3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リリー 札幌(Lily)   >

リリーサッポロオオドオリ アイアンドネイル マツエクアイブロウマツゲパーマネイル

• 北海道札幌市中央区南2条西4-12-6  第2コンタクトオフビル6F
  • 札幌大通駅徒歩2分/狸小路駅徒歩3分《パリジェンヌ/美眉/アイブロウ/まつ毛パーマ》
    4.2
  • はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 18:24:22.0

はじめての来店でした。
    丁寧なカウンセリング嬉しかったです。
    綺麗な仕上がりなのに時間も早く
    とても満足です。

*Miss eye d'or*カラーエクステ120本/¥5100

Lily 札幌 大通 eye&nail〔リリー〕マツエク・アイブロウ・まつげパーマ・ネイルからの返信コメント

はる様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    是非その時の気分で色々なカラー楽しんでみてください☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またはる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• のししさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 14:31:03.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も素敵で清潔感もあり、綺麗でした。久しぶりのまつげパーマでしたが、目頭から目尻までしっかりカールされていて大満足の仕上がりでした!パーマ液が染みるなども無く施術中も快適でした。また利用させてもらいます。ありがとうございました!

【OPEN記念】-次世代パーマ♪ケラチンラッシュリフト\¥3900

のしし様
    ご来店ありがとうございました
    仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!
    また何かご希望やお悩みなどありましたらなんでもお聞かせください♪
    是非お待ちしております!
    SAE

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 14:11:22.0

私の瞼にも影響あると思うんですけど若干左右差あったかなと思いますけど安いので良かったですありがとうございました!

メンズケラチンラッシュリフト\3900

ゆうか様

左右差があったとのことで次回お目元の様子を見つつ調節させて頂きますね!

• ミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:33:56.0

こちらのサロンは初めてでしたが、デザインや持ちの良さなど親身になって相談にのっていただいて、理想のまつげに仕上げていただきました。
    またまつ毛ワックスも丁寧に描き方を教えていただき大満足でした。
    話しやすく、居心地のよいサロンでした!

ミィ様

先日はLilyへご来店頂きありがとうございました^ ^

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    眉毛の方も描きやすくなりましたでしょうか?

またお会いできることを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆   AIKO

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:35:05.0

接客いただいた方の雰囲気はとてもよかったです。
    ですが、受付から席に通されるまで少し待ちました。またLINEで問診票を書きましたがわかりづらく、説明していただけるともっと良かったかなと思います。
    デザインについても丁寧に説明してくださいました。

t様

先日はLilyへご来店頂きありがとうございました。
    入力の部分や、ご案内に際しての対応につきまして申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう改善に努めて参ります。   Lily札幌

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 15:34:19.0

初めてのサロンで安価で満足です。ありがとうございました!

あゆ様

ご満足頂けて良かったです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 23:44:34.0

久しぶりのマツエクとても満足しています!
    個室だったのでリラックスできました。

-フラットラッシュ120本\4400

はる様

お久しぶりのエクステの調子はいかがでしょうか??
    デザインの変更などあればお気軽にご相談下さい(^^)

はる様のまたのご来店をお待ちしております♪

KAHO

• amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:31:51.0

初めて利用しました。
    柔らかくナチュラルなカールが理想で
    束感もなくて、大満足です!

am様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

パーマのお仕上がり満足して頂けて
    嬉しく思います★

ぜひまたam様のご来店をお待ちしております(^^)!

KAHO

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 14:15:43.0

施術も早く、仕上がりも満足のいく綺麗さでした!
    お店も綺麗で、担当して頂いた方も感じがよく、また利用したいと思います。

ハリウッドブロウリフトwax脱毛×パリジェンヌラッシュリフトSet ¥9900

しおり様

先日はLilyへご来店頂きありがとうございました^ ^

仕上がりご満足頂けてうれしいです♪
    またぜひお会いできることを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^  AIKO

• imさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:01:15.0

丁寧に説明、施術して頂きました。
    有難う御座いました!また伺います!

im様
    ご来店ありがとうございました!
    何か眉毛のお悩みなどございましたらなんでもお聞かせください♪
    次回も丁寧に施術させていただきます
    また是非お待ちしております!

SAE

• ゆとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 05:09:06.0

接客重視で口コミを参考に予約しました。
    口コミ通り接客の感じがよく、何の不安も不満もなしに施術していただけました。丁寧にカウンセリングをしてくださいますので、初めて美眉&まつぱをする方でも安心してお願いできると思います。仕上がりも、満足できました。丁寧にありがとうございました。

【期間限定】美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフトSet ¥8500

ゆと様

ご安心して頂けて良かったです!
    仕上がりもご満足頂き大変嬉しく思います♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:13:58.0

とても丁寧な接客で安心して任せることができました。

【OPEN記念限定】-パリジェンヌラッシュリフト\¥4900

a様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    いつもエクステが取れやすいとの事でしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    コーティングを毎日つけることによってばらつきを抑える他にモチも良くなりますので良ければ毎日つけてみてください!

SHURI

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 22:25:40.0

初めて行きました、雰囲気がよくて仕切られてるから落ち着けるし担当してくださった方も素敵でした。とてもよかったです!また行きます!

みん様
    ご来店ありがとうございました!
    リラックスできる空間をご提供できてよかったです!
    また是非お待ちしております♪

SAE

• ますみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:02:27.0

眉スタイリングとまつパどちらも初めてでしたが、とても分かりやすく説明をしてくれました。
    生え方の状態などで仕上がりが思うようにいかない場合もあると事前に教えてくれたのが安心しました。
    施術もとて丁寧でしたし、仕上がりもバッチリでとても満足です!

ますみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    はじめてのハリウッドブロウリフトとパリジェンヌのお仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(^^)

どちらも1ヶ月ぐらいでかけ直してあげると状態を保てるかなと思いますで、周期の参考にしてみて下さいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    ますみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

KAHO

• aliさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 11:40:03.0

カーテンで仕切られていて個室になっているのがとても良かったです。帰りはヘアアイロンも貸して頂けました。施術も丁寧にして頂き、また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!

ali様
    ご来店ありがとうございました!
    また何かお悩みやご希望などありましたらなんでもお聞かせください!
    是非お待ちしております♪

SAE

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:55:38.0

眉毛のスタイリングは,初めてだったのですが,眉まわりを綺麗に整えてくださるので,毛量は維持しつつ,きちんとしている感がでてくれて嬉しいです。

ただ,そもそも自分に似合う眉が分からなくてお店に行ったのに,悩みとかを聞くわけでもなく「どの形に整えますか?」だけだったので,初心者には少しハードルが高かったです。なりたい形がある人や,似合う形が分かっている人が行くのが良いのかなと思います!他のお店に行ったことがないので,他のお店もそうなのかもしれませんが…

まつ毛パーマも,自身の目の形に合わせてくれるというよりは,3つのパターンから選ぶという感じだったので,目の形によって合う合わないがありそうだなと思いました。以前行ったサロンでは,目の悩みに合わせてカールをかける向きなども微調整してくれていたので,そこと比較すると,少し残念でした。

ただ,施術時に,「寒くないですか?」「痛くないですか?」と聞いて下さったり,最後にアイロンを貸してくださったりと,滞在中は過ごしやすかったので,慣れている方には良いと思います!

【期間限定】美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフトSet ¥7500

やま様
    ご来店ありがとうございました
    眉毛はお客様の理想やお悩みがありましたらお聞きしつつ骨格に合わせた眉毛をご提供できるよう心がけております
    しかし、配慮が足りずお悩みをお聞きすることができなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした

パーマはデザインの中から選んでいただきつつ、
    お目元との相性によっては他のデザインをお薦めさせていただいたり、
    もしくはロッドの微調整などをしお客様のお目元に似合うよう精一杯施術させていただいております
    ですが残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした

今後より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:45:14.0

優しくて、丁寧で沁みたりもせずとてもとても良かったです!

るな様

先日はご来店ありがとうございました☆

ご満足頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^^

Naomi

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 21:20:58.0

丁寧な接客で沁みないかなど聞いてくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で満足です、ありがとうございました!

ハル様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    1ヶ月くらいでかけ直してあげると
    綺麗な状態を保てるかなと思いますので
    周期の参考にしてみて下さいね♪

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KAHO

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:57:32.0

はじめて行かせていただきました!
    ビルの外観からは想像できないくらい素敵なお店でした。
    ソファーもスタッフさんの雰囲気も柔らかくて心地よかったです。心地良すぎて寝てしまいました。
    最後リファのアイロンなどを貸してくださるのが他のサロンさんとは違い、嬉しかったです。

モモ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

施術中リラックスして頂けてよかったです♪
    まつ毛や眉毛に関して何かお悩みがあれば
    お気軽にご相談下さいね♪

お忙しい中口コミありがとうございました★

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 20:03:23.0

仕上がりがとても綺麗でよかったです、また機会があればお願いしたいです。

-目力UP☆パリジェンヌラッシュリフト上下\6900

はるな様

仕上がりご満足頂けて良かったです!♪
    是非またお待ちしております!!

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 19:16:19.0

初めてのまつげパーマでしたが、説明も丁寧で仕上がりもとても満足できました!ありがとうございました!

a様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パッチリしていてとてもお似合いでした♪
    ぜひ成人式の前撮り楽しんでくださいね!

SHURI

• やこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:27:04.0

今回、いつもと通ってるまつ毛サロンのところではなくこちらの店舗を利用させて頂きましたが、とても接客が丁寧で、会話もすごい楽しかったのを覚えてます!
    仕上がりも想像通りの仕上がりで、メイクの時短になりすごく嬉しいです!
    朝一番の予約でしたが、結構お客さんの出入りがあったりしたのですごい新しくオープンしたばかりなのに人気店なのかと思いました!
    また、次回も機会があれば利用させて頂きたいと思います。

やこ様

先日はLilyへご来店頂きありがとうございました^ ^

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^   AIKO

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 15:09:04.0

今回初めての来店でマツエクをお願いしました。
    エクステのカール感や長さ、色についても親切に相談に乗っていただきとても助かりました。
    出来上がりもとても綺麗で満足しています!

-フラットラッシュブラウン100本 \4200

なつみ様
    ご来店ありがとうございました
    仕上がりご満足頂けてよかったです!
    エクステ、ブラウンとミルクベージュのミックスとてもお似合いでした♪
    また是非お待ちしております!

SAE

• ちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 15:08:14.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが綺麗に上がっていて
    満足です!
    接客も丁寧でた良かったのでまた宜しくお願いします!

-パリジェンヌラッシュリフト【高濃度トリートメント付♪】\5300

ちこ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    メイクの時短にもなりますので、良ければパリジェンヌ続けてみてください♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回ちこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

SHURI

• ポテトさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-07-17 14:44:55.0

初めてのパリジェンヌでしたが、やってよかったなと思いました!!またやってみたいと思います!

ポテト様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです
    また是非お待ちしております♪

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:17:34.0

短時間できれいに仕上げてもらいました。
    満足です

yuka様

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 11:39:58.0

施術をしてもらってから数日経ちましたが、持ちがいいです。
    仕上がりも自然な感じで上手かったと思います。
    カーテンで仕切られた個室になっていますし、椅子も座り心地が良くリラックスできました。
    ただ、こちらが目をつぶっているので、無言で人の出入りが何度かあると少し気になりました。
    施術時間も早かったので、全体的には満足です。

-フラットラッシュブラウン100本 \4200

あに様

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪
    リラックスもして頂けて良かったです!

無言で人の出入りが何度かあったことでご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後お客様にご安心して施術をお受けしていただけるよう、接客の改善に努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:50:48.0

初めて利用させていただきましたが雰囲気がとても良く安心して施術を受けられました。
    仕上がりも大満足です!

さつき様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎

NAOMI

• 猫舌さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:22:48.0

顔の黄金比を測って希望に合った眉毛にして下さりとても満足です^_^
    眉毛のメイクの仕方も教えてもらったのでこれからしていきたいと思います!

猫舌様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^ ^

NAOMI

• ひぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:43:31.0

初めてお伺いしたのですが、親切に対応してくださいました。仕上がりにも満足しています。また眉毛も施術してもらいにお伺いしたいです。

メンズケラチンラッシュリフト\3900

ひい様

先日はLilyへご来店頂きありがとうございました^ ^

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    眉毛でも是非当店へご来店をお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました^ ^   AIKO

リリー 札幌(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー