3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. LBSホワイトニング 梅田店   >

エルビーエスホワイトニングウメダテン セルフホワイトニングセンモンテン

• 大阪府大阪市北区西天満4丁目11-8 おおきに老松通りビル406
  • 谷町線東梅田駅 出口7徒歩7分、JR線北新地駅東口徒歩6分、阪神梅田駅 E-2出口徒歩10分

タニカナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:20:30.0

非常に丁寧にカウンセリングしていただき、何よりスタッフさんが明るく親切だったため、一瞬で緊張がほぐれました。
    施術前は、「痛みが無いとは言うても、少しぐらいしみたりするだろうな」と思っていましたが、本当に全くしみないし痛くない!
    何より、1回でも、パッと見て分かるぐらい白くなったのが嬉しいです。
    実は、通って3回目でやっと口コミを書いているところなんですが、行くたびにどんどん理想の白さに近づいているので、今後が楽しみです。

【より、効果を実感☆】セルフホワイトニング8分×4回¥5,000(通常¥17,600)

LBSホワイトニング 梅田店 セルフホワイトニング専門店(旧:LBSホワイトニング 梅田店)からの返信コメント

タニカナさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    初めての方にも分かりやすい説明を心掛けているので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪

当店のホワイトニングは歯に優しい自社開発ジェルを使用しており、
    痛みなく・歯茎にしみずにホワイトニングをすることができます!
    また、回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆

これからも理想の白さに近づけるようにサポートさせていただきますね!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• へいみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 15:15:51.0

気さくかつ丁寧な接客をしてくださり、施術に関しても痛みなど全く無くあっという間でした!

【より白く!】照射パワ-2倍◆ハイパワーホワイトニング5分×2回(通常9,900円)

• おしとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:08:04.0

いつも明るくご対応いただけるので通いやすいです!

【会員様限定】口コミ投稿専用クーポン ※ご来店予約用ではありません!

おしとさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもおしとさんに楽しく通っていただけるようホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• きりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 13:38:54.0

丁寧にカウンセリングして頂いてとても分かりやすかったです!
    店内も清潔感があって
    スタッフさんも気さくな方でした^ ^
    これから通うのが楽しみです

【まずはカウンセリング☆】貴方に最適なメニューをご提案!¥0

きりさん

をご利用いただきありがとうございます。

当店のホワイトニングの効果を実感していてだけて
    とても嬉しいです!

自社開発のホワイトニングジェルは、
    回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆

これから、きりさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• ふあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:19:32.0

親切かつ丁寧に接客していただけますし
    歯が白くなったか毎回確認させていただけるので
    もっと早く行けば良かったと思います。
    そしてなによりスピーディなのがとってもありがたく
    通いやすいです!

ふあこさん

をご利用いただきありがとうございます。

定期的なホワイトニングのご利用をありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

丁寧な接客とホワイトニングの効果も褒めていただけて
    とても嬉しいです♪

当店のホワイトニングは自社開発ジェルを使用しており
    回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆

これからも、ふあこさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:06:27.0

定期的にホワイトニングに通っています!!
    行くたびに効果が出るのがわかるのでドキドキワクワクです!!
    またスタッフさんも親切でお店の雰囲気も良く居心地が良いです!
    これからもよろしくお願いします!!

りさん

定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます!
    ホワイトニングの効果を実感していてだけて、とても嬉しいです♪

当店のホワイトニングは、自社開発ジェルを使用しており
    回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆

楽しくお話ししながら、これからも歯を白くしていきましょうね!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• あやねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:51:20.0

1回でトーンアップしたので、これから通って綺麗にしていきたいです。
    よろしくお願いします!

あやねこさん

をご利用いただきありがとうございます。

高評価ありがとうございます!

当店のホワイトニングの効果を実感していてだけて、とても嬉しいです!
    ホワイトニングは回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆

これからもあやねこさんのホワイトニングを精一杯サポートさせていただきます!
    (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• nicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:12:07.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気がすごくよく、何より担当していただいた方とお話をしながら楽しくホワイトニングできたこと、そして
    1回目で効果を実感できてすごく嬉しかったです!
    続ければもっと自分がなりたい目標の色になるだろうなと思い、遠方からなのでなかなか行けないのですが
    行きたいと思えるお店でした。

【早さ◎効果◎】ハイパワーホワイトニング5分×6回10,000円(通常29,700円)

nicoさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
    こちらこそ、沢山お話していただけてとても楽しい時間でした♪

また、お近くにお越しの際はぜひご来店ください!
    お話しできることを楽しみにしております。
    (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• みなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 12:18:36.0

関東にいた頃からお世話になってますが、
    どこの店舗に行っても丁寧に対応いただいてます。
    今は当初より色が白くなりメンテナンスで行く程度になりましたが、
    今後とも頼りにさせてもらいます!
    担当スタッフさん今後ともお願いします!!

みなこさん

をご利用いただきありがとうございます。

定期的なホワイトニングのご利用&高評価ありがとうございます!

頼りになれるよう努めてまいります!!

今後もみなこさんのホワイトニングを精一杯サポートさせていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:11:10.0

定期的に通わせていただいてます!
    価格が良心的なのに毎回効果が分かるのと、スタッフさんが丁寧にテキパキと対応してくださるので助かってます!

【LBSホワイトニング 会員様専用】ハイパワー照射2回照射(1照射5分)

もさん

定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからも、もさんのホワイトニングを精一杯サポートさせていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• かばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:50:41.0

先日はありがとうございました^_^
    雑談も楽しく快適に過ごせました!
    また次回も宜しくお願い致します!

かばさん

定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます!

こちらこそ、いつも明るく楽しくたくさんお話していただけて
    とても嬉しいです♪

これからも、かばさんのホワイトニングを精一杯サポートさせていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 14:46:43.0

ホワイトニングは全く痛くなく、しみることもなかったです。一回で白くなったのを実感することができたので、続けようと思います!
    推しの話もできて楽しかったです!

【満足度No1】照射パワ-2倍◆ハイパワ-ホワイトニング5分×4回(通常19,800円)

Kさん

をご利用いただきありがとうございます。

ホワイトニングの効果を実感していてだけてとても嬉しいです!

当店のホワイトニングは、自社開発のホワイトニングジェルを使用しており
    回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆

しみることなく食事制限もないので、また次回も楽しく推しの話をしながら
    歯を白くしていきましょう!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:45:55.0

歯のホワイトニングに数年通わせていただいてます。
    テキパキと施術されていて、人と話すことが好きな従業員さんなのでお話もして下さって毎回楽しく施術を受けられます。

ゆいさん

定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪

これからも通いたいと思えるように日々努めて参ります!!
    ゆいさんのホワイトニングのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:32:25.0

接客とお店の雰囲気がとても良くて通いやすいです。
    少しずつですが白くなっていっているので嬉しいです。

【LBSホワイトニング 会員様専用】ノーマル照射2回照射(1照射8分)

定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミと評価も合わせてありがとうございます。

回数を重ねることでより効果が分かりやすくなっていくので、
    これからもまりさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます☆

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:22:39.0

1度でも効果を実感出来て、続けたいと思いました!スタッフの方も優しくて、素敵な時間を過ごせました^^

ゆうちゃんさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます^ ^

当店のホワイトニングは、自社開発ジェルを使用しており
    ホワイトニングの回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆

ゆうちゃんさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます!
    理想の白さに近づけるようにサポートさせていただきますね!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:50:56.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、2回の照射で予想以上にトーンアップしたので大変満足してます。
    接客も丁寧で終始親身に対応いただき、よかったです。
    これからも継続していきたいと思います。

ひでさん

をご利用いただきありがとうございます。

初めてのホワイトニングにLBSホワイトニングを選んでいただき

ホワイトニングが初めての方にも分かりやすい説明を心掛けているので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

また、ホワイトニングを継続する事で白い歯を維持しやすくなっていきます!
    これから、ひでさんの理想の白さに近づけるようにサポートさせていただきます。

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• タイセイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:29:45.0

よかったと思います

タイセイさん

をご利用いただきありがとうございます。

タイセイさんの理想に近づけるようにホワイトニングを精一杯お手伝いせていただきます!!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:27:52.0

初回に対応して下さったスタッフの方の雰囲気が本当に良くて、少し駅からは離れているものの楽しく通っています。
    歯医者とは違うので結果が出るまでに時間がかかるかなと思っていましたが、3回目にして大分白くなったので驚いています。経過が楽しみです!

まるさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    いつも楽しくお話していただけて、私もすごく嬉しいです♪

当店のホワイトニングは、ブリーチ剤不使用の自社開発ジェルを使用しており
    回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆

これからもホワイトニングの効果を重ねて、まるさんの理想の白さに近づけるように
    精一杯サポートさせていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• ぺぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:16:58.0

21歳学生で美容娯楽のためにアルバイトをしています。
    まず、値段設定です。
    お値段もお安く、わかりやすいプラン設定で学生の私でも通えます。お得なプランもあり、無理な勧誘もございません。

次に、効果についてです。
    効果はトーンが一回だけでも分かりますが、格段にトーンアップを目指すなら歯科で施術を受けた方が良いかと思います。トーンが白っぽくアップ→歯科、トーンが黄ばみが薄くなる→こちらの施術、という感じですかね。
    その分一回あたりのお値段が天と地の差で違いますので、私は歯科で一回何万円だすより、お安いプランで数を重ねる方が理想の白さに近づけれるなと思い続けて施術を受ける予定です。

また接客についてです。
    セルフということもあり(装着等を自分でする感じです)スタッフさんお一人でした。流れ作業感は全くなく、自分自身に合わせてくださるって感じです。
    おしゃべり大好き方ならお話したくさんしてくださり盛り上げもしてくださりますし、静かがいいなぁと思う方なら話しかけない限り黙々と丁寧に接客してくださります。

お値段、接客、効果全てパーフェクトで文句なしなため、大変おすすめです。

ぺぺさん

をご利用いただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます♪

これからもパーフェクトと言っていただけるよう努めてまいります。

当店のホワイトニングは、回数を重ねることでより効果を発揮いたしますので、
    ぺぺさんの理想の白さに近づけるように精一杯サポートさせていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:44:04.0

以前から気になっていたホワイトニングを初めて施術しました。ホワイトニングの仕組みも丁寧に教えて下さり、痛みも無く安心して受けられました。個人差はあると思いますが、私の場合はすぐ効果が出て驚きました。
    担当の方も施術中気さくに話しかけて下さり、時間があっという間でした。
    価格もお手頃なのでぜひ友人におすすめしたいです。これからも通わせていただきます!

【4/12~4/14限定】セルフホワイトニング8分照射×2回¥2200(通常¥8800)

みゆさん

をご利用いただきありがとうございます。

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき、

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

当店のホワイトニングは、回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆
    理想の白さに近づけるように精一杯サポートさせていただきますね!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:13:29.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明もわかりやすく手順も簡単で安心しました。
    チケットを購入したのでこれから白くなっていくのを楽しみに通わせていただきます!

【4/6~4/8限定】セルフホワイトニング8分照射×2回¥2200(通常¥8800)

をご利用いただきありがとうございます。

初ホワイトニングに当店を選んでいただき誠に嬉しく思います!
    これからも安心出来る居心地の良いお店になるよう努めてまいります!

精一杯まりさんのホワイトニングをお手伝いさせていただきます!
    次のホワイトニングが楽しみですね♪

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• なつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:19:03.0

回数を重ねる度に白さを実感しています。
    自宅に帰り改めて確認すると、変化していることに嬉しく感じました。
    通いやすい場所で助かります。
    また次回もよろしくお願いします!

なつきさん

定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます!
    変化してるのがわかると、楽しいし頑張ろうと思えますよね♪

これからも、理想の白さに近づけるように、なつきさんのホワイトニングをサポートさせていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• ときやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:33:12.0

スタッフの方の対応も非常に丁寧で、指示も的確なのであっという間に時間が過ぎます。
    これから宜しくお願いします

【1Day即白くしたい方】セルフホワイトニング8分×6回8,000円(通常26,400円)

ときやさん

をご利用いただきありがとうございます。

初ホワイトニングに当店を選んでいただき誠に嬉しく思います!

初日はだいぶお疲れになられたと思いますが、そう言っていただけてよかったです。

これからも、理想の白さに近づけるようにときやさんのホワイトニングをお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    (LBSホワイトニング梅田店)

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:31:46.0

体験の時に効果を感じられた為継続して通っています!!
    対応してくれるスタッフさんも優しく会話も楽しい&効果もあるのですごく行くのが楽しみです

これからもよろしくお願いします♪

りさん

定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます!
    当店のホワイトニングは、回数を重ねることでコーティング効果も発揮いたします☆

これからも、理想の白さに近づけるようにりさんのホワイトニングをサポートさせていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:25:01.0

何回か利用しています。
    だんだん白くなる過程が楽しみです。

当店のホワイトニングは、自社開発ジェルを使用しているので
    回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆

これからも、理想の白さに近づけるようにまりさんのホワイトニングを
    精一杯サポートさせていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• まみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:23:52.0

説明もわかりやすく
    1回目で効果を感じてます。
    これから通わせていただきます。
    次回も宜しくお願い致します。

まみちゃんさん

をご利用いただきありがとうございます。

ホワイトニングの効果が感じられると嬉しいですよね☆
    回数を重ねてトーンを上げていきましょう!
    まみちゃんさんのホワイトニングをこれからもお手伝いさせていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:19:25.0

少しずつ白くなっていくので、毎回行くのが楽しみです。

もさん

定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます!

ホワイトニングの回数を重ねてトーンを上げていきましょう!
    もさんのホワイトニングをこれからも精一杯お手伝いさせていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 10:30:15.0

接客がとても良くかったです。
    一度で白くなりました。
    これからが楽しみです。

みゆさん

LBSホワイトニング梅田店

定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

ホワイトニングの効果が実感出来ると嬉しいですよね☆
    これからもみゆさんのホワイトニングをお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(LBSホワイトニング梅田店)

• りおんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 03:04:28.0

ほんっとに最高でした!店内も清潔で説明もタブレットや写真を使ってわかりやすかったです!!
    店内の音楽も好きなアーティストにしてくれてリラックスしながら施術してもらえました。施術は1回で5トーン上がった!ここは通いたいし友達にも紹介したいって思える場所だった。

りおんさん

をご利用いただきありがとうございます。

初ホワイトニングにLBSホワイトニング梅田店を選んでいただき誠に嬉しく思います。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ホワイトニングの効果も実感してもらえたようで良かったです。
    これからもそう思っていただけるよう努めて参ります!!

りおんさんのホワイトニングをしっかりサポートさせて頂きます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• りみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 09:57:01.0

もうずっと利用させていただいています。色が特に気になるときは詰めてホワイトニングしてもらいます。これからもよろしくお願いします!

りみさん

定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます!
    これからもりみさんのホワイトニングをお手伝いさせていただきます!!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

LBSホワイトニング 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー