5. 癒し~ぷ 柏店   >

• 千葉県柏市柏4-5-12 越川ビル201A
  • 柏駅 徒歩5分
    4.2
    4.2

いしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 06:14:12.0

息子の紹介で初めて行きましたが、とても気持ちよく癒やされ途中眠ってしまうほど。丁寧な説明と施術に感動です。また伺います。

【当日♪限定クーポン】埋まり次第終了 60分ドライヘッドスパ ¥6980→6000

いしちゃん様
    親子でご来店いただきありがとうございました!
    リラックスできたようで良かったです(^^)
    お話もできてとっても楽しかったです♪またのご来店をお待ちしていますね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

癒し~ぷ柏店 ひろみ(お)

• Asakusaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:01:04.0

気軽に入れる雰囲気のお店でしたが、施術は力強くやってくれるところもあり本格的な印象でした。施術中の会話も心地良い感じで良かったです。

• KGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:27:40.0

初めてドライヘッドスパを利用しました。
    生活習慣のカウンセリングやアドバイスを頂きながら、丁寧に施術して頂きリフレッシュできました。
    ハンドマッサージとセットになっている点も個人的に有難かったです。
    折をみてまた利用させて頂きたいと思います。

【ご新規様限定♪】ドライヘッドスパ60分+ハンドマッサージのお得なセット

• 0467さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:18:05.0

頭部だけでなく、デコルテや肩甲骨もしっかりマッサージして頂きました。目元の温めも頻繁にして下さり、とてもリラックスした時間を過ごせました。店内のアロマも良かったです。ありがとうございました。

0467様

とても嬉しいご感想ありがとうございます!

ヘッドスパ後の寝付き具合や片頭痛に変化がありましたら嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしてます(^^)
    癒し~ぷ柏店

• 静穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:10:36.0

突然、予約したにも関わらず丁寧に対応して頂きました!

ヘッドマッサージもハンドも、とても気持ちが良く、リラックスできました。
    たくさんお話もできて楽しかったです!

• るるるmumさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:12:50.0

初めてのドライヘッドスパ。
    とても気持ちよかったです。いつもは眠りが浅く何度か起きてしまうのですが、その日は全く起きませんでした!
    また時間を見つけて伺います!

• rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:25:16.0

日頃の疲れをとるためにお伺いしました。
    スタッフの方も親切で施術も丁寧にしてくださりとてもリラックスできました!
    目も頭もスッキリし大満足です!ありがとうございました。

r様
    この度は癒やし~ぷ柏店を選んでくださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    目も頭もスッキリご満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    毎日のハードワークで疲れたときには、是非いらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

癒やし~ぷ柏店 みなこ

• サッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:48:34.0

初めてドライヘッドスパを受けました。
    接客が丁寧で良かったです。
    施術も心地良くてリラックスできました。
    また伺います。

【当日♪限定クーポン】埋まり次第終了 90分ドライヘッドスパ¥9980→9000

サッチー様

この度は嬉しい口コミと初めてのドライヘッドスパに
    当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    リラックスできたようで私も嬉しいです(*^^*)

続けていくことで、ほぐれやすくなり
    生活もしやすくなってくるかと思います!
    ぜひ定期的にケアを続けてみて下さいね♪

癒やし~ぷ柏店 ひろみ(お)

• サトルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:04:28.0

今回2回目の施術で90分コースを選択させていただきました。
    1回目60分コースで来店した際と同様に施術内容、お店の雰囲気、スタッフの接客など様々な点における評価としてかなり高いものがつけられると思います。

施術内容はヘッドスパが多めで、首、肩、背中のマッサージといった施術を行っていただきました。今回初来店の際のハンドマッサージが無かったのが少し残念でしたがそれでも施術終了後に身体が軽くなったような実感を得ることができたため非常に満足です。

そして今回癒しーぷさんで取り扱っておられるアイマスクも購入させていただきましたが、非常に扱いやすく全身が温まっていくような快眠を得られるので合わせてお勧めさせていただきます。

90分コース(アイマスク付き)でお値段が14000円と少々高めではありましたがお値段に見合った価値があったと思います。

3回目も予約してしまいました。
    1ヶ月以内の予約?をすると少しお値段お安くなるそうです。
    次も楽しみです。

【ヘッドスパ+オリジナルアイマスク プレゼント】★90分コース★¥14,000

サトル様

ご来店と口コミありがとうございます(^^)!
    高評価頂けてとても嬉しいです☆
    またアイマスクも高評価ありがとうございます!!

次回はご希望のハンドマッサージも追加して頂いたので、
    念入りに施術させて頂きたいと思います!

たくさんの貴重なご意見ありがとうございました(^^)
    次回も楽しみにお待ちしていますね☆

癒し~ぷ柏店  ひろみ(お)

• ロココロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:42:40.0

施術始めはおしゃべりしていましたが、いつの間にか寝てしまいました。
    疲れも取れてよく眠れました。また伺います!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 柏店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります。

今回はお悩みであった肩~首にかけてじっくりほぐしました。
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますので疲労回復のお力になれたら嬉しいです(^^)

またロコロコ様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

癒やし~ぷ柏店、アオイ

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:36:10.0

突然の予約にもかかわらず、とても対応が丁寧で素敵でした。ヘッドスパも気持ち良く、頭が軽くなった感じがします。またよろしくお願いします!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 柏店からの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    来月から忙しくなりそうと言っていたので、
    お疲れたまる前に
    是非またいつでも、ほぐしにいらしてくださいね♪
    お待ちしております(^^)
    癒し~ぷ柏店 ひろみ(お)

• おのっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:20:10.0

ヘッドスパは初めてでしたが、思ったよりもリフレッシュできました。定期的に通ってほぐしたいと思います。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 柏店からの返信コメント

この度は数あるお店の中から初めてのドライヘッドスパを当店にお選びいただきありがとうございます!
    リフレッシュ出来たと聞けてとても嬉しいです(^^)

またおのっち様のお話が聞けることを楽しみにお待ちしております(^^)

癒やし~ぷ柏店、アオイ

• bjkafcaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:36:32.0

ドライヘッドスパを初めて体験しました。丁寧な接客と説明、それに施術の力加減もちょうど良く、とてもリラックス出来ました。素敵な時間をありがとうございました。

【60分定番コース】頭痛・目の疲れ軽減!ドライヘッドスパ 60分

bjkafca様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    睡眠の質を高められるようお力になれたら嬉しいです!
    是非またゆっくりほぐしにいらしてください♪
    お待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 あおい

• てつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:37:46.0

長時間パソコンを操作する仕事をしているため、眼精疲労や頭痛が酷く疲れが溜まっていたので初めて来店しました。
    丁寧な説明もあり、マッサージもとても気持ちよくほとんど寝てしまいました。
    マッサージ後は目がスッキリしてとても良く見えるようになりました。頭も軽くなり頭痛も無くなりました。
    また是非伺いたいと思います。

【ご新規様限定♪】ドライヘッドスパ90分+ハンドマッサージのお得なセット

てつや様
    年末のお疲れな時期に当店を選んで頂きありがとうございます!
    楽になったと感じて頂けてとても嬉しいです(^^)

少しずつほぐしていくと更に楽になると思いますので、
    是非またお待ちしています(^^)
    お忙しい中の口コミありがとうございました!

癒し~ぷ柏店 ひろみ(お)

• よしをさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:08:38.0

目の疲れから頭痛が酷く、初めてのヘッドマッサージを受けてきました。
    マッサージの力加減も程よく、きめ細やかな施術をしていただき、大満足です。
    目、頭がスッキリした感じがするので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

よしを様
    初めてのヘッドスパ当店をお選び頂きありがとうございました(*^^*)嬉しい口コミもとても励みになります☆緊張性頭痛がお有りとのことで心配しておりましたが、目頭スッキリされた様でよかったです☆この調子で緊張性頭痛も改善していけるといいですね(^^)♪またいつでもご予約お待ちしてますね♪
    癒し~ぷ柏店ひろみ(す)

• かわぞえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:09:55.0

いつも利用させて頂いてます。
    日頃溜まった疲労がスッキリする感じがしますし、室温や体勢等いつも気にかけながら施術してくださいます。
    クーポンや予約の空き状況などLINEでお知らせしてくれるのもありがたいです。

かわぞえ様

お忙しい中ケアする時間を作ってくださり、
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    疲労がスッキリ出来ていて嬉しいです!
    これからも安心してお身体任せていただけるよう邁進して行きます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    癒やし~ぷ柏店、アオイ

• 霧紅さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 15:19:37.0

初めてドライヘッドスパを体験しましたが、とても気持ちよかったです。行った時間帯も丁度良かったのか、他の音も特に気にならなかったです。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 柏店からの返信コメント

初めてのヘッドスパを癒し~ぷで受けてくださりありがとうございます(^^)
    気持ちよかったとのご感想をいただけて嬉しいです!
    お仕事お忙しいかと思いますが、ご自身を労るケアをお手伝いができたら幸いです(*^^*)

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:06:13.0

頭、肩、ハンド全て気持ちよかったです。
    寝る寸前までいきました。

まろん様
    この度はご来店と、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お仕事帰りなど、またお時間あれば
    お気軽にリラックスしに
    いらしてくださいね(*^^*)
    お待ちしています♪
    癒し~ぷ柏店 ひろみ(お)

• RYOさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 10:50:37.0

良かったです

RYO様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中の口コミ投稿も

またお疲れの時など
    お気軽にご来店お待ちしております♪
    癒し~ぷ柏店

• yuryo4821さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:39:27.0

目や姿勢から来る肩凝りやそれがひどくての頭痛もあり、今回受けさせて頂きました。特に後頭部が凝ってたとの事でしたが、終わったあと頭全体が軽くなりました。またお伺いさせて頂きます

【何度でも同価格】頭痛・目の疲れ軽減!ドライヘッドスパ 60分

yuryo4821様

この度はご来店と、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    ドライヘッドスパ初めてだったということで、お身体軽くなったと言っていただけて幸いです(*^^*)
    繁忙期でお忙しいとのことですがあまり無理なさらないでくださいね・・お仕事合間にまたいつでもご予約お待ちしております♪

癒し~ぷ柏店 ひろみ(す)

• もっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 19:55:56.0

大変丁寧に対応して頂きました。ソフトタッチな感じでしたが、術後は首回りなど、しっかりと凝りが改善されていました。

もっち様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    凝りもほぐれてなによりでございます。
    もっち様とのお話がとても楽しかったのでもしよろしければまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ぱんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 06:25:53.0

頭痛、肩こり、首こりが酷くて伺いました。
    凝っている箇所から考えられる原因まで教えていただき、大変助かりました。頭痛もだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 柏店からの返信コメント

ぱん様、嬉しい口コミをありがとうございます!

お悩みも多く、お身体自体がとてもお疲れでしたね…
    毎日、お仕事バリバリされているのが頭に浮かびました。
    ぜひ、定期的にリラックスしに来てくださいね。
    次、お会いできるのを今から楽しみにしております。
    癒し~ぷ柏店 北村

• ぺーにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:07:41.0

初回だが、寝る一歩手前まで来た。

耳たぶをマッサージされるのはレア。
    皆様もお試しあれ。
    機会あればまた。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 柏店からの返信コメント

ぺーにゃん様 口コミありがとうございます。
    耳たぶ、気持ちよかったようでホッとしました。
    次回こそぐっすりお休み頂けるよう勉強してお待ちしております♪
    癒し~ぷ柏店 北村

• アーチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:45:18.0

ヘッドスパを初めて体験しました。
    説明も丁寧にしてくださいましたので、分りやすかったです。
    眼精疲労がひどかったので、ヘッドスパした後は目がスッキリしました。
    1日経った後の方がよりラクになりました。

アーチャン様

初めてのヘッドスパに当店をお選び頂きありがとうございます!
    特にお悩みと仰っていた眼精疲労について少しでもお役に立てていましたら、大変嬉しく存じます(^^)

美意識がとても高いアーチャン様のお話をぜひまた聞かせて下さい(*^^*)
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますのでご自愛下さいませ。

癒し~ぷ柏店、あおい

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:35:04.0

親切で丁寧な施術で大変よかったです。
    トークも楽しく過ごせました。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 柏店からの返信コメント

りょう様、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

毎日のハードワークにお身体が悲鳴をあげてましたね…
    少しでもお元気になって下さっていれば幸いです。
    また、同年代あるあるなお話しましょうね。
    お会いできるのを楽しみにしております♪
    癒し~ぷ柏店 北村

• カワカミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 11:37:28.0

頭のもやもやが無くなり、帰宅後はよく眠れました。
    凄く気持ち良かったです!顔もスッキリしゅっ!としました。
    また利用させていただきます!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 柏店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もとっても嬉しいです!
    ヘッドスパでお顔のむくみもすっきりしますよね♪ほんとに良かったです☆
    またお疲れ時は是非いらしてくださいね☆
    色々、お話もできて楽しかったです♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 石井

• よもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:38:17.0

よも様

この度はご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後首こり肩こりや眼精疲労改善されていますでしょうか?
    定期的にケアすることで頭皮の状態も変わってくるので、
    機会がありましたら、またのご来店を心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:31:56.0

頭、首、肩が楽になったため、大満足です!巻き肩気味でしたが、少し開いた感じがします。お話もしつつ、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

わか様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お悩みが少しでも緩和したようで、こちらも嬉しく思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしてますね♪
    癒やし~ぷ 柏店  北村

• まりをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:20:03.0

急な予約にも関わらず丁寧に施術頂き大変癒されました。ドライヘッドマッサージですが、耳や首肩もしっかりとほぐして頂き気持ちよかったです。
    歯のホワイトニングも同じ場所でやられているようで幅広くサービス展開されているようで驚きました。

まりを様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もとっても嬉しいです!
    肩こり、首こりも楽になって良かったです♪
    またリラックスされたい時は是非、いらしてくださいね☆

ドライヘッド専門店 癒し~ぷ柏店 石井

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:54:26.0

頭痛いのがほんとに楽になった

けん様

嬉しいお声をありがとうございます!
    あれから手首は大丈夫になられましたか?
    頭をフルに使われるお仕事で本当に大変だと思いますがご無理だけなさらないでくださいね…
    少しでもお身体が楽になられて良かったです。
    またいつでもお待ちしております。
    癒やし~ぷ柏店 北村

癒し~ぷ 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー