3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. リファイン(Refine)   >

nail&eyelash Refine

ネイルアンドアイラッシュ リファイン

• 京都府京都市南区東九条西山王町4番地 珠光ビル京都駅3-A
  • 京都駅八条口から徒歩3分
  • くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 05:47:47.0

家からのアクセスも抜群で、なおかつスピーディーに仕上げてもらい大変満足です♪ありがとうございました!!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング込)

• ちいつんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 20:05:59.0

前日に予約をして、ハンドフット両方をお願いしました。予約時間より早く着いてしまったにも関わらず対応いただきありがとうございます!テキパキと進めてくださりしました。
    スクエアフレンチとフットワンカラー、仕上がりにとっても満足しています^^!!
    わたしはあまりネイルサロンや美容院で話をせず静かに過ごしたいタイプなので、今回の担当してくださった方は静かな方で、対応がとてもありがたかったです。

◆フット◆【新規オフ込☆ケア付】ワンカラーorグラデーション

• 杏菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:35:16.0

急な予約にも関わらず丁寧に施術していただきました◯
    自然な仕上がりで満足です!明日からメイクするのが楽しみです♪

【新規】超軽量フラットラッシュ80本(オフ・コーティング込)¥5200

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:45:22.0

まつパの仕上がりがとても綺麗で大満足です!!

【新規】◇次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)

nail&eyelash Refineからの返信コメント

Y様、ご来店ありがとうございました♪

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

Y様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-04-19 18:04:45.0

いつもと違う感じの
    フットネイルをしてもらいました。
    ハートが可愛くてお気に入りです!

◆フット◆【自店オフ込☆ケア付】親指2本デザイン付きコース

nail&eyelash Refineからの返信コメント

ぼぶ様、いつもご来店ありがとうございます☆

また口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております!
    ハートとてもお似合いで可愛かったです(^O^)

• ちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:21:19.0

初めてのマツパでした!
    時間がギリギリと伝えたら快く対応してくださり、施術も丁寧で速くとても良かったです(*^^*)
    仕上がりもキレイでみんなに褒められて満足してます♪

nail&eyelash Refineからの返信コメント

ちゃ様、ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    お時間も間に合ってよかったです☆

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

ちゃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

TotalBeautySalon Refine

• あっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:30:49.0

ネイルオフで利用しました。予約時間より少し待ちましたが丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。

nail&eyelash Refineからの返信コメント

あっちー様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

また口コミもありがとうございます!
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    毎日の保湿をしっかりとお願いいたします(^O^)

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:42:35.0

オフをお願いしたところ、とても手際よくしていただきました!ありがとうございました!

nail&eyelash Refineからの返信コメント

サ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    オフのみになるとどうしてもお爪割れやすくなってしまいますので、毎日保湿をお願いいたします(^_^)

また機会があればご来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:40:47.0

丁寧にやってくださって、3週間ほどたっていますがまだ全然もってます!

nail&eyelash Refineからの返信コメント

ゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

また口コミもありがとうございます!
    問題なく過ごして頂けているようでよかったです!
    3週間経ってお爪も長くなってきていると思いますので、次の付け替えまでしっかりと保湿をお願いいたします(^O^)
    新生活で大変なことも多くあると思いますが、たくさん楽しんでください☆

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• Saksさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:35:49.0

特別なイベントがありどうしても妥協したくなく、デザイン、パーツ持ち込み可、カラーを混ぜて作っていただけるとのことでこちらのサロンに伺いました。

使いたいパーツと大体のイメージは決まっていたのですが、細かな部分が決めきれずに悩んでいたところ、とても親身に沢山こちらの希望を聞いてくださった上、プロの目線でのアドバイスや提案をしてくださり、とても嬉しかったです。

私の爪の状態を見て施術や使用するジェルを決めてくださったり、爪にあった小さな欠けにこちらがお伝えする前に気付いて補修してくださったり、沢山のカラーを何度も混ぜてそれぞれ理想のカラーを作ってくださったり、パーツの配置も一緒に悩んでくださったり、本当に可愛く理想以上に仕上げていただき感謝しかありません。大満足の仕上がりで、沢山の人にネイルを褒めてもらいました。

施術の際一つひとつ丁寧に説明して施術してくださり、今回していただいたネイルに合わせたネイルの扱い方も教えていただけたおかげでイベント以降も綺麗な状態でネイルを保てています。

長時間の施術でしたが、嫌な顔一つせず沢山お話ししてくださり、ぜひ次回もお願いしたいと思いました。

【新規オフ込☆ケア付】◆持ち込み◆10アート

nail&eyelash Refineからの返信コメント

Saks様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    大切なイベント前に担当させて頂けてとても嬉しかったです。
    デザインや仕上がりに関しましても、ご満足頂けたようで何よりです!
    デザインやカラーのご相談をしながら施術を進めたり、イベントなどのお話を聞きいたりなど、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^O^)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    長さが出てくると少し扱いにくくなってくるかと思いますので、折れてしまわないよう保湿をしっかりめにお願いいたします。
    なにかご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい!

• つじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:48:33.0

初めてのまつパだったのですが、説明も分かりやすく施術内容も大満足です。またよろしくお願いします。

【新規】ナチュラル志向の方に♪上下ラッシュリフト(コーティング付)

nail&eyelash Refineからの返信コメント

つじ様、ご来店ありがとうございました♪

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

つじ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

TotalBeautySalon Refine

• きりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:55:44.0

担当の方もお店も落ち着いた雰囲気で手際よく綺麗に仕上げて頂けました!
    とても可愛いですありがとうございます!

【新規オフ込☆ケア付】◆持ち込み◆10アート

nail&eyelash Refineからの返信コメント

きり様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

また口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております、ありがとうございます(^_^)
    たくさんお話させて頂けて楽しかったです!

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:21:08.0

初めてのまつパ。丁寧に説明していただいて安心しました。仕上がりもすごく満足しました。

nail&eyelash Refineからの返信コメント

り様、ご来店ありがとうございました♪

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

り様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

TotalBeautySalon Refine

• まよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 14:50:04.0

丁寧に施術していただき、いろいろ教えてくださってありがとうございました^_^とても満足してます!

nail&eyelash Refineからの返信コメント

まよ様、ご来店ありがとうございました♪

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

まよ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

TotalBeautySalon Refine

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 15:09:56.0

いつもいつも母がお世話になっております!
    今回もとても可愛く満足そうです◎

【自店オフ込☆ケア付】ツヤ感◎ワンカラーorグラデーション

nail&eyelash Refineからの返信コメント

さくら様、いつもご予約、ご来店ありがとうございます!

また口コミもありがとうございます☆
    ご満足頂けたようで何よりです!
    いつもたくさんお話させて頂けて、とても楽しく施術させて頂いています。
    ありがとうございます(^O^)

• およさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:26:54.0

いつもパリジェンヌをしてもらっています。
    まつ毛の長さに合わせてロットを変えてくださって、
    本当に上げ方、パーマのもちすごく良いです!
    他の店も行ったことありますが、
    担当スタッフさんがダントツうまいと思いました。

nail&eyelash Refineからの返信コメント

およ様、ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    これからも満足していただけるよう精一杯頑張ります!
    そしていつも楽しいお話ありがとうございます♪

およ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-25 19:10:19.0

いつもあっという間に施術してくれて
    綺麗になって良かったです○

◆フット◆【自店オフ込☆ケア付】ワンカラーorグラデーション

nail&eyelash Refineからの返信コメント

ぼぶ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/

また口コミもありがとうございます!
    いつもキラキララメカラーよくお似合いで、毎回どのカラーにされるのか楽しみにしながら施術させて頂いています!
    そろそろフット本格シーズンになってきますので、またお気に入りのカラーを見つけて頂けると嬉しいです☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 23:00:07.0

まず、粉が飛ぶのにカバンにカバーをかけてくれなかったのでその時点でもう次はないと思いました。そして、フィルインをしたかったのにフィルインの説明もなしに爪を削られて、あとからできないという説明を受けたので後戻りすることができずそのまま施術することになった。施術する前に聞いてくれると思っていました。(他のサロンが聞いてくれるので。)その結果、中指の爪に亀裂が入って。

【新規オフ込☆ケア付】◆持ち込み◆4本アート♪

nail&eyelash Refineからの返信コメント

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳ございません。

お荷物にカバーを掛けず施術をしてしまったことに関しまして、こちらの配慮が不足しておりました。貴重なご意見を賜わり誠にありがとうございます。
    フィルインに関しましては、他店でされたお爪には施術をしておらず、その旨を事前にしっかりとお伝えするべきでした。重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:02:33.0

前回施術してもらってカールのもちがとても良かったのでもう一度お願いしました!今回も大満足です!

【学割U24】ラッシュリフト*コーティング付

nail&eyelash Refineからの返信コメント

みさき様、ご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけて良かったです♪
    今後もお客様に喜んでいただけるよう精一杯頑張ります!

みさき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

• ミルキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:46:46.0

接客・施術共にとても丁寧で、安心してお任せできました。理想の仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします。

【新規】学割U24☆ラッシュリフト*コーティング付

nail&eyelash Refineからの返信コメント

ミルキー様、ご来店ありがとうございました♪

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

ミルキー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

• れでぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 08:09:58.0

前回ネイルでお世話になり、今回は初めてパリジェンヌをお願いしました。
    施術中もリラックスでき、手際も良くて仕上がりも私の理想通り綺麗に仕上げて下さりとても嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

nail&eyelash Refineからの返信コメント

れでぃ様、ご来店ありがとうございました♪

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

れでぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 13:18:16.0

ワンカラーでシンプルに仕上げて頂きました。要望を聞いていただき、色の相談にも丁寧に乗ってくださってとても助かりました。ありがとうございました!

nail&eyelash Refineからの返信コメント

ひかる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また口コミもありがとうございます☆
    選んでくださったカラーとてもお似合いでした!

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 00:16:26.0

丁寧に希望を聞いて下さり、希望に合わせた施術をして下さいました。仕上がりもパッチリに理想通りでした。ありがとうございます!次回もお願い致します。

【新規】学割U24☆ラッシュリフト*コーティング付

nail&eyelash Refineからの返信コメント

なつみ様、ご来店ありがとうございました♪

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

なつみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:55:18.0

今回初めて利用させていただきました!
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりも根本からしっかりと上がっていて大満足です。

nail&eyelash Refineからの返信コメント

m様、ご来店ありがとうございました♪

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

m様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-01-26 22:05:35.0

いつもネイルしてもらって
    丁寧で綺麗にして貰えるので
    安心して施術受けることが出来ます。

nail&eyelash Refineからの返信コメント

ぼぶ様、いつもご来店ありがとうございます♪

また口コミもありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^O^)
    これからも安心してお任せ頂けるよう、技術向上に努めて参ります!

またお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:24:38.0

綺麗にカールしていただき大満足です!

nail&eyelash Refineからの返信コメント

はっちゃん様、ご来店ありがとうございました♪

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

はっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 09:52:54.0

いつも母がお世話になっております。
    今回も可愛く仕上げて頂いてとても嬉しいです♪♪
    またお願いします^^

【自店オフ込☆ケア付】ツヤ感◎ワンカラーorグラデーション

nail&eyelash Refineからの返信コメント

さくら様、いつもご予約、ご来店ありがとうございます☆

また口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けたようで私も嬉しい限りです、ありがとうございます(^^♪

またお会いできることを楽しみに、心よりご来店お待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 21:41:22.0

いままで何度かまつ毛パーマを他店のほうで施術していただいていましたが、今回が過去一の綺麗さでした。マスカラを塗らなくても、まつげ美容液を塗るだけで簡単に束感が作れ、カールもずっとキープされています。写真写りも綺麗で本当に大満足しています。ほんとうにありがとうございました。

nail&eyelash Refineからの返信コメント

ひな様、ご来店ありがとうございました♪

何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい!

ひな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TotalBeautySalon Refine

• りりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:41:19.0

グラデーションとても可愛いです!
    持参した画像と同じデザインで感動でした。
    またお願いしたいです。

nail&eyelash Refineからの返信コメント

りりぃ様、いつもご来店ありがとうございます♪

また口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(^O^)
    いつも選んでくださるカラーとてもお似合いです☆

またお会いできることを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

• とろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:43:34.0

セルフネイルをしていた爪がヒビ割れが入ったので
    急遽行けるところを探して訪問しました。
    最初はクールな印象なスタッフさんでしたが、
    作業はとても丁寧で好みの色やデザイン等も
    これを足すとこんな感じですよ~!と
    具体的に言ってくれたので決めやすかったです!
    出来上がりのデザインももちろん可愛かったのですが
    フォルムや厚みが2週間経っても、とても綺麗でした!
    クールなスタッフさんですが
    最後は色んなお話も出来たのでとても良かったです♪

【新規オフ込☆ケア付】◆持ち込み◆4本アート♪

nail&eyelash Refineからの返信コメント

とろん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

また口コミもありがとうございます!
    (返信遅くなりすみません…)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)ご満足頂けたようで何よりです!
    たくさんお話させて頂きながら施術ができてとても楽しかったです!

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

リファイン(Refine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー