3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

circus

サーカス

• 大阪府大阪市城東区鴫野東2丁目15-3-2F
  • JR鴫野駅・地下鉄鴫野駅より徒歩3分

Rさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 18:42:42.0

いろんなサロンに行きましたがこれからもお願いしたいと思うサロンに出会えました!価格や技術について丁寧に伝えてくださり、他店で失敗されていた箇所も、ダメージを出すことなく自然に綺麗に上げてくださいました。まつげシャンプーは必要な施術だからとプラスで料金をとらずにパーマとセットでーという考え方もすごくいいなと思いました。施術していただいて数週間たちますが綺麗なカールが続いていて技術力の高さに感動しています!

【アイシャンプー・コーティング込】次世代まつげパーマラッシュリフト¥4290

R様

先日は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

高評価頂きましてほっと安心いたしました!
    お客様の思い描いているデザインになるべく近づけられるよう
    当店ではカウンセリングに重きを置いております。
    またデザインや気になる所がありましたらお気軽に仰ってくださいね!

またR様とお会い出来ます事を楽しみにしております☆

circus 清家 友美

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 14:30:42.0

いつも行ってたとこが閉店してしまい
    家の近くで探してました。
    静かなとこで施術ができゆっくり過ごせました。
    仕上がりも満足です

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 00:46:06.0

施術中も丁寧でとても過ごしやすかったです。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です。
    来店してから日も経ってますがまだまだまつげ上がってます!嬉しい!!
    大変上手なアイリストさんだと思います(^^)

• くうやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:30:50.0

初めてのマツエクで、しっかりカウンセリングして頂いて安心してお任せできました。
    雨の中のイベントで心配していましたが、落ちることもなく、無事終わりました。
    次の機会もお願い致します。

[オフ・アイシャンプー込/カラー変更可]フラットラッシュ120本¥4400

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 17:05:15.0

お店の雰囲気もよく仕上がりも大満足です。
    これからも通わせてもらいます。

当店フラットマットラッシュ付け足し(20~最大100本まで)

[投稿日] 2024-04-18 19:23:19.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    サロンは個室でとてもリラックス出来るので今回は眠ってしまいました^_^

[前回のご来店から6週間以内]まつげパーマ ケラチンラッシュリフト¥4620

[投稿日] 2024-04-15 07:25:22.0

花粉やアレルギーで目をこすってしまい、かなりバラバラなまつ毛でしたが、きれいにカールしてもらいました。
    目元はあまりさわりたくないので、まつ毛パーマは助かります。
    今回も施術中の会話が楽しく、あっという間でした。

[前回のご来店から6週間以内]次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥4290

• ぽんすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:59:55.0

初めてのまつげパーマで、緊張しましたが 丁寧に説明していただき リラックスして受ける事ができました。
    また、お願いしたいです。

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:18:50.0

3周年おめでとうございます。3周年との事でトリートメントをして頂きました!今回もとてもキレイな仕上がりで毎回ですが大満足です。またよろしくお願い致します。

[前回のご来店から6週以降]次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト¥4840

• Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:53:38.0

今回も完璧な施術をありがとうございました(*^^*)毎回思った以上の仕上がりにしてくださり、さらにすごくモチがよく、そしてお話しも最高におもしろく、、、笑 プライベート空間でとても居心地がよく、お伺いするのが楽しみになるサロンです(*^^*)

• ともまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:58:04.0

毎回仕上がりに満足してます。いつも有難うございます!また予約します。今回は疲れてて、優しい接客に感謝です。

ともまる様

先日は当店へご来店くださいまして、また毎回口コミ投稿までありがとうございます!
    今回も高評価を頂きましてありがとうございます。

いつもと少しご様子が違うようでしたので
    少しお話するのも控えさせて頂きました。
    お疲れの時は私に気を遣わずごゆっくりくつろいでくださいね☆

自まつ毛もとってもきれいでした!

また次回もともまる様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-13 21:56:01.0

2回目です、前回同様でとお伝えしただけで希望通りの仕上がりになりました!まつげが上がると瞼がパッと大きくなりとても気に入ってます。
    落ち着いたお店でゆっくり安心してお任せできますのでこれからもお願いしたいと思います。

モク様

またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

2回目も口コミ投稿して頂きまして大変うれしいです。
    まつ毛が上を向いてるだけで目もぱっちりになりますし
    目がおっきく見えて気持ちも上がりますよね☆
    自まつ毛の状態も悪くないのでこのまま引き続きお家でのケアも
    よろしくお願いいたします♪

また次回もモク様とお会い出来ます事楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-04 08:45:33.0

いつも通りきれいにしていただきました。
    時間内に仕上げていただけるのでありがたいですし、お話が楽しくて施術時間があっという間です!
    今回は3周年のイベントをされていて、フェイスパックをいただきましたが、ハロウィンやクリスマスなど、イベントごとにプレゼントや施術のサービスが選べて楽しいです。
    いつもありがとうございます(^_^)!

なお様

またいつも口コミ投稿までありがとうございます!

当店が三年目スタート出来ましたのもひとえにお客様に
    ご来店頂けているので少しではございますが
    なにかお返しが出来ればと思ってイベントさせて頂いております。
    なので喜んで頂けていたら光栄でございます。
    いつもなお様とお話していると本当にあっという間に時間がたってしまうので
    毎回びっくりします!
    まつ毛の状態も良くなっているのでこのまま頑張りましょうね☆

また次回もなお様とお会いできるのを心より楽しみにしております♪

circus 清家 友美

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:45:34.0

3度目の利用させていただきました!いつでも丁寧な施術で大満足な仕上がりでした!施術中の会話も楽しかったです♪
    また利用させていただきます!

【学割U24】学生証提示オフ・アイシャンプー・コート込ラッシュリフト¥3,850

はるな様

先日は当店へご来店くださいまして
    また、お忙しいのに口コミ投稿まで重ねてありがとうございます!

こちらもはるな様とのお話いつも楽しくお話させて時間を
    忘れるくらいです☆
    まつ毛もとっても綺麗ですのでこのまま
    お家でのケアもしっかり頑張ってくださいね♪

はるな様にまたお会い出来ますこと楽しみにしております!

circus 清家 友美

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 10:14:55.0

前回はマツエク、今回はパーマをしていただきましたが、
    とても雰囲気がよく、カウンセリングや施術も丁寧で仕上がりもすごく綺麗にしていただきました。
    また行きたいなとお店です♪

[アイシャンプー・コーティング込]高濃度配合ケラチンラッシュリフト¥4620

aya様

また口コミ投稿までありがとうございます!

高評価頂きまして大変嬉しく思います☆
    その後取り扱いしにくい所など、ございませんでしょうか?
    やっぱりエクステ戻りたい!となりましたら1ヶ月間空けて貰えたら
    施術可能ではごさいます!

aya様に次回お会い出来ますこと楽しみにしております!

circus 清家 友美

• かんちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 21:32:46.0

今回も思い通りのまつ毛の仕上がりにしてもらい、大満足です。
    まつ毛が抜けているところがあるということで、家でのまつ毛ケアがんばります。

再来様限定【アイシャンプー込】フラットラッシュ140本¥7480

かんち様

先日は当店へご来店下さり誠にありがとうございました。
    お忙しいのに毎回口コミ投稿までありがとうございます!

この時期は季節の変わり目でもありますので
    特に抜けやすい時期でもございます。
    引きj続きお家でのケアもよろしくお願いいたしますね☆

かんち様のまた次回のご来店心よりお待ちしております!

circus 清家 友美

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:48:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    またよろしくお願いします(*^^*)

じゅんちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

高評価頂きまして大変うれしく、ホッと一安心いたしました☆
    思ったのと違うとなってしまってはお客様の大切なお時間とお金を
    使って頂いておりますのでしっかりとカウンセリングは長めにさせてもらっております。
    その後持ちなど気になる所ありましたらお気軽に仰ってくださいませ!

じゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

circus 清家 友美

• ともまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:53:34.0

いつもお世話になっています。技術も素晴らしく雰囲気も良く、毎回楽しみです。まつ毛のもちも良く大満足です。

[前回のご来店から6週以降]まつ毛パーマ ケラチンラッシュリフト¥5170

ともまる様

先日は当店へご来店下さり誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿までお忙しいところありがとうございます!

いつも高評価頂きましてホッと一安心と大変うれしいです☆
    ともまる様と共通の趣味のお話していると1時間が秒くらいの感覚で
    終わってしまうので毎回びっくりします(笑)
    自まつ毛もとってもきれいになってきているし、お話はめちゃくちゃ楽しいし
    ともまる様のご来店がとっても楽しみです♪

また次回もともまる様のご来店を心よりお待ちしております!

circus 清家 友美

• かんちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 06:57:02.0

今回も丁寧なお仕事ありがとうございました。
    思ったとおりの仕上がりにいつもしてもらえて、大満足です。

かんち様

いつも当店へご来店下さり誠にありがとうございます!
    毎回お忙しいのに口コミ投稿までありがとうございました。

自まつ毛も順調にしっかりした毛も増えてきて0.2の太さも以前より多めに
    混ぜられるようになりましたね♪
    引き続きお家でのケアもおねがいします!

かんち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

circus 清家 友美

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:14:16.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    綺麗につけていただきました。
    心地よい時間でした。ありがとうございました。

まこ様

先日は数ある中当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また口コミ等投稿までありがとうございます!

高評価頂きまして大変うれしいです☆
    その後、持ちなどはいかがでしょうか?
    心地よいお時間だと仰って頂けたのが私としても目指している所なので
    そう仰っていただけるととても励みになります!

これからもし精進し、邁進してまいります。

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 12:58:48.0

毎回まつ毛パーマでお世話になっています。
    今回は時間内にトリートメントまでしていただきました。
    前回の施術から6週間くらい経過していましたが、まだまだカールが残っていて、まつ毛パーマのもちが良く感激しました。
    まつ毛パーマを始めてからはビューラーもマスカラもしていませんが、きちんと感があるのでマスクだけして仕事に行っています。朝の支度に時間がかからなくなり、とても快適に過ごしています。

なお様

先日は当店へご来店下さりまして誠にありがとうございました。
    また毎回口コミ投稿まで欠かさず、お忙しいのに本当に感謝しております。

まつ毛が上がっているだけとは言え、本当に時短になるしお化粧もまぁいっか♪
    が出来るのがありがたいですよね!
    なお様はとても取り扱いがお上手で持ちが本当に良くなったので
    御来店頂いても今日まだ上がってますねーって言う日が増えてきました☆
    私もとっても嬉しいです☆

これからまた乾燥したり生え変わりしやすい時期に入ってきますので
    引き続きお家でのケアもよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-21 20:43:39.0

今回、初めてこちらのお店でまつげパーマをお願いしました。
    年齢的にまつげが少なくなっているのが気になっていましたが、丁寧にカウンセリングして頂きまつげの状態をみながら行って頂きました。仕上がりは瞼が引き上げられた様にさえ思える感じでとても綺麗にして頂きました。
    これからも続けてお願いしたいと思います。ありがとうございました。

モク様

またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

高評価を頂きまして嬉しいです☆
    ご満足頂けたようで一安心いたしました。
    パーマの持ちなどはそれからいかがでしょうか??
    乾燥しやすい時期ですのでおうちでのケアも引き続きよろしくお願いいたしますね♪

モク様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

circus 清家 友美

• ともこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 08:39:43.0

今回も、とっても綺麗にまつ毛を上げてもらいメイクも楽ちんで嬉しいです。なによりスタッフの方にお話を聞いてもらってとても楽しい時間です!

【19日限定】ラッシュリフト アイシャンプー&コーティング付¥3,850

ともこ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    相変わらずまつ毛も綺麗でしっかり上がって良かったです。
    いつも楽しいお話していたらあっという間に時間過ぎてて
    びっくりです!

また面白いお話楽しみにしてますね♪

ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

circus 清家 友美

• HMMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 10:10:39.0

いつも行く所がいっぱいで口コミの良かったこちらに年末飛び込みました!施術時間もはやく丁寧に仕上げてもらえました!家からも近いのでこれから通いたいなぁと思いました!

HMM様

先日は当店へご来店くださりありがとうございました。
    また口コミ投稿までありがとうございます。

タイミングが合ってご来店頂けてとても嬉しいです。
    またモチなど見ていただきまして気に入ってもらえましたら
    またいつでもお待ちしております♪
    乾燥しやすい時期ですのでお風邪など召しませんよう
    お気をつけ下さいませ。

HMM様のまたのご来店心よりお待ちしております!

circus 清家 友美

• ままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:56:18.0

お値段もシャンプー、コーティング込みでお手軽で、カウンセリングも丁寧で仕上がりも好みのメーテルになりました!
    お店に入った瞬間笑顔で迎えてくださりとても居心地がよかったです^^ありがとうございました!

まま様

先日は数ある中当店へご来店くださり、また口コミ投稿まで

高評価頂きまして誠に有難うございます。
    ご満足頂けたようでホッと安心いたしました。
    お客様のご希望のデザインになるべく近付けたいと思っておりますので
    カウンセリングが少し長めかと思います。

またご変更したい点や気になる事ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。

まま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

circus 清家 友美

• もふもふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 13:40:22.0

他店ではまつ毛パーマの液がしみて眼球が痛くなったり、まつエク後あまり日が経たないうちから、片目だけ抜け落ちて左右差が出てきたりと、満足のいく施術が受けられなかったのですが、
    CIRCUSさんですべて解決!!!
    毎回しっかりカウンセリングしてくださり、丁寧な施術に大満足です。
    また担当者さんの性格の良さが会話からも伝わり、楽しいひとときを過ごさせていただいています。

もふもふ様

先日は当店へが来店下さいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

高評価頂きましてありがとうございます♪
    まつ毛パーマからエクステにご変更されて
    取り扱いにもだいぶ慣れてきたご様子でよかったです!
    いつも私が笑いすぎて手を止めてしまう事多くてお時間いっぱい使ってしまい
    お帰りになるのが遅くなってしまい申し訳ないですm(_ _)m
    これから特に乾燥する時期なのでお家でのケアも引き続き
    よろしくお願いします!

もふもふ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

circus 清家 友美

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:57:37.0

マツエクからまつパに戻したけど短く感じます!!笑
    美容液塗り続けて、またマツ育頑張ります^^

あさ様

いつも当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しいのに毎回口コミ投稿までありがとうございます!

久々のパーマになりましたが自まつ毛の成長もしていたので
    めっちゃ短くなってはいないんですが、エクステからのパーマだと
    短く見えちゃいますね。
    最初の頃よりしっかりしてきましたし、自まつ毛も濃さ出てきたので
    引き続きお家でのケア頑張ってくださいね☆

次回もあさ様にお会いできるのを楽しみにしております!

circus 清家 友美

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 17:07:59.0

初めて行きましたが、スタッフの対応も良く
    仕上がりも良くて、持ちも良かったです。
    また、行かせてもらいます。

ようちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

持ちも良かったようで安心いたしました。
    デザイン等気になる所やご変更したいところ等
    ございましたらお気軽に仰ってくださいませ!

ようちゃん様にまたお会い出来ます事心よりお待ちしております!

circus 清家 友美

• こんぶ茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:30:14.0

色々な場所に行きましたが、一番よかった場所に戻ってきました!
    久しぶりでしたが前と同じ仕上がりで、とても満足です。
    たくさんお話に付き合ってくださり楽しい時間でした、ありがとうございました(*^^*)

こんぶ茶様

また口コミ投稿までありがとうございます!

当店で初パーマされて他を知らないのでいろんな所回ってきたとお伺いいたしました。
    それで一番良かったのでと仰って頂けたので
    とても嬉しかったです☆
    自まつ毛のクセもありますがしっかりと当てたさせて頂きましたが
    気になる点などございましたら次回ご来店時でも
    お気軽に仰ってくださいね!

こんぶ茶様のまたのご来店心よりお待ちしております!

circus 清家 友美

• Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 13:33:47.0

友達の家に遊びに行っているようなリラックスした雰囲気の中、毎回手早く完璧に仕上げてくださります(*^^*)いつも根元からバチバチのデザインにしてもらっているのですが“いつもより少し抑え目でスッピンでも馴染むかんじやけど上がってる感はほしてくてできたら目尻は流してほしい”というわがままなオーダーもしっかり再現してくださり感動しました!高い技術力はもちろん、お姉さんとのお喋りがとにかく楽しくて、毎回お伺いするのがとても楽しみです(*^^*)また来月もよろしくお願いいたします!

R様

先日も当店へご来店下さり誠にありがとうございました!
    毎回お忙しいにも関わらず口コミ投稿までありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    爆笑しすぎてちょっと時間遅れそうになったりで毎回すみません。。。
    自まつ毛の状態が以前より良くなってきたので長さもでて目尻に流すことが出来たので
    とってもいい感じですよ☆
    このまま行ったらしたいデザインなんでも出来そうなので
    頑張って引き続きお家でのケアもお互い頑張りましょうね♪

R様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

circus  清家 友美

サーカス(circus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー