3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. モンレーヴ(Mon Reve)   >

Mon Reve~Eyelash&Facial~

モンレーヴアイラッシュアンドフェイシャル

• 香川県高松市檀紙町1614-6
  • 檀紙ICから車で3分/高松西ICから車で4分/11号線沿い檀紙交差点から車で1分
  • まろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 14:39:18.0

久しぶりのまつ毛パーマでお伺いしました。
    いつも丁寧に施術してくださり嬉しいです。
    今回はヘッドマッサージもしていただきましたが、とても気持ち良かったです。

【平日限定】上まつげパーマ  ¥7,700→¥5,900

Mon Reve~Eyelash&Facial~からの返信コメント

まろ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中素敵な口コミ投稿下さり大変嬉しく思います!!

お久しぶりでしたが、とても綺麗なまつげの状態でした♪
    ぱっちり上がったデザインがとてもお似合いでした^ ^

ヘッドマッサージ喜んでいただけて光栄です(o^^o)
    頭皮マッサージぜひご自宅でも簡単にやってみて下さいね☆

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 10:29:33.0

まつ毛が抜ける時期でばらつきがあったのですが、
    終わって鏡を見ると毎回感動させてくれます♪
    今も綺麗に上がっててメイクするのも楽しいです!
    変わらずまつ育も頑張って伸ばして
    パーマの方、今年もよろしくお願いします(´▽`)

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中、今回も素敵な口コミ大変嬉しく思います!

仕上がりについて喜んでいただけて光栄です(o^^o)
    いつもホームケアでまつ毛のお手入れしてくださってありがとうございます♪
    自まつ毛がお綺麗なので仕上がりもバッチリ上がりますね◎

今年もM様の綺麗なお手伝いをさせていただければ嬉しいです!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:10:13.0

いつもありがとうございます(^^)
    まつ毛がキレイになるとテンションが上がります
    今回はヘッドマッサージを初めて受けました。
    疲れていたので途中寝てしまうぐらい気持ちよかったです。
    また来月もよろしくお願いします

【2ヶ月以内の再来・土日祝◎】上まつげパーマ ¥7,700→¥6,160

ちいちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中、素敵な口コミを投稿下さり大変嬉しく思います!

今回もとても綺麗なまつ毛の状態でした♪
    ヘッドマッサージも喜んでいただけて光栄です!!
    お疲れの際は是非オススメです☆

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:15:12.0

1回目が満足すぎて、2回目も予約を取りました!
    落ち着いた雰囲気で、マッサージチェアにて施術を行ってもらえてリラックスして受けることができます。
    今回もマツパの仕上がりは大満足です!!
    難しい要望にも対応してくれてありがとうございます。

なぎ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中今回も素敵な口コミいただけて大変嬉しいです!!

今回は前回よりパッチリめなデザインでしたが、ご満足いただけたようで安心致しました(o^^o)
    今回のデザインもとてもお似合いでしたね♪
    もちなど、またご様子是非お聞かせ下さいませ。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• こっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 09:55:02.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    マッサージを受けながらパーマの施術を受けたのは初めてで、とても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もとてもかわいく落ち着きました^^
    悩みを聞いてくださりながら丁寧にしていただけます。
    出来あがりもとてもよかったです^^

こっきー様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    とても長くしっかりとされたまつ毛でとても華やかなお仕上がりになりましたね♪

マッサージチェアも喜んでいただけて嬉しいです♪
    施術中は是非ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かげとらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:49:30.0

文句なしの対応と施術でした!また行きます!、

かげとら様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!

お久しぶりのまつ毛パーマということでしたが、その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    まつ毛が上がるとテンションも上がりますよね♪
    お久しぶりのパーマ、是非楽しんでお過ごし下さい(o^^o)

• bchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:34:43.0

本当に綺麗にあがります。
    まつげにお悩みのある方におすすめです!

bchan様

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?^ ^
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

またご紹介もいただき、誠にありがとうございます!
    次回お礼割引させていただきます☆

[投稿日] 2023-12-28 22:24:07.0

毎回、気持ち良い状態でまつげパーマをしてくださり、ありがとうございます。気づけば終わってました。今後もお願いいたします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中、今回も口コミ投稿下さり大変嬉しく思います!!

今回もバッチリ上がったまつ毛がとても素敵でした!!
    状態もとても綺麗です^ ^◎
    いつも定期的にメンテナンスして下さり、ありがとうございます♪

施術中は是非ごゆっくりとお過ごし下さいね☆

来年もお会い出来るのを楽しみにしております!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 09:55:35.0

今回もありがとうございました♪
    本当に居心地も良くて
    今年最後にパーマをお願いしました^^
    持ちが良くてまだ上がってましたが
    中途半端に伸びたまつ毛もしっかり上げてくださって、
    いつも完璧にありがとうございます!
    マッサージも気持ち良くて頭もスッキリしました。
    いつま寝てしまいすみません(笑)
    新年もお伺いさせて下さい。よろしくお願いします!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しいところ今回も口コミ投稿下さり大変嬉しく思います!!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)
    今回もまつ毛とても綺麗でしたね☆

ヘッドマッサージに関しても嬉しいお声ありがとうございます!

施術中はぜひごゆっくりとお寛ぎ下さいませ^ ^
    来年もご来店心よりお待ちしております!

• きてぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:32:10.0

リピート来店致しました^ ^とても丁寧な説明と施術で今回も大変満足しております!!マッサージ機の背もたれの件、覚えてくださって、ご配慮頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )また行きますね!!

きてぃちゃん

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?^ ^
    とてもしっかりとされた綺麗なまつ毛でした!

座り心地など気になることがありましたら、お気軽にお声掛けくださいね☆

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:27:14.0

長い時間ありがとうございました。
    いつも丁寧に施術してくださるのでまつ毛もお肌も調子がとても良いです。

まゆ様

お忙しい中口コミ投稿下さり大変嬉しく思います!!

ポアレスケアでお肌がより滑らかに、フワッとなられましたね(o^^o)
    初めてのヘッドマッサージはいかがでしたでしょうか?

まつ毛の方は長さの左右差がございましたので、それぞれ長さに合うように施術させていただきました。
    美容液塗るのを頑張って下さっているとのことでしたので、引き続きホームケアよろしくお願い致します^ ^

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:06:37.0

知り合いの紹介で初めて利用しました!
    アイシャンプーやパック等もしてくれてこのお値段は満足しかありませんでした。マッサージチェアにて施術を行うのでリラックスができました。あっという間の1時間半でした。次回も予約したいと思えるサロンでした。

なぎさ様

先日はご紹介にてご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中素敵な口コミ投稿下さり大変嬉しく思います!

施術内容やサロン空間に対して嬉しいお声ありがとうございます(o^^o)

自然な上がり具合ご希望でしたが、その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらご遠慮なくお申し付け下さいね☆

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• sakiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:41:13.0

2ヶ月ぶりにまつげパーマをお願いしました。

今回はポイントが貯まっていた為頭皮のマッサージを
    してくださりとてもリラックスできました。
    ※一回来店するとスタンプを頂けます。
    5つたまると特典があるので嬉しいです。

まつげパーマのデザインは詳しくないため上手に希望を言えないですがいつも満足出来る仕上がりになります。
    前回もモチがよく助かっています。
    今回はまつ毛の長さが左右で違う様なので
    ロッドを変えたりと考えてしてくださりました。

毎月行きたいくらいです泣

sakiii様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中今回も素敵な口コミ投稿下さり大変嬉しく思います!

スタンプ5個貯まった特典のヘッドマッサージ、喜んでいただけて嬉しいです♪
    まつ毛のデザインに関してもお褒めの言葉ありがとうございます(o^^o)
    デザインや持ちにご満足いただけて嬉しい限りです!!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• みさっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:14:22.0

今回も私の要望をちゃんときいて頂き、
    まつ毛美容液ちゃんと着けてマツ育頑張ります!
    今後もよろしくお願い致します。

みさっちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中今回も口コミ投稿下さり大変嬉しく思います!!

その時にやってまつ毛の状態は変わりますが、毎日ホームケアしていただくことでよりしっかりとしたまつ毛になります♪
    是非まつ育頑張って続けてみて下さい(o^^o)

[投稿日] 2023-11-27 18:17:27.0

いつも、ありがとうございます!いつも時間が過ぎるのが早いぐらい気持ち良く、まつげパーマしてもらってます!納得のいく丁寧な技術を提供していただき、ありがとうございます

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中今回も口コミ投稿下さり大変嬉しく思います!!

施術中も快適にお過ごしいただけて光栄です♪
    仕上がりに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

定期的にご来店いただいているので、まつ毛の状態もいつもお綺麗です◎

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• ginさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 22:20:24.0

今回も上まつ毛パーマをお願いさせて頂きました。
    私の好みを取り入れて頂きながら、私に似合った私らしいスタイルに仕上げてもらえます。
    特に横顔から見たまつ毛の、何とも描かれたようなカールがお気に入りです。
    施術中はマッサージチェアーで心身共にリラックスでき、ゆったりと過ごせるのも嬉しい限りです。
    また次回もお伺いするのを楽しみにしています。

gin様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中今回も素敵な口コミ投稿下さり大変嬉しいです!

まつ毛の長さもボリュームもあり、とても綺麗な状態です◎
    仕上がりについて嬉しいお声ありがとうございます(o^^o)

マッサージチェア気に入っていただけて嬉しいです!
    施術中は是非ごゆっくりとお寛ぎ下さいね^ ^

[投稿日] 2023-11-25 10:16:41.0

ここに来るとまつ毛の持ちも良いしバッチリで
    気分も上がりますし、
    他には無いリラックス空間でが素敵で
    本当に癒されるので唯一の楽しみです((*´∀`*))
    よく予約の変更をしてしまい、申し訳ございません。
    来月も行くのでよろしくお願いします!
    いつも丁寧にありがとうございます♪
    今年最後のまつ毛パーマも楽しみに
    早めに予約取って、その際はよろしくお願いします!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中今回も素敵な口コミいただき大変嬉しいです!

仕上がりや持ち、サロン空間に対して嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    まつ毛が綺麗に上がっていると気分も上がりますよね(o^^o)
    定期的にご来店下さっているので、まつ毛の状態もとても良いです◎

施術中はマッサージチェアにてごゆっくりお寛ぎ下さいね☆

来月はまつ毛パーマ納めをしましょう!^ ^
    楽しみにお待ちしております!

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 20:32:24.0

施術から2週間以上経ちますが、綺麗に上がったままです!!綺麗なまつ毛に仕上げていただき、ありがとうございます♪
    マッサージチェアも気持ちよく癒されました。

mimi様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!!

まつ毛の経過順調そうで安心致しました(o^^o)
    マッサージチェアも気に入っていただけて嬉しいです♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• maruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 17:45:00.0

今回はまつげパーマに加えて
    目の周りのエステもしていただき
    疲れも取れて目の周りがとてもスッキリしています。
    目が大きく開くようになり
    ますますまつ毛が綺麗に見えます。
    今回もとても満足しています。ありがとうございました。

maru様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    今回もお忙しい中素敵な口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!

眼輪筋トレーニングの効果が実感いただけたようでよかったです♪
    お目元周りしっかりほぐれたかと思います^ ^

いつもまつ毛のホームケアもしていただいてありがとうございます☆
    その成果がしっかり出ていて、とても綺麗なまつ毛でした♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 01:06:49.0

今月もありがとうございます♪
    細かく状態も見て下さり、丁寧に施術して頂けて仕上がりも満足しています。
    綺麗に上がっているまつ毛を見ると、気分も上がります。

りほ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^

今回ロットを変えてデザインさせていただきましたが、その後のまつ毛のご様子いかがでしょうか?☆
    右目をしっかり目で調整しておりますので、左右差のバランス等もまたお聞かせ下さい♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• rrrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 14:49:26.0

ぱちっとしっかり上げてくれました。
    またお伺いしたいです。

rrr様

お忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!!

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    ぱっちり上がったデザインがとてもお似合いでしたね♪

平日限定クーポンや2ヶ月以内に再来のクーポンですとお得にご来店いただけますので、ぜひご利用下さいませ☆

[投稿日] 2023-10-24 16:05:13.0

素敵な接客と綺麗な空間でのまつ毛パーマは癒しの時間でもあります(^-^)
    今までよりも持ちが良いのでまだ大丈夫かなと思っていても雰囲気や伸びてきたまつ毛がまたバッチリ上がるので
    すぐに行きたくなる癒しのサロンでもあります♪

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中今回も素敵な口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!!

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    大変励みになります(o^^o)
    これからもお客様にとって癒しの場であるようサロン空間を整えてお待ちしております♪
    接客や持ちに関しても喜んでいただけて嬉しい限りです(^_^)v

お伝えさせていただいたタイミングで美容液を塗って、まつ毛のケアしてあげてくださいね☆

[投稿日] 2023-10-23 17:53:45.0

いつも丁寧にまつ毛パーマをしていただき、ありがとうございます!ついつい、気持ち良く眠ってしまいます。これからも、マッサージチェアーと丁寧な作用ありがたくお願い致します

【2回目以降の方】上まつげパーマ ¥7,700

お忙しい中口コミ投稿下さり大変嬉しく思います!!

今回もいつものようにまつ毛の長さが見えやすいデザインにさせていただきました(o^^o)
    両目とも綺麗なまつ毛をされてました♪

今回出来なかった施術プレゼントのヘッドマッサージは次回させていただきますね^ ^
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:33:18.0

短いまつ毛が多いがいつもその時のまつ毛の状態に合わせて施術してくださり満足しております!(^^)

momo様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中今回も素敵な口コミいただき大変嬉しく思います!!

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?♪
    長さに合わせて今回ロット変えさせていただきましたので、また次回ご様子お聞かせ下さいませ☆

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• きてぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 21:40:49.0

マツパとてもきれいに仕上がってます^^ありがとうございます♪店内もとても素敵でリラックスできるお店でした。施術所内容も詳細にご説明頂きましたし、とても丁寧な接客でした。満足しております。ありがとうございました^^

きてぃちゃん様

お忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!!

お仕上がりその後も問題なさそうで安心いたしました(o^^o)
    とてもしっかりとした綺麗なまつ毛をされていて、カール感のあるデザインがお似合いでした♪

店内に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。

• ミウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 19:18:02.0

人気の理由に納得です。
    とても素敵な空間で非日常を味わうことができました。
    どうもありがとうございました(*^^*)
    ビューラーをしなくても綺麗に上がったまつ毛、嬉しいです♪

全てにおいて、お仕事への情熱と誇りのようなものを感じ、感動しました。この方になら任せられる!という安心感があり、またぜひお願いしたいです。

※マッサージチェアに慣れておらず、お尻までグイグイ来てびっくりしました(笑)寝ちゃうのを防げて助かりましたが…(笑)

ミウ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中素敵な口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!!

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?^ ^
    一本一本お綺麗なまつ毛をされていて、パッチリと上がったお目元がとても華やかで素敵でした♪

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(>_<)!

マッサージチェアの強さは調整可能ですので、次回からは少し弱めに調整いたしますね!
    ご体調に合わせてお申し付け下さいませ。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:45:00.0

施術から2週間経ちましたが、まつげの上がりがとても良いです。綺麗にムラなく上がっています。
    前回も感じましたが、持ちがかなり良いです。
    目力も上がりメイク時間が短縮しました。
    いつも、とても丁寧に施術してくださいます。

ま様

以前はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!!

前回は初めての下まつげもさせていただきましたが、気に入っていただけましたでしょうか?♪

持ちに関してお褒めの言葉ありがとうございます!
    少しでも持ちが良くお過ごしいただけるように、一本一本願いを込めて丁寧に施術しております(o^^o)

[投稿日] 2023-09-30 23:11:18.0

今回もバッチリまつ毛が上がって
    気分も上がります(´・ω・`)♪♪
    2週間近く経った今もバッチリ上がっていて
    まつ育も頑張って理想のまつ毛になるよう

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    今回もお忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!!

綺麗なまつ毛で立ち上げデザインがとてもお似合いでした♪
    2週間経過しても順調とのことで安心いたしました(o^^o)

ホームケアでまつ毛の育毛ありがとうございます☆
    効果が出るとケアも楽しくなりますね^ ^

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• maruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 22:50:58.0

いつもまつ毛の状態に応じて
    良い感じにカールをつけてくれてありがとうございます

今回もとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします

maru様

お忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!!

今回はまつ毛の長さに少し変化がありましたので、調整してデザインさせていただきました(o^^o)

デザイン気に入っていただけて嬉しい限りです!^ ^

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• ginさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 05:31:28.0

今回も上まつ毛パーマを施術して頂きました。
    いつも本当に綺麗な流れのカールに仕上げてもらえて、尚且つしっかりと持続力もあるので大満足です。
    50代半ばも過ぎると色々な衰えが気になりますので、自まつ毛でこの仕上がりは自身の励みになります。

静かな空間の中、マッサージチェアでの施術も癒し満載です。
    また次回お伺いするのを楽しみにしております。

gin様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    今回もお忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!!

今回も更に長さが伸びていて綺麗なまつ毛をされていました(o^^o)
    育毛剤でのホームケアの成果ですね☆

仕上がりと持続力に対してお褒めの言葉ありがとうございます!
    まつ毛パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

モンレーヴ(Mon Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー