前回の施術がとても気に入った為、リピートさせていただきました(^^)これまでどこに行っても1か月ともたなかったパーマのもちがとにかく良すぎてすごく感動しました。今回も根元からしっかり上げるデザインにしていただいたのですが、毛が折れることもなく、まばらになることもなく、まぶたに当たることもなく、絶妙な角度で完璧に仕上げてくださいました。ビューラーをしてもすぐ下がってくるまつげが本当にストレスだったので、悩みがなくなりとても快適です!いつもおもしろすぎる会話と完璧な施術をありがとうございます(^∀^)
[前回のご来店から6週以降]次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト¥4840
R様
先日は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
また今回も口コミ投稿までありがとうございます!
持ちが良かったと言うことで本当にほっと致しました。
毛周期の関係もございますが出来る限り長く楽しんでいただけたと言うことで
私も嬉しかったです☆
初めましての時から友達か!っていうくらいずっとお話が楽しくて
いつもうるさいくらいで申し訳ないと思うくらいです☆
また次回も楽しいお話とR様にお会い出来ます事楽しみにしております!
circus 清家 友美
まつ毛パーマをお願いしましたが、今回もきれいに仕上げていただきました。
お話しながら施術をしてもらっていると1時間があっという間です。
いつも待ち時間なしですぐに施術をしてもらえるので、予定が組みやすく助かっています。
[前回のご来店から6週間以内]次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥4290
なお様
先日も当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
毎回口コミ投稿まで本当にありがとうございます。
なお様と毎回お話させて頂いていたら本当にあっという間に時間がたっていて
1時間がこんなに短いのかと毎回びっくりしてしまいます!
自まつ毛の成長も毎度感じられるようになって私もとっても嬉しいです☆
なお様とまた次回もお会いできるのをとても楽しみにしております!
circus 清家 友美
付け足ししてもらいました!
仕上がりも満足だし、なにより短時間でしてくれてとても助かりました!
またお願いします(^^)
当店フラットマットラッシュ付け足し(20~最大100本まで)
えま様
先日は当店へご来店くださいまして
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
結婚式ほど本数をつけておりませんでしたので
今回は早めにメンテナンスでご利用頂きましてありがとうございます!
同じところが少し抜けておりましたので今回は少しだけ足させていただきましたが
お出かけの際には問題なかったでしょうか?
毎日の時間短縮にも便利ですので是非お家でのケアを引き続き塗って頂いて
自まつ毛減らないよう頑張ってくださいね☆
えま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
circus 清家 友美
まつげパーマを初めてしたのですが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
施術して頂いてから役2週間ほど経ちましたがしっかりカールを保っていて鏡を見るのが楽しいです!
【学割U24】学生証提示オフ・アイシャンプー・コート込ラッシュリフト¥3,850
はるな様
また口コミ投稿までお忙しい中ありがとうございます!
高評価を頂きまして大変うれしく思います!
パーマ自体が初めてだとお伺いいたしましたのでしっかり目に説明させて頂きました。
カールの持ちが良かったとのことでホッと安心いたしました☆
これから季節の変わり目になってくると自まつ毛も抜けやすくなりますので
お家でのケアも引き続きよろしくお願いいたしますね!
はるな様とまたお会い出来ます事楽しみにしております☆
circus 清家 友美
初めて利用させていただきました。丁寧でかつ、早く、綺麗にあげていただきました。数日経ってもバラツキなども少なくて大満足です。ありがとうございました。
【アイシャンプー・コーティング込】次世代まつげパーマラッシュリフト¥4290
かっぴ様
先日は数ある中当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
ご満足頂けたようでホッと安心いたしました☆
自まつ毛の毛周期によってはやはり取れやすい時もございますが
それ以外ではしっかりと持つことを考えて施術させて頂いております。
2週間後、一か月後の取れ方とか見てもっとこんな感じが良かったとか
気になる事が出てきたらいつでも仰ってくださいね!
かっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
circus 清家 友美
とっても綺麗につけてもらいました。
また来月よろしくお願いします。
再来様限定【アイシャンプー込】フラットラッシュ140本¥7480
かんち様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も口コミ投稿までして頂き大変うれしいです!
この夏も美容液にコーティング塗って頂いておりますので
海に入っていらしても思っていたよりは取れてなくてよかったです☆
まだまだ暑いですが体調にはお気をつけてくださいね。
次回もかんち様にお会いできるのを
毎回楽しみにしております!
circus 清家 友美
今回も大満足ですありがとうございました!!
ブラウン×ベージュ×長さ短めですごくナチュラルで、すっぴんでも浮かないので最高です(^^)
再来様限定【アイシャンプー込】フラットラッシュ120本¥6820
ぴょん様
また今回も口コミ投稿までありがとうございます!
ぴょん様がご来店の予約が入ると夏やなー!ってすごい実感しました(笑)
1年ぶりなので自まつ毛ももうしっかりされてました☆
エクステも黒より断然ブラウンがしっくりきますね。
今年はまだまだ暑そうなのでもう一回くらいお会い出来たら嬉しいです!
ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
circus 清家 友美
定期的に通わせていただいています。
施術も丁寧できれいに仕上がり、もちもいいです。
お店の雰囲気もいいです。
ユキん子様
いつもご来店下さいまして誠にありがとうございました。
また口コミまでお忙しい中ありがとうございます。
毎月キチンと来て下さるので自まつげの状態を確認出来て少しづつ
良くなってきてるのを見て自分の事のように嬉しいです!
いつもお話させて頂いてユキん子様とのお話も毎月の楽しみです♪
次回もユキん子様にお会い出来るのを楽しみにしております!
circus 清家 友美
結婚式のまつエクしてもらって依頼久しぶりにやってもらいました!
今回は少なめにしたんですが、職場でナチュラルで、でもしっかりあがってていい!って言われました(*^^*)
次回もよろしくお願いします♪
再来様限定【アイシャンプー込】ミンクorシルク80本
えま様
先日は当店へご来店くださいましてありがとうございます。
また、口コミ投稿までお忙しい中ありがとうございました!
久々のご来店でお会いできてとても嬉しかったです☆
今回はお仕事なのでナチュラルな感じにと言うことでしたが
とってもお似合いでしたね!
結婚式用で本数多めのイメージしかなかったのですが
ナチュラルでも十分存在感がありました!
見慣れてきて本数増やしたかったら自まつ毛の状態も良いので
本数は増やせますので
また気になれば次回でも仰ってくださいね☆
えま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
circus 清家 友美
いつも気持ちのよい接客をしてもらっています。
施術中にいろいろとお話していると1時間があっという間です。
以前は、パーマを続けていくと睫毛が傷んだり切れたりするイメージがありましたが、まったく逆でした。
ビューラーをしなくなったためか、睫毛が太く強く長くなりました。
朝のメイクも時短になり、パーマも6週間持ちます。
定期的に通わせていただきます。
なお様
先日も当店へご来店くださいまして、また毎回口コミまで
今回も高評価頂きまして大変うれしいです。
毎日ご自身のまつ毛しか見ないのであんまり実感はしにくいかもしれませんが
とっても自まつ毛良くなってますね!
毛周期があるのでどうしても抜ける時はあるのですが
全体的にとっても良くなってますのでこの調子で頑張りましょうね☆
いっつもわたしのたわいないお話にお付き合いくださいましてありがとうございます。
なお様とお話していると本当に一瞬で時間が過ぎてしまいます♪
また次回もなお様にお会いできるのをとても楽しみにしております☆
circus 清家 友美
いつもと違う「こんな感じにしたい」と相談させて頂くと
丁寧に説明してくれタレ目になる感じにまつ毛パーマをして頂きました。ありがとうございます。
カズ様
先日も当店へご来店くださいましてありがとうございました!
毎回口コミ投稿までお忙しい中ありがとうございます。
パーマにもロッドの種類を当店もお客様のお好みにあわせて
何種類かご用意いたしておりますので
いつもと何か感じを変えたいとかありましたらできる限りご要望には応えていきたいと思いますので
気になる所や変更したいところが次回もあれば仰ってくださいね☆
カズ様にまた次回もお会い出来ます事楽しみにお待ちしております!
circus 清家 友美
今回も綺麗にマツエク仕上げて頂きました。
ありがとございます。
かんち様
先日もご来店くださいましてありがとうございます!
また毎回口コミ投稿まで忘れずにしてくださいまして本当にありがとうございます。
この暑い時期に汗もかきやすい時期ではありますが、自まつ毛も順調に長さもキープしつつ
本数も少しづつではありますが出てきてますね!
夏休みに入ってますので海やプールに行くことも増えると思いますので
ケアも引き続きよろしくお願いいたしますね☆
また来月もかんち様にお会いできるのを楽しみにしております!
circus 清家 友美
初めて行くお店なので、ドキドキしていましたが、個室なのでゆっくり施術をうけられました。
カウンセリングも丁寧に説明していただき、満足のいく仕上がりでした。次もまたこちらでお願いしたいと思います。
てつ様
高評価頂きましてありがとうございます!
ご満足頂けたようで安心いたしました☆
当店はプライベート空間を売りにしておりまして
周りの方を気にする事なくのんびりと施術を受けられますので
また是非ご来店くださいませ☆
てつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
circus 清家 友美
安心して施術してもらえるのが嬉しいです!前のお店では液が目に入りそうでひやひやしましたが、こちらのサロンはそのような心配もなく、まつ毛の仕上がりもモチもとても良いです。1番は施術してくださる人のお人柄素敵でいつも楽しく笑っている間にまつ毛もとっても綺麗になっていて本当にありがとうございます!
ともこ様
先日は当店へご来店くださいまして、またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
今回も高評価でうれしいですしホッと安心いたしました☆
元々とっても自まつ毛がきれいなので上げ甲斐があります!
私もともこ様のお話が楽しみで時間があっという間すぎてびっくりします♪
次回もともこ様に会えるのを楽しみにお待ちしております!
circus 清家 友美
定期的にこちらに通わせていただいています。
まつ毛がきれいに上がって、もちもいいです。
ユキん子様
またいつも口コミ投稿までお忙しいのにありがとうございます!
少しずつですが自まつ毛の状態も良くなってきて以前より少し長さが出てきましたね!
目に見えてよくなると私もとっても嬉しいです☆
いつもお話させて頂いてあっという間に終わってしまうのですが
毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております!
またユキん子様に次回もお会いできるのを楽しみにしております!
circus 清家 友美
今回も綺麗に仕上げていただきました。
だいたい6週ごとにまつ毛パーマをしていただいていますが、もちが良いのでビューラーを使うことがなくなり、まつ毛が少し長くなった感じがあります。
アートメイクでアイラインを入れていて睫毛を上げていないと違和感があるため、定期的にまつ毛パーマをお願いしていますが、毎朝メイクに手がかからず助かっています。
先日は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。
またいつも口コミ投稿までお忙しいでしょうに欠かさずありがとうございます!!
自まつ毛いい感じに成長してきましたね!!
やっぱりビューラーで挟まないのはとっても大きい要因だと思います。
プレスするとすごく自まつ毛に負担がかかってしまうので
それをやめるだけでもおっきいですね☆
この調子でしっかり伸ばしていきましょうね!
なお様の次回のご来店また楽しみにしております☆
circus 清家 友美
初めてのまつ毛パーマに感動してました笑ずっと鏡を見て「凄いよなぁ~」ととてもキレイな仕上がりでした。細いから落ちてくるかもと言われたみたいですが今の所全く問題なし!
お姉さんのピアスが可愛すぎた!と興奮しながら帰宅しました。またよろしくお願い致します。
カズ様
今回は娘様の初来店ありがとうございます!
オシャレな娘さんでまつ毛もいい感じに上がったのでお化粧映えするのではないでしょうか?
お店ではだいぶクールな感じでしたがお帰りになってから喜んで頂けたようで安心いたしました☆
初めてパーマ当てた時はキューティクルも整っていて下がりやすいので
気になるようになったらまたいつでもお越しくださいませ!
また次回カズ様と娘様にお会い出来ます事楽しみにしております!
circus 清家 友美
半年ぶりくらい??
やっとまつパ再開できました!
久々に綺麗にして頂いて有り難うございます(^^)
また続けて行けるように頑張ります!!!
あさ様
お忙しいのに口コミ投稿までありがとうございます!
全然お休みもないのに久々にご来店くださいましてありがとうございます。
知らない間にしっかりとまつ毛が育っていい感じでしたね!
マツパで上げたらちゃんと毛が長くなったぁ!ってすごい実感しましたね☆
忙しいけどお体の調子も気を付けてくださいね。
あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
circus 清家 友美
今回も大満足の仕上がりです。
かんち様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また毎回口コミ投稿まで本当にありがとうございます!
自まつ毛の調子も最近は安定してきましたね!
この調子で頑張っていきましょう☆
うっとおしい梅雨の時期がまだ続くので暑さに負けず頑張りましょうね!
かんち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
circus 清家 友美
リラックスしながら綺麗にまつ毛パーマしていただきました~!!良いところが見つかってラッキーです!!
約1週間経ちますが綺麗にまつ毛あがってます。丁寧な施術ありがとうございます!
ともこ様
先日は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございました!
高評価頂きまして嬉しいです!
持ちも良さそうな感じで安心いたしました☆
おしゃべりが止まらずいろんなお話が出来て私もとても楽しいお時間でした☆
また次回ご来店の際に前回気になったところなどございましたら
遠慮なく仰ってくださいね!
ともこ様のまたのご来店を心から楽しみにしております♪
circus 清家 友美
まつ毛パーマをお願いしました。初めての時にカウンセリングをしっかりしていただき、仕上がりを自然なカールにしていただきました。まだ3回しか通っていないけど、半年前よりまつ毛がしっかりしてきました。ベッドの寝心地が良いので、ウトウトしている間に施術が終わります。
[前回のご来店から6週以降]まつ毛パーマ ケラチンラッシュリフト¥5170
うきちゃん様
先日は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。
また今回も口コミ投稿までありがとうございました!
初めてご来店くださったときより自まつ毛の状態が少し良くなってきたので
私も嬉しいです☆
ビューラーで挟まなくなるだけで自まつ毛への負担はだいぶ軽くなるので
また
下がって気になったらいつでもお待ちしておりますね!
うきちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております!
circus 清家 友美
初めて伺ったのにとても楽しい時間でいつの間にか終わっていました笑
まつげパーマ自体は初めてではないのですか、施術に関して分からないところは丁寧に説明いただき安心して受けることができました。
仕上がりもキレイで半月程経ちましたが、まだまだ元気に上がっています!
またお伺いしたいお店になりました。ありがとうございました。
まー様
先日は数ある店の中当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!
高評価を頂きまして大変うれしいです!
持ちも良さそうなので安心いたしました☆
カウンセリングにも力を入れておりますが、おしゃべりにも力が入ってしまい(笑)
施術中私のおしゃべりにお付き合いくださいましてありがとうございました♪
自まつ毛の状態やクセがあったりなんかは
普段気になれない方が多いのでご来店頂いたお客様にはなるべくお伝えさせていただいております。
少しでもお家でのケアや変化がわかればと思いますので
またご来店頂ければその時の状態もお伝えいたしますね!
まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
circus 清家 友美
サーカス(circus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー