5. マーチ 西船橋店(MARCH)   >

MARCH 西船橋店

マーチ ニシフナバシテン

• 千葉県船橋市葛飾町2-368-2 ハーモニーミワ1F1号室
  • 各線 西船橋駅 徒歩2分 / 京成本線 京成西船駅 徒歩9分

1624さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:33:16.0

初めて利用させて頂きました。持ち込みでお願いしましたが、写真通りのかわいいネイルに仕上げて頂きました。長さ出しもありましたが2時間弱ぐらいでテキパキ丁寧に仕上げてくださりとても満足です。また来月も利用したいです。

10本何でもやり放題コース◆長さ出しジェル ¥9980

MARCH 西船橋店からの返信コメント

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    更に満足していただけるよう技術を高めていきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• るなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:13:26.0

とても丁寧西船橋施術してくださいました。また利用したいとおもいます。

プチコース◆長さ出しジェル ¥4856

MARCH 西船橋店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    更に満足していただけるよう技術を高めていきます

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 09:59:00.0

毎月お世話になってます。
    持ちが良いので付け替えは1ヶ月超えちゃうこともありますが、浮いてくることなく伸びてきても引っかかったりしないので助かってます。
    いつも同じカラーで付け替えてますが、今回は色変えしました。
    色を迷っていても、迷っている色を仮置きしてもらえるので、納得して選べるのが嬉しいです。
    また1ヶ月後伺います。

プチコース◆自爪ジェル ¥3965

MARCH 西船橋店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 04:19:46.0

可愛くしてもらい、また丁寧でリピートしたいです!

2本アートやり放題コース◆自爪ジェル ¥5962

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    更に満足していただけるよう技術を高めていきます♪

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 08:35:45.0

いつも本当にありがとうございます!
    今回はあまり挑戦しない色味にしましたが
    アドバイスいただいた通り、パール感が
    可愛くて気に入りすぎてます笑

プチコース◆自爪ジェル ¥3965

MARCH 西船橋店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)♪

• ナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 11:23:37.0

2回目の利用でした。理想通りの色で満足です!ありがとうございました。また利用したいです。

プチコース◆スカルプ ¥7287

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も価格以上の技術接客を提供できるように精進してまいります。

• 1624さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:38:05.0

2回目です。デザインの相談などもしながら今回もかわいく仕上げてくださり、大満足です!また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2本アートやり放題コース◆長さ出しジェル ¥7953

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 16:06:59.0

セルフでオフしようと試みた所、上手くできず伺いました。中途半端な状態にもかかわらず嫌な顔をせず対応いただけました。ありがとうございました。長さ出しもしていただけるサロンなので機会があったらまたお願いします。

MARCH 西船橋店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    今後もお客様に心地よく通っていただけるように精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:13:20.0

予約の際は30分と表記してあり実際1時間かかっています。パーツもあり大変だったのかもしれません。時間かかる場合もあるとありますが、一声かけるべきではないでしょうか。
    オフのみでしたが、サイドのベース残り指摘しましたが取れてないところもありますし、もともと残ってなかったところも表面にファイルかけられました。見たら分かるはずなのですがとても残念です。

MARCH 西船橋店からの返信コメント

数あるネイルサロンの中からMARCHを選んで頂いたにも関わらず
    ご満足のいく仕上がりをご提供できず申し訳ございません。

ご予約の時の表示時間は目安となっており、
    お客様のネイルの状態により前後することがございますが、
    この度はスタッフからのご説明が足りず不安な中お時間を頂き申し訳ございません。

接客と技術面を見直しご満足のいく仕上がりをご提供できるよう改善してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重な口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:51:10.0

シンプルネイルなのでジュニアネイルでもよいかと思い利用した。
    ヒアリングは丁寧だったが、甘皮の押上不足、それのせいで根元までネイルができていなかった。
    ただなにかの薬品の匂いが(ジェルの匂いではない)すごく店内にあって臭かった。換気などしてほしい。
    ジュニアネイリストさんには頑張って欲しいので総合評価は本当ならもう少し低めだが星四つにしておく。

フレッシュネイリスト施術☆自爪ジェル¥2200

MARCH 西船橋店からの返信コメント

ご満足のいく仕上がりを提供出来ず申し訳ございません。

綺麗な仕上がりになるよう基礎の技術から再度見直し、お客様がご満足頂けるネイルを提供できるよう改善していきます。

また、店内に薬品の匂いが充満していたことにより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    匂いが充満してしまわないようにこまめな換気を行い、お客様が心地よくいられるような環境づくりをしていきます。

貴重な口コミありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 05:20:32.0

デザインはシンプルなものを持ち込みましたが、線が歪んでいたりラメが散らばったり、気泡も目立つ指があるので二度は行かないかなという出来栄えでした。
    おそらく甘皮処理の際に誤って切ってしまったのか、指から血が出ていましたが謝罪など何も言われず続けられました。
    血を目視できるくらいの傷だったのですが、その後もアルコールで拭かれてしまい沁みて痛みがあったので反射的に「痛っ」と声に出しましたがそれも反応無しでした。
    皮膚が薄い部分ですし、他のサロンでも血が出てしまったことはあるので仕方ないとは思いますが謝罪や声かけはしていただきたかったです。
    ホットペッパーには「丁寧な施術」や「お客様に寄り添った施術」とコメントされているのは違うなと感じました。

10本アートやり放題コース◆自爪ジェル ¥7980

MARCH 西船橋店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中からMARCHを選んでくださったにも関わらずご満足のいく技術のご提供ができず申し訳ございません。
    施術の際の声掛けや配慮が足らず、お客様の状態に気づくことができず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客と技術面を見直しご満足のいくネイルの提供ができるよう改善してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重な口コミありがとうございました。

• るなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:14:51.0

全体的に落ち着いた雰囲気の店内でした!コスパもすごく良いと思います!また行きたいです

学割U24 アート3本やり放題コース◆自爪ジェル ¥4631

MARCH 西船橋店からの返信コメント

今後もお客様にお値段以上の接客と技術がご提供できるように精進してまいります!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:56:35.0

新人の方にやって頂きましたが、とても丁寧でキレイに仕上げて頂きました。派手なネイルは出来ないけど、春らしい色にしたいという私の要望を聞いて、数種類のカラーを試し塗りをして一緒に選んで下さいました。あまり仕事の事やプライベートな事を聞いて来ないのも、私は良かったです。また行きたいなと思っています。

フレッシュネイリスト施術☆自爪ジェル¥2200

MARCH 西船橋店からの返信コメント

接客技術に関しまして嬉しい口コミありがとうございます。

次回ご来店の際にもご満足いただけるように今後も精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:56:07.0

初めてお伺いしました。スカルプメニューで予約しましたが自爪を伸ばしたいとお願いした所長さだしをご提案下さり長さだしに変更しました。気になる所は幾度お伝えし、丁寧に修正頂いたのでとても可愛い仕上がりになり満足でした。次回も予約させて頂きました。良いネイルサロンに出会えて良かったです。

HPオススメデザイン◆スカルプ ¥9515

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう、精進してまいります。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 13:33:24.0

他店舗で通っていて、こちらの店舗は初めてでした。
    担当してくれた方のお名前をお伺いできていなかったのですが
    とても丁寧にして頂き、またお願いしたいなと思いました。

少し遠くなってしまうので通うのは難しいかなと思っていましたが、接客やお店の雰囲気、仕上がり含め遠くてもまた通いたいと思いました!
    また行きます!

プチコース◆長さ出しジェル ¥5956

MARCH 西船橋店からの返信コメント

今後もお客様にお値段以上の接客と技術がご提供できるように精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:54:25.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客で嬉しかったです。
    また行きたいなと思いました。

今月限定!デザインアート◆長さ出しジェル ¥7821~

MARCH 西船橋店からの返信コメント

この度はネイルの技術、接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もお客様に心地よくお店に通っていただけるように
    接客技術ともに高めていけるよう精進してまいります。

ネイルの持ちや不安などございましたら今後もお気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 01:45:26.0

2人の方に担当してもらいました。1人目はよかったですが、2人目は他の人のクチコミにもあるように、声が小さすぎる上に早口で終始何を言っているのか聞き取れませんでした。また、確認せずどんどん次の動作を進めるので不快でした。1度塗りでお願いしたのに気づいたら2度塗りされていて、びっくりしました。でも、接客態度が悪いので、伝える気も失せました。また、仕上がりも微妙で、ボコボコしてます。すぐにでもオフしたいです。楽しみにしていたのでショックでした。

プチコース◆自爪ジェル ¥2865

MARCH 西船橋店からの返信コメント

数あるネイルサロンの中からMARCHを選んでご来店いただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回の担当スタッフだけでなく全スタッフで接客技術を見直し改善してまいります。
    またお仕上がりに関しましてお忙しいところ申し訳ありませんが
    別担当でのお直しも可能ですので一度お店の方にご連絡いただければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• soupさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 00:21:48.0

オフの無料券の使用の仕方が分からず、備考欄にその旨を書いてオフ無しで予約しましたが、当日にオフ有にして予約して欲しいという注意を2人から時間差でされ、何か不備があれば連絡できるように事前に備考欄に記入していたのですが、予約時間になるまでそういった確認はされない店舗で、スタッフ同士のコミニケーションも取れてない感じなのかな?と感じました。
    オフが入ってしまったために閉店すぎてしまったのは大変申し訳ないのですが、2人がかりでネイルをして頂いたのですが、どちらの爪も正直雑な仕上がりだったといった感じです。
    前回の方が綺麗に仕上げてくださり、大変満足しておりましたが、今回の爪の形、仕上がり方は素人目からしてもめちゃくちゃ下手で、1日目でジェルが浮いてきてます。
    時間がない中と値段も安い物なので仕方がないとは思いますが、それにしてもひどい仕上がりで1週間しか経っていないのに既にがっかりしてます。

メンズにもオススメ◆自爪クリアジェルネイル ¥2970

MARCH 西船橋店からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご来店日までにお店の方からお客様へご連絡させていただきましたが
    繋がらなかったため当日のご説明となりました。
    予約の状況によってお断りさせていただく場合もありますので
    次回のご予約の際にそのようなことが無いようご案内の必要性をスタッフ全員に共有しておりました。
    必ずご案内をさせて頂く、という意識が専行してしまい
    スタッフ間でのご説明の有無がしっかりと連携が取れておらず
    何度もお伝えする形になってしまいました。大変申し訳ございません。

また技術に関しまして
    こちらの技術不足に加え、スタッフ2人での施術により丁寧さが欠けてしまい
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    再度スタッフの技術、接客をみなし改善してまいります。
    また当店では担当者の指名予約も承っておりますので是非ご利用ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:45:13.0

今回も持ち込みしたデザインに
    近いものに仕上げていただきました!
    いつも応えていただきありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:01:02.0

いつもお世話になってます。
    こちらのジェルは相性が良く、4週間超えても浮いてくることがないです。
    コース外のオプションも柔軟性があり、デザインを提案してくださいますので、あえてデザインを事前に考えなくても同じ色で違った楽しみが出来ていつも付け替えが楽しみです!
    また4週間後にお願いしたいと思います!

いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(#^^#)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 19:55:31.0

形もデザインもとても綺麗にしていただけて満足です!

HPオススメデザイン◆長さ出しジェル ¥8184

MARCH 西船橋店からの返信コメント

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:08:51.0

前回と同じカラーとデザインで付け替えてもらいました。ストーンのデザインだけアレンジしてくださり、かわいく仕上がってテンション上がりました!

MARCH 西船橋店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ストーンは色味やサイズを各種取り揃えておりますので
    ぜひいろいろなデザインをお試しください♪
    デザインなどお気軽にスタッフにご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ピカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:48:58.0

とても素敵なネイルをありがとうございました。

フレンチキャンペーン 長さだしジェル¥8300

MARCH 西船橋店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

更に満足していただけるよう技術を高めていきます!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ゆりちゃむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:05:36.0

見た目は良いけどスカルプの横側の塗り残しと表面の凸凹が少し気になる程度で料金もそこまで高くなく、可愛く仕上げて貰ったので満足です。
    クーポンも貰えたのでリピしようと思います。

2本アートやり放題コース◆スカルプ ¥8184

MARCH 西船橋店からの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます

更に満足していただけるよう技術を高めていきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ぷーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 00:35:30.0

初めてのネイルサロンだったので他店舗はわからないのですが少し他のお客さんとの距離が近いかなと思いました、

でもそれ以外は本当に一つ一つ丁寧で可愛く仕上げていただけて大満足です( ;  ; )
    他のスタッフさんは結構お話ししてる感じだったんですけど担当スタッフさんはあまりお話ししない感じが私と合っていてとても快適な時間でした!

色味やパーツなどこうしたら可愛いかもなどたくさんアドバイスもしていただけて助かりました( ;  ; )

また機会があればお伺いします♪ありがとうございました!

HPオススメデザイン◆スカルプ ¥9515

貴重な口コミありがとうございます。
    より心地よくお店に通っていただけるよう接客技術ともに精進してまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• いけだんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 08:03:40.0

オフだけでしたが、一つ一つ丁寧にしてもらえました。
    また、自爪の形も理想通りに整えてもらえて、とても綺麗になり良かったです!次はネイルをしてもらいたいです!

MARCH 西船橋店からの返信コメント

接客技術に関しまして嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 11:51:00.0

ネイルはMARCHさんしか行かないって決めてるほど
    大好きです笑
    今回は別の担当の方でしたが、いつも通りスムーズな施術に
    色味を迷っていた私に細かく提案してくれて好みのネイルをありがとうございました!
    しかも待たせてしまったから。と一部サービスもしていただき至れり尽くせりでした。
    ただ、少し残念だったのは、声掛けが少なかったことです。
    動作にうつるとき、ある程度の流れは分かるのですが、声掛けしていただけたら
    嬉しいです!
    なので、オフの時熱くてビクッとなり・・・笑 すみません。

貴重な口コミありがとうございます。
    技術だけでなくお客様へのお声掛けやカウンセリングなど
    今後もお客様に心地よく通っていただけるようさらに精進してまいります。

また当店ではスタッフの指名予約も可能ですので
    是非ご利用頂けると幸いです。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 06:33:26.0

こちらのお店は初めてでしたが、とても丁寧に接客してくださり、満足のいく仕上がりになりました。

2本アートやり放題コース◆長さ出しジェル ¥6853

MARCH 西船橋店からの返信コメント

お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まどかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-14 12:33:16.0

ネイルのデザインが豊富

今月限定!トレンドアート◆自爪ジェル ¥6842~

MARCH 西船橋店からの返信コメント

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 22:26:16.0

時間を大幅に変更していただいたにも関わらず、前回同様とても丁寧に仕上げてくださいました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

◆プチコース◆長さ出しジェル¥5956

MARCH 西船橋店からの返信コメント

今後も心地よく通っていただけるように精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

マーチ 西船橋店(MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー