今回2回目も同じ方が担当でした。毎回丁寧に仕上げて頂き満足です、ありがとうございます!
今後もお客様にお値段以上の接客と技術が提供できるように精進してまいります!
嬉しい口コミありがとうございました(#^^#)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて西船橋店に行きました。
明るくて駅からも近いので入りやすかったです。
お話しいっぱいしてもらってあっという間でした。
仕上がりも、満足です。
毎回しっかり正面から見て形を整えて、丸みもしっかりつけてくださるので、自爪は汚いですが長さを出して綺麗にしてもらえました。
いつもMARCHへのご来店ありがとうございます!
西船橋は初めてとのことでしたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)
今後もお客様に心地よく通っていただけるお店作りを心掛けてまいります。
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
貴重な口コミありがとうございました(^^♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
希望通りのネイルにして頂きとても満足しています。有難うございました。またお願いしたいです!
嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
友人の紹介で初のジェルネイルをしに来店。何も分からない状態でしたが、丁寧にご説明いただき、仕上がりもとても綺麗!イメージ取りの可愛いネイルにしていただきました
嬉しい口コミありがとうございました(#^^#)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
夏らしい素敵なネイルにしていただきました。
大満足です。ありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)
夏らしい素敵なネイルにしていただきました。
大満足です。ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらで施術して普通に生活して4日程で合計4本長さ出ししたものが取れてしまいました。
少し残念な気持ちになりました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術直後にネイルが取れてしまい、こちらの技術が足りず大変申し訳ございません。
お直しをさせて頂きたいと思いますので、一度お問い合わせいただけると幸いです。
技術を見直し改善して、より満足していただける技術を提供できるように精進してまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後もお客様にお値段以上の接客と技術を提供できるように精進してまいります。
安くて仕上がりも早いよと紹介されハンドとフットの同時施術で初めて来店させていただきました。
元々の予約時間は欠員の為予約時間を変更、又はキャンセルのお願いのご連絡をいただき予約時間を変更しての来店となりました。その際フットは新人の方の施術になると言われましたが了承しました。しかし仕上がりはフットよりもハンドをやってくれた、方のほうがとてもひどかったです。フットは満足です!
ワンカラーなのに爪の先はベースがまだらにみえるしどの指も形がバラバラ(オフ状態で整えてもらったときはそろってたのでベースの塗り方からバラバラになったのかもしれません)
コーティング後も何本も突起のようになってるところがあり何度か直して貰いましたが全然よくなりませんでした。
欠員が出てお店も忙しそうだったし電話で言われた施術時間よりもオーバーしていて時間もなかったので言うのも諦めました。
又初来店なのにお直し期間も教えていただけず紹介カードに記載の料金とも違いました。声がとても小さく聞きづらかったです。指先が見える接客業なのにガタガタでとても残念です。忙しくてお直しも行けないのでこのまま過ごします。
数あるネイルサロンの中からMARCHを選んでいただいたのにも関わらず
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ欠員の為、急遽ご予定を変更いただきありがとうございました。
急遽スタッフをそろえて営業させていただいた日でしたので入客を始めた歴の浅いスタッフが入客させていただきました為予定時間よりお時間を頂きました。ご説明が足りず申し訳ございません。
ネイルの仕上がりや接客に関しまして該当スタッフを含めお店全体でしっかりと見直し
改善してまいります。
料金説明やお直しなどのご案内が出来ておらず不信感を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
お直しのご来店が難しいとのことなのですが
こちらの技術不足、不手際が招いた結果ですので
もしよろしければ次回のご来店時に割引等のご対応も検討しております。
お忙しいとは思いますが、一度お店にお電話いただけると幸いです。
この度は誠に大変申し訳ございませんでした。
貴重な口コミありがとうございました。 西船橋店 店長アサイ
形も色も希望以上の仕上げありがとうございました。
施術もとても丁寧で2週間近くたちますが、うきやはがれもなくとても満足してます。
またお願いいたします。
その後のジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?
お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)
とても綺麗に仕上げて頂いたのでお礼が言いたくて…
厚みも均等で丁寧で色の提案もして頂きとても満足出来る仕上がりになりました!!
とても綺麗で気に入っています^^
少し声が小さいのでもう少し大きな声だと聞き取りやすくコミュニケーションも取りやすいなと思いました!これからも頑張ってください^^
フレッシュネイリスト施術☆自爪ジェル+付け替えオフ ¥2750
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後も丁寧な接客と安定した技術の提供ができるように精進してまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
その後のネイルの浮きなどは
問題ありませんでしたでしょうか?
爪の状態などいつでもご相談ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
画像をお見せしてネイルしてもらったのですがとても可愛くしてもらえて、値段もとても手軽で、大満足です!!
またお願いさせてもらいたいと思いました^^
◆2本アートやり放題コース◆長さ出しジェル¥6135
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
一緒にデザインを決めて頂いたのですが、とても可愛くて大満足です。またお願いしたいです。
◆2本アートやり放題コース◆長さ出しジェル¥6135
先日はご来店いただきありがとうございました
満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
今後もデザイン等気になることやご希望がございましたら、是非ご相談ください
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
個人サロンは避けたく探していて見つけたサロンです。
比較的狭めのワンフロアですが、内装が白く明るく窮屈さは感じませんでした。
オフもケアも手早く丁寧で、ベースカラートップととても綺麗です。
またお世話になりたいと思います!
この度は数あるサロン様のなかから
MARCHを選んでいただきありがとうございます。
その後のネイルの持ち等いかがでしょうか?
今後も安定した接客技術で
ご期待以上のサービスがご提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
今回もありがとうございました!熱くないか等親切に色々と聞いてくださり安心してやっていただきました!またお願いします!
今後もお客様に心地よく通っていただけるサロンを目指して
スタッフ一同精進してまいります。
嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりのネイルだったのでとても丁寧に説明して下さいました。
仕上がりも肌馴染みがよく、満足です^^
二回目でしたが、時間のかかるネイルでも手際良くやっていただき、マグネットかわいくてお気に入りです!またよろしくお願いします!
K.I.さん
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
技術面に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
かわいくて素敵なネイルにしていただきました。大満足です。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
ネイルの持ちや不安な点等ございましたらお気軽にご相談ください
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
急遽見つけて伺ったお店でしたが大正解でした。
担当者さんはとても丁寧に対応してくれましたし、仕上がりも大満足です。
しかし、他の方の口コミにもありましたが、客席間隔が決して広く無い店内で元気にお話されるスタッフさんがいらっしゃり、ちょっとこちらが気を使ってしまう空気感が残念でした。(すぐに"あの方のことね”とわかります。)
価格も提供されるサービスもとても気に入ったので次もお願いしたいと思いますが、きっと同じことを感じているお客さんも多いと思うので改善していただける事を期待しています!
この度は担当スタッフへの嬉しい口コミありがとうございます!
店舗の雰囲気や接客に関しまして
活気があり、お客様が心地よく過ごせる接客を見直し
さらにご満足いただけるお店になるように改善してまいります。
貴重な口コミありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
マーチ 西船橋店(MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー