ネイリスト歴2年とは思えないくらいうまい。
もうネイルやめない限り他のお店は行けないと思ってしまうくらい私には合っています(^^)いつも本当にありがとうございます~!
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ここを見つけてから他にいけません。長さだしとヌードカラーが最高に上手でこれからも通いたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
気に入って頂けてとても嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも想像以上の完成度でうれしい気持ちで爪を見ながら帰っています。友人にもいつも褒められます。来月も利用したいです。今回もありがとうございました。
2本アートやり放題コース◆長さ出しジェル ¥7953
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
気に入って頂けてとても嬉しく思います!
更に満足していただけるよう技術を高めていきます(^^)/
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても気に入っています。
男女問わずオススメ◆自爪クリアジェルネイル ¥2970
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も価格以上の技術接客を提供できるよう精進してまいります(#^^#)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても丁寧に接客していただきました!
他店ネイルオフ:特に痛みなし、熱かったら言ってくださいと案内あり
甘皮の処理:丁寧、処理後ささくれもなし
カラーの提案:実際に爪に乗せて見ることができ、印象のヒアリングをしっかりしていただける
ストーンの提案:おすすめを聞いたところ色々提案していただき決定
仕上がり:満足!強いて言うならサイドのガタつき、トップジェルの厚みが不均一で気になる人は気になるかも?
雰囲気の良いネイリストさんに施術していただけて、しかもリーズナブル。とても良いサロンだと感じました!
施術後1週間経ちましたが浮いたり欠けたりすることもないので、この様子なら持ちもいいと思います。
総合的に大満足です!この度はありがとうございました。またお伺いします。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
接客技術ともに更にご満足していただけるよう精進してまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
すごく丁寧にやってくださって仕上がりも満足です!
また伺います!
HPオススメデザイン/デザイン/トレンドアートコース◆自爪ジェル¥6930~
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
予約した時間に行けなくなって連絡したら嫌な感じはなく変更を受け付けてくれました。ネイルサロンは初めてだったのですが、色も気になる色を色々持ってきてくださって、爪に乗せて見せてくれて気に入った物を選ばせてくれました。仕上がりも施術中のおしゃべりも楽しかったです。次回もお願いします。
【オフ無料】プチコース◆長さ出しジェル ¥4856
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お色味気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)/
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
旅行前でギリギリで予約したので、もしお直しがあったらスケジュール的にお願いできない為、何人か施術していただいた方の中でいちばん上手だった方を指名してお願いしました。
とても手早く形も塗りも綺麗に仕上げてくださり、とても満足です!ありがとうございました!!
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
毎月ありがとうございます!
一緒にカラー、デザイン考えてくれるの嬉しいです!
来月もよろしくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
今後も価格以上の技術接客を提供できるよう精進してまいります。
更に満足していただけるよう技術を高めていきます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
更に満足していただけるよう技術を高めていきます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
初めてネイルサロンでのネイルだったのですが、色々なカラーを見せてもらえて自分のやりたいカラーを選ぶことができました。来月もお願いしたいと思います。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
今後もお客様に心地よく通っていただけるよう技術を高めていきます
久しぶりにネイルしていただきました。自分がイメージしているカラーと実際つけた感じで迷っていたところ、施術終わり際にもかかわらずカラーの提案をしてくださり、最後まで丁寧で親切なネイリストさんだと思いました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
とても丁寧西船橋施術してくださいました。また利用したいとおもいます。
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
毎月お世話になってます。
持ちが良いので付け替えは1ヶ月超えちゃうこともありますが、浮いてくることなく伸びてきても引っかかったりしないので助かってます。
いつも同じカラーで付け替えてますが、今回は色変えしました。
色を迷っていても、迷っている色を仮置きしてもらえるので、納得して選べるのが嬉しいです。
また1ヶ月後伺います。
嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
更に満足していただけるよう技術を高めていきます♪
いつも本当にありがとうございます!
今回はあまり挑戦しない色味にしましたが
アドバイスいただいた通り、パール感が
可愛くて気に入りすぎてます笑
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)♪
2回目の利用でした。理想通りの色で満足です!ありがとうございました。また利用したいです。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も価格以上の技術接客を提供できるように精進してまいります。
2回目です。デザインの相談などもしながら今回もかわいく仕上げてくださり、大満足です!また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
2本アートやり放題コース◆長さ出しジェル ¥7953
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
セルフでオフしようと試みた所、上手くできず伺いました。中途半端な状態にもかかわらず嫌な顔をせず対応いただけました。ありがとうございました。長さ出しもしていただけるサロンなので機会があったらまたお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
今後もお客様に心地よく通っていただけるように精進してまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
予約の際は30分と表記してあり実際1時間かかっています。パーツもあり大変だったのかもしれません。時間かかる場合もあるとありますが、一声かけるべきではないでしょうか。
オフのみでしたが、サイドのベース残り指摘しましたが取れてないところもありますし、もともと残ってなかったところも表面にファイルかけられました。見たら分かるはずなのですがとても残念です。
数あるネイルサロンの中からMARCHを選んで頂いたにも関わらず
ご満足のいく仕上がりをご提供できず申し訳ございません。
ご予約の時の表示時間は目安となっており、
お客様のネイルの状態により前後することがございますが、
この度はスタッフからのご説明が足りず不安な中お時間を頂き申し訳ございません。
接客と技術面を見直しご満足のいく仕上がりをご提供できるよう改善してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重な口コミありがとうございました。
シンプルネイルなのでジュニアネイルでもよいかと思い利用した。
ヒアリングは丁寧だったが、甘皮の押上不足、それのせいで根元までネイルができていなかった。
ただなにかの薬品の匂いが(ジェルの匂いではない)すごく店内にあって臭かった。換気などしてほしい。
ジュニアネイリストさんには頑張って欲しいので総合評価は本当ならもう少し低めだが星四つにしておく。
ご満足のいく仕上がりを提供出来ず申し訳ございません。
綺麗な仕上がりになるよう基礎の技術から再度見直し、お客様がご満足頂けるネイルを提供できるよう改善していきます。
また、店内に薬品の匂いが充満していたことにより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
匂いが充満してしまわないようにこまめな換気を行い、お客様が心地よくいられるような環境づくりをしていきます。
貴重な口コミありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。
デザインはシンプルなものを持ち込みましたが、線が歪んでいたりラメが散らばったり、気泡も目立つ指があるので二度は行かないかなという出来栄えでした。
おそらく甘皮処理の際に誤って切ってしまったのか、指から血が出ていましたが謝罪など何も言われず続けられました。
血を目視できるくらいの傷だったのですが、その後もアルコールで拭かれてしまい沁みて痛みがあったので反射的に「痛っ」と声に出しましたがそれも反応無しでした。
皮膚が薄い部分ですし、他のサロンでも血が出てしまったことはあるので仕方ないとは思いますが謝罪や声かけはしていただきたかったです。
ホットペッパーには「丁寧な施術」や「お客様に寄り添った施術」とコメントされているのは違うなと感じました。
10本アートやり放題コース◆自爪ジェル ¥7980
この度は数あるネイルサロンの中からMARCHを選んでくださったにも関わらずご満足のいく技術のご提供ができず申し訳ございません。
施術の際の声掛けや配慮が足らず、お客様の状態に気づくことができず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客と技術面を見直しご満足のいくネイルの提供ができるよう改善してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重な口コミありがとうございました。
全体的に落ち着いた雰囲気の店内でした!コスパもすごく良いと思います!また行きたいです
学割U24 アート3本やり放題コース◆自爪ジェル ¥4631
今後もお客様にお値段以上の接客と技術がご提供できるように精進してまいります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
新人の方にやって頂きましたが、とても丁寧でキレイに仕上げて頂きました。派手なネイルは出来ないけど、春らしい色にしたいという私の要望を聞いて、数種類のカラーを試し塗りをして一緒に選んで下さいました。あまり仕事の事やプライベートな事を聞いて来ないのも、私は良かったです。また行きたいなと思っています。
接客技術に関しまして嬉しい口コミありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
次回ご来店の際にもご満足いただけるように今後も精進してまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてお伺いしました。スカルプメニューで予約しましたが自爪を伸ばしたいとお願いした所長さだしをご提案下さり長さだしに変更しました。気になる所は幾度お伝えし、丁寧に修正頂いたのでとても可愛い仕上がりになり満足でした。次回も予約させて頂きました。良いネイルサロンに出会えて良かったです。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう、精進してまいります。
他店舗で通っていて、こちらの店舗は初めてでした。
担当してくれた方のお名前をお伺いできていなかったのですが
とても丁寧にして頂き、またお願いしたいなと思いました。
少し遠くなってしまうので通うのは難しいかなと思っていましたが、接客やお店の雰囲気、仕上がり含め遠くてもまた通いたいと思いました!
また行きます!
今後もお客様にお値段以上の接客と技術がご提供できるように精進してまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、丁寧な接客で嬉しかったです。
また行きたいなと思いました。
今月限定!デザインアート◆長さ出しジェル ¥7821~
この度はネイルの技術、接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
今後もお客様に心地よくお店に通っていただけるように
接客技術ともに高めていけるよう精進してまいります。
ネイルの持ちや不安などございましたら今後もお気軽にご相談ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
2人の方に担当してもらいました。1人目はよかったですが、2人目は他の人のクチコミにもあるように、声が小さすぎる上に早口で終始何を言っているのか聞き取れませんでした。また、確認せずどんどん次の動作を進めるので不快でした。1度塗りでお願いしたのに気づいたら2度塗りされていて、びっくりしました。でも、接客態度が悪いので、伝える気も失せました。また、仕上がりも微妙で、ボコボコしてます。すぐにでもオフしたいです。楽しみにしていたのでショックでした。
数あるネイルサロンの中からMARCHを選んでご来店いただいたのにも関わらず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回の担当スタッフだけでなく全スタッフで接客技術を見直し改善してまいります。
またお仕上がりに関しましてお忙しいところ申し訳ありませんが
別担当でのお直しも可能ですので一度お店の方にご連絡いただければ幸いです。
貴重な口コミありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。持ち込みでお願いしましたが、写真通りのかわいいネイルに仕上げて頂きました。長さ出しもありましたが2時間弱ぐらいでテキパキ丁寧に仕上げてくださりとても満足です。また来月も利用したいです。
10本何でもやり放題コース◆長さ出しジェル ¥9980
更に満足していただけるよう技術を高めていきます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
マーチ 西船橋店(MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー