3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リリー 札幌(Lily)   >

リリーサッポロオオドオリ アイアンドネイル マツエクアイブロウマツゲパーマネイル

• 北海道札幌市中央区南2条西4-12-6  第2コンタクトオフビル6F
  • 札幌大通駅徒歩2分/狸小路駅徒歩3分《パリジェンヌ/美眉/アイブロウ/まつ毛パーマ》
    4.2
  • みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:26:44.0

マツエクをしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんの接客も良かったです。また行きたいと思います。

*Miss eye d'or*カラーエクステ付け放題/¥6900

Lily 札幌 大通 eye&nail〔リリー〕マツエク・アイブロウ・まつげパーマ・ネイルからの返信コメント

みか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はブラウンを2色Mixしてお付けしましたが、
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更などあればお気軽にご相談下さい☆

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KAHO

• もんちっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 00:50:49.0

綺麗にあげて頂きました!ありがとうございました!

【OPEN記念限定】-パリジェンヌラッシュリフト\¥4900

もんちっち様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^

またのご来店お待ちしております☆

NAOMI

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:53:24.0

2度目の利用でした。初回の対応や仕上がりに満足したため、今回リピートしましたが、残念な気持ちになることが今回ありました。
    予約時間の5分前にお店に到着し、受付横で座って待つよう言われたので待機していましたが、時間が過ぎても声をかけられず、10分過ぎた頃に、「もう少々お待ちください。」と通り過ぎ様に伝えられました。忙しいんだろうな、と思いその後も待っていましたが、後から来られた方はすぐに案内され、私は予約時間から20分程説明もなく待たされることがあり、不快な気持ちでした。
    眉毛の仕上がりや施術中担当してくださった方の対応には不満は一切ないので、また利用させていただきたいのですが、予約時間に間に合うようにこちらも来店しているので、施術に間に合わない際の対応をもう少し丁寧にしていただけると嬉しいです。

美眉スタイリングwax ¥3500 【リピーター様】

なっちゃん様
    ご来店ありがとうございました
    この度は失礼な対応をしてしまい残念なお気持ちにさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした
    今後、時間の管理やお客様への対応などより気をつけて参ります
    貴重なご意見ありがとうございました
    またお待ちしております!

SAE

• イズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 22:45:15.0

わざわざメニューの内容の事についてお電話まで頂き律儀で丁寧なカウンセリングでスピーディーで仕上がりも大変満足です。

またお願いしたいです。

*ご予約・ご来店の前に必ずお読み下さい*[札幌/大通駅]

イズ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回本数の相談などございましたらお気軽にお申し付け下さい!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回イズ様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね♪

SHURI

• シャネルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 18:38:02.0

眉メイクについての技術はあまり高くないように思います。明らかに角度と長さが変ですぐにコンビニでまゆペンを買って書き直しました。

【OPEN記念限定】美眉スタイリングwax ¥3900

シャネル様

先日はご来店いただきありがとうございます。

眉毛の仕上がりについて残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後技術の改善に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• Nagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:37:58.0

骨格診断+眉ワックスとマツエクでお伺いしました。
    スタッフさんの感じはとても良く、気持ちよく施術を終えました。
    ただ、骨格診断と書いてありますが、普通の眉ワックス時のガイドを取るだけでした。また、私的には自分に合っていないメイクになっていて、終わってから少し驚きました。
    マツエクは現状仕上がり良いと思います。丁寧な施術でした。

-フラットラッシュブラウン100本 \4200

Nagi様

骨格診断がイメージと違ったこと、眉毛のメイクがご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

技術面の改善に努めてまいります。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 13:37:01.0

前日に空いているところを探していて、こちらに決めました。一箇所あがりにくかったのかなと思うところはありましたがこの値段でこの仕上がりは満足です。終わった後にヘアアイロンを貸していただけたのもよかったです。

【OPEN記念】-次世代パーマ♪ケラチンラッシュリフト\¥3900

ゆゆゆ様

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
    まつ毛が乾燥していると上がりづらい部分も出てきてしまうことがあるので、こまめに美容液塗るようお願い致します♪また、次回調節致しますのでお伝えください!

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:03:50.0

丁寧な施術で、質問にもわかりやすく答えてくれて、とにかく可愛くて、仕上がりも大満足でした。またお願いします。

まなみ様
    ご来店ありがとうございました
    仕上がり、ご満足頂けてよかったです♪
    また何か気になることやお悩みなどございましたらなんでもお聞かせください!
    是非お待ちしております!

SAE

• まっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 21:27:04.0

マツエクが初めてだということを書いていたら、一つ一つ丁寧に説明していただけて何も不安なくできました!
    仕上がりもすごく気に入っています!
    終わった後もメイク直しもできてヘアアイロンまで貸してもらえて本当に最初から最後まで最高でした!
    また同じ方にやっていただきたいです!

-最高級セーブル100本  オフ込\3500

まっち様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思います!
    エクステをつけると、ボリュームも長さも出てメイクの時短になるので
    良ければ続けてみてください♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回まっち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

SHURI

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 13:10:55.0

パリジェンヌ2回目でしたが、とても綺麗にあがりました!ありがとうございました!!

-パリジェンヌラッシュリフト【高濃度トリートメント付♪】\5300

あやか様

先日はLilyへご来店頂きありがとうございました^ ^

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    またご来店をお待ちしております♪  AIKO

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 01:48:40.0

店内の雰囲気も良く、部屋もカーテンで仕切られているためとてもリラックスできました。
    またお願いしたいです。

あやか様

リラックスして過ごして頂けて良かったです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

是非またお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 18:39:52.0

初めてのマツエクで不安でしたが、とても可愛く仕上げて下さり嬉しいです!!ケアの仕方なども教えて下さりありがとうございました。また絶対行きます!

-フラットラッシュブラウン100本 \4200

かな様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!^ ^
    分からないことがあればご相談下さいね☆

是非またお待ちしております!

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 14:24:21.0

パリジェンヌ久しぶりにやってもらうとまつ毛の状態があまりよくなく自分の思うようなデザインにならなかったが、終わった後家での手入れなど教えて頂きまたまつ毛が復活したら伺いたいとおもいましま!ありがとうございました。

ひー様

先日はLilyへご来店頂きありがとうごいました。

しっかりケアすることで、まつげの仕上がりも持ちも変わってくるので、
    是非、またご来店をお待ちしておりますね♪  AIKO

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 10:53:25.0

初めてのマツエクでした~。とても仕上がり綺麗で嬉しいです。
    途中で他のスタッフさんが何も言わずに入ってきたり、
    居なくなったりは気になりましたが、仕方の無いことなんですかね。

ゆーな様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

スタッフの出入りについて配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善して参ります。

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 22:29:39.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    メイクもとてもしやすいです。
    ありがとうございまました!!

ha様

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!^ ^
    メイクもしやすくなって良かったです!

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:50:15.0

初めて来院しました。ケラチンラッシュリフトも初めてでしたが、約1ヶ月経ってもまつ毛がキープされています!
    またまつ毛が根本から上がりすぎるのが似合わなかったとお伝えしたところ、ちょうどいいカールにしてくれて大満足です。また宜しくお願い致します。

saya様

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!^ ^
    また何かあればまつ毛に合わせて調節致します!
    是非またお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 14:00:46.0

完全にカーテンで仕切られているので雰囲気よく、仕上がりもきれいでした、ありがとうございました!

【期間限定】美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフトSet ¥8500

み様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^

NAOMI

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 11:32:59.0

ほとんどおまかせにしてしまったのですが、いい感じにしてもらえてとても嬉しいです(^^)
    近々また行きます!ありがとうございました(^^)

はる様

先日はLilyへご来店頂きありがとうございました^ ^

仕上がりご満足頂けて私も嬉しいです!
    喜んで頂けてよかったです♪

またお会いできることを楽しみにしております☆  AIKO

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 21:15:08.0

初めてのまつ毛パーマでした!
    定員さんのわからなかったら聞いてくださいと言う優しい言葉があり、安心出来ました!
    短いまつ毛なのにありがとうございました!

さや様

ご安心して頂けて良かったです^ ^
    何か分からないことがあればご相談くださいね☆

• 優香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:34:00.0

長さや太さなど相談に乗っていただけたので完成のイメージが湧きました。

優香様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更等ありましたらお気軽にご相談下さい♪

優香様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

KAHO

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:06:45.0

予約の日を間違えてお店に行ってしまいご迷惑をお掛けしましたが、快く対応してくださり嬉しかったです!
    まつ毛も綺麗に立ち上がっていて大満足な仕上がりでした
    本当にありがとうございました!

【期間限定】美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフトSet ¥7500

ま様

お時間の関係でパーマのみになってしまい、申し訳ございませんでした(;_;)
    お仕上がりに満足して頂けてよかったです!

ま様のまたのご来店をお待ちしております♪

KAHO

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:15:26.0

少し遅れて到着してしまったのでカーブの角度が弱いことは全く気にしていないのですが、右目と左目のカーブの角度がかなり違っていたのでそこは少し残念でした。

ゆうか様

今回予約時間より15分ほど遅れてご来店されたため、施術前にも説明させて頂いたのですがパーマの置き時間が限られかかりが弱くなってしまいました。
    本来ならばまつ毛の状態を見て左右で差がある場合は置き時間を変えさせて頂いております。
    今回は後にご予約が入っていたため、十分な置き時間がなく左右の差がでてしまったかと思います。

ですが、ゆうか様の満足のいく仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• すずなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:43:36.0

上がりにくい目頭部分もしっかり上げてくださったのでいつもより目力がある気がします。
    席はカーテンで覆われていてとても落ち着く雰囲気でした。

すずな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けてよかったです♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

何か気になることありましたら気軽にお申し付けください!

• ゆうちゃそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:57:07.0

初めてのまつ毛パーマで仕上がりがどうなるか不安でした。お家に帰ってからのお手入れ方法など、こちらから聞かなければスタッフさんの説明が無かったのと元気が無いような感じでそこが残念でした。仕上がりに関してはしっかりカールがかかってて良かったです。
    ポイントなど使っていますが値段相応かなと思いました。

ゆうちゃそ様

先日はご来店頂きありがとうございました

この度は配慮が足りず残念なお気持ちにさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした
    今後お客様に満足して頂けるよう接客の改善に努めて参ります

お忙しい中口コミありがとうございました

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 17:15:12.0

担当してくれた方が凄く丁寧に対応してくださいました。初めてパリジェンヌでしたが、根本から綺麗に上がっていて満足しています。お店も綺麗で個室になっていたのでリラックスできました。またお願いしたいです!

りりか様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^!

初めてのパリジェンヌのお仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    施術中もリラックスして頂けたようでよかったです(*^^*)

是非またりりか様のご来店をお待ちしております☆

KAHO

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:54:07.0

とっても綺麗に施術して頂きました。
    カールの形やまつ毛の状態など、説明も丁寧にしていただきました。逆さまつげで目がゴロゴロすることが多かったのですが、それも無くなって大満足です。
    施術後は、アイロンも借りることが出来るので前髪を直せたのも嬉しかったです!
    また行きたいと思います。

-目力UP☆ケラチンラッシュリフト上下\5900

さき様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思います!
    何かまつ毛のお悩みなどございましたら、お気軽にお申し付け下さい!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回さき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:23:48.0

目元保護シートが食い込んでて辛かったです…
    仕上がりは綺麗にしてもらえたのでよかったです

なみ様
    ご来店ありがとうございました
    この度は配慮が足りず辛いお気持ちにさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした
    今後お客様に安心して施術をお受けしていただけるよう、
    より注意深く施術してまいります
    またのお越しを心よりお待ちしております
    SAE

• Suzukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:12:49.0

キレイに上げていただきました。
    施術の椅子もふかふかで快適でした。

Suzuki様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

リラックスして頂けて良かったです!^ ^
    是非またお待ちしております!

• まやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:49:56.0

初めての眉サロンでしたが担当してくれた方がいろいろと提案して進めてくださいました。
    骨格も測ってくれて自然な眉の形になりました^^

【OPEN記念限定】美眉スタイリングwax ¥3900

まやちん様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    定期的に通って頂くと段々形も定着していきます!
    何か分からないことがあればご相談くださいね☆

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:33:16.0

朝早くから開いているサロンを探していたところ、こちらを見つけたので予約しました。前にまつ毛パーマをしたサロンよりも少し痛みを感じましたが、満足のいく仕上がりになったので良かったです。また、施術後ヘアアイロンの貸出をしていたりゆっくり化粧をするスペースもあったので良かったです。

みづき様

先日はLilyへご来店頂きありがとうございました^ ^

仕上がりご満足頂けてよかったです♪
    またお悩みなどありましたら、ご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております☆  AIKO

リリー 札幌(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー