3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

circus

サーカス

• 大阪府大阪市城東区鴫野東2丁目15-3-2F
  • JR鴫野駅・地下鉄鴫野駅より徒歩3分
  • md.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:07:03.0

感じのいい接客を、してくださります。
    明るいお店です。
    仕上がりも納得すごく満足です。
    ベットで寝てしまいます。
    リラックスできるお店です。

当店フラットマットラッシュ付け足し(20~最大100本まで)

md.様

先日は当店へご来店くださいまして、またお忙しいのに口コミまで

高評価を頂きまして大変うれしく思います☆
    今回はメンテナンスをさせて頂きましたのでデザインは同じではありますが
    仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました。
    お一人様対応になりますので安心してリラックスして寝てくださいね☆

違うデザインやお色味など変更したいことがございましたら何なりと仰ってくださいませ!
    その時の自まつ毛の状態にあわせてできうる限り頑張ります☆

md.様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

circus  清家 友美

• ともまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:36:50.0

毎回素晴らしい仕上がりです。お手ごろで、気持ちよくいつも眠ってしまいますが親切な応対で感謝してます。通い続けます。良いサロン見つけてとても満足してます。

[前回のご来店から6週以降]まつ毛パーマ ケラチンラッシュリフト¥4950

ともまる様

先日は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿まで重ねてありがとうございます。

初回に色々とお話させて頂いて2回目のご予約が入ったときはホッと安心いたしました☆
    ご満足頂けたようですごく嬉しいです!
    また次回も自まつ毛の状態を見させて頂きながら
    ご満足いただけるよう頑張ってまいります♪

ともまる様のまたお会いできるのを楽しみにしております!

circus  清家 友美

• かめさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 18:13:37.0

初めて来店しました。居心地がとても良く、リラックスして施術を受けることができました!
    そして、思ったよりとても素敵に仕上がっていて、とても満足しています!また、施術中もしみたりせず、とても良かったです!
    またお願いしたいです!!

[期間限定/オフ・アイシャンプー込]次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥3960

かめさん様

先日は当店へご来店くださいましてありがとうございます。
    また口コミ投稿までありがとうございます!

高評価頂きまして大変うれしく思います。
    今回はイベントもあるけれど、学校が厳しいのでとのことでしたので
    なるべくナチュラルな感じであんまり上げすぎず、なおかつまつ毛は上がっていると難しかったですが
    ご満足頂けたようで安心いたしました!
    たくさんお話も聞けて私も楽しいお時間を共有出来て
    とても有意義な時間を過ごせました☆

ますます寒くなってまいりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいね!

かめさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

circus  清家 友美

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 15:03:58.0

楽しいお話の中、リラックスをしながら施術を受けました(^^)仕上がりも思っている以上にステキにして下さりました。ありがとうございます!また通います!

再来様限定【アイシャンプー込】フラットラッシュ140本¥7480

yoko様

先日は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿までありがとうございます!

いつもご連絡頂いてたのにタイミングが合わず申し訳ございませんでした。
    でも昨年末にまたyoko様にお会いできてとても嬉しかったです♪
    カラーのエクステがいつもお似合いで今回もかわいかったです!
    アッシュパープルと目尻がディープルージュの組み合わせはとってもかわいいですよね!
    お忙しいとは思いますが、体調にはお気をつけてくださいね。
    またいつでもお待ちしております!

今月もまたyoko様にお会いできるのを楽しみにしております!

circus  清家 友美

• こんぶ茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:06:36.0

初めてのまつげパーマです。お店もスタッフの方もとても親切で丁寧な方で、お話しながら楽しい時間を過ごさせて頂きました!その後トラブルが起きることもなく朝の支度時間を短縮でき、大変満足です。また利用させて頂きます!ありがとうございました(^^)

[期間限定/オフ・アイシャンプー込]まつ毛パーマケラチンラッシュリフト¥4400

こんぶ茶様

またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

高評価を頂きまして大変うれしく思います☆
    わたしもこんぶ茶様とお話が出来て大変楽しいお時間を過ごすことができました!
    ありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで何よりですし朝の時短は本当に大切ですよね。
    少しでもお役に立てて良かったです♪

またこんぶ茶様とお会いできるのを楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2022-12-30 20:34:21.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    アイシャンプーも毎回してもらって、とてもスッキリします!

かんち様

いつもご来店に口コミまで毎回ありがとうございます!

お付け替えの時は毎回当店ではアイシャンプー
    ついておりますのでしっかり洗わせていただいております!
    エクステの持ちやまつ毛ダニの予防にもなります。
    最近ますます寒くなって乾燥しますので保湿の意味でも
    しっかりとまつ毛美容液は塗るようにしてくださいね☆

かんち様とまた来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

circus  清家 友美

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 19:22:23.0

今回久しぶりのマツエクでしたが、気さくにご対応頂き安心してお任せできました。
    持ちもすごく良さげです。
    またお願い致します。

[期間限定/オフ・アイシャンプー込]フラットラッシュ120本¥4400

ちか様

先日は当店へご来店くださいましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!

高評価頂きまして安心いたしました☆
    久々のエクステはいかがでしょうか??
    エクステするだけでお化粧が時短になったりテンション上がったりしますよね♪
    持ちも良いようで良かったです。
    エクステはカラーも当店取り扱っておりますので
    またデザインや長さなどもご変更頂けますしいつでおご相談くださいませ☆

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

circus  清家 友美

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:20:49.0

前回のカールがまだ残っていたのですがお正月前なので2回目のパーマをあてていただきました。ほんとに痛みもなく、また気づけば寝てしまうほどの居心地の良さです。仕上がりもとても満足でカールのもちもとてもいいです。また年明けにお願い致します。

[前回のご来店から6週間以内]次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥3850

カズ様

今回もご来店くださいまして、また口コミまでありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変うれしく、ホッと安心いたしました☆

持ちはもちろん生え変わりなどもございますので周期で変わってしまいますが
    落ちたなと気になればご来店くださったら大丈夫ですからね!
    まつ毛が上がるとテンションも上がるし嬉しいですよね☆
    また気になる事などございましたらいつでもお気軽に仰ってください♪

カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

circus  清家 友美

• マチスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 08:03:12.0

久しぶりでしたが、よかったです!またお願いします^_^

マチス様

先日は当店へご来店くださいましてまた、お忙しいのに
    今回も口コミ投稿ありがとうございます!

パリジェンヌされていたので上がり方が足りないかと少し不安ではありましたが
    ご満足頂けたようで安心いたしました☆
    少し自まつ毛が少なっていらっしゃったようなので
    この時期は自まつ毛も乾燥するので保湿の意味でも
    まつ毛美容液頑張って塗ってくださいね!

マチス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

circus  清家 友美

• えまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 16:14:54.0

結婚式前にマツエクを試してみようと予約しました。
    わからないことばかりだったけど丁寧に説明してくれて安心でした。

はじめは接着剤?が合わずマツエクが抜けてしまったけど、後日すぐに対応してくれて、接着剤を変えてつけ直してくれました。
    それからはほとんど抜けてません。

また結婚式前にマツエク予約いれます(^○^)

【期間限定/オフ・アイシャンプー込】ミンクorシルクセーブル100本¥3300

えま様

先日は当店へご来店下さまして誠にありがとうございました。
    また口コミまでありがとうございます。

ご結婚式前に初めてエクステされるとお伺いいたしましたので
    細かくカウンセリングさせて頂きましたが、すぐに取れてしまいご迷惑おかけいたしまして
    申し訳ございません。
    グルーはアレルギー対策などで何種類かございますし、お直し後は持っているみたいで安心いたしました!
    結婚式本番ではそちらのグルーで装着させていただきます。

えま様の大事な結婚式に少しでもお力添えが出来る事、大変うれしく思います☆
    何か気になる事などございましたら何なりと仰ってくださいね!

次回えま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

circus  清家 友美

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:58:13.0

今回もまつ毛が長く見えるよう仕上げていただきました。
    アイシャンプー付きで施術時間は1時間弱でした。
    手早く丁寧に施術してもらえるし、毎回待ち時間もまったくないので、スケジュールが立てやすくありがたいです。
    プライベートサロンのように、自分が施術してもらっている間に他のお客さんやスタッフの方に会うこともなく、静かでリラックスできるし気楽です。
    毎回、感染症対策をきちんとされているのがわかり、とても好感がもてます。

なお様

先日はご来店頂きましてまた、お忙しい中
    今回も口コミ投稿までありがとうございます。

お客様の貴重なお時間を頂きますのでなるべくスムーズに終わるようには
    心がけておりますが、元々どんくさいので手早く丁寧にと思っていただけて大変うれしく思います!
    2階にしかお手洗いが無いため、美容室のお客様が上がってくることもございますが
    リラックスして施術を受けて頂けるようこれからも邁進してまいります。

コロナも増えてきてはおりますので窓も開いておりますが
    寒さ対策などはできうる限りしておりますのでいつでも仰ってくださいね☆

なお様にまたお会い出来ます事を心より楽しみにしております!

circus  清家 友美

• hannaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 15:50:11.0

カウンセリングから丁寧に対応してくださり、まつげもしっかりあがって嬉しいです。お部屋も明るくて綺麗な空間でした。ありがとうございました。

hanna様

先日は数ある中当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいのに口コミ投稿までありがとうございます。

高評価を頂きまして大変うれしいです☆
    初めてラッシュリフトをされるとのことでしたのでなるべく不安や心配事が無くなればと
    カウンセリングはしっかりとさせて頂きました。
    1度されてみて次回気になったところや次回はこうしたい等思うところも出てくるかと思いますので
    気になる事がございましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね☆

hanna様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-04 21:24:08.0

今回も仕上がりにとても、満足しています。
    長さを短くしましまが、太さでボリュームがあるので、満足しています。ありがとうございました。

かんち様

いつもお忙しい中ご来店に口コミまでありがとうござます。

本数を増やすのは自まつ毛に負担もかかるので1ミリずつ長さ落として
    太さを出したのですが問題ないようで安心いたしました。
    これからますます寒くなって乾燥しやすくなる時期ですので
    保湿の為にも以前ご購入頂いたまつ毛美容液塗って頂けたらと思います。
    そういう私がすぐ忘れてしまうので私も
    頑張って塗っていきます☆

かんち様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

circus  清家 友美

• ユキん子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 07:29:30.0

まつ毛パーマでうかがいました。
    持ちもいいですし、素早く丁寧な施術をしてくださいます。

ユキん子様

先日は当店へご来店くださいまして、またいつも口コミまで

持ちが良いようで安心いたしました。
    デザインやカールを変えたい等ございましたらお気軽に仰ってくださいね!
    これからどんどん寒くなってまいりますので
    体調にはお気をつけてくださいね☆

ユキん子様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-17 16:11:09.0

今回もありがとうございました。目尻は上がりづらいのですが、しっかりやってもらえて大満足です。
    まつ毛が上がっているだけで気分が上がるのでこれからも通い続けたいと思います!!
    そのために自宅でもケア頑張ります!

まーたん様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しいのに口コミまでありがとうございます!

まつ毛上がると気分が違いますよね!
    お化粧するのが楽しみになったり☆
    ビューラーで挟んでしまうとやはり傷みやすくなってしまうのでぜひ
    これからもパーマでガンガンまつ毛も気分も上げていきましょう♪

まーたん様に見習って私も頑張って自宅ケア頑張ります!!

まーたん様にまた次もお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

circus  清家 友美

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:49:10.0

とても気さくな方で緊張がすぐに解けてとても居心地のいいお店でした。全く痛みもなく気づいたら寝ていた様な…すごく綺麗な仕上がりで大満足でした。自宅からも近いのでこれからお世話になろうと思っています。

カズ様

先日は当店へご来店下さましてまた、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
    高評価を頂きまして嬉しいです!

パーマを最近されたばかりとお伺いしましたので少しでも不安なことがあればと思い
    少しカウンセリングにお時間かけてしまいました。
    ご満足頂けたようで大変安心いたしました☆
    始めたばかりの時はケアの仕方や日々の取り扱い方なども難しいかもわかりませんので
    いつでも気になる事はご相談くださいね!

カズ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-01 00:28:01.0

今日も丁寧な仕上がりでとても、気に入っています!ありがとうございます。

かんち様

いつもご来店頂き、毎回口コミまでありがとうございます!
    段々と自まつ毛もよくなってきてますし、しっかりした毛が増えてきて
    いい感じになってきてますね!
    毎回おしゃべりしてうるさくしてすみません<m(__)m>
    ちゃんと静かに出来るのでいつでも言うてくださいね☆

毎回かんち様とお会いできるのが楽しみです!
    また来月も楽しみにお待ちしておりますね☆

circus  清家 友美

• ゆっきーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:31:26.0

初めて利用しました。
    フラットラッシュを新規料金でセンスよく施術してもらい、満足しています。
    事前説明もわかりやすく親切でした。リピしたいです。

[期間限定/オフ・アイシャンプー込]フラットラッシュ100本¥3960

ゆっきー様

先日は数ある店の中当店へご来店下さり、またお忙しい中
    口コミ投稿までありがとうございました!

ご満足頂けたようで安心いたしました。
    その後気になる所はございませんか??
    もちなど見て頂いて次回気になる所やデザインを変更したい等ございましたら
    何でもお気軽に仰ってくださいね☆

ゆっきー様とまたお会いできます事楽しみにしております!

circus  清家 友美

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:01:26.0

他店では事務的なカウンセリングが多い中、こちらのサロンは丁寧なカウンセリングが印象的でした。
    価格帯も良心的で定期的に通いやすいと思います。
    カウンセリング~お会計まで1時間なので、アイシャンプーを含む施術でしたが、とても手際が良いと感じました。地下鉄鴫野駅から徒歩4分でわかりやすいサロンですのでオススメです。

なお様

先日は当店へご来店くださいまして
    また、口コミ投稿までお忙しいのにありがとうございます。

高評価を頂きまして大変うれしいです!
    当店はお客様のご希望とできうる限り努力して近いものにしたいと思っておりますので
    カウンセリングに重きを置いております。
    何回聞くねん!と思われることもあるかもしれませんが
    そこはご了承願います☆

ご近所の方だけでなく駅に近いのも便利だと思いますのでぜひまた
    なお様にお会い出来ます事を楽しみにしております☆

circus  清家 友美

• ミエちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 21:26:06.0

スタッフの方が丁寧にアドバイスや説明していただき、安心できました。何でも相談できて、自分にあったマツエクができ、仕上がりも違和感がなく自然な感じでとても気に
    いってます。ありがとうございました。
    明るい雰囲気で良かったです
    2回目特典のクーポンがあればもっと嬉しいです(願い)

ミエちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

私の語彙力が乏しい為、伝わりにくいこともあるかとは思いますが
    気に入って頂けたようでとても安心いたしました。
    また何か気になる所などございましたら何でも仰ってくださいね!
    ホットペッパーには2回目以降のクーポンも掲載しております。
    全ての所から見るとだいぶ下の方になりますので2回目以降からご覧いただければと思います。

ミエちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

circus  清家 友美

• ユキん子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 07:48:19.0

前回から約5週間後にうかがいました。
    まつ毛パーマ自体は落ちている感じではなく、まつ毛が自然に抜けたり、伸びてきたりしてまばらになっているかなという感じでした。
    今回も素早く丁寧に施術していただきました。

ユキん子様

先日は当店へご来店くださいまして、また今回も口コミ投稿まで
    お忙しいのにありがとうございます!

高評価を頂きまして大変うれしいです☆
    どうしても5週くらいたってしまうとばらついたりが出てきやすいですね・・・。
    より長くキープした状態で楽しめて頂けるようさらに技術向上して参ります!
    ユキん子様にもより喜んでいただけるよう頑張ります☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

circus  清家 友美

• sayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:42:28.0

リピーターです!
    綺麗に仕上げていただいて、持ちもとっても良いです。
    またお世話になります!

[前回のご来店から6週以降]次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト¥4400

sayu様

今回も口コミ投稿までしていただき嬉しいです☆

気に入って頂けたようで良かったです!
    sayu様の自まつ毛がとてもきれいでいらっしゃるのでとても上げ甲斐がございます(*^^*)
    気になる所などございましたらいつでも仰ってくださいね☆

また次回もsayu様にお会いできるのをとても楽しみにしております!

circus  清家 友美

• nhさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:03:13.0

今回も手際よく仕上がりもバッチリ。安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

nh様

今回も口コミ投稿ありがとうございました!
    またご来店して頂きお顔が見られて嬉しかったです♪

気に入って頂けたようでホッと安心いたしました。
    まつ毛が上がっていますと気分も上がりますし、朝の時短にもなりますので少しでも
    お役に立てれば光栄でございます。
    また気になる事などございましたらいつでも仰ってくださいね☆

nh様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-07 13:11:01.0

今回もありがとうございました。
    まつ毛の状態を前回と比較してどうなのか教えてもらえて嬉しいです。次回も行くの楽しみにしています(*^^*)

まーたん様

今回も当店へご来店頂きまして、またお忙しいのに口コミ投稿まで

今回も高評価を頂きまして安心いたしました☆
    なかなかご自身のまつ毛をじっと見ることもあまりないと思いますので
    施術中に気になったことなどお伝えさせて頂きまして
    ご自宅でのケアにつなげてもらえたらと思い、毎回お客様にはできうる限りお伝えさせてもらっております。

私もまーたん様がお家でのケアを頑張っていらっしゃるので
    私も頑張らないと!と励みになります!!

また次回もまーたん様にお会いできるのとても楽しみにしております♪
    朝晩寒くなってきておりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいね!

circus  清家 友美

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:29:10.0

2回目ありがとうございました!!
    付け足しか付け替えか迷っていて、マツエクの状態を見て頂いたり料金の説明を丁寧にして頂いて一緒に決めて下さりありがとうございました!
    施術中も楽しくお話をしていただいてあっという間でした!
    仕上がりもキレイで、もちもよくて嬉しいです!

しおりん様

先日は当店へご来店くださいましてまた、お忙しい中
    口コミ投稿までありがとうございます!

今回は特にお出かけの予定がないとのことでしたのと、ある程度残っていたので
    メンテナンスにさせて頂きました。
    次回はお付け替えの方が良いかとは思いますが、また状態見させて頂いて
    ご相談でも大丈夫ですのでいつでも仰ってくださいね☆
    こちらこそずっとおしゃべり出来てとっても楽しかったです♪
    でも寝たい時なんかは遠慮なく無視して寝てくださいね( *´艸`)

しおりん様とまたお会いできるのをとても楽しみにしております!

circus  清家 友美

• ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:43:07.0

今まで色んな店で睫毛パーマをしてもらいました。ほぼ上がっておらず、上がっていてもまばらで、鏡を見るたびにテンションは下がるし、お金を無駄です。自分でビューラーをした方が綺麗にあがります。誰も睫毛パーマをしたと気づかないレベルです。早く他店で綺麗なパーマを当ててもらいたいです。安いからと言って選んでしまったのがダメでした。お勉強になりました、ありがとうございました。

ゆら様

先日は当店へご来店下さいましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

せっかくご来店頂き、貴重なお時間を使いましたのにご満足頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。
    お仕上りの最後に鏡でチェックして頂く事と、その場では気にならなくても
    次の日定着せず下がってる事も稀にございますので1週間のお直し制度もお伝えさせて頂いております。

1週間でご連絡頂いてもお時間の都合上ご予定が合わなければ柔軟に対応は
    させて頂いておりますので、何度もご来店頂くのはお手数ではございますが
    良ければお直しもございましたのでご利用頂ければ幸いでございます。

また、次このような事が無いよう日々技術向上に邁進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

circus   清家 友美

• maruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 17:52:47.0

初めてのまつげパーマで不安なこともありましたが最初に色々話を聞いていただき、リラックスできました。
    質問しやすい雰囲気の接客で助かりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

maru様

先日は当店へご来店下さいまして、また口コミ投稿まで
    お忙しい中お時間頂きましてありがとうございました!

初めてのパーマに当店をお選び頂きましてありがとうございました☆
    その後持ちなどはいかがでしょうか??
    初めては分からないことばかりだとは思いますが
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!

maru様とお会い出来るのをまた楽しみにしております!

circus   清家 友美

• みゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:39:19.0

はじめてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明して下さり仕上がりも満足しています。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスした状態で施術を受けれました。まつげコーティングなど、無理にオプションを押し付ける事もなく「こうゆうものもあるが、いまのお客さまのまつげの状態なら必要ないですよ」と自分に合った事をして下さり好感の持てる接客でした。

[期間限定/オフ・アイシャンプー込]次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥3300

みゅう様

先日は当店へご来店下さいましてありがとうございます。
    また口コミ投稿までお忙しい中ありがとうございました!

高評価頂きましてホッと安心いたしました!
    オプションはあくまでオプションですので必要なお客様にはオススメさせて頂きますが
    日頃からまつ毛もきれいでケアもされている方に
    売上上げるためになど押し売り等は致しません。
    当店でご来店頂いたお客様には毎回自まつげの状態を見させて頂いて
    アドバイスさせて頂きますので
    その際に必要と感じるのであればオプションをお付けして頂くようにしております!

また気になることなどございましたら何でも仰ってくださいね☆

みゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-09 21:50:08.0

前回初めてラッシュリフトをした時、とても持ちが良かったので、今回2回目です(^^)
    奥二重で瞼が厚めなのですが、それに合うようにカールをかけてくれて今回も理想通りのまつ毛にしていただけました。丁寧なのに手早くてアイシャンプーがついているところも嬉しいです!またよろしくお願いします。

まーたん様

先日は当店へご来店下さいまして、またお忙しい中
    口コミ投稿までありがとうございます!

私もまぶた重いので重いながらもしっかり上がるようにはさせて頂いております。
    逆に上がりすぎるとまぶたに付いたりしてしまうとマスカラ塗った時にまぶたに付いてしまったりするので
    難しいのですが、気に入って頂けたようで安心致しました!
    また気になるところがございましたらいつでも仰ってくださいね☆

まーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

circus  清家 友美

• こっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:13:46.0

ワンホンマツエクのデザインをお願いして、
    理想通りにしてくださいました。
    長さやカール感など親身に相談に乗ってくださり大満足です!
    他店では施術中に痛みが生じることが多々あるのですが、
    こちらではそんなことはなく安心して施術を受けることができました!

再来様限定【アイシャンプー込み】ミンクorシルク160本

こっしー様

先日は当店へご来店くださいましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変安心いたしました!
    私自身ワンホンのデザインをする機会があまりなかったためとても不安ではありましたし
    こっしー様の自まつ毛は前回見た時から
    とてもきれいで長さがとても長くいらっしゃるので差がわかりにくいかと
    思ったのですが、イメージに近いものになって私にとってもとても勉強になりました!

また何かございましたらなんなりと仰ってくださいね☆
    こっしー様のまたお会いできることを楽しみにしております!

circus  清家 友美

サーカス(circus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー