2回目の訪問、今回も上まつ毛パーマをお願いしました。
一軒家を贅沢に使ったお店は、素敵なセンスに溢れていて、大変心地よく施術を受けることができます。
以前はマツエク派でしたが、こちらにお世話になってからはすっかりまつ毛パーマがお気に入りになりました。
また色々なクーポンもあって、高技術をお得に受ける事が出来るのも魅力的です。
ほぼお任せで、私好みに仕上げて頂いて大変満足しています。
また次回もどうぞ宜しくお願い致します。
【7月☆平日限定】上まつげパーマ ¥7,700→¥5,700
Mon Reve~Eyelash&Facial~からの返信コメント
gin様
前回もご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
お忙しい中、口コミ投稿いただきまして大変嬉しく思います!!
初回と比べてまつ毛の長さが伸びていたので調整させていただきましたが、その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?(o^^o)
まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
美容液でホームケアもして下さってありがとうございます。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
毎回丁寧な説明や施術をしていただき、とてもキレイな仕上がりで大変満足しています。マッサージチェアでリラックスしながらなので良い感じです(^^)
YYY様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
お忙しい中口コミ投稿いただき大変嬉しく思います!!
今回もお綺麗なまつ毛をされていました♪
カールをつけて自然にぱっちりと上がるデザインがとてもお似合いです☆
マッサージチェア喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)
ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
マッサージチェアーつきで、まつ毛パーマをいつもしてくれて本当に寝ながら疲れもとれて、満足してます!仕上がりもいつも綺麗に整えてくれて、1ヶ月間、まつ毛が下がることもないので、安心しています。
【初めての方】上まつげパーマ ¥7,700→¥5,390
はせ様
お忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!!
今回も綺麗なまつ毛をされてました♪
その後のご様子いかがでしょうか?^ ^
マッサージチェア気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
施術中はごゆっくりお寛ぎ下さいね♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
いつも綺麗なまつ毛に仕上げて下さり、ありがとうございます。今までまつ毛パーマに無縁でしたが、綺麗な上向きになるとこんなにも目の印象が変わるんだなと感激しました。
持ちも良く、左右の微調整等丁寧な施術にいつも満足しています。これからもよろしくお願いします。
りほ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
お忙しい中今回も素敵な口コミいただけて大変嬉しいです!!
お仕上がりについても嬉しいお声ありがとうございます♪
お目元の印象とても変わりますよね☆
更にパッチリとされて華やかさが増してます(o^^o)
今回右目変えてみたのでご様子見て下さいね!
次回またお聞かせ下さいませ。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
毎度こちらで施術していただいており、いつも丁寧にしてくれて感謝しております。マッサージチェアで施術していただけるので毎回寝てしまうくらい、居心地がいいです。(いびきかいてすみません、、)優しい担当スタッフさんなので、なんでも相談できるのでありがたいです。また次もよろしくお願いします。
mayumi様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
お忙しい中口コミ投稿いただき大変嬉しく思います!!
その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお申し付け下さい!
居心地がいいとのお言葉ありがとうございます♪
施術中はごゆっくりお寛ぎ下さいませ(o^^o)
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
今回も癒しの時間をありがとうございました。
施術していただいてる間もとても気持ち良かったです。
終わった後、顔が少し上がっていて、目も少し大きくなっていて嬉しかったです。
また次回はまつ毛パーマに行きますのでよろしくお願いします。
あき様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
お忙しい中、今回も素敵な口コミいただき大変嬉しく思います!
今回は初めての表情筋トレーニングでしたね♪
普段動かさない筋肉をしっかりと動かしたことによって、お顔の引き締まり効果をしっかりご実感いただけて嬉しいです(o^^o)
より小顔にスッキリとされてましたね☆
次回はまつ毛パーマで是非お待ちしております!
お店の雰囲気も素敵で、
マッサージしながらのまつ毛パーマは初めてでお得な気分になりました。
仕上がりも良くて、また8月にお願いしたいと思います!
スタッフさんの接客も素敵でした♪
【初めての方】上まつけパーマ ¥7,700→¥5,390
M様
その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
長さもあり、しっかりとされたお綺麗なまつ毛でした♪
根元からしっかり上げて、とても華やかなお目元になられましたね(o^^o)
マッサージチェア喜んでいただけて嬉しいです☆
施術中は是非ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
いつも丁寧に接客してくださいます。
マッサージチェアが気持ち良過ぎて毎回寝てしまい、、
起きたら終わっています。笑
今回はまつ毛の生え変わり?なのか、結構抜けてしまいスカスカ状態だったのですが、、( ; ; )それぞれのまつ毛の長さに合わせて、キレイに調整してくださいました。
いつも大満足です!!またお願いします。
【2ヶ月以内の再来・土日祝◎】上まつげパーマ ¥7,700→¥6,160
まろ様
お忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!!
毛周期の関係で沢山抜けてしまう時期は心配になりますよね(/ _ ; )
でもこれからまたしっかりと伸びてきますので、ラッシュアディクトでのホームケア続けて下さい☆
いつも大満足!との嬉しいお声ありがとうございます♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
もう10回以上通ってます。持ちも良いし、毎回、前回どうだったかや左右の伸びの差等丁寧に見てくれていつも希望以上の仕上がりです。自分では気付かないですが、まつ毛が伸びてた時には、伸びてますね!って言って貰えて個人的にすごい嬉しいです(笑)
エリ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
お忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!!
希望以上の仕上がりと、大変嬉しいお声ありがとうございます(o^^o)
まつ毛の状態はその時で違うので、最適なもので施術させていただいております☆
長さが伸びているとテンション上がりますよね♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
定期的にまつげパーマをして頂いています。
いつも丁寧にカウンセリングして頂き、まつげパーマの仕上がりもバッチリで、いつも安心してお任せしています。
まつげパーマの持ちもとても良いです!あと、おすすめの美容液&育毛剤でまつ育中ですが、以前より長さもコシも出てきたように思います。
技術はもちろん、担当スタッフさんのお人柄やサロンの雰囲気、全て素晴らしいです!これからも宜しくお願いします。
さくら様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
お忙しい中嬉しいお声を投稿いただき、深く感謝申し上げます!
今回初めてのデザインに変更しましたが、その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?^ ^
日々のホームケアありがとうございます♪
最初と比べてしっかりとされたまつ毛に変化してきましたね☆
手をかけてあげればその分しっかり応えてくれます(o^^o)
是非これからも続けて下さいませ☆
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
安心しておまかせできるサロン☆
仕上がりもきれい!
通い続けたいです(^^)
ゆずぽん様
お忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!!
嬉しいお声ありがとうございます(o^^o)
今回少しデザイン変更しましたが、その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?♪
とても長くお綺麗なまつ毛でお目元が更にパッチリ華やかになられましたね^ ^
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
去年の秋から通っています。今までいくつかのお店でまつげパーマの施術をしてもらいましたが、こちらのお店は仕上がりの綺麗さとパーマの持ちが全然違います!もう他のお店へは行けないくらいトリコです!
また、まつげの状態もよく見ていただいているので、そういった面でも大満足です(^^)v
マッサージチェアというところも最高で、いつも爆睡してしまっています(笑)
ふう様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
お忙しい中口コミ投稿下さり大変嬉しく思います!!
仕上がりと持ちについてお褒めの言葉ありがとうございます(o^^o)
いつもとても綺麗なまつ毛をされていらっしゃるので、デザインがより美しく仕上がります♪
施術中はマッサージチェアでごゆっくりお寛ぎ下さいね^ ^
今回も心から寛ぎ
とっても癒されました。
仕上がりも施術していただく度にどんどん綺麗になっている気がしていて
上手に育てながら形も整えてくださっていることをじっかんしています。
maru様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
今回もお忙しい中、素敵な口コミ投稿いただき大変嬉しいです!
今回まつ毛の長さに合わせてロットを変えております。
その後の経過順調そうで安心致しました(o^^o)
いつも綺麗なまつ毛で本当にデザインが綺麗に仕上がります♪
ホームケアしっかり続けて下さり、ありがとうございます。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
施術前に前回の状態を確認していただき、いつも丁寧に対応してくださいます。施術中のマッサージもよく、リラックスできる時間です。毎回仕上がりもきれいで大満足です。またよろしくお願いします。
みか様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
お忙しい中口コミ投稿下さり、深く感謝申し上げます。
仕上がりについてお褒めの言葉ありがとうございます!
いつも綺麗なまつ毛をされていらっしゃいます(o^^o)
今回もカールをつけてパッチリUPのデザインがとてもお似合いでした☆
施術中はマッサージチェアでごゆっくりとお寛ぎ下さいね♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
今まで行ったお店では睫毛があがらなかったのですが、目頭から目尻まで睫毛が綺麗に上がりました。
カウンセリングが丁寧で、質問に対しての回答も丁寧にしてくださいます。今まで上がりが悪かった原因を知ることができました。
施術中もリラックスできました。
担当スタッフさんのお人柄も良かったです。
次回も利用させていただきます。
【初めての方】上まつ毛パーマ ¥7,700→¥5,390
ま様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
お忙しい中口コミ投稿いただき深く感謝申し上げます。
その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?(^-^)
お仕上がりに関して、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また、私自身に対しても嬉しいお言葉いただき大変恐縮です(>_<)!
ご購入いただきましたプレミアムドロップはご使用になられましたか?^ ^
まつ毛の成長、保湿、キューティクルの補強に抜群ですので、是非朝晩ご使用下さい☆
いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます。
毎回前回の仕上りのその後を聞いてくださったり、終わった後のまつ毛の状態の説明が丁寧で分かりやすく安心してお任せすることができます。
今後もよろしくお願いいたします。
ゆりぱん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
そしてお忙しい中、口コミ投稿いただき深く感謝申し上げます。
その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
今回まつ毛が少し伸びていたので、調整してデザインさせていただきました。
安心してお任せ出来ると言っていただけて大変嬉しいです(o^^o)
毎回まつ毛の状態は一定ではないので、その時の状態に合わせて施術させていただきますね☆
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
今回も仕上がりに満足しています。
今までに利用したサロンの中で1番持ちがいいと思います。いろんな人におすすめしたいお店です。
また来月もよろしくお願いします(^^)
ちいちゃん様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
お忙しい中、今回も素敵な口コミ投稿いただき大変嬉しいです!!
今回も今までのように長くしっかりとされた綺麗なまつげでした☆
左右のバランスなどご様子大丈夫そうでしょうか?(^_-)
持ちに関してお褒めの言葉、ありがとうございます!
1番こだわっている所なのでご実感いただけて嬉しいです♪
来月もお会い出来るのを楽しみにしております!
毛穴が変わったのもですが、普段のお手入れのアドバイスを頂けて参考になりました。
丁寧な施術で毛穴が引き締まった感じとフェイスラインも変わったような気がしました。
また機会ありましたらお願いしたいです!
【2回目以降の方】艶肌&毛穴ケア ポアレス ¥7,700
なつ様
先日はお久しぶりにご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
お忙しい中口コミ投稿もいただき、大変嬉しく思います!
1秒間に200万回の振動をお肌に与えられるポアレスはお肌への負担が少なく、毛穴の汚れをスッキリ!そして潤艶肌にしてくれます(o^^o)
1年間通してオススメのフェイシャルケアメニューですので、またお肌のゆるぎなど感じた際は是非受けて下さいね♪
毎回ですが、マッサージチェアでの施術が気に入ってます。まつ毛メニューは初めてでしたが、丁寧ではじめる前の説明も丁寧で分かりやすいです。
【大好評☆6月30日迄延長決定!】ご新規様上まつげパーマ ¥7,700→¥5,000
なつ様
先日はお久しぶりにご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
またお忙しい中、口コミ投稿いただき大変嬉しく思います!
目頭~中央はぱっちり、目尻は流し目で自然に上げるデザインにさせていただきましたが、その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?^ ^
時間が経った時もバラつきにくいように巻いてますので、また感想などお聞かせ下さい(*^_^*)
前回から数ヶ月空いてしまいまつ毛の状態も変化していたが、現状に合うように調整して頂きとても満足しています。
毎度、マッサージチェアでリラックス出来るので施術時間はあっという間に感じます。
次回は顔のマッサージも予定しているので楽しみです。
momo様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
お忙しい中素敵な口コミ投稿いただきとても嬉しいです!
今回まつ毛の長さが少し変化しておりましたので、今の長さに合うもので巻かせていただきました♪
パッチリと上がったまつ毛のデザインがとてもお似合いでした(o^^o)
施術中はマッサージチェアでごゆっくりとお寛ぎ下さいね♪
次回は初めてのケアですね(^-^)
即効性抜群な内容ですので、是非楽しみにしていて下さい♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
今回はまつ毛パーマと眼輪筋トレーニングをしていただきました。初めての眼輪筋トレーニングでしたが、施術後の目の開けやすさと目の大きさにびっくりしました!そして家に帰るとお風呂上がり?と聞かれるほどスッキリしていたようです!即効性がありました!他のメニューも気になるので次回もお願いしようと思います。まつ毛パーマはデザイン変更してもらいましたが、いつも通りきれいなカールで大満足です!
りな様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
今回もお忙しい中、素敵な口コミをいただき嬉しい限りでございます!
初めての眼輪筋トレーニング、喜んでいただけてとても嬉しいです(o^^o)
お目元とてもスッキリ!とされてましたね♪
ポアレスケアもお肌がとてもツルツルになるので、是非お試し下さい☆
まつ毛は今回デザイン変更でしたが、その後の経過も良さそうで安心致しました^ ^
その時のまつ毛の状態に合わせて最適なデザインを創っていきましょう♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
いつもお世話になっています(^^)
言葉遣いや応対、まつげパーマの技術も本当に最高です!持ちも良く、まつげの状態などの説明も分かりやすいです。これからも毎月お世話になりますので宜しくお願い致します。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
お忙しい中口コミ投稿もいただき、深く感謝申し上げます。
応対についてや技術に関してお褒めの言葉いただき、とても励みになります!(o^^o)
これからもご満足いただけるように精進して参ります。
今回もカールのついたパッチリデザインがとてもお似合いでした♪
左しっかりめで調整しておりますので、その後のご様子またお聞かせ下さい^ ^
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
前回で3回目でしたが、初回から右まつ毛のパーマの持ちが悪い悩みの対応をして下さってとても良かったです。毎回まつ毛の長さも見てくれてちゃんとアドバイスもしてくれてまつ毛ケアを毎日しようと思いました。お店もスタッフの方も雰囲気良くてこれからも通いたいと思います。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
お忙しい中口コミ投稿下さり、深く感謝申し上げます。
まつ毛の長さが左右差がございますので、毎回調整させていただいております♪
お忙しいかと思いますが、ホームケアで育毛剤しっかりと塗って下さいね^ ^
効果として目に見えると続けたくなると思います(o^^o)
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
初めて行きました。
雰囲気もスタッフさんの対応、仕上がりもとても満足でした 。
家からとても近いわけではないが、また行きたいと思った。
【6月1日~14日迄限定!】上まつ毛パーマ ¥7,700→¥5,000
さち様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
またお忙しい中、素敵な口コミいただき深く感謝申し上げます。
雰囲気や私自身のこと、仕上がりについてもお褒めの言葉とても嬉しいです(o^^o)
まつ毛のその後のご様子いかがでしょうか^ ^
立体感のあるCカールで根元からパッチリと上がるデザインがとてもお似合いでした☆
また行きたいと思っていただけて、本当に嬉しいです(>_<)!
全てにおいて、良いサービスだと感じました!!
施術もとても丁寧で、マッパの仕上がりも最高でした!
結婚式前にお願いして本当によかったです!!
持ちもとても良いです!!!
マッサージ機での施術、居心地良すぎました!
骨格小顔矯正もしていただきましたが
本当に見てわかるくらい顔が小さくなりました!
【初めての方】上まつ毛パーマ ¥7,700→¥5,390
まー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
お忙しい中、素敵な口コミをいただき深く感謝申し上げます。
結婚式という大切なイベントの前に任せていただき大変光栄でした(o^^o)
施術もサービスも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
その後のまつ毛の経過も良さそうで安心致しました(^-^)
目尻が長めのデザインがとてもお似合いでした♪
今回で5回目になります。50才になってからの初のまつ毛パーマで、一番最初はかなり緊張でしたが、優しく丁寧な対応でとてもリラックスできました。他のお店には行った事がないので、くらべようがないのですが、いつも丁寧で、可愛いくくるっとまつ毛が、とても気にいってます。これからも、よろしくお願いします。
【2ヶ月以内の再来・土日祝◎】上まつ毛パーマ ¥7,700→¥6,160
みずき様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
またお忙しい中口コミ投稿もいただき、深く感謝申し上げます。
眼輪筋トレーニングでお目元がよりスッキリとされてましたね!
まつ毛は一本一本しっかりとした毛質でとても綺麗なので、デザインがより美しく仕上がります(o^^o)
くるっとしたカールがとてもお似合いです♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
とにかくモチがいいです!マッサージ機とリラックスできる空間でいつもぐっすり眠ってしまいます。あとエステメニューも気になっていて、次回お願いしたいです。
りな様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
お忙しい中今回も素敵な口コミ投稿いただき大変嬉しく思います♪
モチに関して喜んでいただけて大変光栄です。
フェイシャルメニューも抜群に効果実感いただけるような内容ですので、是非お試しくださいませ(o^^o)
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
久しぶりにまつ毛パーマをしていただきました。毎回仕上がりのチェックをした時、すごく綺麗に上がっていて嬉しくなります。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
またお願いしたいと思います。
あき様
お忙しい中口コミ投稿もいただき、大変嬉しく思います。
仕上がりに関してお褒めいただき、ありがとうございます!
カールのついたぱっちり上がるデザインがとてもお似合いでした☆
ヘッドマッサージも喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)
今回で3回目の来店でした。
毎回丁寧で優しい接客に癒されてます。
まつ毛パーマのお店は本当に色んな所へ行きましたが、こんなに丁寧にまつ毛をしていただけることや、仕上がりの満足感と持ちの良さは初めてです!
今までは3週間~1ヶ月でかけ直さないとバラつきが気になっていましたが、こちらは1ヶ月半は持つのでコスパ面でも本当に有難いです!
毎回まつ毛の状態も教えてもらえるので、ホームケアのモチベが上がります♪笑
これからも通いつめますので、末永くよろしくお願いします♪
ぴ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
お忙しい中、素敵な口コミいただき深く感謝申し上げます。
接客や技術面に対してお褒めいただき大変光栄です!
モチに関してはかなり拘っておりますので、ご実感いただけて嬉しい限りです♪
いつも育毛のホームケアを頑張って下さっているお陰で、デザインもより一層美しい仕上がります☆
これからもプレミアムドロップとラッシュアディクトでのホームケア、是非お願い致します^ ^
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
居心地の良いゆったりとしたサロンの雰囲気に、毎回にこやかに、でもしっかりとした技術で丁寧にまつ毛を整えてくださいます。次回もよろしくお願い致します。
エリンコ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
お忙しい中、素敵な口コミを投稿いただき大変嬉しく思います。
その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
ご相談いただいた下まつ毛も是非ご検討下さいませ。
サロンの雰囲気など気に入っていただけて光栄です(^^)
施術中はごゆっくりとお寛ぎ下さい♪
次回もお会い出来るのを心より楽しみにしております!
モンレーヴ(Mon Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー