5. マーチ 西船橋店(MARCH)   >

MARCH 西船橋店

マーチ ニシフナバシテン

• 千葉県船橋市葛飾町2-368-2 ハーモニーミワ1F1号室
  • 各線 西船橋駅 徒歩2分 / 京成本線 京成西船駅 徒歩9分
  • くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 22:26:16.0

時間を大幅に変更していただいたにも関わらず、前回同様とても丁寧に仕上げてくださいました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

◆プチコース◆長さ出しジェル¥5956

MARCH 西船橋店からの返信コメント

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も心地よく通っていただけるように精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 14:37:33.0

自爪に亀裂が入ってしまった為、初めて伺いました。丁寧な説明のあと初めての長さ出しをしていただきました。早くて綺麗な仕上がりに大満足です。

プチコース◆自爪ジェル ¥2865

MARCH 西船橋店からの返信コメント

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    自爪の育成のお役に立てると幸いです!
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 08:06:44.0

昨日は施術ありがとうございました!
    とっっっても可愛い仕上がりで一生見てます。
    口コミを何個か見せていただいてからの来店だったのでとても不安な部分があったのですが、私の時は全くそんな雰囲気はなく、とてもよかったです。
    少しガヤガヤしてる雰囲気はあったのですが、担当者の方は程よい距離感でまたこの方にお願いしたい!と強く思いました。ありがとうございます。またお願いします。

◆2本アートやり放題コース◆長さ出しジェル¥6853

MARCH 西船橋店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
    ネイルのお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    価格以上の技術がご提供できるように精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 22:42:04.0

また利用させて頂きます!

◆シンプルコース◆長さ出しジェル¥6622

MARCH 西船橋店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

今後もお客様にお値段以上の接客と技術がご提供できるように精進してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 23:00:12.0

個人的な都合もありやりたかったデザインは
    できませんでしたが、カウンセリングしていただきながら
    とても満足いくネイルをしてくださりありがとう
    ございました!長さもいつも短くされがちですが、
    ドンピシャの長さで自分の爪が1番綺麗に見える長さだと
    思います!ありがとうございました!

◆2本アートやり放題コース◆自爪ジェル¥5962

MARCH 西船橋店からの返信コメント

この度はネイルの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    デザインなど今後もお気軽にご相談ください(*^▽^*)

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 23:30:08.0

担当スタッフさんが最初から最後までとても親切丁寧な接客でした
    仕上がりもすごくきれいで長持ちしました

MARCH 西船橋店からの返信コメント

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 18:17:57.0

とても丁寧で仕上がりも理想通りでした!ありがとうございました!

◆プチコース◆長さ出しジェル¥4856

MARCH 西船橋店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 14:04:05.0

指名せず予約したのですが
    前回と同じスタッフさんでした!

前回の雰囲気や、わたしの好みを
    知ってもらってるので
    全てスムーズで技術もいつも通り最高でした。
    もうここしか行きません笑

MARCH 西船橋店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(#^^#)
    今後も価格以上の技術接客を提供できるように精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:20:42.0

いつもこちらでお世話になっております。
    毎回丁寧でスピーディに施術していただいて、とても助かります。
    今回オフの途中でコース変更してカラーグラデにストーン入れてもらったのですが、変更も快く受けてくださりまた料金の説明も分かりやすかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

MARCH 西船橋店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もお客様に心地よく通っていただけるように精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ざわちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 23:21:36.0

初めて利用しました。
    カラーやデザインについて丁寧に提案いただいて、素敵なネイルになりました。提案いただいた隠れミッキー周りから好評です!笑
    仕上がりもとても綺麗で、他店舗では爪の先端が浮いてしまいがちでしたが2週間経っても浮かないので嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    今後もお客様にお値段以上の接客と技術がご提供できるように精進してまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:45:49.0

施術中、暑く感じないか、気になるところはないか、非常に細かくお気遣いいただいて、すごく安心できました。
    ストーン10粒までサービスいただけるんですが、その限られた中でもこんな感じでどうですか?とご提案いただいて、とても可愛い仕上がりでした。

MARCH 西船橋店からの返信コメント

今後もお客様にお値段以上の接客と技術を提供できるように精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:12:05.0

とにかく早くて仕上がりが綺麗です。このサロンでやってもらうネイルは持ちが良くていつも大満足です。

MARCH 西船橋店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    今後も心地よく通っていただけるように精進してまいります

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 04:42:25.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    また行きます!

ゆき様

口コミ大変嬉しいです。
    ネイルのお仕上がりにも満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

MARCH 西船橋店

• ピカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 02:53:51.0

とても素敵なネイルにしていただきました。
    大満足です。

◆デザインアート◆長さ出しジェル¥8203~

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

今後も心地よく通っていただけるサロンとなりますようスタッフ一同精進してまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 14:50:08.0

担当していただきありがとうございました。
    メニュー変更にも対応していただきありがとうございます。
    またの機会がありましたら、是非宜しくお願いいたします。

◆プチコース◆スカルプ¥6187

MARCH 西船橋店からの返信コメント

高評価頂き大変嬉しく思います(^^♪
    今後もお客様にお値段以上の接客と技術を提供できるように精進してまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 01:08:01.0

今回もとても可愛くして頂き大満足です!

MARCH 西船橋店からの返信コメント

今後も安定した接客と技術を提供できるように精進してまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• カズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 19:45:37.0

色選びに迷っていると、アドバイスを下さったり、とても丁寧な対応をしていただきました。色味も私好みにしてくださりました。

◆トレンドアート◆長さ出しジェル¥9933~

MARCH 西船橋店からの返信コメント

お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 15:14:06.0

形をバレリーナでお願いしましたが、ひし形?みたいなカクカクな形にされてしまい、左手中指がとくに形が悪く、施術中にも指摘しましたが改善しませんでした、。
    他の方が言っているように、うるさい店員さんもいて、落ち着かない印象がありました。
    逆に担当してくださった人は声が小さく聞き取れないことが多かったです。色味は細かく相談に乗ってくれて、好みのカラーなのですが、形がどうしても納得できないのでこの評価にさせていただきます。

MARCH 西船橋店からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中からMARCHを選んでいただいたのにも関わらず
    ご満足のいくネイルの提供ができず大変申し訳ございません。

店舗の雰囲気や接客に関しまして
    お客様が心地よく過ごせる接客を見直し
    さらにご満足いただけるお店になるように改善してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミありがとうございました。

• ばたこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:46:26.0

他店での仕上がりに満足できず、早く変えたくなって当日予約しました。
    好みの色を伝えたら絶妙な色を混ぜて作ってくださり、パーツも相談しながら追加していただいてとても満足しています。
    友達に見せたらお店を紹介してほしいと言われてすごく嬉しくて、自分の爪を眺めてテンション上がってます!
    次回もまたここで担当スタッフさんにお願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました!

◆デザインアート◆自爪ジェル¥5962~

MARCH 西船橋店からの返信コメント

ネイルのお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います( *´艸`)♪

今後もお客様に寄り添った接客と
    価格以上の技術を提供できるように精進してまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 12:05:30.0

いつ伺っても、どなたが担当しても
    丁寧な仕上がりで大満足です。
    もう他のお店行けませんね笑
    本当にありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 19:07:25.0

プチコースでしたが、色々と相談に乗って頂き、カラーの提案もして頂けて満足のいくカラーとデザインになりました!

MARCH 西船橋店からの返信コメント

お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。(#^^#)
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 19:01:27.0

前の予定が大幅に押してしまい遅れてしまって申し訳ございませんでした。
    そんな状況でも他の予約の方の合間に丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    また伺います!

MARCH 西船橋店からの返信コメント

今後もお客様にお値段以上の接客と技術が提供できるように精進してまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 07:37:14.0

初めての店舗でのネイルだったので、不安でしたが、担当して頂いたスタッフさんにとても丁寧に対応して頂きました。

MARCH 西船橋店からの返信コメント

今後もお客様にお値段以上の接客と技術が提供できるように精進してまいります(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:25:40.0

ライブ仕様に可愛く仕上げていただきました。
    ストーンの追加など急なオーダーにも気持ち良く対応していただき イメージ以上の仕上がりになりました!
    また、利用させていただきます!

◆シンプルコース◆自爪ジェル¥4210

MARCH 西船橋店からの返信コメント

お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• きゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 23:09:15.0

結構な頻度で長さがバラバラに仕上げていただいたりするので今回は1番前回短くなってしまってる爪に合わせて頂きました、長さ育てているのでとても短くなって残念です。トレンドアートから選んだのですがお色味の変更で寒色系でお願いしたところ一色での施術をされました。料金かかるのかは分かりかねますが指によってお色味を変えたりするのかと思って居たので提案や確認をもう少しして頂きたいです。デザイン自体がとても好きでいつも同じコースを利用させて頂くのですが、値段がどんどん上がっているので他の所に変えようか検討してます。

◆トレンドアート◆長さ出しジェル¥9050~

MARCH 西船橋店からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中からMARCHを選んでくださったのにもかかわらず
    ご満足のいくネイルの提供ができず大変申し訳ございません。

長さに関しまして今回は一番短いお爪に揃えて、とのことでしたので
    普段の長さより短い仕上がりとなりました。
    今後は最終仕上がりを想定してしっかりとカウンセリングを行い
    バラつき無く整えられるよう気を付けてまいります。

またいつもMARCHのデザインから選んで頂きありがとうございます。
    選んで頂きましたデザインが10本とも同じ色を使ったニュアンスデザインでしたので
    10本とも同じ色を使って施術させて頂いておりました。
    お色味の変更などのご相談や提案ができず申し訳ございません。
    カウンセリングを見直し、お客さんのご要望に寄り添った提案ができるように改善してまいります。

材料費や光熱費の高騰に伴い、
    料金の値上げでお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    MARCHのデザインは+1000円~3000円で幅広くご用意させて頂いておりますので
    ぜひご予算などございましたらお気軽にご相談ください。
    今後さらにお値段以上の接客と技術を提供できるよう精進してまいります。

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:42:48.0

今回も持ち込みデザインでやってもらいました。
    色の細かい部分の相談などは現地でしたのですが、調節していただいた色がとても可愛く理想通りの色になって大満足です!爪を見る度に元気になっちゃいます

◆2本アートやり放題コース◆自爪ジェル¥5962

MARCH 西船橋店からの返信コメント

今後も安定した接客と技術がご提供できるように精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:40:37.0

初めてお伺いしました!
    人気があるお店みたいで予約10分前に着きましたが、予約時間15分過ぎてからの案内で結構待ったなぁって思ってました。。
    でも!!担当してくださった方が接客、技術文句なしの出来でかなり満足し、来た時の事を忘れてしまうほどでした!
    次もこの担当者さんに頼みたいのですが、名前がわからなくて、、、
    またお伺いしますのでよろしくお願い致します!

◆2本アートやり放題コース◆自爪ジェル¥4862

MARCH 西船橋店からの返信コメント

この度は開始時間に始められずお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    当日お店の状況によりアシスタントのスタッフがヘルプで施術に入らせて頂いたり
    お待たせ時間が発生することがあります環境を見直し、
    お待たせすることがないよう予約管理を徹底し、スタッフ一同改善に努めてまいります。

また、お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

またのご来店心よりお待ちしております。 担当 カトウ

• ゆーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 10:49:21.0

何度目かの施術です。
    形も、色の混ぜ合わせも、トップのツヤ具合も全て完璧にして下さり爪を見ると気分が上がります。

◆シンプルコース◆スカルプ¥7953

MARCH 西船橋店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-07 19:17:03.0

まず施術者の方の声が小さすぎるのと早口すぎて何を言ってるのか1つも分かりませんでした。長さの写真を見せたのですがその写真よりも短くなりもう切ってしまってたので時間がかかると思って言えませんでした。グルーでチップを付けるのをを自分の爪でつけていての私の爪と施術者の爪が張り付いてとても不快でした。またやすられる時根元に響いてとても痛かったです。仕上がりはトップが根元よりすごく離れていてネイルをしてから3週間くらい経っているネイルのように見えます。あとは施術者の方のふけと目ヤニがすごく気づいた瞬間とても怖かったです。楽しみにしていたネイルなのでとても嫌な気持ちになりました。仕上がりよりも清潔感と対応が酷いなと思いました。

◆プチコース◆長さ出しジェル¥4856

MARCH 西船橋店からの返信コメント

数あるネイルサロンの中からMARCHを選んできて頂いたにも関わらず
    接客技術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

長さに関しましては普段より画像のネイルとお客様の自爪部分の長さが異なるため
    お客様と確認しながら調節させていただいております。
    しかし今回そのカウンセリングが不十分だったのかと思います。大変申し訳ございません。

技術面含め接客カウンセリングを再度該当スタッフと見直し改善します
    またダストなどが舞ってしまったり不衛生な環境にならないよう
    集塵機の運用やスタッフの身だしなみを整えてまいります。

お忙しいとは存じますが
    無料でのお直しのご対応も可能ですので
    お手数ですがお店に一度ご連絡いただけると幸いです。
    その際は責任をもって上のスタッフが施術をさせて頂きます。
    一度ご検討のほどよろしくお願いします。

次回ご来店の際にはご満足いただける営業ができるよう精進してまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。    MARCH西船橋店 店長アサイ

• たまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 14:06:54.0

よかったです!!!

◆プチコース◆自爪ジェル¥2505

MARCH 西船橋店からの返信コメント

ネイルの持ちや不安なことがあればいつでもご相談ください♪
    嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    今後も心地よく通っていただけるよう精進してまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

マーチ 西船橋店(MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー