3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

circus

サーカス

• 大阪府大阪市城東区鴫野東2丁目15-3-2F
  • JR鴫野駅・地下鉄鴫野駅より徒歩3分
  • こっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:13:46.0

ワンホンマツエクのデザインをお願いして、
    理想通りにしてくださいました。
    長さやカール感など親身に相談に乗ってくださり大満足です!
    他店では施術中に痛みが生じることが多々あるのですが、
    こちらではそんなことはなく安心して施術を受けることができました!

再来様限定【アイシャンプー込み】ミンクorシルク160本

こっしー様

先日は当店へご来店くださいましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変安心いたしました!
    私自身ワンホンのデザインをする機会があまりなかったためとても不安ではありましたし
    こっしー様の自まつ毛は前回見た時から
    とてもきれいで長さがとても長くいらっしゃるので差がわかりにくいかと
    思ったのですが、イメージに近いものになって私にとってもとても勉強になりました!

また何かございましたらなんなりと仰ってくださいね☆
    こっしー様のまたお会いできることを楽しみにしております!

circus  清家 友美

• ユキん子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 16:27:11.0

リラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも、とても綺麗にまつ毛が上がっていました。
    アイシャンプーもしていただけるのにお値段もお手頃なのでまたお願いしたいです。

[期間限定/オフ・アイシャンプー込]まつ毛パーマケラチンラッシュリフト¥3850

ユキん子様

先日は数ある中当店へご来店くださいましてまた、口コミ投稿まで

高評価ありがとうございます☆
    その後持ちなどはいかがでしょうか??
    当店はプライベート空間でお一人様限定になりますので
    少しの間だけでもリラックスして頂けたのなら幸いでございます!

ユキん子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-05 19:48:00.0

今日も希望通りのまつ毛エクステの仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございます♪

再来様限定【アイシャンプー込】フラットラッシュ140本¥7480

かんち様

先日は当店へご来店くださいまして、また毎回口コミまでありがとうございます!

少しずつではありますが自まつ毛の状態も良くなってきてますね☆
    どうしても生え変わりなどありますので抜けている所もあるのですが
    ご来店当初よりは長さも出て本数もきちんと付けられるようになってきたので
    そのままお家でのケア頑張ってくださいね♪

かんち様とまたお会いできるのを楽しみにしておりますね!

circus  清家 友美

• さつきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 00:06:29.0

はじめてマツエクで行きました。落ち着く空間でゆっくり施術を受けられました。カウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上がりもとっても満足です。1週間経った今もとれることなく綺麗についています。ありがとうございました。

[期間限定/オフ・アイシャンプー込]フラットラッシュ140本¥5500

さつき様

先日は当店へご来店くださいましてまた、お忙しい中
    口コミ投稿までありがとうございます!

高評価を頂きまして大変うれしいです!
    エクステもただ付いてればいいと言うわけではございませんので
    どうしても当店のカウンセリングは長めになってしまいます。
    持ちも大丈夫なようで安心いたしました!
    デザインや色味などご変更したい等ございましたらいつでもご相談くださいませ☆

さつき様のまたのご来店おまちしております!

[投稿日] 2022-09-01 20:56:37.0

楽しく話してるうちに、まつ毛もしっかり上げて頂けるので
    いつもリラックスしながらまつパしてもらってます!笑

[前回のご来店から6週間以内]次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥3850

あさ様

いつも当店へご来店くださいましてありがとうございます!
    また毎回口コミ投稿までお忙しいのにありがとうござます☆

いつもあさ様がご来店頂くと話が尽きなくて終わりまでずっと話させてもらって私も
    とても楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    笑いすぎて手が止まってしまうのが私の悪いところでございます・・・。
    自まつ毛の状態もとても良くきれいにされていらっしゃいますので
    お家でのケアに中々お時間割きにくいですがどうぞよろしくお願いいたします。

あさ様とまたお会いできるのをとても楽しみに待っております!
    またいつでもご都合よろしい時にご予約いただけたらと思います♪

circus  清家 友美

• いもまろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 16:42:41.0

前回初回クーポンを使って伺って、まつ毛がきれいに上がってましたし、お値段もお手頃なので再度予約させていただきました。
    静かな室内ですし、担当さんのお話も楽しく、お手頃な価格で仕上がりも満足してますので、また次回もお願いしようと思っています。ありがとうございます。

いもまろん様

先日は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    またお会いできた事、口コミまで頂けてのもとても嬉しく思います☆

プライベート空間でほかの方に見られる事もございませんので
    安心して寝て頂けるんですがいつも最後まで私のお話にお付き合いくださり
    毎回ありがとうございます♪
    ただ、止めないとしゃべり続けてしまいますので寝たい時などはいつでも仰ってくださいね☆
    お値段も何度も通っていただきたいので通いやすいお値段でと考えております!

いもまろん様とまたお話しできるのをとても楽しみにしております!

またのお越しをお待ちしております☆

circus  清家 友美

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 20:45:28.0

とても居心地の良い空間でした!

カウンセリングもしっかりとしていただき
    安心して施術を受けることができました。
    染みることもなく
    仕上がりも理想通りのパッチリまつげになりました!

お値段、仕上がり、接客
    全てにおいて満足でした!

またよろしくお願いします♪

【平日昼間限定】オフ・アイシャンプー・コート込みケラチンラッシュリフト

さ様

先日は当店へご来店くださいましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミまでありがとうございました!

高評価を頂きまして大変うれしいですしホッと安心いたしました☆
    せっかくご来店頂くのに気持ちよくお過ごしいただくことが出来ない事は私としても不本意でありますので
    次回もまた来たいと思って頂けるよう日々精進して参ります!

またお時間がございましたらまささ様とお会いできることを
    楽しみにしております!!

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

circus  清家 友美

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 14:13:30.0

初めてのまつ毛パーマで色々不安だったんですが、丁寧にカウンセリングして頂きまつ毛や髪も褒めてくださったりお話するのもとても楽しかったです!!
    まつ毛も綺麗に上がってて嬉しかったです!ありがとうございました!!

[期間限定/オフ・アイシャンプー込]次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥3300

まなみ様

先日は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

高評価を頂きまして大変うれしく思います☆
    初めてのパーマで思ってたのと違う!とならないようにしっかりカウンセリングさせて頂きました!
    気に入って頂けたみたいでとても安心いたしました♪
    とても自まつ毛もきれいでしたのでこのまま引き続きお家でのケアも頑張ってくださいね☆

ご自身でカラーされていらっしゃったのがとても綺麗に色味が入っていらっしゃるし
    まなみ様にとてもよくお似合いでしたので思わずお声がけしてしまいました(*^-^*)
    パーマ以外にもカラーエクステなどもございますので気になれば
    いつでもおっしゃってくださいね!

まなみ様のご来店心よりお待ちしております☆

circus  清家 友美

• nhさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:12:49.0

まつ毛パーマは2度目。前回の経験から色々と相談させて頂いて、分かりやすく説明して下さり、イメージしたままの本当にナチュラルな仕上がりに驚きました。

一人だけの空間で気持ちもやすらぎました。また、よろしくお願いします。

nh様

先日は数ある中当店へご来店くださいまして
    またお忙しいのに口コミまでありがとうございました!

前回が初パーマとお聞きしましたので仕上がりの感想をお聞きして
    今回は前回の少し思っておいたのと違う部分を想像ではありますが考えてさせて頂きました。
    理想に近いものに仕上げられたみたいでとても安心いたしました!
    お客様の漠然としたイメージをくみ取るのは難しいのですが
    当店ではなるべくお客様の思い描いているイメージを共有させて頂きたい為に
    カウンセリングは少し長くなる場合もございます。

また次回気になる所などございましたら何なりと仰ってくださいね♪

nh様のまたのご来店心よりお待ちしております!

circus  清家 友美

• みづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 17:42:08.0

今回で3回目の利用です!
    いつも丁寧で施術中も全く染みることなく、綺麗なまつ毛パーマに仕上げて頂きます。
    またまつ毛美容液を初回の時から塗り始めたのですが、まつ毛が伸びていることにも気づいていただき、毎日頑張って塗る励みになっています!
    またカールが落ちた頃にお願いします。

[前回のご来店から6週以降]次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト¥4400

みづ様

今回も当店へご来店くださいまして
    またお忙しいのに口コミもありがとうございます!

今回も高評価ありがとうございます!
    みづ様の自まつ毛を拝見してすぐわかるほど成長してるのがわかり
    お家でのケアを頑張って頂いているとお伺い出来てとても嬉しかったです!

毎回自まつ毛の状態を当店へご来店頂いてる方にはお伝えさせて頂いているのですが
    良くなっている報告が出来るのは自分の事のように嬉しいです(*^^*)
    私もみづ様に見習って頑張って美容液塗っていきます☆

みづ様にまたお会いできるのを楽しみしております!!

circus  清家 友美

• ユカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:55:38.0

近所で行きやすくリーズナブルなので予約しました。
    半年ぶりのまつげパーマです。

お店は美容院の2階でおうちみたいでリラックスできます。
    担当さんはめちゃくちゃ気さくで、話をしている間にあっとゆうまに仕上げてくれました♪
    ネイルが可愛くて、色々教えて頂き、また過去にお仕事で共通点があり嬉しかったです。
    仕上げも大満足で、育児で大変なのですが久しぶりに楽しい時間が過ごせました、ありがとうございました

ユカロン様

先日は数ある中当店へご来店くださいまして
    またお忙しい中口コミへの投稿までありがとうございます!

高評価頂きまして大変うれしいです☆
    久々にパーマをされるとお伺いして当店をお選びいただきましたので
    ご満足してお帰り頂けるようこちらも気合を入れて施術致しました!
    いつも気合を入れていないわけではないのですがw

リラックスして一人時間を過ごしていただきたかったのですが
    なんせおしゃべりなので私のたわいないお話にお付き合いくださいまして
    ただ空気を読むことも出来ますので静かにしたい時とかは静かにできますので
    いつでも仰ってくださいね☆

まさかの昔お会いしてたかもってめちゃくちゃびっくりしたけどとても嬉しかったです♪
    また育児の気分転換にでもいつでもお使いくださいね!

ユカロン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

circus  清家 友美

• ぴょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 18:34:59.0

今回もありがとうございました!!
    カラーエクステが可愛すぎて最高です!!
    またよろしくお願いします(^^)

再来様限定【アイシャンプー込】フラットラッシュ120本¥6820

ぴょん様

先日は当店へご来店くださいましてありがとうございます☆
    1年ぶりにお会いできて嬉しかったです!
    口コミまでありがとうございます。

今回はカラーエクステさせて頂きましたがとても髪色にもあって
    とってもお似合いでした☆
    気に入って頂けたようで安心いたしました!
    お色味も変えたり、色味の配合もご変更できますので次回気になる事ございましたら
    何なりと仰ってくださいね♪

ぴょん様とまたお会い出来ます事楽しみにしております!!

circus  清家 友美

• ありーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 12:29:23.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、とても満足です!
    今回は、前回よりもカールを強めにして頂き、目元がハッキリとしてとても気に入りました。
    施術前に聞き取りを行なってくださるので、安心して始められます。
    お話も楽しく、リラックス出来るサロンです。

再来様限定【アイシャンプー込】フラットラッシュ80本¥5280

ありー様

いつもご来店くださいまして、また毎回口コミまでありがとうございます!

今回はカールを一番強くしてみましたが
    気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    なんとなくこれでいいやっていうより、良かった!と思って帰って頂けるのが
    私にとっても嬉しい事なので毎回、前回はこうでしたが今日はどうされますか?と
    お伺いさせて頂きます。
    日々技術向上はもちろんの事、お客様とのイメージを共有できてそれをきっちり
    デザイン出来るよう邁進いたします!

アリー様のまた楽しいお話できる事を私も楽しみにしております♪

circus  清家 友美

• ソエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 12:44:45.0

前回のモチもよく、期間があいてしまいましたが、今回もぱっちり上げていただきました!
    対応も丁寧で安心しておまかせしてます。

ソエ様

先日は当店へご来店くださいまして
    また毎回口コミまでお忙しいのにありがとうございます!

持ちも良かったとのことで安心いたしました!
    毎回自まつ毛の状態も変わりますので施術させていただくときには
    お伝えさせていただいております☆
    お家でのケアに少しでもお役に立てれば嬉しいです☆

またいつでもご変更や気になる所がございましたら
    何なりと仰ってくださいね!

ソエ様とまたお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-07-20 23:09:51.0

いつもパッチリになるように
    まつ毛を上げて頂いて有難うございます!!
    美容液を塗るのも少しテンション上がってます!!笑

あさ様

先日は当店へご来店くださいましてありがとうございます。
    毎回口コミまでお忙しいのにありがとうございます!

元々しっかりした毛も多いですしとても上げやすいまつ毛ですが
    美容液頑張ってもらってますので少しずつですが伸びてきていらっしゃいますね♪
    特にこの時期はエアコンなどで乾燥しやすいので
    引き続き美容液頑張ってくださいね♪
    そういう私もすぐ忘れてしまうので一緒に頑張ります!!

あさ様に次回お会いできるのを楽しみにしております☆

circus  清家 友美

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 01:32:55.0

今回も安定の仕上がりで大満足です!
    ここでのまつげパーマが一番長持ちするし、パーマがゆるくなってきた時のまつげの下がり具合が、抜群にナチュラルです^_^
    1ヶ月経っても自然にカールが残っています!
    もうここ以外ではパーマは当てられません!!
    また次回もよろしくお願いします(^ー^)

ゆき様

当店へご来店くださいましていつもありがとうございます!
    お忙しいのに毎回口コミまでありがとうございます。

長持ちしているようで安心いたしました☆
    ゆき様がお家でのアフターケアをとても頑張っておられるおかげでもあります!
    なので引き続きまつ毛美容液頑張ってくださいね♪

またゆき様にお会いできる日を楽しみにしております!

circus  清家 友美

• OPTAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 16:38:45.0

いつもお世話になってます。
    再来クーポンもあって、リーズナブルなので通いやすいです。

[前回のご来店から6週間以内]まつげパーマ ケラチンラッシュリフト¥4400

OPTA様

こちらこそ毎月ご来店くださいましてありがとうございます!
    そして毎回お忙しいのに口コミまでありがとうございます♪

持ちなどは大丈夫でしょうか?
    当店では定期的に当てやすい通いやすいお値段にと考えております。
    長く皆様に愛されるお店にしていきたいと思っておりますので
    なにか気になる事がございましたらお気軽に仰ってくださいね☆

OPTA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

circus  清家 友美

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 14:14:58.0

まつげがきれいと褒めていただき、オプションも不要だと思うと言ってくださったのがありがたかったです。
    丁寧な接客で、仕上がりも価格も満足でした!

たま様

先日は当店へご来店下さり、またお忙しい中口コミ投稿まで

高評価頂きまして大変うれしく思います☆
    本当にとっても自まつ毛お綺麗でしたよ♪
    お家でのケアも頑張っておられるのではないかと思います!
    オプションはあくまでオプションですので
    不必要に当店ではおススメいたしません。
    付ける必要がある方にはもちろんおススメしますが(*^^*)

たま様にご満足頂けたのでとてもこちらも嬉しいです♪

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

circus  清家 友美

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 20:33:37.0

初回でしたが事前のカウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました。
    お部屋もきれいでとてもリラックスできました。
    仕上がりも気に入っています。

けい様

先日は当店へご来店下さいましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございました!

高評価頂きまして大変うれしく思います☆
    初回のお客様にはどうなりたいかも含め理想に出来るだけ近いデザインを
    ご提供出来るようカウンセリングは長めにお時間いただいております。
    気に入って頂けたようで何よりでございます☆

次回ご来店くださることがございましたら持ちなど気になる所ございましたら
    仰ってくださいね(*^-^*)

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

circus  清家 友美

• れいこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 17:53:05.0

家から近くて、希望の時間に予約できたので初めてお伺いしました。丁寧に施術してくださり、自分にあったアドバイスもしていただき満足しております。ありがとうございました。

[期間限定/オフ・アイシャンプー込]フラットラッシュ120本¥4400

れいこさん様

先日は数ある中当店へご来店下さり、また口コミまでありがとうございました!
    高評価を頂きまして大変うれしく思います☆

長さなど無理しない長さと太さで今回付けさせて頂きましたがその後持ちなどはいかがでしょうか??
    全体的に細めでいらっしゃったので無理せず0.15で付けましたが
    カールや長さなど気になる所がございましたらいつでも仰ってくださいね☆

またお家でのまつ毛美容液もひき続きよろしくお願いします!!

れいこさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-04 15:30:39.0

仕事が丁寧で、自分の思い通りにして頂きました。
    まつ毛シャンプーもしてもらって、とても満足です。

かんち様

いつも当店へご来店くださいましてありがとうございます!
    毎回高評価頂きましてありがとうございます。

自まつ毛の状態もとても良くなってきておりますし
    毎回アイシャンプーさせていただいておりますので
    持ちに関しても良くなっているのではないかな?と思います☆
    この時期はどうしても日焼け止めしっかり塗ったりしますので
    油分が目元にたまりやすく接着剤をはじいてしまい付きが悪くなりますので
    アイシャンプーはしっかりさせて頂きますね☆

今年は特に暑いのでご来店時にはお気をつけてお越しください!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!!

circus  清家 友美

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 15:21:24.0

自然に近いナチュラルな感じで仕上がって満足です!お店は自宅のようなキレイでアットホームな雰囲気で、とてもリラックスできて、待ち時間寝てしまいました笑
    初回のお値段の安さにつられて行ったのですが、仕上がりの説明、まつげの状態もしっかり説明して頂き、お値段以上の接客で、また通いたいと感じました♪
    また宜しくお願い致します!

ゆみ様

先日は当店へご来店くださいましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!

高評価頂きまして大変うれしいです!
    初回はまず当店を知ってもらうためにご来店頂けるよう少しお安めで設定させていただいております。
    お値段以上の接客という言葉は頂けるのは一番の誉め言葉でございます☆
    これからも技術向上はもちろん、接客も手を抜くことなどせず邁進していきますので
    次回もまたゆみ様にお会いできることを
    楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-06-20 23:13:47.0

2回目のマツパです。
    前回は久しぶりのマツパでパーマが取れやすいかな…
    と思ったけど、1ヶ月持ちました!
    今回もパッチリな目にして頂き有難う御座いました(^^)
    またお願いします!!

先日は当店へご来店くださいましてまた、お忙しい中
    口コミ投稿までありがとうございます!

初回の時も久々にマツパをするとお伺いしておりましたので
    出来る限りしっかり上がるようにさせていただきました。
    久々だったので持ちも一か月くらい持てばいい方かと思っておりましたが
    一か月持ったようで一安心いたしました(*^-^*)
    今回も出来る限りしっかり上がるようにさせて頂いておりますので
    また持ちなどお教えくださいね☆

あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

circus  清家 友美

• ありーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 20:22:21.0

今回もまつエクをお願いしました!
    前回の付け心地や、変えたい点など、施術前にきちんと話を聞いてくださり、安心して始める事が出来ました。
    朝のメイク時間が短くなり、不快感は全く無く、とても楽チンです♪
    以前はまつエクに苦手意識があったのですが、こちらのサロンでして頂くようになってから好きになりました。

ありー様

先日は当店へご来店くださいましてまた、口コミ投稿までいつもありがとうございます!
    マツエクが好きになって頂けて大変うれしいです♪
    特に今年は暑くてお化粧もすぐ落ちてしまいそうな日が続いておりますが
    エクステでしたらマスカラを塗ることもいらないので朝のお化粧が
    だいぶ楽ちんになりますよね!

デザインや長さ変更など気になる所はなんでも仰って下さいね☆
    ありー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

circus  清家 友美

• なつままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 10:32:27.0

居心地の良い空間に、施術中も特に目が染みたりすることもなく、仕上がりも綺麗でした^ ^ありがとうございました。

[OPEN記念/オフ・アイシャンプー込]次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥3300

なつまま様

先日は当店へご来店くださいまして、またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
    高評価大変嬉しいです☆

プライベート空間で他の方を気にする事がないので寛げて頂けたようで
    私も嬉しいです!
    持ちなど気になる所はございませんでしたでしょうか?
    何以下ございましたら次回なんでも仰ってくださいね☆

なつまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

circus  清家 友美

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 15:27:19.0

初回の時も今回も、ちゃんとまつげが上がってマスカラしたらめっちゃ綺麗に仕上がりました。
    もちも良かったので続けようと思います。

あきちゃん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    また口コミ投稿までありがとうございました!

持ちが気になっておりましたがよかったようで安心いたしました☆
    とてもきれいな自まつ毛されておりましたので
    またお家でのケアも引き続きよろしくお願いしますね♪

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

circus  清家 友美

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 22:34:43.0

とても丁寧で仕上がりも希望通りでした!
    また行かせて頂きます!

【期間限定/オフ・アイシャンプー込】ミンクorシルクセーブル140本¥4950

Y様

また口コミ投稿までしていただき嬉しいです☆

高評価頂きましてありがとうございます!!
    ホッと安心いたしました☆
    シルクでお付けいたしましたがその後持ちなどはいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態をもさせて頂いて太さは混ぜて付けさせて頂きました!
    お手入れしにくい事など気になるところございましたら仰ってくださいね☆

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

circus  清家 友美

• OPTAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:51:10.0

2回目で6週間以内だったのでクーポン価格で施術してもらいました。今回も根本からしっかりと上げてもらい大満足です!素早く施術してもらいありがとうございました。またよろしくお願いします。

OPTA様

ご満足頂けたようで大変安心いたしました☆
    前回同様根元から立ち上げでさせて頂きましたが一回目よりしっかりと上げられてよかったです!
    気になる所ございましたらいつでも仰ってくださいね!

OPTA様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-05 19:22:38.0

とても丁寧に優しく接客して下さいます。
    まつげの状態もちゃんとみてくださった上で希望どおり施術して下さいます。

先日は当店へご来店くださいましてありがとうございました。
    またいつも口コミ投稿までして頂いてとても嬉しいです!

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    エクステはオフしてすぐに新たにお付けしてしまうのでその時に今の状態を見させて頂いて
    毎回報告させていただいております。

状態を見て無理してお付けしてしまってもすぐ取れてしまったりするので
    今出来る一番をご満足して頂けるよう
    私も技術向上に勤しんでまいりますので気になる事などございましたら何なりと
    仰ってくださいね!!

かんち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

circus  清家 友美

• Kaoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 09:40:43.0

楽しい雰囲気で
    仕上がりもとても満足です!
    次も楽しみ♪

Kao様

またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

高評価頂きまして大変うれしく思います。
    施術中ずっと喋りっぱなしでこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*^-^*)
    放っておいたらずっとお話してしまうのでうるさければ遠慮なく仰って下さいね!

仕上がりも満足頂けたようで安心いたしました。
    その後また持ちなども様子見て頂いて次回気になる所などございましたら
    なんでも仰ってくださいね☆

自まつ毛もとてもきれいでしたので
    引き続きお家でのケアして頂ければ嬉しいです!

Kao様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サーカス(circus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー