5. シロ 川崎店(SHIRO)   >

セルフホワイトニングシロカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-5-8 第一諏訪ビル302
  • 京急川崎駅2分 / JR川崎駅北口4分
    4.1

YSKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:16:56.0

半年ほど前まで歯科のホワイトニングに通っておりました。こちらはセルフで施術を行う形のため、自分で上手く出来るか不安でしたがスタッフの方が最初から最後まで横で丁寧に手順を教えて下さりスムーズに行えました。
    施術前にはホワイトニングの仕組みからコースまで詳細にご説明頂きました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【初回限定】《平均6トーンUP》歯を白くしたい方に!本格体験プラン★1番人気

セルフホワイトニング SHIRO 川崎店 からの返信コメント

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございます!
    歯科医院さんでのホワイトニングの経験以降、今回が初めてのセルフホワイトニングということでしたので、ご不安なお気持ちもあったかと思いますが説明も施術もご満足いただけたようでとても安心しました♪そしてホワイトニング後の変化も実感していただけたようで光栄です。定期的にお手入れする事でより目標のお色に近づきますので、次回のお手入れが楽しみですね*また、セルフホワイトニングの手順サポートは初回のみではなく、慣れるまで何度でもスタッフがお手伝いしますのでご安心くださいませ。素敵なご感想をありがとうございました♪
    セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:07:51.0

丁寧な接客ありがとうございました

【85%OFF】集中セルフホワイトニングで通常より1.5倍白く!13200円→1980円

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    また、とっても嬉しいご感想をありがとうございます。どなたでも気軽に・安心してホワイトングを行えるように丁寧な接客やサポートに力を入れておりますので伝わりましたようで安心しました♪お色が気になってきたタイミングやイベント前など、お好みのタイミングでホワイトニングを行っていただきますと白さがリセットできますので、ご都合がよろしい日にまたどうぞお越しくださいませ*いつでも何度でもご来店をお待ちしております。
    セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• バラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:36:06.0

親切な応対でした。
    またお邪魔します。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    とっても嬉しいご感想もありがとうございます♪歯科医院でのホワイトニング以降初めてのホワイトニングということでしたが、手順もとてもスムーズに進められていて素敵でした。また今後、大切なイベント前やお色戻りなどが気になりましたらいつでも当店をご利用くださいませ*
    その都度お色が明るくなりますので2回目以降ももちろん、丁寧な応対でご来店をお待ちしております。セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:30:10.0

セルフホワイトニング自体も簡単で、
    一つ一つ丁寧に説明してくださり安心してできました。

【初回限定】一度、気軽にお試ししたい!自然な白さプチ体験♪平均3トーンUP

先日はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    素敵なご感想をありがとうございます!ホワイトニングは一見難しそうに見えますが、実は手順はとってもシンプルで簡単ですよね♪慣れてくると、さらにスムーズに行えると思います*
    スタッフの説明にもご安心いただけたようでとても嬉しいです☆ホワイトニングは回数を重ねていいただくごとに白さのトーンが上がって行きますので、変化の経過も楽しみの一つだと思います。次回以降も引き続き丁寧にサポートいたしますね♪ご来店をお待ちしております!
    セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• なかむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:37:52.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明頂き安心して施術を行うことが出来ました。
    仕上がりのイメージも事前に見本があったので分かりやすかったです。
    初めてでしたが、ホワイトニングをして良かったです。ありがとうございました!

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    とっても素敵なご感想をありがとうございます。ご自身で行っていただくセルフスタイルのホワイトニング体験にて効果を実感いただけて光栄です。
    初めての事は緊張や、ご不安があったりすると思いますが安心して施術していただけたようで大変嬉しく思います。当店のホワイトニングは回数を重ねることで理想のお色に近づき、白さトーンが上がっていきます。 イベント前や色戻りが気になった時などまたいつでもサポートさせていただきますので、またのお越しをお待ち致しております★ セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:04:44.0

最初のカウンセリング、セルフホワイトニングの説明もとても丁寧にしてくださったので安心して施術できました。お部屋も清潔で居心地がよかったです。

【ブライダル】輝く白さで最高の挙式を!1Day集中プラン

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    結婚式直前でお忙しい中、当店のホワイトニングをお選びいただけた事に幸せを感じております。こだわりの個室空間にも落ち着いていただけたようで私も安心しました。お客様お一人お一人に合わせた丁寧な説明やサポートも心掛けておりますのでご感想をお聞きできて嬉しいです♪
    また、大切なイベント前やお色が気になってきた時など引き続き丁寧にサポート致しますので、
    ぜひ当店をご利用くださいませ。ご来店をお待ちしております♪
    セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• しんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:23:06.0

想像していたよりは黄ばみが薄くなりました。

まだ1回目なので、変化はわかりませんが、コースを契約したので思い通りの白さになれたら嬉しいです。
    楽しみです!またよろしくお願いします。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    とっても嬉しいご感想をありがとうございます。ご自身で行っていただくセルフスタイルのホワイトニング体験にて効果を実感いただけて嬉しいです!当店のホワイトニングは回数を重ねることで理想のお色に近づき、白さトーンが上がっていきますので、 お色変化の経過を楽しみながらお手入れしていただけると思います♪希望の白さに向けて引き続き全力でサポートさせていただきますね* セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• チィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 20:37:12.0

初めてで緊張しましたが、一つ一つ丁寧に私がどうしたいかを聞いてもらい、細かく説明して頂きありがとうございました(^^)
    清潔感もあり、仕上がりもショートコースでしたが
    トーンが上がってビックリです!!
    次回の予約もう入れさせてもらったのでまたお世話になります!

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございます!
    当店では、ホワイトニングの効果と同様にお客さまへ丁寧にわかりやすく説明をすることにこだわっておりますので喜んでいただけて幸せいっぱいです*ショートコースで初回からホワイトニング効果も実感していただけてよかったです^ ^継続することでさらに白くなっていきますので、次回の変化も楽しみですよね♪もちろん、引き続きサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• あるとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:21:36.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、とても丁寧にご説明いただきました。
    希望の色になるまでの道のりも分かりやすくご説明いただきましたので、通い続けたいと思います。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    とっても嬉しいご感想をありがとうございます。ご自身で行っていただくセルフスタイルのホワイトニング体験にて効果を実感いただけて嬉しいです!説明の過程などでご不安も解消できたようで私も安心しています*当店のホワイトニングは回数を重ねることで理想のお色に近づきにやすくなるので、それも楽しみの一つですよね^^
    これからもご希望のお色に向けて一生懸命サポートいたします!いつもありがとうございます♪
    セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• なおみんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 20:45:00.0

30分だけのお試しでしたか、くすみがとれてびっくりです。
    次回はフルでお願いしたいです。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    また、とっても嬉しいご感想もありがとうございます♪ご自身で行っていただくセルフスタイルのホワイトニング体験にて効果を実感いただけて嬉しいです!
    30分のプチ体験ですが、ちゃんと効果が出ていて私もすごく驚きました*当店のホワイトニングは回数を重ねることで理想のお色に近づき、白さのトーンが上がっていきます。次回の60分コースも変化が楽しみですね!もちろん2回目以降もしっかりサポートさせていただきますので、ご安心くださいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• あだちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:23:06.0

思ってた以上にトーンアップしたので嬉しかったです。
    初めてで不安でしたがとても分かりやすく親切に教えてくださいました!居心地もよかったです!

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!とても素敵なご感想もありがとうございます♪ 初めてのセルフホワイトニングは、ちゃんと変化するかな?手順は難しくないかな?などドキドキする場面がたくさんありますね。そんな中、トーンアップも実感し、居心地良くお過ごしいただけて大変嬉しく思っております*ホワイトニングは、回数を重ねていくごとにどんどん白さのトーンが上がっていきますので目標のお色にするために次回以降もやさしく丁寧にサポートしていきますね。また次回にお待ちしております♪ セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 04:49:47.0

紅茶・コーヒーによる黄ばみの除去と、上下の歯の色の差を改善するため、相談コースを受けました。
    目指す白さ、各プランの料金、通う頻度、今後の進め方等色々相談しましたが、詳細部分まで丁寧に説明していただき、とても分かりやすく疑問点を解消することができました。
    試しにホワイトニングもしてみましたが、4トーンUPで満足のいく仕上がりでした。

【不安な方へ】歯の色/黄ばみ/メニューなど セルフホワイトニング相談コース

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    素敵なご感想をありがとうございます。施術前に気になる疑問点やお悩みを解消できてよかったです♪また、ご自身で行っていただくセルフスタイルのホワイトニング体験にて4トーンアップでご満足いただけました事をとても嬉しく思っております*
    今後のお手入れでさらに白さトーンは上がっていきますのでまたご都合がよろしい時にぜひいらしてください(^○^) 2回目以降も手順やメニュー説明など、目標のお色に向けてしっかりサポートさせていただきます。ご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• 美月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 19:52:31.0

初回のコースで、8トーンUPしました!
    説明もわかりやすく、雰囲気も良かったので気づいたら寝てしまっていました、、、。
    本日はありがとうございました☆

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございます!
    初回で8トーンもアップすると、鏡を見るのが楽しくなりますよね♪当店のホワイトニングは、しみないに即効性が高く、好評です*施術ブースも個室タイプになっていたり、ふかふかのソファやジャズのBGMの効果でついつい眠くなってしまう方も多いです♪ぜひ、またいつでも、施術がてらリラックスをしに当店へお越しくださいませ。継続してホワイトニングを行うことでさらに白くなっていきますのでお色が変化していく経過も楽しいですよ*

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 15:01:45.0

セルフホワイトニングが気になっていたので、試しに1回やってみようかなという気持ちでした。仕上がりに見た感想としては、確かに白くなった気がする。というような感じでした。接客は丁寧で、室内も清潔感があって良かったです。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    初めてホワイトニングをする方にも安心してホワイトニングをしていただけるよう、お客様への丁寧な説明を心がけています。また、店内の清掃も徹底していますので、ご不安なく施術できたようで嬉しいです。当店のホワイトニングは即効性があるので鏡で変化をすぐに実感できるのがよいですよね♪次回もホワイトニングの際には、理想のお色に近づけるために精一杯お手伝いをさせていただきますね*

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:26:19.0

ホワイトニングの体験をしました。初めてのセルフホワイトで手順が不安でしたが、丁寧に教えていただけました。2回照射して6トーンくらい白くなりました。またお世話になりたいです。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    セルフタイプのホワイトニングは初めてとのことで、当店をお選びいただいたことにも幸せいっぱいです*当店はホワイトニングの即効性だけではなく丁寧な接客にもこだわっています♪効果は個人差がありますが、回数を重ねることで目標の白さに近づくことができるので、その過程も楽しいですよ♪2回目以降もスタッフがしっかりサポートしますので、これから一緒に素敵な白い歯を目指しましょう!次回のご来店を楽しみにお待ちしております。セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• はぴらてさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 23:04:41.0

初めてのホワイトニングで手順など戸惑いましたが優しく対応して頂き安心しました。
    体験でトーンアップも出来たのでこれからの更なるトーンアップに期待です。メンテナンスも含め通いたいと思う場所でした。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    また、初めてのホワイトニングを当店にお任せいただき光栄です♪
    当店は、お客様一人一人に安心してホワイトニングしていただけるよう丁寧な対応を心がけております*ホワイトニングは回数を重ねることでもっと白くなっていきますので、次回の変化も楽しみですね!2回目以降も、慣れるまで何度も手順等を精一杯サポートいたします。
    嬉しいご感想をありがとうございました♪次回のご来店もお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• おくやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:58:32.0

マスクを外しての生活になり、写真を撮った時の歯の黄ばみが気になって伺いました!
    ホワイトニングについて詳しく丁寧にご説明いただいて、安心して受けることができました!セルフホワイトニングは自分でやるから難しいのかなと思っていましたが、しっかりと説明をして頂いてスムーズに行うことができました。
    終わった後に歯の色味を確認すると6トーンもアップしていて、とても嬉しかったです!
    これから通って理想の白さになりたいと思います!

【初回×期間限定】年間1万人ご利用突破記念!今だけ8800円→4980円の感謝祭

この度はSHIROをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    初回来店時はホワイトニングの仕組みや、行う手順などを説明させていただき、その内容で良ければ実際に施術するという流れにしております。1回目で6トーンも白くなり嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。
    セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• つーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:00:12.0

初めて利用しました。説明も丁寧で分かりやすく室内も清潔感がありとても良かったです。1回の施術でかなり白くなりました。これからも定期的に通わせて頂こうと思います。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございます!
    当店のこだわりでもある、説明やホワイトニングの即効性について嬉しいご感想もありがとうございます!白さも実感していただけてよかったです!継続してホワイトニングを行うことでさらに白くなっていきますので、理想の白さを目指して引き続きお手伝いさせてくださいね♪
    セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• リさちゃむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 19:34:04.0

今回挙式が近い為ホワイトニングサロンを近くで
    探してSHIRO川崎店さんでホットペッパーでの
    予約で来店しました!
    カウンセリングも丁寧で、個室で雰囲気も良かったです。
    写真での差を分かりやすく最後説明していただいたので
    白くなっているという実感がかなりありました。
    4トーン上がったので次回も来店して少しでも白い状態で挙式を迎えられたらと思います!今回はありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    また、とっても嬉しいご感想をありがとうございます!大事な日に向けてのホワイトニングに当店を選んで下さった事も幸せいっぱいです*当店は効果だけではなく説明や丁寧な接客にもこだわっていますのでご安心いただけたようで良かったです♪写真での振り返りもより変化が分かりやすかったですね!次回は結婚式直前のホワイトニングということで精一杯お手伝いさせていただきますね*ご来店を楽しみにお待ちしております♪ セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:32:50.0

マンションの一室で、最初は緊張しましたが、物腰の柔らかな説明に和らぎました。セルフの工程が写真で壁に貼ってはありましたが、口頭での説明がなく、言われるがままに次の工程へ進む感じでした。初めてでしたので、最初に全体の流れの説明が欲しかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします

先日はSHIROにお越しいただきありがとうございました。
    ホワイトニング体験にてとっても白くなられてよかったです!定期的に行うことで白い状態が続きますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用ください♪
    また、工程について写真付きのパネルに沿ってご案内しておりますが、全体の進め方について説明が行き届かず申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。今後わかりやすくお伝えできるように工夫して参ります!またのご来店を心よりお待ちしております(^^) セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:28:40.0

セルフホワイトニングは始めてでしたが丁寧にご説明いただきスムーズに出来ました。
    1度で効果が分かる仕上がりで価格も良心的でした。
    通い続けてより白い歯を目指したいです。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございます。
    セルフタイプのホワイトニングは初めてといういうことでしたが、スムーズに出来たとのお言葉嬉しいです*当店は丁寧な説明を心がけております。そしてホワイトニング後の変化も実感していただけたようで私も嬉しいです♪定期的にお手入れする事でより目標のお色に近づきますので次回も楽しみにお待ちください*2回目以降も丁寧にサポートさせていただきます!素敵なご感想をありがとうございました♪
    セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:23:59.0

施術前の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    落ち着いた雰囲気で効果も4トーン上がりました。
    また利用したいと思います。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございます!
    SHIROはお客様に安心してホワイトニングを行っていただけるよう、
    丁寧な説明やサポートを心がけております!
    お手入れ後の効果も4トーン上がったと実感してくださりこちらも嬉しいです♪
    2回目以降も丁寧にサポートさせていただきますのでご安心ください。*ホワイトニングを継続することで、理想の白さを目指せます*またのご来店お待ちしております。
    セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• ランさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 12:14:43.0

担当の方の料金説明とセルフでのやり方の指導が丁寧で良かったです。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    また、とっても嬉しいご感想をありがとうございます。当店がこだわっている、丁寧な接客やサポートで安心してお手入れを進めていただけたようで安心しました♪お色が気になってきたタイミングで再度ホワイトニングを行っていただきますと白さがリセットできますので、ご都合がよろしい日にまたいつでもお越しください*お得に白くできるプランやメニューのお話をご用意してお待ちしております♪セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 21:25:06.0

担当の方の説明がとてもわかりやすく、質問にも丁寧に答えて頂き、ホワイトニングが初めてでしたが、安心して受けることができました。体験でも想像以上の効果があり、目に見えて白くなっていたので、嬉しくて続けて通うことに決めました!これから目指す白さになっていくのが楽しみです!

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございます!とっても嬉しいご感想もありがとうございます♪初めてのホワイトニングということでしたので、説明も施術も安心いただけて嬉しいです。そしてホワイトニング後の変化にもご満足いただけて嬉しさいっぱいです(^^♪お褒めのお言葉、とっても励みになります。ありがとうございます!今後も目標のお色に向けて精一杯お手伝いさせていただきますので、次回もぜひ楽しみにしていただけると幸いです。素敵なご感想をありがとうございました♪ セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• れーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 16:00:30.0

初めてのホワイトニングでしたが思いの外、白くなったので次回も予約しました!
    これから白くなっていくのが楽しみです。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングということでしたが、初回でホワイトニング後の変化を実感していただけたようで私も嬉しいです♪当店のホワイトニングは即効性があるので、すぐに変化を確かめたいという方にはピッタリだと思います。継続的にお手入れする事でより目標のお色に近づきますので次回もトーンアップを楽しみにお待ちいただけると幸いです*素敵なご感想をありがとうございました♪ セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:32:16.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、初めてでもわかりやすい説明でした。やってみると難しいものではなくホワイトニング中は眠ってしまうほど落ち着く雰囲気でした。今回一回で思ったよりトーンアップしましたが今後続けて効果を期待したいです!

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    とっても嬉しいご感想をありがとうございます。ご自身で行っていただくセルフスタイルのホワイトニング体験にて効果を実感いただけて嬉しいです*一回で変化が分かるとついつい鏡を見るのが楽しくなっちゃいますよね♪当店は派手さはなくとてもシンプルですが落ち着ける雰囲気とお声をいただくのでお手入れの度にリラックスしてくださいね。
    今後のホワイトニングでさらに白さトーンは上がっていきますのでどうぞ楽しみにしていてください*次回もお待ちしております★ セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• たむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:43:51.0

初回の8800円の体験プランを試したが、接客も丁寧で分かりやすく、効果についても前歯の方が6トーンほど白くなったことを実感できた。初回は表面の汚れを落とすライトコースのお試しだったので、2回目以降は内側の黄ばみも白くできるようなスタンダードコースを検討したいと思う。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングということでしたので、当店では接客等分かりやすく丁寧なサポートを心がけています♪そしてホワイトニング後の変化も実感していただけたようで私も嬉しいです。
    定期的にお手入れする事でより目標のお色に近づきますのぜひまた当店のセルフホワイトニングをご利用くださいませ^^次回も精一杯お手伝いさせていただきますね*

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:04:02.0

初めてホワイトニングをしましたが、痛みもなく手軽にできました。目に見えて歯のトーンも上がって大満足です。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございます!
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき嬉しいです♪
    SHIROはお客さまへの丁寧な説明を心がけております。痛みなくホワイトニングも行えたようでようで安心しました。また、白さも実感していただけてよかったです^ ^
    継続してホワイトニングを行うことでさらに白くなっていきますので、またいつでもご来店をお待ちしております♪

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• とよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 20:44:32.0

ホワイトニング自体初めてで少し不安でしたが、スタッフさんがとても優しくて丁寧な方で、安心して施術を受けられました。無理な勧誘なども無く、効果もしっかりあって嬉しかったです。行って良かったです!またよろしくお願いします。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    初めはセルフで行うので慣れない所もあるかと思いますが、わからないことがあれば一緒に手順を追って説明していくので、お気軽にお声がけください♪また、当店は丁寧な接客やわかりやすい説明をすることを心がけておりますので、不安なく施術を受けられたとのお言葉とても嬉しいです*
    1回でも大幅に変化があったので次回が楽しみですね*理想のお色に向けて引き続きお手伝いさせてください。次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• smyk47さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:05:58.0

自分にあった施術方法を提案していただけるので、
    とても助かります。
    染みることも無く、1回でトーンアップしたのが目に見えてわかりました。
    これからも継続していき、自分の理想に近づけるようにしないきたいです。よろしくお願いします!

先日はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    当店のホワイトニングは即効性があるので1回で目に見えて変化があるのは嬉しいですよね♪
    しみずに白くもなるので安心安全です*施術のプランなどは状況によってその都度組み直して提案しますので何でもご相談ください。定期的なホワイトニングでさらに白さのトーンは上がっていきますので、理想のお色に向けて次回も楽しみにしていただけると嬉しいです☆ご来店お待ちしております! セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

シロ 川崎店(SHIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー