今回はまつ毛パーマとモニターでまつ毛に色を入れていただきました
マスカラを塗らなくてもツヤツヤで目元がいつもよりハッキリしているように見えます
1週間たってもまだ落ちていないように感じます
メニューに追加されたら、またお願いしたいなと思います
[前回のご来店から6週間以内]まつげパーマ ケラチンラッシュリフト¥4620
aya様
先日は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
またいつもお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
ブラックティントのモニターありがとうございました。
マスカラ不要まではならないのですが
自まつ毛がしっから濃くなって太く見えてツヤがでます!
メニュー化する予定でございますので
また次回気に入って頂けましたらいつでもおっしゃってくださいませ☆
aya様のまたのご来店心よりお待ちしております!
circus 清家 友美
初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。奥二重の自分ではできないようなきれいなカールを作っていただき劇的にメイクが楽になりました!また次回もよろしくお願いいたします。
[アイシャンプー・コーティング込]高濃度配合ケラチンラッシュリフト¥4620
シキ様
先日は当店へご来店くださいまして、また口コミ投稿まで
気に入って頂けたようでホッと安心いたしました!
毎日ビューラーしてマスカラ塗ってもすぐ下がってきやすい時期に入ってきている時に
パーマ当てに来てくださってとっても嬉しいです♪
メイクが楽になったとおっしゃって頂けて
私としてもよっしゃー!って気持ちです!
次こんなのにしてみたいとか何かありましたら
お気軽にご相談くださいませ☆
また次回もシキ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
circus 清家 友美
今回もとても、気に入った仕上げにしてもらいました。
まつげの状態に合わせて太さも選んでもらえて、たいへん満足しています!!
再来様限定【アイシャンプー込】フラットラッシュ140本¥7480
かんち様
いつも当店へご来店くださいまして誠に有難うございます。
また毎回口コミ投稿まで本当にありがとうございます!
自まつ毛の状態に合わせて付けさせて頂いてるので
毎回濃さが少し変わってしまいますが
本数はお家でのケアも頑張って貰っているので
140本切ることがなくなりましたね!
これからどんどん暑くなるので汗とかでも取れやすくなったりはするのですが
引き続きお家でのケアお願いしますね☆
また次回かんち様にお会い出来るのを楽しみにしております!
circus 清家 友美
何度もお世話になっております!
今回もお値段以上の仕上がりで有難い限りです。
また、前よりもまつ毛が伸びていると褒めていただき、モチベーションが上がりました(*^^*)
毎回楽しく過ごさせていただいており、アイリストさんの技術はもちろんですが、お人柄も良くこんなにいいお店は他にはないと思っております。
通いやすいサロンをお探しの方には本当におすすめのできるお店です。
[前回のご来店から6週以降]まつ毛パーマ ケラチンラッシュリフト¥5170
こんぶ茶様
先日は当店へご来店くださいまして誠に有難うございます。
また毎回口コミ投稿までありがとうございます!
お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います!
こんぶ茶様がしっかりとケアして頂けているので
自まつ毛の状態がだんだん良くなってきて
私もとっても嬉しいです☆
また次回もこんぶ茶様にお会い出来るのを楽しみにしております!
circus 清家 友美
今日はありがとうございました。
今回カールを変えてとても気にいりました。
また、次回もよろしくお願いします。。。
再来様限定【アイシャンプー込】フラットラッシュ100本¥6050
カオリ様
先日は当店へご来店下さり誠にありがとうございました。
また今回も口コミ投稿までありがとうございます!
カールも一か月経つとどうしても緩くなってしまうので
最初は良くてもあとから気になってしまいますよね。
カール変えて良かったみたいなので私も良かったです☆
また気になる所などありましたら仰ってくださいね!
カオリ様とまたお会い出来ます事心よりお待ちしております☆
circus 清家 友美
毎回楽しみです。いつも有難うございます!仕上がりも今回もとても良かったです。また予約します。
[前回のご来店から6週間以内]次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥4290
ともまる様
先日は当店へご来店くださいまして、また口コミまでありがとうございました。
いつもケアお上手なので
自まつ毛も毎回キレイで上げ甲斐もあってとってもやりやすいです!
エアコンも使うし、汗もかきやすい時期なので
引き続きお家でのケアお願いしますね!
ともまる様とお話ししてるとあっという間に時間が経っていて
毎回びっくりします^_^
また次回もともまる様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
circus 清家 友美
10数年前、初めてのまつパでイメージが最悪だった私の理想や希望をしっかりヒアリングしていただいてから施術してもらったので安心感がありました。
実際の仕上がりも理想的でした。ありがとうございました。
【アイシャンプー・コーティング込】次世代まつげパーマラッシュリフト¥4290
しん様
先日は当店へご来店下さり誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿までありがとうございます!
初パーマで嫌な思い出があって絶対良かった!と塗り替えたくて
カウンセリングも少しお時間かけてさせて頂きました。
なるべく理想に近づけたかったのですが、ご満足頂けたようで
とても安心いたしました☆
もう二度とパーマなんか、くらいを少し払拭できたかと思いますが
いかがでしたでしょうか??
また気になる所などありましたらお気軽にお伝えくださいませ!
しん様にまたお会い出来ます事心よりお待ちしております!
circus 清家 友美
今日も素敵な仕上がりにして頂きました!!
また来月よろしくお願いします。
かんち様
先日も当店へご来店下さり誠にありがとうございました。
また毎回お忙しいのに口コミ投稿までありがとうございます!
少し毛周期がおさまったのか抜ける所が少なくなってきましたね。
長さもキープできてますし、本数もギリギリってこともなくなってきたので
とっても自まつ毛良くなってきてます!
この調子でしっかり美容液頑張ってくださいね☆
かんち様とまたお会いできるのを心よりお待ちしております!
circus 清家 友美
担当して頂いたスタッフさんが明るくて、気持ちの良い接客をされる方だった。サロンの雰囲気も良く、仕上がりにも大満足。今後は継続してこちらに施術をお願いしようと思う。
まいまい様
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
高評価を頂きまして嬉しいです☆
ご満足頂けたようで大変ホッと致しました。
自まつ毛の状態も気になりますが、絶対きれいになるので頑張りましょうね!
当店はプライベート空間ですのでゆっくりくつろげる時間をお過ごしくださいませ☆
また次回もまいまい様にお会い出来ます事心よりお待ちしております!
circus 清家 友美
4年半ぶりのマツエクでお世話になりました。久しぶり過ぎてハードコンタクト容器を忘れてしまったり、長さや太さなど覚えてないことばかりだったのですが、ご親切ご丁寧な接客とカウンセリングで安心してお任せすることができました。
仕上がりも素敵です!アイラインやマスカラなど不要なほど目がパッチリとして気分が上がります!またお世話になりますのでよろしくお願いします!
[オフ・アイシャンプー込/カラー変更可]フラットラッシュ100本¥3960/
kei様
また口コミ投稿までありがとうございます!
久々のエクステで当店をお選びいただきまして大変うれしかったです☆
仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました。
この時期は特にジメジメしてまつ毛も下がりやすかったりするので
マスカラだと下に付いたりそもそもお化粧するのがめんどくさかったりしますが
エクステだと毎日のお化粧時間も短縮されるのでとっても便利ですよね!
また気になる所や変えてみたいところがございましたらお気軽に仰ってくださいね☆
kei様にまた次回お会いできるのを楽しみにしております!
3回目です
いつも丁寧に仕上げて頂きとても満足しています。
自宅から近いので気負わず普段着で気軽に行けるのが良くてリラックス出来ます♪
まつげが上がると目元がはっきりするので気分が上がります!
先日は当店へご来店下さり誠にありがとうございました。
また今回も口こみ投稿までありがとうございます!
高評価頂きまして大変うれしいです☆
プライベート空間ですので誰にも気兼ねなくお過ごしいただけますが
なんせ私がうるさいので申し訳ございません(笑)
モク様とお話させて頂けてテンション上がってうるさい時は遠慮なく仰ってくださいね☆
また次回モク様にお会いできるのを楽しみにしております!
circus 清家 友美
いつもお世話になっております^^お姉さんの高すぎる技術力と同じぐらい高いトーク力に毎回も大満足の時間を過ごさせていただいてます。とにかくモチが良いので次回の来店まで綺麗なカールが続くのが嬉しいです^^大切なイベントの前にも安心してお任せできます!
R様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また毎回口コミ投稿まで嬉しいです!
お褒めのお言葉頂戴いたしまして大変光栄です。
トーク力というより関西のおばちゃんが前面に出てしまっておりますが、、、☆
カールも持ちが良いとのことで嬉しいですが
お会いする機会が減ってしまうのはさみしいのでカールが残っていても来てもらえたら嬉しいです(笑)
また次R様にお会いできるのを楽しみにしております!
circus 清家 友美
今回も満足でした!
居心地もよく施術中に寝てしまうくらいに。。。笑
またお願いいたします(^^)
当店フラットマットラッシュ付け足し(20~最大100本まで)
えま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また今回もお忙しい中口コミまでありがとうございます!
いつも付ける本数はナチュラルな感じなので
メンテナンスも本数さほどは付けないのですが気になったところ
少し足せるのはラクでいいですよね☆
プライベート空間ですのでいつでもごゆっくり寝てください♪
また次回もえま様のご来店を心よりお待ちしております!
circus 清家 友美
毛質があわず、抜けてしまったけどすぐにお直しの対応してくれました!
お直し後は毛質が合っていたのか抜けず長持ちしそうです!
いつもありがとうございます(^^)
当店ミンクorシルク付け足し(20~最大100本まで)
えま様
先日は当店へご来店下さり誠にありがとうございました。
今回もまた口コミ投稿までありがとうございます!
今回は毛質をフラットからシルクセーブルにご変更されましたが
相性が悪かったのかすぐに取れてしまいご迷惑をお掛けいたしました。
お直しさせて頂いたら持っているようで安心いたしました☆
また何か気になる所などございましたらお気軽に仰ってくださいね!
えま様のまたのご来店お待ちしております!
circus 清家 友美
いつも行ってたとこが閉店してしまい
家の近くで探してました。
静かなとこで施術ができゆっくり過ごせました。
仕上がりも満足です
みほ様
先日は当店へご来店下さり誠にありがとうございました。
また口コミ投稿までありがとうございました!
行きつけのお店閉店してしまうと次見つけるのが大変ですが
当店をお選びくださいまして大変光栄でございます。
自分と合うかは正直来店してみないとわからないところですが
みほ様に気にいって頂けたら嬉しいです。
またいつでも気になる所がございましたらいつでもお待ちしております☆
circus 清家 友美
施術中も丁寧でとても過ごしやすかったです。
仕上がりもとっても綺麗で大満足です。
来店してから日も経ってますがまだまだまつげ上がってます!嬉しい!!
大変上手なアイリストさんだと思います(^^)
りえ様
先日は当店へご来店下さり誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
高評価を頂きましてホッと一安心いたしました。
仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです!
いつご来店頂いてもご満足いただける技術を提供できますよう
更に技術向上していけるよう頑張ります!
またりえ様にお会い出来ます事楽しみにしております☆
circus 清家 友美
初めてのマツエクで、しっかりカウンセリングして頂いて安心してお任せできました。
雨の中のイベントで心配していましたが、落ちることもなく、無事終わりました。
次の機会もお願い致します。
[オフ・アイシャンプー込/カラー変更可]フラットラッシュ120本¥4400
くうやん様
先日は当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
高評価を頂きましてありがとうございます☆
イベントは無事終わられたという事でホッと安心いたしました!
エクステの取り扱いは大丈夫でしたでしょうか?
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
くうやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
circus 清家 友美
お店の雰囲気もよく仕上がりも大満足です。
これからも通わせてもらいます。
カオリ様
先日へ当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
高評価頂きましてありがとうございます。
自まつげが元々細くいらっしゃるのですが取り扱いが上手なので
ちゃんと残っているのですごいです!
引き続きお家でのケアもお願いいたします☆
また次回もカオリ様のご来店心よりお待ちしております!
circus 清家 友美
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
サロンは個室でとてもリラックス出来るので今回は眠ってしまいました^_^
モク様
先日は当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました。
また今回も口コミ投稿もありがとうございます!
高評価を今回も頂きましてありがとうございます☆
ホッと安心いたしました。
プライベートサロンなので周りを気にしなくていいので
これからも気にせず寝てくださいね♪
また次回もモク様とお会いできますこと楽しみにしております!
circus 清家 友美
花粉やアレルギーで目をこすってしまい、かなりバラバラなまつ毛でしたが、きれいにカールしてもらいました。
目元はあまりさわりたくないので、まつ毛パーマは助かります。
今回も施術中の会話が楽しく、あっという間でした。
なお様
いつも当店へご来店下さり誠にありがとうございました。
またお忙しいのに毎回口コミ投稿までありがとうございます!
花粉症の時期は仕方ないっちゃ仕方ないですよね、、、。
私もあかんと思っていても目をかいてしまっています。
でも今回はだいぶしっかりした毛が増えてきているので
毛が切れたり無くなってるって言うのがさほど見られなかったので
すごく成長してるんだと思います♪
これからもお家でのケアは大切になっていきますのでお互い頑張りましょうね☆
なお様の次回にご来店心より楽しみにしております!
circus 清家 友美
初めてのまつげパーマで、緊張しましたが 丁寧に説明していただき リラックスして受ける事ができました。
また、お願いしたいです。
ぽんすけ様
先日は数ある中当店へご来店下さり誠にありがとうございました。
また口コミ投稿までありがとうございます!
高評価を頂きましてとても安心いたしました。
初めましてだとお互いにわからない事だらけなので
カウンセリングをしっかり目に取らせて頂いております。
その後気になる所などございましたらお気軽に仰ってくださいませ☆
ぽんすけ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!
circus 清家 友美
3周年おめでとうございます。3周年との事でトリートメントをして頂きました!今回もとてもキレイな仕上がりで毎回ですが大満足です。またよろしくお願い致します。
[前回のご来店から6週以降]次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト¥4840
カズ様
先日は当店へご来店下さり誠にありがとうございました。
また今回も口コミ投稿までありがとうございます!
3周年目を迎えられましたのもいつもご来店頂いてるカズ様やお客様が
いらっしゃるからでございます。
これからも日々精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。
また次回カズ様にお会いできるのを楽しみにしております!
circus 清家 友美
今回も完璧な施術をありがとうございました(*^^*)毎回思った以上の仕上がりにしてくださり、さらにすごくモチがよく、そしてお話しも最高におもしろく、、、笑 プライベート空間でとても居心地がよく、お伺いするのが楽しみになるサロンです(*^^*)
R様
先日は当店へご来店下さり誠にありがとうございました。
また毎回お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
それにいつも私のくだらない話というか愚痴と言いますか、、、
お付き合いくださいましてありがとうございます☆
毎週くらい会ってるんじゃないかくらい、それでねーとお話できるので
とても毎回楽しみでなりません(笑)
自まつ毛も傷むことなくきれいで素晴らしいですし、このままお家でのケアも
よろしくお願いいたしますね!
R様に次回もお会い出来ます事とても楽しみにしております!
circus 清家 友美
毎回仕上がりに満足してます。いつも有難うございます!また予約します。今回は疲れてて、優しい接客に感謝です。
ともまる様
先日は当店へご来店くださいまして、また毎回口コミ投稿までありがとうございます!
今回も高評価を頂きましてありがとうございます。
いつもと少しご様子が違うようでしたので
少しお話するのも控えさせて頂きました。
お疲れの時は私に気を遣わずごゆっくりくつろいでくださいね☆
自まつ毛もとってもきれいでした!
また次回もともまる様にお会いできるのを楽しみにしております!
circus 清家 友美
2回目です、前回同様でとお伝えしただけで希望通りの仕上がりになりました!まつげが上がると瞼がパッと大きくなりとても気に入ってます。
落ち着いたお店でゆっくり安心してお任せできますのでこれからもお願いしたいと思います。
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
2回目も口コミ投稿して頂きまして大変うれしいです。
まつ毛が上を向いてるだけで目もぱっちりになりますし
目がおっきく見えて気持ちも上がりますよね☆
自まつ毛の状態も悪くないのでこのまま引き続きお家でのケアも
よろしくお願いいたします♪
また次回もモク様とお会い出来ます事楽しみにしております!
circus 清家 友美
いつも通りきれいにしていただきました。
時間内に仕上げていただけるのでありがたいですし、お話が楽しくて施術時間があっという間です!
今回は3周年のイベントをされていて、フェイスパックをいただきましたが、ハロウィンやクリスマスなど、イベントごとにプレゼントや施術のサービスが選べて楽しいです。
いつもありがとうございます(^_^)!
なお様
またいつも口コミ投稿までありがとうございます!
当店が三年目スタート出来ましたのもひとえにお客様に
ご来店頂けているので少しではございますが
なにかお返しが出来ればと思ってイベントさせて頂いております。
なので喜んで頂けていたら光栄でございます。
いつもなお様とお話していると本当にあっという間に時間がたってしまうので
毎回びっくりします!
まつ毛の状態も良くなっているのでこのまま頑張りましょうね☆
また次回もなお様とお会いできるのを心より楽しみにしております♪
circus 清家 友美
3度目の利用させていただきました!いつでも丁寧な施術で大満足な仕上がりでした!施術中の会話も楽しかったです♪
また利用させていただきます!
【学割U24】学生証提示オフ・アイシャンプー・コート込ラッシュリフト¥3,850
はるな様
先日は当店へご来店くださいまして
また、お忙しいのに口コミ投稿まで重ねてありがとうございます!
こちらもはるな様とのお話いつも楽しくお話させて時間を
忘れるくらいです☆
まつ毛もとっても綺麗ですのでこのまま
お家でのケアもしっかり頑張ってくださいね♪
はるな様にまたお会い出来ますこと楽しみにしております!
circus 清家 友美
前回はマツエク、今回はパーマをしていただきましたが、
とても雰囲気がよく、カウンセリングや施術も丁寧で仕上がりもすごく綺麗にしていただきました。
また行きたいなとお店です♪
aya様
また口コミ投稿までありがとうございます!
高評価頂きまして大変嬉しく思います☆
その後取り扱いしにくい所など、ございませんでしょうか?
やっぱりエクステ戻りたい!となりましたら1ヶ月間空けて貰えたら
施術可能ではごさいます!
aya様に次回お会い出来ますこと楽しみにしております!
circus 清家 友美
今回も思い通りのまつ毛の仕上がりにしてもらい、大満足です。
まつ毛が抜けているところがあるということで、家でのまつ毛ケアがんばります。
先日は当店へご来店下さり誠にありがとうございました。
お忙しいのに毎回口コミ投稿までありがとうございます!
この時期は季節の変わり目でもありますので
特に抜けやすい時期でもございます。
引きj続きお家でのケアもよろしくお願いいたしますね☆
かんち様のまた次回のご来店心よりお待ちしております!
circus 清家 友美
丁寧にカウンセリングしていただき、
安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
またよろしくお願いします(*^^*)
じゅんちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
高評価頂きまして大変うれしく、ホッと一安心いたしました☆
思ったのと違うとなってしまってはお客様の大切なお時間とお金を
使って頂いておりますのでしっかりとカウンセリングは長めにさせてもらっております。
その後持ちなど気になる所ありましたらお気軽に仰ってくださいませ!
じゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
circus 清家 友美
サーカス(circus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー