5. ビビ 東海店(BiVi)   >

眉毛の専門店 アイブロウ BiVi 東海店

マユゲノセンモンテンアイブロウビビ トウカイテン

• 茨城県那珂郡東海村2-1-23
  • 常磐線東海駅より徒歩10分

たぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 01:35:39.0

初めての眉毛専門店…期待と不安で心臓バクバクでしたが、お店の雰囲気がとても良く、店員さんも優しく柔らかい接客で迎えて下さり安心しました。施術前もきちんと内容や注意点等しっかり説明をして下さって安心しましたし、WAX施術後も私の肌が弱いせいか赤みが目立つ様で、「明日も赤みがあるようでしたらご連絡下さい。」と、配慮して下さったりと、気遣って頂いてとても嬉しかったです。今回は長さが足りずパーマは出来ませんでしたが、WAXだけでもこんなに印象が変わるんだ~!と、とても嬉しい気持ちでいっぱいでした。レビューが高評価なのも頷けます。またきちんと伸びきってからお伺いしたいと思っておりますので、是非よろしくお願い致します。素敵な時間、施術をありがとうございました!!

新規女性限定/BiViブロウリフト(眉WAX/お手入れブラシ付)

眉毛の専門店 アイブロウ BiVi 東海店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

今回は長さが足りずワックスのみの施術となりましたがお仕上がり喜んで頂くことができとても嬉しいです(^^)ワックス脱毛はお肌に優しいものを使用しておりますが体質により赤みが出る場合があります。鎮静しながら毛抜きを行ったり、最後に化粧水で鎮静させていただいております。
    次回ブロウリフトに向けて薬剤のパッチテスト行わせていただきましたがその後大丈夫でしたでしょうか?
    次回もお肌の様子を見ながら施術を進めてまいりますので不安な事がありましたら遠慮なくお申し付けください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:53:07.0

初めて眉毛サロンに行きました。雰囲気が穏やかで接客も親身でとてもよかったです。
    眉の仕上がりも満足です!左右対称な綺麗な形になりました!

• しのぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:01:50.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりも良かったです!

新規男性限定/BiViブロウリフト(眉WAX込/お手入れブラシ付)

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:08:02.0

初めて眉毛の施術をしました。始まる前や終わった後に丁寧なカウンセリングがあったので安心しました。
    施術中も丁寧だなぁと思っていました。
    眉毛が整うと顔の雰囲気が明るくなった気がします。
    またお願いしたいと思いました。

昨日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    眉山を削いで優しい印象に仕上げさせて頂きました(^^)
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    WAX後のお肌は乾燥しやすいので、保湿をたっぷりとして頂くようお願い致します!

自己処理をお控えいただき月に一度のメンテナンスを行う事により、だんだんと毛が生え揃い理想の形に近づいていきます(^^)
    次回形や太さなどご希望ございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• けんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:30:42.0

3回目で初めてブロウリフトでした。
    2月中旬から伸ばして2ヶ月ぐらいかかりました、、笑
    仕上がりは大満足です!またお願いします!
    4月のキャンペーンということでトリートメントを追加しました。シャンプーかトリートメントを1000円でやるとスタンプが1つ貰えると案内され、トリートメントを選んだのですが、自宅に帰りインスタグラムを見るとどちらも施術で1つスタンプが貰えるみたいで、勘違いしていました、、、
    トリートメントだけ選んだ時にスタッフさんと変な空気になった気がしましたが、後からそういうことだったんだなと思いました。理解不足でした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

自己処理を控えてご協力いただきありがとうございます。
    長さが伸びましたので今回初めてのブロウリフトでしたがお仕上がり喜んでいただき
    とても嬉しいです(^^)

キャンペーンの件こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。
    以後このような行き違いのないよう気をつけてまいります。

メンテナンスもご予約いただきありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしております(^^)

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 01:51:32.0

初めての眉毛サロンでしたが、施術前に丁寧な説明とカウンセリングがあり、安心できました。
    カウンセリングの結果、パーマはできませんでしたが、WAXできれいに整えて頂き、結果パーマなしで良かったかなと思っております。
    メイクもとても参考になりました。

新規女性限定/BiViブロウリフト(眉WAX&メイク込み/お手入れブラシ付)

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回はご自身の眉に沿った、自然なお仕上がりにさせて頂きました(^^)
    WAX脱毛は目に見えない細かな産毛や角質も取れるので、お肌がツルツルになります(^^)

メイクもとてもしやすくなるかと思います!
    ぜひレクチャーさせて頂たようにパウダーの色を使い分けてみてください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 15:27:03.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、仕上がりが綺麗で大満足です!
    メイクも楽しくなりました♪♪
    親切丁寧な施術をありがとうございました('. .')

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

また、お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
    特にメイク後はお目元の印象がガラリと変わり、私も嬉しくなってしまいました(^^)

自己処理で削ってしまっていた部分が多く今回はまばらなお仕上がりでしたが、少し育ってきた頃にぜひまた整えさせて頂ければと思います(^^)
    次回も楽しみにしております(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:36:59.0

サロンなどで話すのがあまり得意では無いのですが、リラックスして施術を受けることができました!

カウンセリング(メニューがわからない方はこちら☆)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

初めての眉毛サロンは緊張と不安でいっぱいだったと思いますがリラックスして施術を受けて頂くことができ嬉しく思います。
    施術中寝てしまうお客様沢山いらっしゃいますのでゆっくりお休みになってください(^^)

目と眉の距離を近づけたいとのご希望でしたので眉下の毛をなるべく残してお仕上出させて頂きましたがその後いかがでしょうか?太さや形など変更ありましたら次回メンテナンスの際お気軽にお申し付けください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• そらタローさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:04:46.0

眉毛サロンの利用は初めてでしたが、わかりやすく説明していただきました。
    パーマでこんなに毛流れが整うとは思いませんでした。
    ワックスも思ってたより痛くなく(我慢できる痛さでした)、キレイにしてくださいました。
    馴染んでどのようになるか楽しみです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

またお仕上がりご満足して頂き、大変嬉く思います!
    今回は自然なアーチ型にさせて頂きました(^^)

施術後赤みが出ましたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    施術後のお肌は乾燥しやすいのでたっぷりと保湿をして頂き、これから紫外線も強くなってきますので、しっかりと対策を宜しくお願い致します(^^)

次回形や太さなどご希望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:09:48.0

メイクの方法も教えてくださりとても満足です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

またご満足して頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    元々の毛並みに沿った自然な形に仕上げさせて頂きました(^^)

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    WAX後のお肌は乾燥しやすいので、保湿をたっぷりして頂くようお願い致します!

次回形や太さなどご希望ございましたら、お気軽にお申し付けください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• axxaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 09:50:01.0

丁寧に説明、施術して頂きありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

施術後赤みが出たため鎮静させて頂きましたがその後お肌の方いかがでしたでしょうか?
    施術時にご説明させて頂きましたが今後もし毛流れ気になるようでしたら
    ぜひブロウリフトもオススメですのでぜひお試しください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ミサキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 13:56:29.0

初めて眉サロンを利用しました。説明や対応はとても丁寧で思い通りの眉毛になりました。また利用したいです。

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    WAX後のお肌は乾燥しやすいので、たっぷりと保湿をして頂くようお願い致します(^^)

お忙しい日々とは思いますが、また息抜きしにいらして下さいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• おおおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:39:29.0

丁寧な説明、丁寧な施術でした。

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    WAX後のお肌は乾燥しやすいので、たっぷり保湿ケアと、これから紫外線が強くなってくる季節ですのでなるべく直射日光を避けて頂くようお願い致します(^^)

次回形や太さなどご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:11:17.0

妊娠してから久々にお伺いしましたが、毎回希望通りの形に仕上げて頂き大満足です!また出産して落ち着いたら、次は眉パーマもお願いしたいと思います(*^^*)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉とても嬉しく思います、ありがとうございます(^^)
    自己処理により左右差が生じていたので、削りすぎずにナチュラルなお仕上がりとさせて頂きました。
    パーマをかけた方が左右差は揃いやすくなりますので、またぜひご検討ください(^^)
    赤ちゃんに会えるのが楽しみですね(^^)
    体調お気をつけてお過ごしください(^^)

またのご予約お待ちしております(^^)

• ガラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 09:27:52.0

眉ワックスで眉毛を綺麗に揃えて頂きました。店員さんはとても親切で、仕上がりも満足です!ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

今回は自己処理で削りすぎてしまった部分を残し、整えさせて頂きました(^^)
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    たっぷり保湿ケアと、これから紫外線が強くなってくる季節ですので、なるべく直射日光を避けて頂くようお願い致します(^^)

次回眉の状態を見させて頂くのがとても楽しみです(^^)
    形や太さなどご希望ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:10:14.0

2回目の利用です。
    産毛がなくなって化粧ノリが良くなるので気に入ってます。
    waxは、とても痛いですがやる価値あります!
    また次もよろしくお願いします。

女性限定/BiVi美顔フェイスワックス(全顔)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

また、WAX脱毛を気に入って下さっているとのこと、大変嬉しく思います!
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    紫外線対策と、保湿ケアをたっぷりとして頂くようお願い致します(^^)

今回はもみあげ付近の産毛が抜けにくく、ピンセットを使わせて頂きました。
    お痛みなど気になる点がございましたら、次回お申し付けくださいませ(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:11:28.0

初めての眉サロンだったのですが、説明きちんとして頂き安心しました。
    ありがとうございました(。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

初めての眉毛サロンは不安もあったと思いますが、当店を選んで下さり感謝申し上げます。

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    WAX後のお肌は乾燥しやすいので、保湿ケアをしっかりとお願い致します!

またお肌の様子を見させて頂き、パーマはお控え頂くようお伝えさせて頂きましたが、自己処理をやめて定期的にWAX脱毛を行う事により、段々と眉毛が生え揃い理想の形を作る事ができます(^^)

形や濃さなどご希望ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ばーばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 06:49:12.0

パーマは初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗でした。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

元々とても綺麗な眉でしたが、パーマをかけた事により印象が変わりましたね(^^)
    ブラッシングを毎日行なって頂くことにより綺麗な状態を長く保てますので、ケアをしっかりとお願い致します(^^)

次回形や太さなどご希望ございましたらお気軽にご相談下さい!

またご出産間近とのことで、くれぐれもお身体大切になさってくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• mizuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:08:53.0

初めての眉サロンで緊張しましたが落ち着いている店内で担当の方も優しく丁寧でした!
    痛みは全然きにならなく、仕上がりもとても満足出来ました。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

今回は長さが足りずWAXのみのお施術とさせて頂きましたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    WAX脱毛は目に見えない細かな産毛も取れるので、お肌がツルツルになります(^^)

またWAX後のお肌は乾燥しやすいので保湿をたっぷりとして頂き、紫外線対策もよろしくお願い致します(^^)

形や太さなどご希望ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:26:05.0

今日初めて眉毛サロンに行きました。

緊張しましたが、優しく丁寧に説明してくださって、メイクの仕方も教えて頂きました。

雰囲気も静かでリラックス出来ました。

また、お願いしたいです♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)
    ご満足して頂き、とても嬉しいです!

眉毛パーマをかけた事により毛並みが整い、お目元の印象が変わりましたね(^^)
    メイクも少し足すだけで良いので、とても楽になるかと思います!

次回ご来店頂いた際にも、ご満足して頂けるよう技術・サービス向上に努めて参ります(^^)
    形や太さなどご希望ございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• るきはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:08:40.0

初めてのまゆげサロンでの施術なので ちょっとドキドキでしたが、眉のかたちもキレイになり満足です。ワックスも少し痛みはありますが、我慢できるくらいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

初めての眉毛サロンは不安と緊張でいっぱいだったと思いますが、満足して頂きとても嬉しいです(^^)

WAX脱毛は回数を重ねるとお痛みも軽減されていきます(^^)
    施術後はお肌がとても乾燥しやすいので、保湿ケアと、これから紫外線も強くなってくる季節ですので、なるべく直射日光を避けて頂くようお願い致します!

次回形などご希望ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 16:27:58.0

眉毛の長さが足りなかったため、予約していたパーマはせずにWax脱毛にしていただきました。仕上がりがとても綺麗です。
    丁寧にヒアリングしていただきました。
    はじめての眉サロンでしたが、緊張せず過ごせました。
    この度はありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

初めての眉毛サロンは不安と緊張でいっぱいだったと思いますがリラックスして施術を受けて頂くことができよかったです(^^)
    今回眉頭から眉中にかけ長さが短かったため今回はワックススタイリングでお仕上げさせて頂きました。毛の長さが長い方がパーマをかけた時のお仕上がりが綺麗になり、保ちも良くなりますので次回まで自己処理は控えて頂きますようお願い致します(^^)

次回形や太さ変更ありましたらお気軽にお申し付けください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• hitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 17:35:37.0

ずっと眉毛が左右対称にモヤモヤしてましたが、ちょっと手を加えれば、キレイに見えるようになりました!
    当日まで、行くか行かないか迷っていましたが、行って良かったです!!
    店員さんも、とても優しく対応していただきました!
    また、行きたいと想います(^^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    眉山も削りすぎてしまっていたので、産毛を残し整えさせて頂きました。
    次回この部分が育っていれば、更にキレイな形にする事ができます(^^)

これから紫外線が強くなってきますので、日焼け対策もよろしくお願い致します!

その他何かご不明点やご希望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:11:15.0

初めて眉WAXをしましたがさほど痛くなく丁寧に施術していただきとても良かったです。
    朝のメイクが楽になります

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

初めてのWAX脱毛でしたね(^^)その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    これから紫外線も強くなってきますので、なるべく直射日光を避けて頂き保湿の方もたっぷりとお願い致します(^^)

月に一度のメンテナンスをする事で、自己処理が不要となり日々の生活がとても楽になります(^^)

形のご希望や、その他ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:33:38.0

静かな雰囲気で、とても通いやすいサロンだと思います。予約もしやすいです。
    仕上がりの眉の形がとても綺麗で、毛が残っていることがありません。自然な眉の形に毎回満足しています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

目と眉を近づけたいとのご希望でしたので、眉下の毛もなるべく残してお仕上げさせて頂きました(^^) お仕上がり満足して頂くことができとても嬉しいです(^^)

施術後赤みが出ましたがその後いかがでしょうか?
    紫外線の影響も受けやすくなりますので、日焼け対策と保湿の方よろしくお願い致します。

また何か形などご希望ありましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• kanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:57:47.0

たまたま寒い日に来店だったせいか店内が寒く感じました
    眉毛の長さが足りず眉毛パーマの施術は受けることができなかったのですが
    ワックスと整えと眉メイクの仕方を伝授してもらいました
    眉は周りを整える程度でカットしたのは3ヶ月前くらいだったため伸びるまで待つというのは厳しいので次回お願いしても、また出来ないような気がします
    メイク込みと記載されていたのをフルメイクと勘違いしてしまい実際は眉メイクのみでしが眉メイクの仕方を教えてもらえて良かったと思います
    そのまま出かける予定だったのでお出かけする方はメイク込みは眉のみなので自分のように勘違いしないことをオススメします笑

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お部屋が寒かったとのこと、ご負担おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後お部屋の温度管理、スタッフ一同徹底して気をつけて参ります。

眉の長さに関しましては、今回はまばらな状態でしたのでWAX脱毛のみのご対応とさせて頂きました。
    次回パーマのご希望がございましたら、また改めてカウンセリングをさせて頂ければと思います。

その他何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• すすすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:00:27.0

自分に合う眉の形が分からなかったので、おまかせでお願いしました。骨格に対してどんな形が合うのか、全く知らなかったので、おまかせでお願いしてよかったです。
    説明から施術まで、全てがとても丁寧でした。
    店内の雰囲気も清潔感がありよかったです。

また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

また大変嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです!
    WAX脱毛は目に見えない細かな産毛まで取れるので、お肌がワントーン上がりツルツルになります(^^)
    今時期はお肌が敏感になりやすいので、しっかりと保湿ケアもお願い致します!

次回ご来店頂いた際も満足して頂けるよう、技術・サービス向上に努めます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:01:34.0

ゆったり静かに施術していただき落ち着きました。
    仕上がりも満足しています。
    アーチ状は久しぶりでしたが自分の骨格に合うよう
    無理ないデザインにしてもらい良かったです。

女性限定/BiViブロウリフト(眉WAX込)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです(^^)
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目でお肌が敏感になりやすいので、たっぷりと保湿ケアをお願い致します(^^)

次回また形のご希望などございましたら、お気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みずきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 07:11:05.0

初めての眉毛サロンでしたが、分からないところを詳しく説明してもらうことができて、安心して施術を受けることが出来ました!自分は皮膚が弱いのですが、弱い方のためにパッチテストなど等もしてくれました。またいきます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

パッチテストへのご理解、ご協力いただき誠にありがとうございます。
    外でスポーツをされているとの事で紫外線を受ける頻度も高く、お肌が弱っている状態でしたので
    安心して施術を受けて頂けるよう今回ワックスのみでお仕上げさせて頂きました。
    その後お肌の方いかがでしたでしょうか?
    今回の施術後、パッチテストの方異常がなくても毎回お肌の状態は変わりますので、
    次回施術中に何かありましたら施術を中断させて頂く場合もありますのでご了承ください。

また何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:25:15.0

初めてまゆ毛パーマしました。
    丁寧な接客と施術でした。
    想像と少し違った仕上がりでしたが、様子見ていきたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

またお仕上がりが想像と違ったとのこと、大変申し訳ございません。
    初めての眉毛パーマとの事でしたので、お仕上がりが想像しにくくご不明点な点が多々あったかと思います。
    次回メンテナンスでご来店頂いた際に、改めてゆっくりとカウンセリングをさせて頂けたらと思います。

また今時期はお肌が特に敏感な状態となりますので、保湿ケアをたっぷりとして頂くようお願い致します。

ビビ 東海店(BiVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー