3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リリー 札幌(Lily)   >

リリーサッポロオオドオリ アイアンドネイル マツエクアイブロウマツゲパーマネイル

• 北海道札幌市中央区南2条西4-12-6  第2コンタクトオフビル6F
  • 札幌大通駅徒歩2分/狸小路駅徒歩3分《パリジェンヌ/美眉/アイブロウ/まつ毛パーマ》
    4.2
  • mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:33:44.0

妊娠中に伺いましたが、姿勢が辛くないか
    空調寒くないかなどその都度気遣っていただいて
    安心してお任せできました。
    パリジェンヌ自体もとっても綺麗にまつ毛を上げていただいて満足です!!

【OPEN記念限定】-パリジェンヌラッシュリフト\¥4900

Lily 札幌 大通 eye&nail〔リリー〕マツエク・アイブロウ・まつげパーマ・ネイルからの返信コメント

m様

ご安心して頂けて良かったです!
    仕上がりもご満足頂き大変嬉しく思います♪

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 10:04:29.0

まつげもまゆげもとっても綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました!

【期間限定】美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフトSet ¥7500

わかな様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎

NAOMI

• nekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:45:53.0

お手頃値段で仕上がりも希望通りでした。また機会があれば伺います。

-最高級セーブル100本  オフ込\3500

neko様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

また近くにお越しの際はお待ちしておりますね☆

Suzuka

• キヨ子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 20:48:17.0

まつげパーマをしてもらいました。
    施術の前にしっかりとカウンセリングをしてもらい、施術の注意点なども詳しく教えていただきました。
    お店の雰囲気は静かで、メイクルームもあります。コテや綿棒に目薬にコットン等、無料で使えます。また行きたいと思う、いいお店でした。

-パリジェンヌラッシュリフト【高濃度トリートメント付♪】\5300

キヨ子様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ご満足いただけて嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

またのご来店お待ちしておりますね♪

NAOMI

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:43:21.0

完全個室になっていて、接客も丁寧でしたし、
    まつ毛も綺麗に上がってます!

ゆきんこ様

先日はご来店頂きありがとうございました★

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    美容液でケアして頂くとパーマのモチも
    よくなりますので、ホームケア頑張ってみて下さいね(^^)

ゆきんこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

KAHO

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 07:05:11.0

丁寧な施術でした。

-フラットラッシュブラウン140本 \5600

しー様

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 20:58:04.0

久しぶりのマツエクでこちらの店舗には初めて伺いましたが、カウセリングも接客もとても丁寧で安心できました。仕上がり大満足です。注意点も詳しく教えてくださりありがとうございます。

-フラットラッシュブラウン100本 \4200

みづき様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    その時の気分によってカラーを変えたりしても楽しむ事ができますので、何かご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

SHURI

• るいるいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 18:10:08.0

店内は落ち着いており、個室だったのでリラックスできました。
    スタッフの対応も良かったと思います。
    まつげパーマ自体、2回目であり、
    1回目に他店でかけてもらった際もかかりにくさは
    あったので、事前に伝えていました。

時間をかけて上下行ってもらいましたが、
    カールがゆるすぎて、かける前との違いがわかりませんでした。

来週に挙式を控えており、
    この日のためにまつ毛を育ててきたのに
    とても残念でなりません。

-目力UP☆ケラチンラッシュリフト上下\5900

るいるい様
    ご来店ありがとうございました
    お待たせしてしまい、仕上がりご満足頂くことができず、申し訳ございません
    今後、技術向上のためさらに努力いたします
    大切なイベント前に残念なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 16:08:11.0

わがままな要望にも出来るだけ近づけようとしてくださって、ありがとうございました!

ハリウッドブロウリフトwax脱毛×パリジェンヌラッシュリフトSet ¥9900

まり様

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何かわからないことがありましたらいつでもご相談くださいね♪

NAOMI

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 11:00:13.0

初めてでしたが担当してくれた方が優しく、丁寧に施術してくれたので満足な仕上がりでした!

しおり様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気にいって頂けてよかったです♪
    是非またお待ちしております!

SAE

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:37:52.0

店内の雰囲気も仕上がりもとてもよかったのでまた利用したいと思いました!施術中に 寒くないですか? などの声かけもして頂けてよかったです。

【OPEN記念】-次世代パーマ♪ケラチンラッシュリフト\¥3900

りな様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

NAOMI

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:00:02.0

パリジェンヌは初めてでしたが、しっかり根元から上がり綺麗な仕上がりでした。
    説明もしっかりしていただき、安心しておまかせ出来ました。
    また次回もお願いします。

あゆちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    パリジェンヌすごくお似合いでした^^

何か気になることありましたら気軽にお申し付けください!

Suzuka

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 20:01:07.0

普通のまつ毛パーマと何が違うのか詳しく教えていただきました!ありがとうございます

なな様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

わからないことがありましたらまたいつでもご相談くださいね♪

NAOMI

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:29:25.0

個室になる感じが好きすぎます!
    ソファもふかふかでひたすら居心地がよかった。
    まつげのもちも1週間たちましたがかなり良く
    終わった後もアイロンおかりできて
    何も文句ないです。またお願いします!!!

-最高級セーブル120本  オフ込 \3900

るん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    デザインなどの変更があればお気軽にご相談下さい!

ぜひまたるん様のご来店をお待ちしております★

KAHO

• ミユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 11:11:22.0

マツエクの方はパリジェンヌが残っていてばらつきが出るかもと言われたのですが、全然気にならない程度でした!長さやカールも悩みや希望を聞いて詳しく教えてくださり、仕上がりにとても満足しています!
    アイブロウの方も、他のお店の時は要望などあまり聞かれず失敗してしまったことがあったので、希望を細かく言ってしまったのですが、何度も下書きで確認してくださったり、自己処理の方法や書き方まで丁寧に説明してもらえてすごく満足です!
    あと、店内も可愛く担当の方もすごく可愛くてまた行きたいです!

【期間限定】美眉スタイリング&フラットラッシュ100本Set ¥7500

ミユ様

先日はLilyへご来店頂きありがとうございました^ ^

エクステも眉毛も仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います♪
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます☆

次回ご来店いただける際にもご満足いただけるように最善を尽くします!
    またお待ちしておりますね^ ^  AIKO

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 22:41:42.0

娘の施術でした。初めての眉毛サロン
    本人大満足しています。ありがとうございました。

とも様

先日は当店いただきましてありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    三週間~1ヶ月を目処に通っていただけるとさらに仕上がり綺麗になっていきます^^

Lily Suzuka

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:58:48.0

眉毛サロン自体初めてでしたが、丁寧に説明いただき安心して施術を受けられました。

さお様

ご安心して受けて頂けて良かったです!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

• ゆいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:47:58.0

初めてハリウッドブロウリフトをお願いしました!
    左右差があり、お手入れしないとすぐ眉メイクが迷子になるのですが、メイクしやすいように整えていただけ、仕上がりに満足です。
    眉とまつ毛を同時にお願いできて、状態を確認しながらメニューを相談できたことも嬉しいポイントでした!ありがとうございます

ゆいな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのHBLを担当できて大変嬉しく思います♪
    お化粧など楽になっていると嬉しいです^^

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることありましたら気軽にお申し付けください!

Suzuka

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:35:23.0

お名前忘れてしまいましたが、
    担当の方がとても良い人でした!!

まつ毛の量が少なかったり生え変わりもあって
    片目だけかかり方が少し弱かった気がします、、。

また機会があったらよろしくお願いいたします!

もか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

パーマのかかり具合ですが、生え変わりの短い毛が多い場合
    上がりにくくパーマの落ちも早くなってしまいます...。
    美容液でケアをして頂き長さが出れば
    しっかりかかるかなと思いますので、ぜひホームケアを頑張ってみて下さい(>_<)

お忙しい中口コミありがとうございました!!

• とことこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:53:11.0

丁寧にわかりやすく説明とアドバイスをしてくれてとても満足です。

とことこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

SHURI

• とちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 16:47:34.0

まつ毛パーマで初めて行きました。
    他の人と会うことがなく、カーテンで仕切られているのでリラックス出来て良かったです。パーマの説明・相談にものって下さり、店員さんの対応も良かったです。

とちこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです!
    分からないことがあればご相談下さいね☆

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 23:16:59.0

学祭が近いので当店でマツパさせて貰いました。
    会話も弾み、気になるところを気にならないように工夫までしてくれてとても満足です。また行きたいと思います。

さやか様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    とってもまつ毛が長くパッチリでお似合いでした!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    またぜひ学校のイベント前などお越しくださいませ(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    次回さやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

SHURI

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 17:20:05.0

初めて行ったのですが、デザインもわかりやすくスムーズに選ぶことが出来ました。
    丁寧な対応で、仕上がりも素敵でした!

マユ様

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
    分からないことがあればご相談くださいね☆

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 13:07:11.0

初めてお願いしましたが店内の雰囲気がとても良くて手際よく時間内に仕上げて頂きました!まだ1日しか経ってないのでもちが良ければまたお願いしたいです!

-フラットラッシュブラウン付け放題 \6600

マリ様

先日はLilyへご来店頂きありがとうございました^ ^

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!
    是非またのご来店をお待ちしておりますね♪   AIKO

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:46:46.0

まつげパーマは他店で何年か通っていて、気分転換に違う所に行こうと思い、予約させて頂きました。初めてのパリジェンヌで期待しており、ガッツリ上げて大丈夫ですとお伝えしましたが緩やかなカールでそこまでまつ毛が上がっていませんでした。施術後いかがですかと聞かれましたが、パリジェンヌってこういうものなのかな、、と思い大丈夫です~と伝えました。もしかしたらガッツリ上げにくいまつげだったのかもしれません、、。リクライニングチェアはふかふかで寝心地がよかったです!

もえ様

仕上がりご満足頂けず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした
    今後お客様の理想のお目元に近づけるようさらに技術を磨いて参ります

またのご来店心よりお待ちしております

• かずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 00:14:15.0

細やかな気遣いがあり、接客がとても素敵で気持ちよく施術を受けることができました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

-目力UP☆パリジェンヌラッシュリフト上下\6900

かずき様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またかずき様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね!

SHURI

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 22:48:40.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングもすごく時間をかけて丁寧にしてくださり、今までで1番満足しました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

-最高級セーブル140本  オフ込 \4900

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しいです(^^)!
    生え変わりの短い毛が成長すれば
    本数も増やせますので、
    ホームケアの方も頑張ってみて下さいね♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

KAHO

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:50:19.0

りの様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたら、気軽にお申し付けください!

またりの様にお会い出来ること楽しみにしております^^

Lily Suzuka

• kanaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 19:12:18.0

接客がとても丁寧でした。仕上がりも満足です!また行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございました!

-目力UP☆パリジェンヌラッシュリフト上下\6900

kana様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います★
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    ケア方法などなにかわからないことがあれば
    お気軽にご相談下さい♪

kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

KAHO

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 19:03:04.0

初めてのまつパでどのメニューが良いかなど分かりませんでしたが、希望を伝えたら丁寧に説明付きで教えていただき希望に沿ったメニューにして頂きました!とても満足です!
    また利用したいと思います!

yu様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです
    またなにかわからないことやご希望などございましたらお聞かせください♪
    是非またお待ちしております!
    SAE

リリー 札幌(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー