやりにいきたいです。同世代のスタッフさんなのでめちゃくちゃ話があいました。嬉しいです!

カミノスケ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回楽しく過ごさせていただき、こちらこそ、感謝しております。

[投稿日] 2024-02-06 17:47:33.0

初めてのスタッフの方にやって頂きましたがとても色々と親身になって頂いて嬉しかったです。眉毛のコースも初めてお願いしましたが、とても満足のいくものでした。これからも眉毛とまつ毛の方はここに通わさせて頂きます。またよろしくお願いします!!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

初めて担当させていただきましたが眉毛とまつ毛、ご満足いただけて安心しました^_^

眉毛は初めてで痛みもあったかと思いますがその後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ワックスは定期的に続けていただくことで毛質改善と、デザインが定着しやすくなります!

デザインはまた次回、調整していきましょう♪

• まーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 13:38:27.0

紹介で初めて来院しました。まつエクしました。
    カウンセリングも丁寧で、かつ、仕上がりも満足でした。
    エクステも軽く自然で、とても良かったです。
    またお願いしたいです。

【新規オフ無料】エクステフラットラッシュ100本

まーちん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    エクステのデザインも気に入っていただきまして嬉しいです。
    是非またのご来店もお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:02:42.0

ずっとお世話になっています(^^)!
    いつも丁寧に施術して頂き、私の骨格に合う眉毛と希望のまつ毛に整えて頂いています。
    メイクを楽しめたり、周囲からも「目元いいね!」との言葉をもらい嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ずっと担当させていただけて、素敵なご縁をいただけてうれしいです(^^♪

新しいサロンも気に入っていただけて、うれしいです。

眉毛とまつげがきれいに整うと、気分も上がりますよね!
    何か気になる点などありましたらいつでもお申し付けくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:56:24.0

いつもまつエクをお願いしています。
    まつエクは他のお店よりも軽くて持ちも良く、長いことデザインを楽しめるのでとても良いです!
    担当者の方とは長いお付き合いで、どんなデザインにするか相談したり、私の好みや雰囲気に合わせてベストな提案をしてくれます。
    丁寧に施術してくれるので仕上がりもとてもキレイで、デザインもとても可愛くて、いつも大満足で帰ります。

エクステフラットラッシュ120本

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は、初めてのバインドロックでしたがその後、いかがでしょうか。
    カラーエクステでつけるバインドロックは発色も良いので気に入っていただけたら嬉しいです♪

また、ゆっこ様にはサロンが変わっても変わらずに通っていただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもご満足いただけるように努めて参りますので、末永くよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

• たまちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 23:51:40.0

仕上がりがとても可愛くて大満足です。
    モチもとても良いので、大変満足しております。
    今後も宜しくお願い致します。

まつ毛エクステ【ブラック】フラットラッシュ120本(ブラウンプラス500円)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ブラウンカラーのエクステ、とてもお似合いでかわいいです(^^)/

もちも良く、気に入っていただけて大変うれしく思います。
    デザインや本数もいつでも変更できますので、気になる点がありましたらお申し付けください!

次回のご来店も心よりおまちしております。

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 23:07:21.0

今回は急遽マツエクに変更させていただきました!!
    初めてのマツエクでとても不安でしたがお手入れの仕方やメイクの仕方を丁寧に教えて頂けて安心出来ました!!
    成人式当日も綺麗なまつ毛で出られてとても嬉しかったです!!

ゆー様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのエクステ、成人式のタイミングで喜んでいただけてうれしいです。
    その後の経過もみていただき、次回のご来店でもパーマに戻すか、エクステで仕上げるかお選びいただけてらと思います。

最後となりましたが
    二十歳のお祝い
    おめでとうございます!

• ちろるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:26:58.0

お久しぶりに伺いました。いつも通り、とても可愛らしく仕上げていただきました。ありがとうございました!

【何回でもこの価格♪】 まつげパーマ(上)¥4500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?

気になる点がありましたらいつでもお申し付けください。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:13:18.0

初めて新しいスタッフさんに施術していただきました。
    仕上がりもとても良く話しやすくてとても居心地の良い空間、時間でした!!ありがとうございました。

【何回でもこの価格♪】 まつげパーマ(上)¥4500

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、口コミのご投稿をしてくださり大変うれしい気持ちと、とても
    励みになります。

12月からオーナーと二人で営業しておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

気になる点などありましたらいつでもお申し付けくださいませ!

クマコ(KUMACO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー