2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. モンレーヴ(Mon Reve)   >

Mon Reve~Eyelash&Facial~

モンレーヴアイラッシュアンドフェイシャル

• 香川県高松市檀紙町1614-6
  • 檀紙ICから車で3分/高松西ICから車で4分/11号線沿い檀紙交差点から車で1分
  • みさっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:14:22.0

今回も私の要望をちゃんときいて頂き、
    まつ毛美容液ちゃんと着けてマツ育頑張ります!
    今後もよろしくお願い致します。

【平日限定】上まつげパーマ  ¥7,700→¥5,900

Mon Reve~Eyelash&Facial~からの返信コメント

みさっちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中今回も口コミ投稿下さり大変嬉しく思います!!

その時にやってまつ毛の状態は変わりますが、毎日ホームケアしていただくことでよりしっかりとしたまつ毛になります♪
    是非まつ育頑張って続けてみて下さい(o^^o)

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• はせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:17:27.0

いつも、ありがとうございます!いつも時間が過ぎるのが早いぐらい気持ち良く、まつげパーマしてもらってます!納得のいく丁寧な技術を提供していただき、ありがとうございます

はせ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中今回も口コミ投稿下さり大変嬉しく思います!!

施術中も快適にお過ごしいただけて光栄です♪
    仕上がりに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

定期的にご来店いただいているので、まつ毛の状態もいつもお綺麗です◎

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• ginさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 22:20:24.0

今回も上まつ毛パーマをお願いさせて頂きました。
    私の好みを取り入れて頂きながら、私に似合った私らしいスタイルに仕上げてもらえます。
    特に横顔から見たまつ毛の、何とも描かれたようなカールがお気に入りです。
    施術中はマッサージチェアーで心身共にリラックスでき、ゆったりと過ごせるのも嬉しい限りです。
    また次回もお伺いするのを楽しみにしています。

gin様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中今回も素敵な口コミ投稿下さり大変嬉しいです!

まつ毛の長さもボリュームもあり、とても綺麗な状態です◎
    仕上がりについて嬉しいお声ありがとうございます(o^^o)

マッサージチェア気に入っていただけて嬉しいです!
    施術中は是非ごゆっくりとお寛ぎ下さいね^ ^

[投稿日] 2023-11-25 10:16:41.0

ここに来るとまつ毛の持ちも良いしバッチリで
    気分も上がりますし、
    他には無いリラックス空間でが素敵で
    本当に癒されるので唯一の楽しみです((*´∀`*))
    よく予約の変更をしてしまい、申し訳ございません。
    来月も行くのでよろしくお願いします!
    いつも丁寧にありがとうございます♪
    今年最後のまつ毛パーマも楽しみに
    早めに予約取って、その際はよろしくお願いします!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中今回も素敵な口コミいただき大変嬉しいです!

仕上がりや持ち、サロン空間に対して嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    まつ毛が綺麗に上がっていると気分も上がりますよね(o^^o)
    定期的にご来店下さっているので、まつ毛の状態もとても良いです◎

施術中はマッサージチェアにてごゆっくりお寛ぎ下さいね☆

来月はまつ毛パーマ納めをしましょう!^ ^
    楽しみにお待ちしております!

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 20:32:24.0

施術から2週間以上経ちますが、綺麗に上がったままです!!綺麗なまつ毛に仕上げていただき、ありがとうございます♪
    マッサージチェアも気持ちよく癒されました。

mimi様

お忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!!

まつ毛の経過順調そうで安心致しました(o^^o)
    マッサージチェアも気に入っていただけて嬉しいです♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• maruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 17:45:00.0

今回はまつげパーマに加えて
    目の周りのエステもしていただき
    疲れも取れて目の周りがとてもスッキリしています。
    目が大きく開くようになり
    ますますまつ毛が綺麗に見えます。
    今回もとても満足しています。ありがとうございました。

maru様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    今回もお忙しい中素敵な口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!

眼輪筋トレーニングの効果が実感いただけたようでよかったです♪
    お目元周りしっかりほぐれたかと思います^ ^

いつもまつ毛のホームケアもしていただいてありがとうございます☆
    その成果がしっかり出ていて、とても綺麗なまつ毛でした♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 01:06:49.0

今月もありがとうございます♪
    細かく状態も見て下さり、丁寧に施術して頂けて仕上がりも満足しています。
    綺麗に上がっているまつ毛を見ると、気分も上がります。

りほ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^

今回ロットを変えてデザインさせていただきましたが、その後のまつ毛のご様子いかがでしょうか?☆
    右目をしっかり目で調整しておりますので、左右差のバランス等もまたお聞かせ下さい♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• rrrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 14:49:26.0

ぱちっとしっかり上げてくれました。
    またお伺いしたいです。

rrr様

お忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!!

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    ぱっちり上がったデザインがとてもお似合いでしたね♪

平日限定クーポンや2ヶ月以内に再来のクーポンですとお得にご来店いただけますので、ぜひご利用下さいませ☆

[投稿日] 2023-10-24 16:05:13.0

素敵な接客と綺麗な空間でのまつ毛パーマは癒しの時間でもあります(^-^)
    今までよりも持ちが良いのでまだ大丈夫かなと思っていても雰囲気や伸びてきたまつ毛がまたバッチリ上がるので
    すぐに行きたくなる癒しのサロンでもあります♪

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中今回も素敵な口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!!

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    大変励みになります(o^^o)
    これからもお客様にとって癒しの場であるようサロン空間を整えてお待ちしております♪
    接客や持ちに関しても喜んでいただけて嬉しい限りです(^_^)v

お伝えさせていただいたタイミングで美容液を塗って、まつ毛のケアしてあげてくださいね☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• はせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:53:45.0

いつも丁寧にまつ毛パーマをしていただき、ありがとうございます!ついつい、気持ち良く眠ってしまいます。これからも、マッサージチェアーと丁寧な作用ありがたくお願い致します

【2回目以降の方】上まつげパーマ ¥7,700

はせ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミ投稿下さり大変嬉しく思います!!

今回もいつものようにまつ毛の長さが見えやすいデザインにさせていただきました(o^^o)
    両目とも綺麗なまつ毛をされてました♪

今回出来なかった施術プレゼントのヘッドマッサージは次回させていただきますね^ ^
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:33:18.0

短いまつ毛が多いがいつもその時のまつ毛の状態に合わせて施術してくださり満足しております!(^^)

momo様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中今回も素敵な口コミいただき大変嬉しく思います!!

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?♪
    長さに合わせて今回ロット変えさせていただきましたので、また次回ご様子お聞かせ下さいませ☆

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• きてぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 21:40:49.0

マツパとてもきれいに仕上がってます^^ありがとうございます♪店内もとても素敵でリラックスできるお店でした。施術所内容も詳細にご説明頂きましたし、とても丁寧な接客でした。満足しております。ありがとうございました^^

きてぃちゃん様

お忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!!

お仕上がりその後も問題なさそうで安心いたしました(o^^o)
    とてもしっかりとした綺麗なまつ毛をされていて、カール感のあるデザインがお似合いでした♪

店内に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。

• ミウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 19:18:02.0

人気の理由に納得です。
    とても素敵な空間で非日常を味わうことができました。
    どうもありがとうございました(*^^*)
    ビューラーをしなくても綺麗に上がったまつ毛、嬉しいです♪

全てにおいて、お仕事への情熱と誇りのようなものを感じ、感動しました。この方になら任せられる!という安心感があり、またぜひお願いしたいです。

※マッサージチェアに慣れておらず、お尻までグイグイ来てびっくりしました(笑)寝ちゃうのを防げて助かりましたが…(笑)

ミウ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中素敵な口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!!

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?^ ^
    一本一本お綺麗なまつ毛をされていて、パッチリと上がったお目元がとても華やかで素敵でした♪

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(>_<)!

マッサージチェアの強さは調整可能ですので、次回からは少し弱めに調整いたしますね!
    ご体調に合わせてお申し付け下さいませ。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:45:00.0

施術から2週間経ちましたが、まつげの上がりがとても良いです。綺麗にムラなく上がっています。
    前回も感じましたが、持ちがかなり良いです。
    目力も上がりメイク時間が短縮しました。
    いつも、とても丁寧に施術してくださいます。

ま様

以前はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!!

前回は初めての下まつげもさせていただきましたが、気に入っていただけましたでしょうか?♪

持ちに関してお褒めの言葉ありがとうございます!
    少しでも持ちが良くお過ごしいただけるように、一本一本願いを込めて丁寧に施術しております(o^^o)

[投稿日] 2023-09-30 23:11:18.0

今回もバッチリまつ毛が上がって
    気分も上がります(´・ω・`)♪♪
    2週間近く経った今もバッチリ上がっていて
    まつ育も頑張って理想のまつ毛になるよう

今回もお忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!!

綺麗なまつ毛で立ち上げデザインがとてもお似合いでした♪
    2週間経過しても順調とのことで安心いたしました(o^^o)

ホームケアでまつ毛の育毛ありがとうございます☆
    効果が出るとケアも楽しくなりますね^ ^

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• maruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 22:50:58.0

いつもまつ毛の状態に応じて
    良い感じにカールをつけてくれてありがとうございます

今回もとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします

maru様

お忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!!

今回はまつ毛の長さに少し変化がありましたので、調整してデザインさせていただきました(o^^o)

デザイン気に入っていただけて嬉しい限りです!^ ^

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• ginさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 05:31:28.0

今回も上まつ毛パーマを施術して頂きました。
    いつも本当に綺麗な流れのカールに仕上げてもらえて、尚且つしっかりと持続力もあるので大満足です。
    50代半ばも過ぎると色々な衰えが気になりますので、自まつ毛でこの仕上がりは自身の励みになります。

静かな空間の中、マッサージチェアでの施術も癒し満載です。
    また次回お伺いするのを楽しみにしております。

gin様

今回もお忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!!

今回も更に長さが伸びていて綺麗なまつ毛をされていました(o^^o)
    育毛剤でのホームケアの成果ですね☆

仕上がりと持続力に対してお褒めの言葉ありがとうございます!
    まつ毛パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• sakiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 01:02:56.0

先月他店でしてもらいましたが
    左右に差があり早くカールが落ちてしまいました。
    知り合いだったのであまり言えずやっぱりここのお店でないとと思いお願いしました。
    施術中しっかり前回のパーマの状態を見ながら丁寧に
    してくださいました。
    仕上がりとっても気に入っています。
    妹に『マツエクした?』って言われるほど笑
    思っている通りになってありがたいです。

抜けやすいのでまつげ美容液もして
    しっかりケアを続けたいと思っています。

★ポイントも5つたまると次回特典がついて来ます。
    次回時間に余裕を持って予約をしたいと思います。
    とっても楽しみです。

sakiii様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    今回もお忙しい中口コミ投稿下さり大変嬉しく思います!!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)
    目尻はいつものように流し目ナチュラルデザインですが、目頭~中央はパッチリUPでとても華やかな印象でしたね♪
    妹様にもまつ毛の変化を気づいて頂けて嬉しいですね(^^)☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回はスタンプカードの特典是非ご利用下さいませ♪

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:30:31.0

いつも綺麗なまつ毛に仕上げて下さり、ありがとうございます♪ 持ちもすごく良く、大変満足できています。

りほ様

今回もお忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!!

持ちがいいと言っていただけて嬉しいです!

美容液で頑張ってケアして下さっていたので、今回まつ毛伸びてましたね♪
    長さに合わせて調整しております(o^^o)
    左右のバランスの経過もまた是非お聞かせ下さいませ☆

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• bchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:22:46.0

綺麗に上がり過ぎて驚いております。
    モチもいいし、可愛いまつ毛になって
    嬉しいです!

何よりマッサージ機に乗ったままの
    施術はありがたい限りです。
    またよろしくお願い申し上げます。

bochan

お忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!

仕上がりについてお褒めの言葉ありがとうございます!
    パッチリ上がって更に華やかさが増してましたね(o^^o)

マッサージチェアも気に入っていただけて嬉しいです♪
    施術中は是非ごゆっくりとお過ごし下さいませ^ ^

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!

• はぶよしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:31:47.0

今回で2回目の利用です。初めてのまつ毛パーマがこちらのお店でしたので他店との比較はできませんが、一般的なまつ毛パーマよりはモチは良かったと思います。とても綺麗な仕上がりでもっと早くまつ毛パーマに出会えてたらと後悔したくらいです。お店の雰囲気も良くてマッサージチェアもありとても癒されます。
    3回目以降も利用したいと思います。

【2ヶ月以内の再来・土日祝◎】上まつげパーマ ¥7,700→¥6,160

はぶよし様

お忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!

まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    とても綺麗なまつ毛をされていて、ぱっちり仕上がることでお目元の華やかさが更にUPですね♪

施術中はマッサージチェアでごゆっくりとお寛ぎ下さいね☆

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:32:17.0

2回目です。
    今回のデザインとても気に入りました!
    会社でも褒められて嬉しかったです!

まな様

お忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!!

前回とは違うデザインに変更でしたが、気に入っていただけたようで安心致しました(o^^o)
    長さを強調するデザインに変更したので今までより長さがよりわかりやすいですね♪
    周りの方にも褒めていただけたとのことで、私も嬉しいです^ ^

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• sayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:32:15.0

初めてでしたがとても丁寧に施術してきただき、仕上がりも今までで一番綺麗で持ちが良く大変感謝しています。
    左右差がありなかなかバランス良く上げていただくのがいつも難しいのですが、その点も丁寧にヒアリングしてくださり、施術前にもまつ毛の状態をきちんと見て長さや生え方などを教えてくれた上で、前から見て綺麗になるようにと左右で変えて施術をしてくださいました。
    今までかれこれ10年以上、全国色々な土地でまつげパーマをしてきましたが丁寧な対応と高い技術力が素晴らしく巡り合えて嬉しい限りです。次回以降もぜひお願いしたいです。

sayo様

お忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!!

カウンセリング時に細かく教えていただけたお陰で大変参考になりました!
    左右差も大丈夫そうで安心致しました☆
    ぱっちり上がったまつ毛でお目元がより華やかな印象になられましたね♪

対応や技術に対して、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)!
    次回もお任せいただけるとのことで本当に嬉しいです。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:57:03.0

初めて、ポアレスをして頂きましたが施術中とてもリラックスでき、終わった後だけでなく、次の日も肌が綺麗でした。またお願いします。

【平日限定】上まつげパーマ+表情筋トレーニングorポアレス¥15,400→¥12,060

まゆ様

お忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!

ポアレスケアでのお肌の質感の変化をご実感いただけて嬉しいです(o^^o)
    元々とても綺麗なお肌質でしたが、更に艶やかで明るく滑らかなお肌になられましたね♪

まつ毛のデザインはいつもように目尻は流し目にさせていただきましたが、まつ毛の経過も大丈夫そうでしょうか?^ ^
    その後のご様子またお聞かせ下さい☆

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• なのめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:10:45.0

マツエクが苦手で、お手入れの簡単なまつ毛パーマをしようと来店。静かな空間にオルゴールのBGMで、すごくリラックスできるし、マッサージチェアでマッサージされながらの施術なので、更にリラックス。たくさん話しかけられるのが苦手なのですが、担当スタッフさんはおっとりとした話し方で必要な会話だけをしてくれるので、非常にありがたいです。使用する薬剤も説明を受けると安心できるものでしたし、仕上がりもいつも満足しています。商品の勧誘も一切ないので、そこも安心して通える一因です。

なのめ様

お忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!!

サロンの空間や接客について嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
    ご来店の際はごゆっくりとお寛ぎ下さいね♪

自まつ毛に極力負担のないよう、キューティクルをしっかり保護することを徹底して行っております^ ^
    仕上がりについてもご満足いただけて嬉しい限りです!!
    ぱっちりUPのデザインがとてもお似合いです♪

[投稿日] 2023-08-17 15:36:48.0

2度目に来ました♪
    1ヶ月経って、まだまつ毛は綺麗に上がってましたが伸びたまつ毛が気になってすぐ予約しました。
    相変わらず居心地が良くてこんなに寝てしまうくらいリラックス出来るサロンは初めてです(^-^)
    今回の仕上がりも私の伝え方が下手にも関わらず、大満足です♪
    またまつ毛が気になり出したら予約するので是非よろしくお願いします!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中今回も口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!!
    嬉しいお声をいただき、ありがとうございます(o^^o)

デザイン変更しましたが、大満足とのことで安心致しました!
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪^ ^
    その後のご様子、またお聞かせ下さいませ。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 00:11:22.0

いつも親切丁寧で、癒しのひと時をありがとうございます!
    その時のまつ毛の状態に合わせて、施術して頂けるので安心して任せられます!マッサージチェアは気持ち良くて爆睡です。笑 これからも引き続きお世話になると思いますが宜しくお願いします。

えり様

お忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!!

今回もとても綺麗なまつ毛の状態でした♪
    ラッシュアディクトでのホームケアも頑張って続けて下さい☆

マッサージチェア喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)
    ご来店の際は是非ごゆっくりとお寛ぎ下さいね☆

こちらこそこれからも宜しくお願い申し上げます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:42:23.0

今回で4回目でした。
    私が決まった曜日しか来れないので、どうしても予約が取れない時に他サロンも何店舗か開拓していますが、こちらを超えるところは無いです。綺麗な上がり具合やカールのもちが全然違います。
    また私は頭の形のせいか、他サロンの施術台では後頭部がすごく痛くなってしまうのですがこちらのサロンは痛くならないし、マッサージチェアで施術して頂けるので気持ち良くリラックス出来ます。
    特に言わなくてもいつも好きな感じに仕上がってるし、最後にまつげの状態を教えて頂けるのも安心できます。
    個人的には他ではないお湯でまつ毛を洗う?のも気持ちいいです。
    これからはなるべく早めに予約とっておきたいと思いますので、よろしくお願いします。

【2回目以降の方】上まつげパーマ ¥7,700

りな様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しいです!!

ご希望の曜日がご予約取りにくい状況が続いており、申し訳ございません。

施術、お仕上がりについて大変嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)!
    持ちに関してはとても拘って施術しているので、ご実感いただけて嬉しいです♪
    まつげはいつもしっかりとされている毛質でとても綺麗です☆

マッサージチェアも喜んでいただけて嬉しい限りですが、もし態勢などお辛いことがございましたらご遠慮なくお申し付け下さいね^ ^

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• ちえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:41:50.0

初めてのまつ毛パーマで仕上がりに感動したので2回目も予約しました。
    逆まつ毛ですが2か月近く持ちました!
    今回は前回よりもしっかりめにあげていただいて仕上がりにさらに感動しました。
    毎日鏡を見るのが楽しみになりました。ありがとうございます。
    他の方も書いていましたが、
    お店がとってもきれいで、ご丁寧で素敵なスタッフさんに施術していただき、
    すべてが癒し空間でそれだけでまた通いたくなるなと思いました。
    施術に加えマッサージチェアでも癒されすぎて爆睡します・・
    平日クーポン使わせていただいたのでお得すぎて申し訳ないくらいのクオリティだと思いました。次にお伺いするのがとっても楽しみです♪またよろしくお願いします。

ちえみ様

お忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!!

仕上がりに感動したと、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)!
    初回よりぱっちり目のデザインでしたが、気に入っていただけたようで安心致しました♪
    まつ毛が上がっていると鏡を見るのも本当に楽しみになりますよね♪

店内や私についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様の大切なまつ毛をお任せいただいているという責任感を持って、これからも精進して参ります。

これからもお得なクーポンやキャンペーンを考えていきますので、是非ご活用下さいませ^ ^

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 15:46:45.0

いつも仕上がりがすごく良くて満足しています。
    お値段は安くはないですが、1ヶ月半くらい持つのでいいかなと思います◎

【リピーター様平日限定】上下まつげパーマ  ¥13,200→¥11,400

ma様

お忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!!

仕上がり、持ちに関してお褒めの言葉ありがとうございます!

とてもしっかりと長さのある綺麗なまつ毛をされていらっしゃるので、デザインもとても綺麗に仕上がります(o^^o)

リピーター様にもお得に通っていただけるようなクーポンやキャンペーンを考えていきますので、今後も是非宜しくお願い申し上げます。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

モンレーヴ(Mon Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー