3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. モンレーヴ(Mon Reve)   >

Mon Reve~Eyelash&Facial~

モンレーヴアイラッシュアンドフェイシャル

• 香川県高松市檀紙町1614-6
  • 檀紙ICから車で3分/高松西ICから車で4分/11号線沿い檀紙交差点から車で1分
  • なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:13:49.0

毛穴が変わったのもですが、普段のお手入れのアドバイスを頂けて参考になりました。
    丁寧な施術で毛穴が引き締まった感じとフェイスラインも変わったような気がしました。
    また機会ありましたらお願いしたいです!

【2回目以降の方】艶肌&毛穴ケア ポアレス ¥7,700

Mon Reve~Eyelash&Facial~からの返信コメント

なつ様

先日はお久しぶりにご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミ投稿もいただき、大変嬉しく思います!

1秒間に200万回の振動をお肌に与えられるポアレスはお肌への負担が少なく、毛穴の汚れをスッキリ!そして潤艶肌にしてくれます(o^^o)
    1年間通してオススメのフェイシャルケアメニューですので、またお肌のゆるぎなど感じた際は是非受けて下さいね♪

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:54:05.0

毎回ですが、マッサージチェアでの施術が気に入ってます。まつ毛メニューは初めてでしたが、丁寧ではじめる前の説明も丁寧で分かりやすいです。
    またお願いしたいです。

【大好評☆6月30日迄延長決定!】ご新規様上まつげパーマ ¥7,700→¥5,000

なつ様

先日はお久しぶりにご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    またお忙しい中、口コミ投稿いただき大変嬉しく思います!

目頭~中央はぱっちり、目尻は流し目で自然に上げるデザインにさせていただきましたが、その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?^ ^

時間が経った時もバラつきにくいように巻いてますので、また感想などお聞かせ下さい(*^_^*)

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:25:20.0

前回から数ヶ月空いてしまいまつ毛の状態も変化していたが、現状に合うように調整して頂きとても満足しています。
    毎度、マッサージチェアでリラックス出来るので施術時間はあっという間に感じます。
    次回は顔のマッサージも予定しているので楽しみです。

momo様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中素敵な口コミ投稿いただきとても嬉しいです!

今回まつ毛の長さが少し変化しておりましたので、今の長さに合うもので巻かせていただきました♪
    パッチリと上がったまつ毛のデザインがとてもお似合いでした(o^^o)

施術中はマッサージチェアでごゆっくりとお寛ぎ下さいね♪
    次回は初めてのケアですね(^-^)
    即効性抜群な内容ですので、是非楽しみにしていて下さい♪

[投稿日] 2023-06-23 07:15:11.0

今回はまつ毛パーマと眼輪筋トレーニングをしていただきました。初めての眼輪筋トレーニングでしたが、施術後の目の開けやすさと目の大きさにびっくりしました!そして家に帰るとお風呂上がり?と聞かれるほどスッキリしていたようです!即効性がありました!他のメニューも気になるので次回もお願いしようと思います。まつ毛パーマはデザイン変更してもらいましたが、いつも通りきれいなカールで大満足です!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    今回もお忙しい中、素敵な口コミをいただき嬉しい限りでございます!

初めての眼輪筋トレーニング、喜んでいただけてとても嬉しいです(o^^o)
    お目元とてもスッキリ!とされてましたね♪
    ポアレスケアもお肌がとてもツルツルになるので、是非お試し下さい☆

まつ毛は今回デザイン変更でしたが、その後の経過も良さそうで安心致しました^ ^
    その時のまつ毛の状態に合わせて最適なデザインを創っていきましょう♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• MCRYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 01:18:24.0

いつもお世話になっています(^^)
    言葉遣いや応対、まつげパーマの技術も本当に最高です!持ちも良く、まつげの状態などの説明も分かりやすいです。これからも毎月お世話になりますので宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミ投稿もいただき、深く感謝申し上げます。

応対についてや技術に関してお褒めの言葉いただき、とても励みになります!(o^^o)
    これからもご満足いただけるように精進して参ります。

今回もカールのついたパッチリデザインがとてもお似合いでした♪
    左しっかりめで調整しておりますので、その後のご様子またお聞かせ下さい^ ^

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:13:44.0

前回で3回目でしたが、初回から右まつ毛のパーマの持ちが悪い悩みの対応をして下さってとても良かったです。毎回まつ毛の長さも見てくれてちゃんとアドバイスもしてくれてまつ毛ケアを毎日しようと思いました。お店もスタッフの方も雰囲気良くてこれからも通いたいと思います。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミ投稿下さり、深く感謝申し上げます。

まつ毛の長さが左右差がございますので、毎回調整させていただいております♪
    お忙しいかと思いますが、ホームケアで育毛剤しっかりと塗って下さいね^ ^
    効果として目に見えると続けたくなると思います(o^^o)

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:24:54.0

初めて行きました。
    雰囲気もスタッフさんの対応、仕上がりもとても満足でした 。
    家からとても近いわけではないが、また行きたいと思った。

【6月1日~14日迄限定!】上まつ毛パーマ ¥7,700→¥5,000

さち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    またお忙しい中、素敵な口コミいただき深く感謝申し上げます。

雰囲気や私自身のこと、仕上がりについてもお褒めの言葉とても嬉しいです(o^^o)

まつ毛のその後のご様子いかがでしょうか^ ^
    立体感のあるCカールで根元からパッチリと上がるデザインがとてもお似合いでした☆

また行きたいと思っていただけて、本当に嬉しいです(>_<)!

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 21:00:20.0

全てにおいて、良いサービスだと感じました!!
    施術もとても丁寧で、マッパの仕上がりも最高でした!
    結婚式前にお願いして本当によかったです!!
    持ちもとても良いです!!!
    マッサージ機での施術、居心地良すぎました!
    骨格小顔矯正もしていただきましたが
    本当に見てわかるくらい顔が小さくなりました!

まー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中、素敵な口コミをいただき深く感謝申し上げます。

結婚式という大切なイベントの前に任せていただき大変光栄でした(o^^o)
    施術もサービスも喜んでいただけてとても嬉しいです♪

その後のまつ毛の経過も良さそうで安心致しました(^-^)
    目尻が長めのデザインがとてもお似合いでした♪

• みずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 20:01:24.0

今回で5回目になります。50才になってからの初のまつ毛パーマで、一番最初はかなり緊張でしたが、優しく丁寧な対応でとてもリラックスできました。他のお店には行った事がないので、くらべようがないのですが、いつも丁寧で、可愛いくくるっとまつ毛が、とても気にいってます。これからも、よろしくお願いします。

【2ヶ月以内の再来・土日祝◎】上まつ毛パーマ ¥7,700→¥6,160

みずき様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    またお忙しい中口コミ投稿もいただき、深く感謝申し上げます。

眼輪筋トレーニングでお目元がよりスッキリとされてましたね!

まつ毛は一本一本しっかりとした毛質でとても綺麗なので、デザインがより美しく仕上がります(o^^o)
    くるっとしたカールがとてもお似合いです♪

[投稿日] 2023-06-04 19:25:25.0

とにかくモチがいいです!マッサージ機とリラックスできる空間でいつもぐっすり眠ってしまいます。あとエステメニューも気になっていて、次回お願いしたいです。

りな様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
    お忙しい中今回も素敵な口コミ投稿いただき大変嬉しく思います♪

モチに関して喜んでいただけて大変光栄です。
    フェイシャルメニューも抜群に効果実感いただけるような内容ですので、是非お試しくださいませ(o^^o)

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:17:34.0

久しぶりにまつ毛パーマをしていただきました。毎回仕上がりのチェックをした時、すごく綺麗に上がっていて嬉しくなります。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

あき様

お忙しい中口コミ投稿もいただき、大変嬉しく思います。

仕上がりに関してお褒めいただき、ありがとうございます!
    カールのついたぱっちり上がるデザインがとてもお似合いでした☆
    ヘッドマッサージも喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)

• ぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 22:04:57.0

今回で3回目の来店でした。
    毎回丁寧で優しい接客に癒されてます。

まつ毛パーマのお店は本当に色んな所へ行きましたが、こんなに丁寧にまつ毛をしていただけることや、仕上がりの満足感と持ちの良さは初めてです!

今までは3週間~1ヶ月でかけ直さないとバラつきが気になっていましたが、こちらは1ヶ月半は持つのでコスパ面でも本当に有難いです!

毎回まつ毛の状態も教えてもらえるので、ホームケアのモチベが上がります♪笑

これからも通いつめますので、末永くよろしくお願いします♪

ぴ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中、素敵な口コミいただき深く感謝申し上げます。

接客や技術面に対してお褒めいただき大変光栄です!
    モチに関してはかなり拘っておりますので、ご実感いただけて嬉しい限りです♪

いつも育毛のホームケアを頑張って下さっているお陰で、デザインもより一層美しい仕上がります☆
    これからもプレミアムドロップとラッシュアディクトでのホームケア、是非お願い致します^ ^

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• エリンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 23:13:36.0

居心地の良いゆったりとしたサロンの雰囲気に、毎回にこやかに、でもしっかりとした技術で丁寧にまつ毛を整えてくださいます。次回もよろしくお願い致します。

エリンコ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中、素敵な口コミを投稿いただき大変嬉しく思います。

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    ご相談いただいた下まつ毛も是非ご検討下さいませ。

サロンの雰囲気など気に入っていただけて光栄です(^^)
    施術中はごゆっくりとお寛ぎ下さい♪

次回もお会い出来るのを心より楽しみにしております!

• maruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 19:25:16.0

今回も美しいまつ毛にしていただき
    毎回モンレーヴさんの
    心地良い空間に癒されに行くのが
    とても楽しみになっています。
    また来月もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中、今回も素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います!

今回も長さとボリュームあるお綺麗なまつ毛でした☆
    日々の育毛ケアを頑張っていただきありがとうございます!

施術、空間ともに喜んでいただいて本当に嬉しいです(>_<)!
    来月もお会い出来るのを心より楽しみにしております!

• みさっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:29:12.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    まつ毛美容液ぬって育毛頑張ります!

みさっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿いただき大変嬉しく思います。

初めての眼輪筋トレーニングをさせていただきましたが、お目元の感じなどいかがでしょうか?(o^^o)
    眼精疲労の改善や目元がすっきりとした等、ご実感いただけましたら幸いです。

まつ毛はいつもと違う種類のロットで巻かせていただきましたが、その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    また感想などお聞かせ下さいませ。

長さや太さが出るとデザインの幅も広がりますので、ラッシュアディクトでの育毛も頑張って下さいね♪

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:08:27.0

3回目利用させていただきました(^^)
    メッセージクーポンでお得でした。
    1,2回目と同様、仕上がりに満足です。
    マッサージチェアでマッサージしながらまつ毛もしてもらえるので得した気分になります。
    また来月もお願いします。

ちいちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中、今回も素敵な口コミ投稿いただき大変嬉しく思います。

今回もとても綺麗な状態のまつ毛でした☆
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)♪

施術中はマッサージチェアにて、どうぞごゆっくりとお寛ぎ下さいね。

次回は1周年記念クーポン、是非ご利用下さいませ^ ^

来月もお会い出来るのを楽しみにしております!

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 23:00:45.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもすごく満足しました。
    今まで別のサロンに通っていましたが、仕上がりが本当に違います。すごくいいです。
    今後も通おうと思います。

ma様

先日はご紹介にてご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただき大変嬉しいです^ ^

お仕上がり喜んでいただけたようで安心致しました!
    一本一本しっかりとした綺麗なまつ毛をされてました☆
    カール感のあるデザインがとてもお似合いでした^ ^

早速次回のご予約もいただき、誠にありがとうございます。
    下まつ毛もパーマするとメイクの際とても楽だと思います^ ^
    楽しみにされていて下さいね♪

来月のご来店も心よりお待ちしております!

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 11:43:35.0

丁寧に施術していただき、仕上がりもとてもキレイで満足です(^O^)また利用させていただきます♪

aa様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿もいただき大変嬉しく思います。

また本日は朝、美容液をご購入に来ていただきありがとうございました。
    ご来店時に口コミがまだ反映されておらず、お礼をお伝え出来ず申し訳ございません。

お久しぶりのまつ毛パーマということでしたが、お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    くるんと上がったまつ毛を楽しんでお過ごし下さいね(o^^o)

今夜から早速美容液使って下さいね☆
    使用感などまたお聞かせいただければ幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:59:47.0

2回目、利用させていただきました。
    1回目と同様、持ちが良くて仕上がりが抜群です。
    今までいろんなサロンに通いましたが1番だと思います。
    それぐらいたくさんの方にオススメしたいです。
    また来月もよろしくお願いします(^^)

ちいちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中、今回も嬉しい口コミもいただき深く感謝申し上げます。

仕上がりと持ちに関してお褒めいただきとても嬉しいです(o^^o)

一本一本綺麗なまつ毛をされていらっしゃいますので、デザインがとても綺麗に仕上がります♪
    まつ毛をとても繊細に扱っていただいているお陰です☆

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• maruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 13:55:54.0

今回も
    優しい担当スタッフさんの笑顔に癒され
    心からリラックスして施術していただけました。
    まつげパーマの上がり具合もとってもいい感じで気に入っています。ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただき深く感謝申し上げます。

その後のまつ毛のご様子、問題なさそうで安心致しました♪
    両目とも長さのあるとても綺麗なまつ毛ですね(o^^o)
    しっかりホームケアしていただきありがとうございます☆

[投稿日] 2023-04-02 23:00:21.0

今回は上下のまつ毛パーマをしていただきました。上向きだった下まつ毛がきれいにカールして、マスカラが塗りやすくなりました!いつも仕上がりがきれいで、持ちも良く、とても満足です。とにかくモンレーヴさん以外は考えられません。

【2回目以降の方】上下まつ毛パーマ ¥13,200

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中今回も素敵な口コミをいただき、深く感謝申し上げます。

下まつ毛の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    今までより更にお目元が華やかになられましたね♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます(;_;)!!
    これからも喜んでいただけるような技術と接客をご提供出来るように、精一杯頑張ります^ ^

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:49:12.0

初めてのまつげパーマ、想像以上の仕上がりで満足しています!時間が経った今でも綺麗に保てています。またお願いします。

りほ様

初めてのまつ毛パーマということでしたが、お仕上がりと経過を喜んでいただけて大変嬉しいです(o^^o)
    一本一本綺麗なまつ毛をされてました☆

ビューラー無しでもぱっちりまつ毛を楽しんでお過ごしいただければ幸いです♪

次回のご来店もこころよりお待ちしております^ ^

• ぴかちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 00:36:13.0

いつもお世話になっています!
    花粉で痒みが出やすく、目を擦ることが増えてしまっているのですが、パーマの持ちがとても良くて崩れることもなく綺麗に維持できています!
    前回は推しのイベント前に行かせていただきましたが、いつもに増して可愛く綺麗にしていただけて自信を持ってイベントに行けました!★
    いつも可愛いスタッフ様に癒されます★
    またよろしくお願いします^ ^

ぴかちゅう様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいただき深く感謝申し上げます。

花粉量が多くお辛い時期かと思いますが、まつ毛は綺麗な状態でした☆

今までのロットと少し違うものでさせていただきました!
    まつ毛の経過問題なさそうで安心いたしました(^^)

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• きょんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:00:14.0

毎回毎回丁寧な施術をありがとうございます。
    仕上がりがとても綺麗で長持ちし、まつ毛の状態もしっかり見てくれるので安心してお任せすることができます。
    担当スタッフの方も気さくで話しやすく丁寧な方でこれからもリピートさせて頂きたいと思ってます。

きょんぴ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います!!

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?^ ^
    いつも綺麗なまつ毛をされているので、デザインがとても美しく仕上がります☆
    持ちに関しても喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)

何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• mayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:19:15.0

マッサージチェアに座って施術してくれるので、すごくリラックスできます。施術もヒアリングも丁寧で、居心地がよく何度もリピートさせていただいています。いつもありがとうございます!引き続きまたお願いしたいです。

mayumi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中、素敵な口コミを投稿いただき大変嬉しく思います!

まつ毛のご様子はその後いかがでしょうか?(^^)
    今までより根元から上がるように考えて施術させていただきましたので、気に入っていただけたら嬉しいです☆
    また感想などお聞かせ下さいませ♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• sakiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:34:28.0

平日クーポンをいつも使わさせて頂いています。助かります!この値段でまつ毛パーマの技術、マッサージ機をしながらの施術。ドリンクサービスはとても嬉しいし私にとって特別な時間です。記憶がない時間があったのでいびきをかいたりしてなかったか心配です笑

sakiii様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    そしてお忙しい中いつも素敵な口コミいただき、心より感謝申し上げます。

平日クーポン喜んでいただけて嬉しいです^ ^♪
    お忙しい日々でお疲れかと思いますので、ご来店時はごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いです(o^^o)

今回丸みのあるデザインに変えておりますので、またご様子お聞かせ下さいませ☆

[投稿日] 2023-03-05 22:31:25.0

パーマをしていただいてから、1か月以上経っていることを忘れていたぐらいカールが綺麗なままです。こんなこと今まで1度でもありませんでした。担当スタッフさんに施術していただいてから常にまつ毛の調子がいいです。もうとにかくびっくりです!!次は上下まつ毛パーマをお願いしたいです。これからもよろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

仕上がりをとても喜んでいただいてとても嬉しいです(o^^o)

今回は左右の長さが同じくらいになっていたので、また少し調整してデザインしております。
    ご様子見てみて下さいね♪

下まつ毛も向きを整えると更にパッチリした印象になります◎
    是非お試し下さいませ☆

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• エリンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 22:29:18.0

なかなか予約日時があわずやっと行けたサロン
    安定の技術でまつ毛くりんと上がり、今回は表情筋トレーニングもプラスしてご褒美時間となりました
    こちらのサロンにお世話になってから、まつ毛の状態もとてもよくなり今までで1番伸びてますよ!との嬉しいお言葉
    いつもありがとうございます

【平日限定】上まつ毛パーマ+表情筋トレーニングorポアレス¥15,400→¥12,060

エリンコ様

先日もお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    そしていつも素敵な口コミ投稿いただき、心より感謝申し上げます。

お久しぶりに表情筋トレーニングもさせていただき、ありがとうございました!
    ヘッドマッサージの効果も相まってとてもスッキリされてましたね^ ^

まつ毛の状態とても良かったです☆
    効果が出るとケアを続けるのも楽しくなりますよね(^-^)
    花粉が多く飛ぶ季節になりましたので、美容液でしっかりまつ毛を保護してあげて下さいね◎

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• ほーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 18:09:22.0

店内がとても可愛いくて落ち着きますし、色んなまつ毛サロンを試しましたがマッサージチェア付きのまつ毛サロンが初めてでとてもサービスがいいと思いました。お値段も満足ですしまた来店したいと思いました。

【初めての方へ】上まつ毛パーマ ¥7,700→¥5,390

ほーちゃん様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿いただき大変嬉しく思います!

店内の雰囲気やマッサージチェアをお褒め下さり、ありがとうございます♪

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?^ ^
    長さの左右差がありましたので、少し調整させていただきました。
    何か気になることがございましたら何なりとご相談下さいませ。

• maruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 20:25:02.0

大変無理なお願いをしたにもかかわらず
    心良く笑顔で優しく対応してくださり
    本当に嬉しかったです。
    まつ毛の上がり具合とても気に入ってます。
    自分に合うサロンをずっと探していたのですが
    これからぜひ末長くお願いしたいと思っています。
    どうぞ宜しくお願いします。
    素敵なまつ毛ありがとうございました。

【初めての方へ】上まつ毛パーマ ¥7,700→¥5,390

maru様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、お直しで御足労をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もう一度技術のチャンスを下さり、感謝しております。

お直し後のデザイン、気に入っていただけて安心致しました!
    また大変嬉しい口コミをいただき、本当に嬉しく思います。
    こちらこそ末長く宜しくお願い申し上げます^ ^

モンレーヴ(Mon Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー