3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ココ バイ アンティア(CoCo by Antia)   >

CoCo by Antia 【ココ バイ アンティア】

ココ バイ アンティア

• 長野県長野市南石堂町1326-1
  • 長野駅徒歩1分 ホテルメトロポリタン西側

ミヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:39:58.0

なかなか予定が合わず久々に来店しました。パリジェンヌラッシュとマツエク交互にやっています。アンティアさんの仕上がりが一番好みです。それから持ちも良く助かっています。何よりも担当スタッフさんの努力家で一生懸命頑張っていらっしゃるところが本当に大好きで都合で他のサロンに行くことがあるけどやっぱりアンティアさんにまた行きたくなります。今回も急な予約で久々の来店だったのに丁寧にしてくれて嬉しかったです。また来店の期間空いてしまうかもですが次回もよろしくお願いします。

CoCo by Antia 【ココ バイ アンティア】からの返信コメント

ミヤ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご多用の中クチコミご投稿いただきありがとうございました。
    とても励みになります。

仕上がりが1番好みと言っていただきとてもうれしいです!
    いつも持ちが良いのはミヤ様の自まつげがとても健康でお手入れも丁寧にしてくださっているお陰です!
    まつげを大切にケアしていただきありがとうございます!

おしごと大変かと思いますが
    お時間できましたらまたぜひお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-19 11:20:14.0

今回も大満足に仕上げていただきありがとうございました。
    パーマ前の丁寧なケアとか丁寧に施術していただき毎回いくのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いします

【視界が変わる♪ぱっと目元華やかに】パリジェンヌラッシュリフト ¥7260

[投稿日] 2024-04-28 11:15:41.0

久しぶりに施術に伺いました。とてもきれいに立ち上げていただきありがとうございました。
    準備から丁寧にしていただき、リラックスしていただいていつも大満足です。
    来月も早めに予約して伺います!

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:18:56.0

次の予定があったので無理を承知に
    お願いしました。
    予定時間より早目に終わらせて下さったので
    次の予定に間に合いました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:12:42.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、理想通りのまつ毛でした!今までこのようにして頂いた事がなかったのでまたお願いしたいと思いました!!

◆續 限定【デザインまつげパーマ(ラッシュリフト)】 ¥5510

ぴ 様

先日は当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました^^

そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今のまつげの状態やお目元を見させていただき
    ながら、ご希望のデザインに添うように
    デザインさせていただきましたが、
    お仕上がりにとてもご満足いただけて
    こちらもとても嬉しかったです!

そしてとてもお似合いでした^^♪

その後まつげの様子はいかがでしょうか?

また何か気になる事やお困りごとなど
    ございましたら、お気軽にご相談ください◎

これからも更にご満足いただけるよう
    接客、技術ともに精一杯努めてまいりますので
    ぜひまた当店に足を運んでいただけたらと
    思います^^

この度は、たいへん嬉しいお口コミを
    ありがとうございました*

ぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

CoCo by Antia / chiaki .

[投稿日] 2024-03-18 09:13:30.0

いつも満足な仕上がりでうれしいです。
     私のどうでもいいような話にも耳を傾けていただき
     癒されています。
     サロンにお邪魔するのが楽しみです。

【人気NO.1毛質・Premium Classics】1番人気&定番。上品な目元に120本¥7480

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:44:30.0

今回もキレイに上がりました^ ^
    お店の雰囲気も清潔感があって過ごしやすいです!

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:12:24.0

今まで何度か他店でもパリジェンヌをしたことがありますが、ダントツで最高でした。
    まずカウンセリングもとても丁寧にやってくださり、
    施術中も全く痛いところもなく安心してやっていただけました。
    施術後に髪のくせをもるミストなどもありとても有難かったです。
    また長野に帰ってきた時には利用したいと思います!

【根本から立ち上げて目力UP】パリジェンヌラッシュリフト ¥5510

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:07:03.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に説明をしてくださったり、理想を聞きながら提案をしてくださったりと安心してお願いすることができ、とってもかわいくしてもらえました!!
    またお願いしたいなと思います!

【新導入◎エクステ×パーマの良い所取り♪】&Healthy 80本 ¥8270

[投稿日] 2024-02-15 12:58:51.0

今回もキレイに立ち上げていただきました。パーマ前のケアとかも他ではないしいつもr丁寧にキレイにしていただきありがとうございます。
    次回フェイシャルも是非と思ってます。
    アンティアさんで1度やるともう他にはいけないほど全てにおいいぇ1番です
    次回もよろしくお願いします

• ハイジさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 23:20:12.0

施術中リラックス出来きて、仕上がりにはいつも満足ですので、エネルギーが蓄えられる
     サロンでもあります。
     次回は小顔フェイシャルでも伺いたいです。

【人気NO.1毛質・Premium Classics】驚きの軽さ♪まつエク120本 ¥7260

ハイジ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    そして今回もクチコミ投稿いただきありがとうございました。
    毎回とても励みになっております!

リラックスしてお過ごしいただきうれしいです。
    仕上がりなど気付いたことや他に気になっているデザインなどありましたら
    またご相談くださいね!

フェイシャルもお時間ありましたら
    またぜひよろしくお願いいたします。

いつも遠くからご来店いただき感謝しています。

担当 北村晴佳

• かるびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 15:18:22.0

説明がしっかりしてて優しくてよかったです。

【根本から立ち上げて目力UP】パリジェンヌラッシュリフト ¥5400

かるび様

先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    ご多用の中クチコミ投稿もしていただきありがとうございます。

説明がしっかりしているとご評価いただきとてもうれしいです。
    これからもひとりひとり丁寧な対応、施術を心がけていきたいと思います。

次回もまたかるび様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 北村晴佳

• 佑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:01:39.0

パリジェンヌラッシュリフトかLEDマツエクか迷って相談した結果初めてLEDマツエク挑戦してみました
    2週間以上経ちましたがいつもだったら少しぐらい取れるのに付けたてとほぼ変わらなく持ちが良く感動してます。
    ちょっと雑に洗顔してみたけどそれでも取れたりよれたりしなくてすごい。引っ張っても取れる気配ないし
    付けてすぐ洗顔できるのがかなり助かります。
    まだまだ取れる気配がないので2ヶ月ぐらい持つかもと勝手に期待してます。またLEDマツエクリピートしようと思います。

佑様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    ご多用の中クチコミ投稿もいただきありがとうございました!

LED喜んでいただけてよかったです。
    取れにくいうえにすぐ洗顔やお風呂に入れるメリットは
    多くの方が気に入ってくださっています。

しかし取れにくいと言っても毛周期のまつげは
    いくらLEDでも取れてしまいます。
    あまり引っ張ったり摩擦してしまうと毛周期を早めてしまうので
    本来取れる時期でないのに取れてしまう可能性がありますので
    LEDマツエクでもどうか普段のマツエクと同じように
    丁寧にケアしてくださいますようよろしくお願いいたします!

前回からだいぶ時間経ちましたがまつげの状態いかがでしょうか?
    次回もぜひLEDマツエクをお試しいただけるとうれしいです!

佑様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 北村晴佳

• あすじろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 21:14:32.0

初めて来たのですが、丁寧な接客でした!ありがとうございます!施術中もゆったりと時間を過ごせました。

あすじろ様

先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    そしてクチコミ投稿もしていただきありがとうございます!

いつも丁寧な接客をするよう心がけております。
    ご評価してくださりとてもうれしいです。

次回もゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう
    丁寧な接客や施術をしていきたいと思います。

あすじろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 19:08:45.0

今年初施術しました。気持ちいい位きれいに立ち上げていただきました。
    丁寧説明と施術で。パーマも長持ちするので毎回楽しみです。
    パーマする前クレンジングもしていただきますが今迄いったとこではやって貰ったことがなかったので。アンティア以外に行こうと思わないです。接客も技術も一番です。今年も毎月よろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もクチコミ投稿いただきありがとうございました。
    毎回とても励みになっております。

いつもまつげを丁寧にケアしていただくお陰で
    キレイな仕上がりにできます。
    まつげを丁寧に扱っていただきありがとうございます!

施術前のまつげの油分落としは必ずしっかりさせていただいています。

これからも当店が1番だと思っていただけるように
    丁寧な施術と対応を心がけていきたいと思います。

次回もたか様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 北村晴佳

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 19:59:29.0

お世話になりました。久しぶりに担当スタッフさんに施術していただきました。来店の祭にはこの上ないほどの温かいお言葉をいただきました。何度も有難う御座います…と、おっしゃる度、深々と頭を下げてくださいました。私の人生の中で、ダントツ一位の接客をしていただき、大変に感動いたしました。担当スタッフさん…今後共宜しく申し上げます。

もも様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
    ご多用の中クチコミ投稿いただきありがとうございます。
    久しぶりにお会いしましたがお元気そうで良かったです。

接客とても褒めていただきうれしいです。
    もも様もいつも優しくお気遣いくださり
    本当に励みになりますし感謝しております。

そしてこちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    次回もまたもも様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 北村晴佳

• 沙羅双樹さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 13:24:20.0

今回が2回目のリピートです。
    比較的安めなのに仕上がりは綺麗でとても気に入っています。
    前回よりは毛の処理が少し甘いように感じてしまいましたが、丁寧に施術して下さり痛みもほとんど無いので、助かっています。

※12月のご来店限定 アイブロウワックス脱毛 ¥3.800

沙羅双樹 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回クチコミ投稿にご協力いただきありがとうございました!

今回もう少し思い切って毛の処理させていただけば良かったですね。
    次回はもっとしっかり施術させていただきたいと思います。
    アイブロウはまだまだ改善したいことたくさんあります。
    気付いたことありましたらまたぜひ教えてください。
    よろしくお願いいたします!

次回も沙羅双樹 様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 北村晴佳

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:35:26.0

マツエクの持ちがとても良くてありがたいです
    いろいろなお店でマツエクしましたがこちらのお店が1番持ち良くしかも早くて助かります
    帰り際に、寒いので気を付けて 。とお気遣いの言葉もいつも言っていただけて他のサロンではあまり言われることもないしあまり気にしてこなかったですが、やはり優しい一言があるとうれしい気持ちになります。技術も大事ですが気持ちがこもった接客が1番大事だと思いました
    丁寧な接客を重視してる人にもおすすめしたいお店です。

ユカ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    クチコミご投稿いただきありがとうございました。
    とても励みになります!

マツエク持ちが良いと言っていただきうれしいです。
    ユカ様が日頃からまつげを丁寧にケアしてくださっているお陰です。
    それでも毛周期や環境などで持ちが良くない時期もあるかと思うので
    その時はご相談いただければお直しもしますので
    お気軽にお問い合わせください。

そして接客についても褒めていただきありがとうございます。
    これからも丁寧な対応を心がけていきたいと思います。

ユカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 北村晴佳

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 12:48:10.0

今年最後のまつ毛早めに行きました。
    きれいに丁寧に立ち上げていただきました。
    来年はフェイシャルとセットではやめに予約します。
    いつも気持ちよくてちょっと寝てしまいすみません。
    担当スタッフさんのようにいつまだもきれいにいれるよう努力します。
    今年はありがとうございました。来年もよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もクチコミご投稿ありがとうございました!
    毎回とても励みになっています。

寝ていただけるくらいリラックスしてくださってうれしいです。
    これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
    今年はたくさんご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 北村晴佳

• 0177さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 15:10:20.0

よく見てみたら長さはバラバラ、非対称、眉尻かけていて残念です…
    希望通りになっていなかったです。

※12月のご来店限定 アイブロウワックス脱毛 ¥3.800

0177 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    クチコミご投稿もいただきありがとうございます。

アイブロウワックス脱毛は眉毛周りの産毛脱毛を特に講習した為
    眉毛自体の長さや濃さ調整は勉強不足でした。
    ご希望通りにならず申し訳ございませんでした。
    しっかり対称にすることや眉尻ももっときれいに仕上げられるように
    またまだ改善しなければいけないと思っています。
    ご指摘いただきありがとうございました。

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:47:48.0

アイブロウワックス脱毛で来店しました
    マツエクやパリジェンヌラッシュリフトでもお世話になっていていつも通り丁寧に施術していただきありがとうございました
    ワックスが熱くないか痛くないか細かく確認していただきましたが温かくて眠くなりました笑マツエクもパリジェンヌラッシュリフトもとても上手で丁寧なスタッフさんなので
    アイブロウワックス脱毛まだ始めたばかりとのことでしたが安心してお任せできました。聞き忘れたことがあったのですが担当していただいた方の眉毛綺麗だったので何使って眉毛かいているか教えてください

※11月のご来店限定 アイブロウワックス脱毛 ¥3.300

ユカ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    クチコミご投稿もしていただきありがとうございました!
    とても励みになります!

今回はアイブロウワックス脱毛でご来店いただきありがとうございました。
    アイブロウワックス脱毛は新メニューで
    キレイな仕上がりにする為に
    まだまだ勉強しなければいけないので
    仕上がりなど気になることなどありましたら
    ご遠慮なく教えてください!

わたしの眉毛のこと褒めていただきありがとうございます。
    自分の眉毛でアイブロウワックスの練習していて
    丁度脱毛したてだったのでキレイに見えたかもしれないです。
    いつも使ってる眉ペンシル次回ご来店のときにお伝えしますね!

次回もユカ様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-27 04:43:11.0

今回も大満足です。いつ丁寧にきれいにありがとうございました。
    きれいにかつ長持ちして。長野ではイチバンの施術だと思ってます。
    いくつかあるフェイシャルもぜひお願いしようと思ってます。
    クリスマス前に次回も予約しますのでよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もクチコミご投稿いただきありがとうございました!
    毎回とても励みになっています!

長野で1番の施術と思っていただきとてもうれしいです。
    たか様がパリジェンヌラッシュお似合いになるお目元なので
    キレイに仕上げることができます。
    いつも丁寧にまつげを扱っていただきありがとうございます!

次回はフェイシャルもぜひよろしくお願いいたします。
    たか様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 北村晴佳

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 00:23:54.0

何年か前に利用させていただいて、また長野市に戻ってきたので利用させてもらいました。
    仕上がりキープ力ともにどこよりも良いです。技術力が素晴らしい上に対応や説明も丁寧で安心してお任せできます。
    今回はアイブロウワックス脱毛も同日に行ってもらいました。大満足です。時間等も融通きかせていただきありがとうございます。またぜひよろしくお願いします。

りこ様

今回お久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
    そしてクチコミご投稿いただきありがとうございます。
    とても励みになります!

仕上がりや対応などご評価いただきうれしいです。
    これからも丁寧な施術、対応を心がけていこうと思います。

パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックス脱毛も一緒に施術ありがとうございました。
    アイブロウワックス脱毛はまだまだ勉強中なので気になることなどありましたらご遠慮なく教えてください。

次回もりこ様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 北村晴佳

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 18:55:43.0

優しいスタッフさんでとてもよかったです。

新規◎【西脇限定パリジェンヌラッシュ】 ¥5400

なーちゃん様

この度は数あるサロンから当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。

仕上がりやその後のモチなどは
    いかがでしょうか?

とてもよかったとのお褒めの言葉
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!

なーちゃん様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております !

担当 西脇

[投稿日] 2023-10-29 22:33:51.0

本日はメニューから無くなると言う、お気に入りの松ヤニパックでした。
     残念ですが、小顔フェイシャルがあるので安心です。。

エクステのメンテナンスをお願いしていました。
     まだ大丈夫とのことでしたが
     少し先生が気になるところだけ足してくださいました。。
     細やかな対応に感謝です。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    クチコミご投稿いただきありがとうございました!
    毎回とても励みになっています!

最後の松ヤニパックありがとうございました。
    定期的に施術していただきホームケアも丁寧にしてくださったお陰でお肌更にキレイになって良かったです。
    次回はぜひ小顔フェイシャルでよろしくお願いいたします。

エクステはお出かけ予定の前だったので少しですがメンテナンスすることが
    できて良かったです!

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。

担当 北村晴佳

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 17:39:32.0

ちょっと久しぶり施術しました。綺麗にたちあげていただき気分もアップしました。
    いつも丁寧に施術ありがとうございます。
    先延ばしにしていたパックは終わっしまい残念でしたが。もっと早くやればと思いましたが。又来月もまつ毛よろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もクチコミご投稿いただきありがとうございました。
    とても励みになります!

松ヤニパックは終了してしまい申し訳ございません。
    パリジェンヌラッシュでまたよろしくお願いいたします。

次回もたか様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-09 16:59:02.0

エクステは顔が明るく元気になります。

いつも丁寧で満足な仕上がりで、ありがとうございます。
     とてもリラックスさせていただいています。
     次回も楽しみにしています。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もクチコミいただきありがとうございました。
    とても励みになります。

いつもリラックスしていただけるように
    丁寧な施術を心がけていきたいと思います。

次回もハイジ様のご来店を心よりお待ちしております。
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます!

担当 北村晴佳

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 18:41:38.0

とても綺麗にしていただきました。

【持続性抜群◎】フラットマットラッシュ 120本 ¥7870

りさ様

ご多用の中クチコミご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!

りさ様の自まつげがとても健康で良い状態でしたので
    キレイな仕上がりにできました。
    日頃から丁寧にまつげをケアしていただきありがとうございます。

マツエクの持ちやお手入れなどいかがでしょうか?
    ご希望のデザインなどありましたらまたお気軽にご相談くださいませ。

次回もりさ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 北村晴佳

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:14:22.0

今回もありがとうございました。普段まつ毛の細かい部分まで洗えないのでアイシャンプーを毎回することで、衛生面的にも安心です!!満足する施術ありがとうございます

西脇施術 ◎ Lashリフト ♪

まや様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます ◎
    定期的にアイシャンプーをしていただけているので
    とても良い状態のまつ毛で施術させていただいております ♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください !

担当 西脇

• ぴくるすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:30:37.0

いつも仕上がりにとても満足です。
    目を褒められることが多くなりました。

店内もとても居心地が良くリラックスでき、ついウトウトしてしまうほどです。

【人気NO.1毛質・Premium Classics】驚くような軽さ♪ 100本 ¥6710

ぴくるす様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご多用の中クチコミご投稿ありがとうございます!
    とても励みになります!

目を褒められることが多くなったと言っていただき
    わたしもうれしいです!

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう
    丁寧な施術や対応を心掛けていきたいと思います。

次回もぴくるす様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 北村晴佳

ココ バイ アンティア(CoCo by Antia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー