3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

circus

サーカス

• 大阪府大阪市城東区鴫野東2丁目15-3-2F
  • JR鴫野駅・地下鉄鴫野駅より徒歩3分
  • カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:48:23.0

いつもと違う「こんな感じにしたい」と相談させて頂くと
    丁寧に説明してくれタレ目になる感じにまつ毛パーマをして頂きました。ありがとうございます。

[前回のご来店から6週以降]次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト¥4840

カズ様

先日も当店へご来店くださいましてありがとうございました!
    毎回口コミ投稿までお忙しい中ありがとうございます。

パーマにもロッドの種類を当店もお客様のお好みにあわせて
    何種類かご用意いたしておりますので
    いつもと何か感じを変えたいとかありましたらできる限りご要望には応えていきたいと思いますので
    気になる所や変更したいところが次回もあれば仰ってくださいね☆

カズ様にまた次回もお会い出来ます事楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-11 16:44:19.0

今回も綺麗にマツエク仕上げて頂きました。
    ありがとございます。

再来様限定【アイシャンプー込】フラットラッシュ140本¥7480

かんち様

先日もご来店くださいましてありがとうございます!
    また毎回口コミ投稿まで忘れずにしてくださいまして本当にありがとうございます。

この暑い時期に汗もかきやすい時期ではありますが、自まつ毛も順調に長さもキープしつつ
    本数も少しづつではありますが出てきてますね!
    夏休みに入ってますので海やプールに行くことも増えると思いますので
    ケアも引き続きよろしくお願いいたしますね☆

また来月もかんち様にお会いできるのを楽しみにしております!

circus 清家 友美

• てつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 23:10:13.0

初めて行くお店なので、ドキドキしていましたが、個室なのでゆっくり施術をうけられました。
    カウンセリングも丁寧に説明していただき、満足のいく仕上がりでした。次もまたこちらでお願いしたいと思います。

【アイシャンプー・コーティング込】次世代まつげパーマラッシュリフト¥4290

てつ様

高評価頂きましてありがとうございます!
    ご満足頂けたようで安心いたしました☆
    当店はプライベート空間を売りにしておりまして
    周りの方を気にする事なくのんびりと施術を受けられますので
    また是非ご来店くださいませ☆

てつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

circus 清家 友美

• ともこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 16:37:29.0

安心して施術してもらえるのが嬉しいです!前のお店では液が目に入りそうでひやひやしましたが、こちらのサロンはそのような心配もなく、まつ毛の仕上がりもモチもとても良いです。1番は施術してくださる人のお人柄素敵でいつも楽しく笑っている間にまつ毛もとっても綺麗になっていて本当にありがとうございます!

[前回のご来店から6週間以内]次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥4290

ともこ様

先日は当店へご来店くださいまして、またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

今回も高評価でうれしいですしホッと安心いたしました☆
    元々とっても自まつ毛がきれいなので上げ甲斐があります!
    私もともこ様のお話が楽しみで時間があっという間すぎてびっくりします♪

次回もともこ様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

circus  清家 友美

• ユキん子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 11:41:50.0

定期的にこちらに通わせていただいています。
    まつ毛がきれいに上がって、もちもいいです。

ユキん子様

先日は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    またいつも口コミ投稿までお忙しいのにありがとうございます!

少しずつですが自まつ毛の状態も良くなってきて以前より少し長さが出てきましたね!
    目に見えてよくなると私もとっても嬉しいです☆
    いつもお話させて頂いてあっという間に終わってしまうのですが
    毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております!

またユキん子様に次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-05 18:26:21.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    だいたい6週ごとにまつ毛パーマをしていただいていますが、もちが良いのでビューラーを使うことがなくなり、まつ毛が少し長くなった感じがあります。
    アートメイクでアイラインを入れていて睫毛を上げていないと違和感があるため、定期的にまつ毛パーマをお願いしていますが、毎朝メイクに手がかからず助かっています。

先日は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    またいつも口コミ投稿までお忙しいでしょうに欠かさずありがとうございます!!

自まつ毛いい感じに成長してきましたね!!
    やっぱりビューラーで挟まないのはとっても大きい要因だと思います。
    プレスするとすごく自まつ毛に負担がかかってしまうので
    それをやめるだけでもおっきいですね☆
    この調子でしっかり伸ばしていきましょうね!

なお様の次回のご来店また楽しみにしております☆

circus  清家 友美

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 00:44:26.0

初めてのまつ毛パーマに感動してました笑ずっと鏡を見て「凄いよなぁ~」ととてもキレイな仕上がりでした。細いから落ちてくるかもと言われたみたいですが今の所全く問題なし!
    お姉さんのピアスが可愛すぎた!と興奮しながら帰宅しました。またよろしくお願い致します。

【学割U24】学生証提示オフ・アイシャンプー・コート込ラッシュリフト¥3,850

カズ様

今回は娘様の初来店ありがとうございます!

オシャレな娘さんでまつ毛もいい感じに上がったのでお化粧映えするのではないでしょうか?
    お店ではだいぶクールな感じでしたがお帰りになってから喜んで頂けたようで安心いたしました☆
    初めてパーマ当てた時はキューティクルも整っていて下がりやすいので
    気になるようになったらまたいつでもお越しくださいませ!

また次回カズ様と娘様にお会い出来ます事楽しみにしております!

circus  清家 友美

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 22:16:43.0

半年ぶりくらい??
    やっとまつパ再開できました!
    久々に綺麗にして頂いて有り難うございます(^^)
    また続けて行けるように頑張ります!!!

あさ様

お忙しいのに口コミ投稿までありがとうございます!

全然お休みもないのに久々にご来店くださいましてありがとうございます。
    知らない間にしっかりとまつ毛が育っていい感じでしたね!
    マツパで上げたらちゃんと毛が長くなったぁ!ってすごい実感しましたね☆
    忙しいけどお体の調子も気を付けてくださいね。

あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-29 21:02:46.0

今回も大満足の仕上がりです。

かんち様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また毎回口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

自まつ毛の調子も最近は安定してきましたね!
    この調子で頑張っていきましょう☆
    うっとおしい梅雨の時期がまだ続くので暑さに負けず頑張りましょうね!

かんち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

circus  清家 友美

• ともこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 10:47:01.0

リラックスしながら綺麗にまつ毛パーマしていただきました~!!良いところが見つかってラッキーです!!
    約1週間経ちますが綺麗にまつ毛あがってます。丁寧な施術ありがとうございます!

ともこ様

先日は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございました!

高評価頂きまして嬉しいです!
    持ちも良さそうな感じで安心いたしました☆
    おしゃべりが止まらずいろんなお話が出来て私もとても楽しいお時間でした☆
    また次回ご来店の際に前回気になったところなどございましたら
    遠慮なく仰ってくださいね!

ともこ様のまたのご来店を心から楽しみにしております♪

circus  清家 友美

• うきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 18:12:19.0

まつ毛パーマをお願いしました。初めての時にカウンセリングをしっかりしていただき、仕上がりを自然なカールにしていただきました。まだ3回しか通っていないけど、半年前よりまつ毛がしっかりしてきました。ベッドの寝心地が良いので、ウトウトしている間に施術が終わります。

[前回のご来店から6週以降]まつ毛パーマ ケラチンラッシュリフト¥5170

うきちゃん様

先日は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また今回も口コミ投稿までありがとうございました!

初めてご来店くださったときより自まつ毛の状態が少し良くなってきたので
    私も嬉しいです☆
    ビューラーで挟まなくなるだけで自まつ毛への負担はだいぶ軽くなるので
    また
    下がって気になったらいつでもお待ちしておりますね!

うきちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

circus  清家 友美

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 19:59:14.0

初めて伺ったのにとても楽しい時間でいつの間にか終わっていました笑
    まつげパーマ自体は初めてではないのですか、施術に関して分からないところは丁寧に説明いただき安心して受けることができました。
    仕上がりもキレイで半月程経ちましたが、まだまだ元気に上がっています!
    またお伺いしたいお店になりました。ありがとうございました。

まー様

先日は数ある店の中当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!

高評価を頂きまして大変うれしいです!
    持ちも良さそうなので安心いたしました☆
    カウンセリングにも力を入れておりますが、おしゃべりにも力が入ってしまい(笑)
    施術中私のおしゃべりにお付き合いくださいましてありがとうございました♪

自まつ毛の状態やクセがあったりなんかは
    普段気になれない方が多いのでご来店頂いたお客様にはなるべくお伝えさせていただいております。
    少しでもお家でのケアや変化がわかればと思いますので
    またご来店頂ければその時の状態もお伝えいたしますね!

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-02 12:37:58.0

予約の時間よりかなり早く到着してしまったにもかかわらず、気持ち良く受付していただきました。
    いつも丁寧な接客で、まつ毛も希望通りに仕上がるので安心して通わせてもらっています。

なお様

またいつも口コミ投稿までお忙しいのにありがとうございます!

前のお時間が空いていれば多少早めのご到着でも対応はさせて頂きますよ☆
    お客様の施術が終わってなければ少々お待ち頂くこともありますのでそこだけご了承願います。
    自まつ毛もとてもきれいになってきておりますので引き続きお家でのケアも
    よろしくお願いしますね!

また次回もなお様にお会いできるのを楽しみにしております!

circus  清家 友美

• ユキん子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 08:07:35.0

いつもまつ毛パーマをしていただいています。
    施術も丁寧で、まつ毛パーマもきれいに仕上がるのでとても満足です。

ユキん子様

先日は当店へご来店くださいましてまた、お忙しい中毎回口コミ投稿までありがとうございます!

自まつ毛も少しずつ伸びてきたりしていらっしゃいますね☆
    毛周期もあるので抜けるところはどうしても出てきてしまうんですが
    お家でのケアも引き続きよろしくお願いいたします!
    少ししっかりした毛も出てきているのでその調子です☆

ユキん子様とまた次回もお会いできるのをとても楽しみにしております!

circus  清家 友美

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 19:48:17.0

今回で3回目です。
    いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    持ちもすごく良いです。
    また宜しくお願い致します。

再来様限定【アイシャンプー込】フラットラッシュ100本¥6050

ちか様

先日は当店へご来店くださいまして
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

今回はまた初回と同じフラットの毛質でさせて頂きました。
    フラットは軽くて持ちが良いので本数がいつもより少なくてもある程度ボリューム出るので
    とってもおススメです!
    またデザインなども変更できますのでまた気になる所あればいつでも仰ってくださいね☆

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-26 16:24:47.0

今回Dカールでお願いしました。とても、満足です。

かんち様

今回もご来店くださいましてありがとうございます!
    お忙しい中毎回口コミ投稿までありがとうございます。

どうしても一か月エクステのカールが落ちてきますので
    今回はカールを一つ上げてDカールにしてみましたが大丈夫でしたでしょうか??
    最初付けたては違和感あるかとは思いますが
    お付け替え前までカールの持ちが良ければ次回からもDにしますので
    次回お教えくださいね!

かんち様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

circus  清家 友美

• ともまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:25:53.0

今回もお世話になりました。とても良いサービス!技術で大満足です。次回も予約したいしヘッドスパもしたいですね。

ともまる様

先日は当店へご来店くださいましてまた、今回も口コミ投稿までありがとうございます!

今回も高評価頂きまして安心いたしました☆
    季節の変わり目は抜けやすかったりしますのでお家でのケアも
    引き続きお願いいたします☆
    ヘッドスパも気持ちよいので是非一度ご利用くださいませ♪

ともまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

circus  清家 友美

• にょろにょろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 23:41:52.0

先日はありがとうございました
    予約時間を間違えてしまい、ご迷惑をおかけしました
    時間調整して対応して頂いて、とても助かりました
    今回もきれいに仕上がってあり、その後も状態がキープされてます
    又よろしくお願いいたします

にょろにょろ様

先日は当店へご来店くださいまして、また今回も
    口コミ投稿までして頂きましてありがとうございます!

お時間早めにご来店くださいましたがたたまたま前の方も早くにご来店
    頂けていたのでさほどお待たせすることなくご案内できて良かったです☆
    持ちも良さそうなので安心いたしました。
    扱いずらくなりましたらいつでもご来店くださいね☆

にょろにょろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

circus  清家 友美

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:10:58.0

気付けばまつ毛ボサボサで前回から結構たっていましま^^;
    やっぱり仕上がり最高!安定の安心感。癒しの時間ありがとうございました。

[前回のご来店から6週以降]次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト¥4400

カズ様

また今回も口コミ投稿までありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが
    相変わらず自まつ毛がとってもきれいで毎回上げ甲斐があります☆
    お忙しいと思いますので、まつ毛の落ちてきたのがが気になればご来店下されば大丈夫ですよ!

カズ様にお会いできるのを次回また楽しみにしております!

circus  清家 友美

• ちびねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:37:38.0

いつも親切丁寧なカウンセリングと接客でとても気持ちが良いサロンです。希望を聞くだけでなく、こちらの癖や状態を踏まえてお話し下さるのでしっかり納得した上でお願いが出来、しかも納得の仕上がり!
    心から感謝致します(*^^*)

[期間限定/オフ・アイシャンプー込]次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥3960

ちびねぇ様

また今回も口コミ投稿までありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しいです!
    やはり施術者とお客様のイメージを一緒にしないと私がいくら良いと思っても
    ちびねぇ様が良いと思わないとそれは良い技術とは言えないので
    お客様の思ってらっしゃる正解に近づけたくてカウンセリングはしっかり目にさせて頂きます。

これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります!

ちびねぇ様のまたのご来店を心からお待ちしております☆

circus  清家 友美

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 17:48:22.0

いつもお世話になっています♪

今回も大満足な仕上がりです♪
    細かい気配りをいつもしてくださり、居心地の良い空間です♪

1ヶ月たっても、マスカラを塗ればしっかり上がってくれるので、持ちも良く助かっています。

また1ヶ月後くらいにお世話になりたいと思います(^ー^)

ゆき様

先日は当店へご来店くださいましてまた、毎回口コミまでありがとうございます!

毎回高評価頂きましてありがとうございます☆
    いつもゆき様にお会いできるのを楽しみにしておりますよ!
    お家でのケアもいつも丁寧にされているのが自まつ毛にも表れておりますので
    この花粉症の時期はどうしても抜けやすかったり、細くなったりしますが
    しっかり伸びている毛が多いので
    引き続きまつ毛美容液頑張ってくださいね☆

次回もゆき様にお会いするのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-19 18:36:34.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。
    予約時間より早めに着いてしまい、1階の美容室で待たせてもらいました。
    2階がプライベートスペースのようになっていて、すぐに施術してもらえます。
    アイシャンプー込みで1時間で仕上げてもらえるので、次の予定がたてやすくありがたいです。
    帰りは小雨でしたが、駅から徒歩3分くらいの立地で助かりました。

[前回のご来店から6週間以内]次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥3850

なお様

いつも当店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また毎回口コミ投稿もしてくださいましてありがとうございます!

いつも高評価を頂きましてありがとうございます!
    今回は少しお待たせしてしまい申し訳ございません。
    少しでも長く見えるようしっかり根元から上げさせて頂いておりますが
    何か変更したかったり気になること等ありましたら
    いつでも仰ってくださいね☆

またなお様にお会い出来る事楽しみにしております!

circus  清家 友美

• えまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 08:29:39.0

結婚式のために前回よりも濃い目でお願いしました。
    少ないまつ毛にいい感じにマツエクしてもらって長さもボリュームも満足でした!
    結婚式でもマツエクの評判がとてもよかったです!!
    またお願いします(^^)

再来様限定【アイシャンプー込】フラットラッシュ160本¥8250

えま様

先日は当店へご来店下さいまして、また今回も口コミ投稿までありがとうございます!

結婚式無事終わられたようで安心いたしました☆
    本数を増やして長さは日常生活もありますので前回と同じでさせて頂きましたが
    本数を増やしたことで少し濃さも出て華やかになったのではと思います。
    1生に1度の記念に残る良き日に
    微力ながらにでもお手伝い出来たこと、とても嬉しいです♪

またえま様にお会い出来るのを楽しみにしております!

circus    清家 友美

• ユキん子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 15:22:05.0

いつもお世話になっています。
    まつ毛パーマの仕上がりは綺麗ですし、持ちもいいです。

ユキん子様

先日は当店へご来店下さいまして
    また、いつも口コミ投稿までありがとうございます。

少しずつ自まつ毛の状態も良くなってきていらっしゃいますね!
    花粉も飛んでまだまだ乾燥しやすいので
    引き続きお家でのケアもよろしくお願いいたします☆

また次回もユキん子様にお会い出来るのを楽しみにしております!

circus   清家 友美

• にょろにょろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 08:11:05.0

先日はありがとうございました
    崩れることもなく、今も綺麗にまつ毛が上がっています
    家から近いし、施術は良かったし、アイシャンプー付いてお手頃だしと、良い尽くしでした
    又お世話になりたいと思います

にょろにょろ様

先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿までありがとうございます!

高評価を頂きまして大変うれしいです☆
    持ちもよさそうで安心いたしました!
    もっと毛先をカールしたいとか、もっと根元から上げたいとか
    何か気になる事がございましたら次回にでもお気軽に仰ってくださいませ。

にょろにょろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-30 19:45:12.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    仕上げのコーティングもしてもらって、大満足です。ありがとうございました!

かんち様

いつもご来店下さいまして、また口コミもありがとうございます!
    少しずつでも自まつげが良くなってきてますので
    お家でのケア頑張ってくださいね!
    長さは元に戻しましたがデザイン等変更されたかったらいつでも仰ってくださいね☆

かんち様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

circus  清家  友美

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:55:31.0

いつもありがとうございます。仕上がりがとても良くて大満足です!

yoko様

また今回も口コミ投稿までありがとうございます!「

今回もアッシュパープルと目尻ディープルージュのきれいなお色味で
    とってもかわいかったですね☆
    自まつ毛の状態も良かったので引き続きお家でのケアも
    よろしくお願いします♪

また次回yoko様にお会いできるのを楽しみにしております!

circus  清家 友美

• ちびねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:42:48.0

初めての利用で期待と不安を抱いておりましたが
    落ち着いた雰囲気の中で丁寧な説明をして頂き、納得の仕上がりとなりとても満足しております!
    まつ毛において悩みが絶えないのでまた相談に乗って頂けたら嬉しいです!
    ありがとうございました^^

[期間限定/オフ・アイシャンプー込]フラットラッシュ120本¥4400

ちびねぇ様

先日は数ある中当店へご来店下さまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

初めていくお店は雰囲気もわからないので不安ですよね!
    私も平然を装いながらドキドキしておりました☆
    ご自身のまつ毛は案外見ているようで見えてなかったり以外にクセがあったり
    間抜けてしまったりと一か月もたつとすごく変化しやすいので
    当店にご来店くださった際は、自まつ毛の状態を毎回お伝えさせて頂きますし
    気になる事などございましたら何なりとご相談ください♪

ちびねぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

circus  清家 友美

• きんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 19:33:21.0

メンテナンスで来店しましたが、今回もとても丁寧に対応していただきました!お姉さんがとても接しやすく、心地良いです。
    ドライヘッドスパを、始めるとお聞きしたので次回はそちらもしたいと思います!

当店ミンクorシルク付け足し(20~最大100本まで)

きんちゃん様

先日は当店へご来店くださいましてまた、お忙しい中
    口コミ投稿までありがとうございました!

今回はメンテナンスで持ちも良かったのかあまり足さずに済みましたね☆
    自まつ毛に長さも出てきていますので引き続きお家でのケアもお願いします!
    ドライヘッドスパ気になると仰って頂けることが増えましたので少し早めに
    メニュー化させて頂きましたのでぜひご予約くださいませ☆

またきんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

circus  清家 友美

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 13:23:54.0

いつもお世話になっています!

今回はまつげパーマと、新メニューのドライヘッドスパをして頂きました。
    まつげは安定のカール感でいつも通り大満足です♪

初体験のドライヘッドスパは、
    頭~顔・首・デコルテ・背中までたっぷり1時間マッサージして頂き、全身ぽかぽかして最高でした♪本当に気持ち良い!!
    力加減も良く、貸し切り空間の中での施術、本当に贅沢な時間でした。

来月もまつげとドライヘッドスパのセットでお願いしたいです!

ゆき様

いつもご来店くださいまして、またお忙しいのに
    口コミ投稿までありがとうございます!

いつも高評価を頂きまして大変うれしく思います☆
    今回パーマでご予約頂きましたが新メニューのドライヘッドスパも
    一緒にさせて頂きましたがご満足頂けたようで安心いたしました!

だいぶお疲れなのか頭も肩もとても凝っていらっしゃったので
    少しでも癒すことができたのなら嬉しいです♪

次回もセットでという事でしたのでセット割もございまして
    そちら対応させてい頂きますね!

またゆき様とお会いできますことを心よりお待ちしております!

circus  清家 友美

サーカス(circus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー