5. ミライ小顔 中目黒店(MIRAI小顔)   >

MIRAI小顔 中目黒店

ミライコガオナカメグロテン

• 東京都目黒区東山1-4-13 ASA東山ビル4F
  • 中目黒駅徒歩6分#中目黒#小顔#マリオネット線#ほうれい線ケア#たるみケア#シワ緩和

さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 02:15:54.0

小顔エステは初めてでした。
    身体については10年程前から色々通っているので、雰囲気、接客や技術をどうしても厳しい目で見てしまいますが、ラグジュアリー感はなくとも素敵なサロンだと感じました。ただ、最初は痛いです。苦笑

内容が私と合っていたのかもしれませんが[一回じゃ効果は出ない]と謳っているサロンが多い中、一回でもだいぶ期待出来る結果になったのでとりあえず3回券は即決でした
    人によって技術の差がないといいなーと思います。

結婚式前なので、まずは短期集中!で通わせて頂くので宜しくお願い致します。

《1周年記念》リバウンドしない小顔★韓国最新美容 ¥14,300→¥1,000

さお様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    10年前からサロンに通われているさお様に大変うれしい口コミがいただけてとても励みになります!
    結婚式までにさらにキレイにしていきますので一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店をお待ちしております!

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:39:42.0

担当の方はかなり感じが良く、話し方もテンポ良く安心してお任せ出来ました。また、施術自体も肩甲骨や腕、脇等をしっかりやってくださり痛いは痛いですが「効いてる!」という感じがして私は好きでした。また声かけも優しくしてくださるの安心です。顔だけではなく上半身からしっかりほぐす事で、小顔に繋がるのもすごく納得感がありました!もともとがかなり浮腫んでいるので(笑)すごい差があったわけではないですが二重の幅は広がりました。化粧直しも出来る場所が設けられておりゆっくり使う事が出来ました。1000円の体験はコスパ良すぎました。

**新年度前の準備** 顔の面積縮小集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

なか様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミをいただけて、とても嬉しいです^_^
    効果にご満足頂けてよかったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ほしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:48:43.0

事前に退出時間をお伝えしてたのにも関わらず10分オーバーで次の予定に遅れてしまったのは残念でした。
    最初に丁寧な説明をしてくださったのはよかったのと施術後の出来栄えに感激しました。
    トライアル3回も前向き検討しましたがバタバタ退出でできなかったのが残念でした。

**Valentineクーポン** 顔の面積縮小集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

ほしこ様!
    お時間オーバーしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術内容についてご満足いただき嬉しいです。
    もしまた機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• わわわわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:02:12.0

体験含めて4回施術いただきましたが、痛すぎて、私には合いませんでした。スクリプトが用意されているのか、どの方も同じコメントをされるので、会話するのが疲れてしまいました。

Diamond/Platina+コース会員様 ¥0

わわわわわ様!
    貴重なご意見いただきましてありがとうございます!
    施術中にご説明させていただいた通り、凝り固まっているところほど痛みが出てしまいます。ご自宅でもリバウンドしないようキープするためホームケアも頑張りましょう!
    今後も接客、技術含め精進してまいります!

• だんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:30:37.0

PC作業が多く、肩こりや首こり改善のため整体かマッサージを探していたところ、小顔エステもできるMIRAI小顔さんを見つけ予約しました!
    首の凝りがひどいので顔もむくんでしまうことや、たるみシワなども出てしまうことなど、私に合ったカウンセリングで、私に合わせた施術をしていただきました。根本から改善すると肩こりや首こりはもちろんですが、たるみやフェイスアップなど小顔も作ることが出来ることを知り続けて通うことにしました!
    店内も綺麗で落ち着くしパウダールームも充実しているので気持ちがよかったです。

**2月限定クーポン** フェイスアップ集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

だん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!施術に満足していただけてとても嬉しいです^_^これからしっかりケアをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ichocoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:00:18.0

1回なのに効果が出てびっくりしました。痛かったけど、その分結果が出てて嬉しかったです。ありがとうございました。

新春1月限定クーポン★顔の面積縮小集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

ichoco様

効果を実感いただけて、我々も嬉しく思います♪
    首コリ・肩凝りが改善することで、お身体から流れを良くする事で、
    お顔の変化率がより期待できます!!

次回から本コースでケアさせていただきますので、
    今後の変化にもぜひ期待してください!

• Mounaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 22:06:31.0

My daughter told me about this section and I wasn’t believe her but after I try it I was surprised from the results

MIRAI小顔 中目黒店からの返信コメント

Thank you for coming. Thank you for your kind words. We look forward to seeing you again.

• オラフさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:42:31.0

ビフォーアフターの変化が目に見えてわかったのと
    凝りの重要性がわかったのでこれから頑張って治していきたいと思います!

オラフ様

先日はご来店ありがとうございました!またお褒めの口コミも励みになります!
    効果を実感いただけて、我々も嬉しく思います♪
    お顔の変化率がより期待できます!!

次回から本コースでケアさせていただきますので、
    今後の変化にもぜひ期待してください!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 00:06:36.0

カウンセリングの際気になってる箇所を的確に指摘してくれて、改善策もちゃんと伝えてくれて良かったです。
    施術も気持ち良かったです。自分の身体がガタが来ているから痛い箇所もありましたが、終わった後はスッキリ、お肌もちもちになりました。
    回数券すぐに購入してしまいました。

新春1月限定クーポン★フェイスアップ集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

みかん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    変化をご実感頂き我々も嬉しく思います!
    お顔もお身体も根本改善をすることにより、
    変化率がよりアップしていきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• みのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:55:05.0

とてもよかったです

みの様♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• Pocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:32:22.0

めちゃくちゃ痛いのですが、痛くて上に上げられなかった腕があがるようになりました!ありがとうございます!

人気NO.1★【12月限定】顔の面積縮小集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

poco様!
    施術の効果を感じて頂いて非常に嬉しく思います!
    体からケアすることで一生の小顔につながります^_^
    次回もお客様のお悩みや、身体の状態チェック、お力加減など伺いながらの施術させていただきますね!
    ぜひまたの楽しみにご来店お待ちしておりますね♪

• 猫民生さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:45:55.0

久々のエステでした。
    お顔だけではなく、肩甲骨周りのストレッチから
    しっかりほぐしてくださり、この手技はこれに効果があると分かりやすく説明して下さいます。
    担当のスタッフさんもうるさ過ぎず、ちゃんとお話ししてくださり、カウンセリングの時からここに通ってみようかな?と思いながら施術を受けて、すごく良かったのと担当して下さいましたスタッフさんの距離感も程よく
    値段もお安くお得感がありました。
    とりあえず3回契約しました。
    3回しかないので、スタッフさんの差があるとちょっと不安なので、この3回は初回担当して下さった
    スタッフさん指名で予約取りました♪
    次が楽しみです。

猫民生様!
    施術の効果を感じて頂いて非常に嬉しく思います!
    一生の小顔作るためには身体の改善からしていかないといけないので、是非お時間ある時にストレッチもしてあげてくださいませ♪
    次回もお客様のお悩みや、身体の状態チェック、お力加減など会話しながらの施術させていただきますね!
    ぜひまたの楽しみにご来店お待ちしておりますね♪

• hanuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 00:46:06.0

とても対応も良くて変化も分かり良かったです、ありがとうございました。

再来NO.1★【12月限定】フェイスアップ集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

hanu様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    変化をご実感頂き我々も嬉しく思います!
    お顔もお身体も根本改善をすることにより、
    変化率がよりアップしていきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 20:50:00.0

店員さんの対応もよく、気分良くうけれました、
    施術のあとは、身体が軽くなった感じでした。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    接客も技術もお褒め頂き嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております!!

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:39:11.0

担当してくれた方がすごい丁寧に説明してくれて、とてもよかったです。
    また効果もすごい出たのでもっと店舗が近かったら通いたいなと思いました。

さおりん様♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:55:37.0

施術前後も施術中も、ご説明がしっかりあり、とても勉強になりました。自分の身体の弱点やオススメの施術を教えてくださいます。初めてだったこともあり整体や顔の施術の際に思った以上の痛みがありました。ありがとうございました。

お客様に安心して施術を受けていただけるよう
    事前にご説明を心がけております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• noryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:31:21.0

お試しという形で利用させていただいたのですが、1回でもかなり効果がありました!誕生日前にメンテナンス出来て良かったです!ありがとうございました!

nory様!
    施術の効果を感じて頂いて非常に嬉しく思います!
    次回もお客様のお悩みや、身体の状態チェック、お力加減などお伺いしながら施術させていただきますね!
    ぜひまたの楽しみにご来店お待ちしておりますね♪

• ブルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 17:13:02.0

施術は痛かったですが、一回でも効果テキメンで、肩も軽くなりスッキリしました。
    自宅でもできるストレッチも教えていただいたので毎日行いたいと思います。

人気NO.1★【11月限定】顔の面積縮小集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

ブルー様!
    ぜひまたの楽しみにご来店お待ちしておりますね♪

• さきこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 08:07:00.0

ブライダルのため3回券を使って通わせていただき、3回目でした。
    「身体が硬くて今後が心配」「正直3回じゃ足りなかった」「今後通ってほぐすと肩や肩甲骨の凝りが無くなる」など、全て事実ではあると思うのですが、施術中ずっとそのお話をされるので、「今ではダメだ、キレイではない」と言われているようで、挙式直前のわたしにとってものすごく辛かったです。今までエステやフェイシャルに通ったことが無駄だったのかなと感じ、悲しく思いました。営業しなくては、という気持ちはとても伝わりました。技術はとてもよかったです。

Diamond+コースコース会員様 ¥0

さきこ様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度は接客にご満足頂けるご対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう接客の見直しや、接客の向上も含め徹底して参ります。

• かっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:21:30.0

今回小顔サロン初体験でしたが、期待以上に効果を実感できました!

小顔の施術は、1回では効果はでないと言われていますし、あまり期待せずに行ったのですが、私の場合ちゃんと効果を感じられました。

・フェイスラインの引き上がり
    ・頬の厚みと顔の横幅の改善
    ・肌の潤いとトーンアップ
    ・おでこや目元のこじわの改善

こちらでは、首や肩まわりをしっかりほぐしてもらえるので、施術後はとてもスッキリし、首や肩も華奢に見えるようになりました。
    私の場合、姿勢の悪さが原因で顔のむくみが出ていたので、かなり効果がありました。
    ただ、皆さん書かれている通り、最初は痛いかもしれません笑。

私は90分3回コースを即決しましたが
    無理に勧誘される感じもありませんでした。

長年、顔のむくみに悩んでいましたが、小顔サロンに対して
    ・本当に効果があるのかわからないし、高そう
    というイメージがあり、なかなか踏み出せませんでした。

今回ちょっと勇気を出して、予約してみましたが、来てよかったと思っています。
    自宅でできるマッサージ等も教えてもらえるので、
    ホームケアも取り入れつつ、小顔を目指して続けていきたいと思います!

かっぱ様!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    一生の小顔作るためには身体の改善からしていかないといけないので、首こりや肩こりも改善されます!
    すごく丁寧にわかりやすく口コミ書いてくださって嬉しいです^_^
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:26:15.0

顔だけでなく肩甲骨や肩もしっかり施術頂いてとっても良かったです。
    私は肩こりがひどくて僧帽筋がカチコチ。ほぐして頂く時かなり痛かったですが、担当の方が聞きながら調整して下さるので耐えられました。
    施術前と後で肩の上がり方が違いましたが、カチコチすぎてまだまだ伸び代がありそうです。

泡の美容液は初めてでしたが、次の日の化粧の持ちが全然違いました!雨も風も強い日でしたが全然化粧崩れしなくてびっくり。化粧品は変えていないのできっと施術の効果だと思います。

今回は1000円で施術頂きましたが、以降3回は1回10,000円で90分施術頂けるとのこと。他のエステと比べても破格です。しっかり効果が出そうだなと思いお願いすることにしました。
    今後通うのがとっても楽しみです!

すず様!
    ぜひまたの楽しみにご来店お待ちしておりますね♪

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:10:53.0

はじめて小顔サロンを受けに行きました。
    施術前にいろいろとお話を聞かせていただきた上で施術を受けられたので、わかりやすかったです。

再来NO.1★【11月限定】フェイスアップ集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

ぽん様

お客様に安心して施術を受けていただけるよう
    事前にご説明を心がけております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:17:50.0

小顔エステですが、肩甲骨や鎖骨の方までほぐして頂き、とても痛かったですが、軽くなりました。
    顔は、EMSの機械でアワアワの泡でしっかりマッサージして頂いて、ほうれい線や眉間のシワが薄くなり、アゴのラインもしゅっとしました
    顔のトーンも少しアップしたように感じました

マカロン様♪

効果をご実感頂き嬉しく思います!!
    お身体とお顔は繋がっています!しっかりお身体からほぐすことにより効果が出やすくなります♪次回もしっかりケアしていきましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• アマレガさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 18:27:21.0

人前に出るイベント前で、少しでも変わればと体験は安いしあまり期待もせず予約しました。
    初めは絶対今日の体験のみで次は無い!と堅いガードをしていましたが、あまりの痛気持ち良さに感動し次回の予約をしてしまいました。疑問にも答えてもらいましたし、次回は正規のメニューであと数回続けてみようと思います。

アマレガ様♪

施術に満足頂き嬉しく思います!!
    まずは一緒にお顔とお身体の土台から完成させていきましょう!
    次回もお身体に合ったケアをさせていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• アクアフォースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:47:48.0

小顔となったますがほぼ首や肩、肩甲骨などまで
    筋膜リリースを行って老廃物を流しやすい状態にした上で
    フェイシャルをしてくださるし、
    色んな施術をしてくださるのでとても気に入ってます!!

筋膜剥がしは癒着しすぎた私は痛いですが
    その後のほぐれがすごいので癖になります笑

Diamond/Platina+コース会員様 ¥0

MIRAI小顔 中目黒店からの返信コメント

アクアフォース様!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    小顔以外にも眼精疲労や首こり肩こりも効く施術ですので、またご縁ありましたらご来店お待ちしておりますね^ - ^

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:36:57.0

顔の脂肪をなんとかしたくてお試しプランを受けてみました。お試しでは最安値だと思います。
    小顔サロンは何回か行っておりますが、一番速攻性を感じました!
    もこもこの美容液で肌のトーンアップと美顔器で小顔効果のどちらも叶えられます。
    肩甲骨周りから矯正してくれるの姿勢の乱れも直してもらってハッピーです!(凝ってる部分の施術は痛いですが笑)
    ブライダルに向けてこれからもよろしくお願いします^^

満足度NO.1★【11月限定】顔集中の減量コース (90min)¥16,500→¥1,000

これからも接客、技術向上の為日々精進してまいります。
    是非お式までのケアをお任せくださいませ!
    またのご来店お待ちしております!!

• 岡部さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:54:50.0

丁寧な施術でした。しっかりとした技術もお持ちで安心して任せることができました。ありがとうございました。

【10月限定】1日2名限定:フェイスアップ集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    接客も技術もお褒め頂き嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております!!

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 22:30:41.0

痛みがありましたが、効果がでたと思います!

【10月限定】1日2名樣限定:顔の面積縮小集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

s様♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• れいかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 09:18:07.0

小顔サロン初めて行きました!
    整体取り入れてくれるのはありがたかったです!
    ただずっとずっと喋っていたり店内のbgmがリラクゼーションではないので、エステ感覚は無かったです。
    本格的なのはいいですが、自分はもうちょっとリラックスしながら技術を受けれればいいなと思いました!
    1000円の体験価値はあると思います!

れいか様!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お客様のお悩みや、身体の状態チェックなど会話しながらの施術になるので、リラクゼーションサロンではないところが当店の特徴でございます!
    また機会ありましたらご来店お待ちしておりますね♪

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:07:32.0

予定より15分遅れで部屋に通された。目の前にいるのに声は大きくなぜか興奮していて落ち着かず。
    施術も変化がないのは致し方ないと思いますがシワが増えたことに衝撃で。
    これまで行った中で一番不快になりました。

まめ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後落ち着いた接客ができるよう努めさせていただきます。
    ご指摘ありがとうございます。
    また、私たちの施術でシワが増える事はないのでご安心ください。
    腹筋してお腹にシワが刻まれないのと同様に、お顔をEMSで動かしてシワが刻まれる事はございません。
    何かご不明な点ございましたら、ご連絡ください。

ミライ小顔 中目黒店(MIRAI小顔)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー