3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リリー 札幌(Lily)   >

リリーサッポロオオドオリ アイアンドネイル マツエクアイブロウマツゲパーマネイル

• 北海道札幌市中央区南2条西4-12-6  第2コンタクトオフビル6F
  • 札幌大通駅徒歩2分/狸小路駅徒歩3分《パリジェンヌ/美眉/アイブロウ/まつ毛パーマ》
  • あにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 11:39:58.0

施術をしてもらってから数日経ちましたが、持ちがいいです。
    仕上がりも自然な感じで上手かったと思います。
    カーテンで仕切られた個室になっていますし、椅子も座り心地が良くリラックスできました。
    ただ、こちらが目をつぶっているので、無言で人の出入りが何度かあると少し気になりました。
    施術時間も早かったので、全体的には満足です。

-フラットラッシュブラウン100本 \4200

Lily 札幌 大通 eye&nail〔リリー〕マツエク・アイブロウ・まつげパーマ・ネイルからの返信コメント

あに様

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪
    リラックスもして頂けて良かったです!

無言で人の出入りが何度かあったことでご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後お客様にご安心して施術をお受けしていただけるよう、接客の改善に努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:50:48.0

初めて利用させていただきましたが雰囲気がとても良く安心して施術を受けられました。
    仕上がりも大満足です!

【期間限定】美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフトSet ¥7500

さつき様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎

NAOMI

• 猫舌さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:22:48.0

顔の黄金比を測って希望に合った眉毛にして下さりとても満足です^_^
    眉毛のメイクの仕方も教えてもらったのでこれからしていきたいと思います!

猫舌様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^ ^

NAOMI

• ひぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:43:31.0

初めてお伺いしたのですが、親切に対応してくださいました。仕上がりにも満足しています。また眉毛も施術してもらいにお伺いしたいです。

メンズケラチンラッシュリフト\3900

ひい様

先日はLilyへご来店頂きありがとうございました^ ^

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    眉毛でも是非当店へご来店をお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました^ ^   AIKO

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:37:47.0

初めてアイブロウをやってもらいました。
    どうしたいかいまいち分からないまま行きましたが、
    担当の方が親身になって相談、提案してくださり
    安心して施術を受けれました。
    仕上がりも満足しています!

ちーちゃん様

先日はLilyへご来店頂きありがとうございました^ ^

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    また慣れていくと色んなデザインをやりたくなったりもすると思うので
    何かあれば、お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております^ ^   AIKO

• りたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:55:55.0

個人的にぱっちりとナチュラルの間が好みなのですが、希望通りの綺麗なまつ毛にして下さいました。施術後にまつ毛の状態も教えて頂けるのもよかったです。
    カーテンで仕切られており半個室、お値段も高くはないですし、大満足でした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念】-次世代パーマ♪ケラチンラッシュリフト\¥3900

りた様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    なにかご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さい!
    また次回りた様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

SHURI

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 01:08:09.0

眉毛ワックスをして頂きました!
    個室でとても落ち着いていて良かったです。
    常に声をかけていただきながら施術して下さったので安心でした!

はな様

ご安心して頂けて良かったです♪
    3~4週間を目安に来て頂くと形も定着していきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• yukiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 17:00:39.0

カーテンで仕切られていて完全個室でした。
    施術中、何回かまつ毛を引っ張られて少し痛かったです。
    仕上がりは普通でしたが、終わった後、Refaのアイロンを貸していただけたのがよかったです。
    いつもマツエクをする時は前髪など気になるので出かけられませんが、ここなら少し手直しすることができるので、出かける前でも利用できると思いました。

-フラットラッシュブラウン100本 \4200

yuki様

先日はご来店頂きありがとうございました

何度かまつ毛を引っ張ってしまったこと、大変申し訳ございませんでした
    今後技術向上のため改善に努めてまいります

お忙しい中口コミありがとうございました

• アヤタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:59:26.0

仕事柄あまり派手にはできなかったのでナチュラルさ重視でお願いしましたが、ちょうどいいバランスの完成度でした。混んでいたようで予約時間から少し待ったのがほんの少しマイナスかな…?技術的には大満足だったので、またいずれお願いしたいです。

-最高級セーブル100本  オフ込\3500

アヤタ様
    ご来店ありがとうございました
    お時間、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    是非またお待ちしております

SAE

• ろみろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 14:04:58.0

説明も丁寧で、施術も丁寧でした。

-最高級セーブル140本  オフ込 \4900

ろみろみ様
    ご来店ありがとうございました!
    次回も丁寧に施術させていただきます!
    是非またお待ちしてます♪

SAE

• いこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 13:09:14.0

眉毛・まつ毛共に初めてのサロンで不安でしたが、丁寧な説明や施術中のお声がけなどの細やかな接客のおかげでリラックスして過ごすことができました!
    仕上がりも満足なのでまた次もお願いします。

いこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのサロン、リラックスして過ごして頂けて大変嬉しく思います♪
    また、仕上がりも気に入って頂けてよかったです!

何か気になることありましたら気軽にお声がけください!

いこ様にまたお会い出来ること楽しみにしております♪

Suzuka

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 09:50:12.0

スタッフさんが丁寧にカールの説明などしてくれたので安心して施術してもらうことができました!
    カーテンで仕切られているので、リラックスして施術を受けることができたのもよかったです。
    仕上がりも綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです♪

ちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスして頂けてよかったです★
    お仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います(^^)!
    何か気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KAHO

• かやのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 09:13:09.0

友達の紹介で初めての眉毛waxで来店しました
    お店も清潔感があり、担当してくれた方も丁寧な対応で安心してお任せできました!
    仕上がりも綺麗で気になっていた眉毛の長さや、眉頭の位置等プロの方に整えてもらえて満足です
    是非またお願いします!

かやのちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(^^)!

またかやのちゃん様に会えることを楽しみにしております★

KAHO

• ねこぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 22:42:11.0

初めての来店でした。
    20分待たされやっと施術開始。
    家に帰ってよく見るとまつ毛がまばらに
    上がったり上がってなかったりしていた。
    私のまつ毛が施術しにくかったのかもしれません。

椅子はすごくふかふかで気持ちよかったし、
    カーテンで仕切られていて居心地はよかったです。

-目力UP☆ケラチンラッシュリフト上下\5900

ねこぽん様
    ご来店ありがとうございました
    お待たせしてしまい、仕上がりご満足頂くことができず、申し訳ございませんでした
    今後、技術向上のためさらに努力いたします
    よろしければまたお待ちしております

• モリピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:46:07.0

今まで通ったサロンの中で1番痛みがありました。
    仕上がりは満足です。

ハリウッドブロウリフト×wax脱毛 ¥5980

モリピ様

お痛み強かったこと申し訳ございません
    仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Shinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:20:23.0

とても綺麗に整えて下さりありがとうございました。

Shino様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてよかったです
    また是非お待ちしております♪

SAE

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 12:07:35.0

やっと満足できる眉毛にたどり着くことができました!
    お友達にも沢山褒めてもらえて嬉しいです。絶対また行きます!

みく様

先日はLIlyへご来店頂きありがとうございました^ ^

眉毛の仕上がりとっても気に入って頂けたようで、私も嬉しいです!
    また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回もまたお待ちしておりますね^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました☆   AIKO

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 12:02:33.0

はじめての利用でしたが雰囲気も接客もとても良くて、あっという間に施術が終わっていました!仕上がりもとても満足です!!

いちか様

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪
    3~4週間を目安に来て頂くと形も定着していきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• BLACKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:02:19.0

初めての来店でしたが非常に高いクオリティや楽しいお話など、とても満足しています。

痛みもほとんどなかったので、初めて眉毛サロンに行く方にもおすすめだと思います。

また次回も宜しくお願いします

ハリウッドブロウリフト×wax脱毛 ¥5980

BLACK様

先日はLilyへご来店頂きありがとうございました^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    痛みもなかったのことで、そのお言葉を聞けて安心致しました。

大体4~6週間の周期で通っていただけるとベストですので、
    次回も是非ご来店をお待ちしております☆   AIKO

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 10:26:06.0

眉スタイリングで利用させていただきました。
    作業が進むごとに鏡を見せてくれ、一緒に確認をしながら進めてくれたので、安心して施術を受けることができました。仕上がりにも満足しています、ありがとうございました!

りな様

ご安心して頂けて良かったです!
    仕上がりもご満足頂き大変嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 10:05:22.0

とっても綺麗なデザインにしてくれて大満足です。
    通います!

-目力UP☆ケラチンラッシュリフト上下\5900

ほなみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    何か気になることなどありましたら気軽にお申し付けください!

ほなみ様にまたお会い出来ること楽しみにしております☆

Suzuka

• わさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 08:02:46.0

初めて来店をしケラチンラッシュリフトをして頂きました。
    店内もスタッフさんも雰囲気が良く安心して受けれました。
    仕上がりも、きれいに上がっていて朝のメイクが楽ちんです!

わ様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎

NAOMI

• 志保さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 07:08:14.0

今回もお世話になりました。今回もやっていただき、ぱっちり!目元の印象がまた良くなりました。色々なお話もできて楽しかったです!
    また次回、よろしくお願いします!

【OPEN記念限定】-パリジェンヌラッシュリフト\¥4900

志保様

先日はLIlyへご来店頂きありがとうございました^ ^

パリジェンヌ気に入って頂けてよかったです!
    私も毎回お話しを楽しみにしてますよ~♪

また次回も楽しみにしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^   AIKO

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 23:01:26.0

はじめてだったのですが、とても良かったです!
    外観から少し場所に迷いそうになりましたが、よい接客してもらえたとおもってます。
    また行きたいです!

-最高級セーブル120本  オフ込 \3900

あい様

ご満足頂き大変嬉しく思います!
    是非またお待ちしておりますね☆

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:10:21.0

初めてのマツエクだったのでわからないことだらけでしたが、カールや長さなど相談して決めることができました。担当の方は優しい雰囲気で相談しやすかったです。

-フラットラッシュ100本\4000

まっちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    はじめてのマツエク、是非楽しんでください♪
    なにか気になることや、ご希望などございましたらなんでもお聞かせください♪
    またお待ちしております

SAE

• unaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:18:57.0

当日予約で空いているところを探して飛び込みで予約しました。お店に行くと定員さんが施術中で見当たらず、出てきた定員さんは一目私を見て無言で戻っていきました。その後別の店員さんが丁寧に対応してくれました。まつ毛に対する悩みを聞かれたので最初に答えましたが、どう対応していただけるのかわからないまま施術が始まり終わった後に知る感じでした。何が悪いというわけではないのですがあまりいい気はしなかったです。

una様

来店時の対応やカウンセリングについて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後改善に努めてまいります。

Lily 札幌

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:20:35.0

初めて来店しましたが可愛いデザインを提案していただき気に入っています。ありがとうございました!

-フラットラッシュブラウン120本 \4600

ゆま様

先日はLilyへご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    ブラウンとっても可愛いですよね☆

付け足しのお得なクーポンもございますので、是非お得にご利用くださいませ

またのご来店をお待ちしております^ ^   AIKO

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 19:12:45.0

お店の雰囲気も良く椅子も気持ち良かったです。
    事前カウンセリングも丁寧に対応してくれてわかりやすかったです。

-最高級セーブル120本  オフ込 \3900

えり様

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    デザインの変更などあればお気軽にご相談下さい(^^)

えり様のまたのご来店をお待ちしております♪

KAHO

• たらまるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 16:35:35.0

初めて利用させてもらいました。施行前の説明も丁寧でわかりやすかったです。まつげ、眉毛の仕上がりも自分の思っていた通りにしてもらえて良かったです。後は、まつげパーマの持ちが良ければ満足です。

たらまるこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

その後まつ毛の調子はいかがですか?

またのご来店お待ちしております!!

NAOMI

• ぷにさくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 15:45:45.0

こんなに満足感のあるまつげと眉毛の仕上がりは初めてです!とっても優しくて可愛らしい雰囲気のお姉さまに 丁寧に施術していただきました

近くに住んでいたら通いたい☆
    札幌にまた来たら必ずまたお願いしたいです
    とってもおすすめします!

ハリウッドブロウリフトwax脱毛×ケラチンラッシュリフトSet ¥8900

ぷにさくら様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    HBLとてもお似合いでした!♪

また札幌にお越しの際は是非お待ちしておりますね!

Suzuka

リリー 札幌(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー