3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  6. アルテ 柏店(Arte)   >

Arte【アルテ】 柏店

アルテ カシワテン

• ネイル
  • 千葉県柏市柏2-9ー7 アルシェ柏803
  • 柏駅徒歩2分×ウォーターケア×フィルイン×パラジェル

にゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-16 14:52:58.0

別のネイルサロンでドライケアのもと施術をして頂いたら根元の浮きがとても早かったので、ウォーターケアをしてくださるサロンを探していて辿り着きました。
    仕上がりがとても綺麗で持ちもよかったためリピートさせて頂きました。
    一回目と二回目は別々の担当者さんでしたが、どちらの方も色味の相談やデザインの相談など親身になって対応していただきました!
    施術中のお話もとても楽しく、良い気持ちで帰ることができました。
    また次回もお願いしたいと思います!

【初回/1ヶ月以内オフ無料】定額ネイルデザインA(ウォーターケア込)¥6500

にゃ様

いつも当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただく事ができ、大変嬉しく思います!
    当店では定額デザインを200種類以上、カラーは300色以上ご用意しております。
    そのため、カラーの組み合わせやデザインの選定などに迷ってしまうこともあるかと思います。
    お好みのカラーや雰囲気に合わせた提案ができるようスタッフ一同心がけておりますので、どんなご要望でもご相談くださいませ!
    また、定額デザインはA・B共に毎月3種類新デザインを追加しております。
    季節のデザインから流行のデザインまでその日その時の気分でお楽しみいただけますと幸いでございます!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    にゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Manami

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 08:07:56.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    ざっくりなイメージしかない中、毎回色んな案を出してくれて可愛く仕上げてくださるのが申し訳なさと感謝でいっぱいです。
    今回初めてイラストをお願いしましたが、お願いした物そのまんまで大満足です。自慢します笑
    次回も是非お願いしたいです。

【初回/1ヶ月以内オフ無料】持込OK☆Free90分(ウォーターケア込)¥9500

• p.hitomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:49:06.0

丁寧に施術してくれましたー!お話も楽しかったです!

【初回/1ヶ月以内オフ無料】ワンカラーorラメグラ(ウォーターケア込)¥5500

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 17:01:30.0

とても可愛くして頂けて大満足です!!

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 16:32:58.0

ハンドネイルをこちらのサロンでやっていただいて、とてもよかったので、フットネイルもすぐ予約しました。
    結果、大満足です。
    夏休みで子供も一緒に連れて行ったのですが、ネイルに興味をもっている子供が話しかけたりしてしまいましたが、優しく相手をしながら、ケア、ネイルもとても丁寧に素敵に仕上げてくれました。こちらのサロンでこれまで2人のスタッフの方に担当してもらいましたが、みなさんとてもレベルが高いなと感じました。
    時間内で、ケア・ネイルの完成度、接客とも、とても丁寧で大満足でした。
    プロだなと思います。
    次回は定額ネイルもしてみたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【口コミ割】お会計から500円OFF or キューティクルオイルプレゼント★

• Iiiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:22:46.0

いつもお話楽しくて爪も可愛くなって大満足の時間です!!
    今回は夏なので向日葵をモチーフにしたネイルをしてもらいました!!
    おおまかなデザインは持ち込んでますが、細かい色味や配置などはほぼお任せしてしまっています笑
    お任せしても毎回とっても可愛くしてもらえて嬉しいです、、
    今回もありがとうございました!!^_^

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 08:01:18.0

寝てしまうほど心地いい空間でした。
    長さや形等こまめに確認しながら進めてくださって、色も気に入ってます。

【Mai担当限定20%OFF】ワンカラーorラメグラ(ウォーターケア込)¥4400

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 22:33:02.0

初めて行きましたが、お店は場所も分かりやすく、駅からも近く、マンションの一室でとても落ち着いていて清潔感のある優しい雰囲気でした。
    久しぶりのフットジェルでしたが、担当の方はケアもジェルもとても丁寧で上手な上に、時間も45分とぴったりでした。
    プロだなと感じました。
    ケアの際の質問なども納得いくよう説明してくださり、またこの方にやってもらいたいなと思いました。
    追加料金がかからず、ウォーターケア込みのジェルネイルをやってくれるお店は少ないので、価格帯的にも満足です。
    子連れもOKとのことですので、次回はハンドジェルを予約しようと思います。

【初回/1ヶ月以内オフ無料】ワンカラーorラメグラ(ウォーターケア込)¥6000

• まのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 14:35:53.0

持ち込みデザイン150分コースでマーメイドネイルをお願いしました。
    LINEで事前にやり取りし、色々お願いしていたのですが、快く対応して頂きました。
    仕上がりも良い感じで満足です!

【初回/1ヶ月以内オフ無料】持込OK☆Free120分(ウォーターケア込)¥11500

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:21:20.0

ワンカラーで予約しましたが、親指のみマグネット、他はワンカラーと選ぶことができ、とても綺麗に仕上げていただきました。
    個室で静かに過ごせてよかったです。

• みゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:04:24.0

丁寧な接客とスピーディーな施術で可愛いネイルをありがとうございました!

• keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 21:12:35.0

いつもある程度デザイン自分で考えたあとはお任せしていますが毎回想像以上に仕上げてくださいます!
    雰囲気も素敵だしいうことないです!
    来月もよろしくお願いします。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 13:46:28.0

とても素敵に仕上げてもらいありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします

【初回/1ヶ月以内オフ無料】定額ネイルデザインB(ウォーターケア込)¥7500

• -さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 16:51:28.0

駅近で道案内も分かりやすく、迷わず行くことができました。
    希望のネイル以上のかわいい仕上がりにしてくださり大満足です!久しぶりのネイルでしたがお願いしてよかったです。またお願いします!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 00:28:04.0

初めて来店しました。
    甘皮ケアや施術も丁寧で大変満足です!!
    定額ネイルは種類も多くて迷っちゃいました!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:29:56.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    持ち込みでお願いすると、その倍に可愛く仕上げてくださるので安心して全てをお任せできます。次回もお世話になります。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:13:44.0

いつもイメージしている以上に可愛く仕上げてくださりありがとうございます!自分の周りの人からも、手書きなの!?とよく驚かれています。
    店舗を異動されるとのことで大変残念ですが、またぜひお願いしたいです!!

• kozaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 13:18:30.0

早くて丁寧でとても良かったです。
    仕事の関係ショートネイルなのですが、ギリギリまで短くして下さり、助かりました。
    また他のカラーや目立たないデザインなども試してみたいです。

• ハラさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 20:12:46.0

とても素敵に仕上げて頂きました!
    参考をお見せし、近いカラーや合いそうな仕上がりを御提案頂き、イメージ通りの仕上がりになり満足です。
    またお願いしたいと思います。

【初回/1ヶ月以内オフ無料】フレンチ(ウォーターケア込)¥7000

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 14:24:37.0

写真通り可愛く仕上げていただきました!施術中もずっと楽しくてまた行きたいと思えるお店でした!

【初回/1ヶ月以内オフ無料】持込OK☆Free90分(ウォーターケア込)¥10500

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 19:45:42.0

この度は、ネイルについて様々なことを教えて頂いく中で
    楽しい時間を過ごしながら、希望通りのネイルにして頂きありがとうございます!
    ネイルが長持ちするように寝る前にネイルオイルを塗っています!順調です!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• 青空さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 17:32:42.0

初めてでしたがとても親切に対応していただきました!
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    またお願いしたいです!

• あこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-19 10:21:29.0

丁寧でかわいいネイルにしていただきありがとうございました!

あこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらこそ、ご来店いただき大切なネイルを任せていただいてありがとうございました!
    お持ち込みのコースではお客様のご希望のデザインを拝見し、可能な限り再現させていただきます!
    お客様の気に入っていただけるネイルができるように、一緒にカラーやデザインのご相談をさせていただいておりますのでお気軽にお声がけくださいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Izumi

• mari0204さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 21:53:59.0

2回目の来店でした!
    こちらはモチも良くて施術もとても丁寧で安心してお任せできます。

ネイルもとても可愛くてお気に入りです。

mari0204様

施術にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    できる限りお客様のご希望のデザインを叶えられるよう日々努めて参ります!
    デザインやカラーなど気になるものがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    こちらこそ、是非またよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    mari0204様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Izumi

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:43:13.0

初めて伺いました
    かわいいデザインがたくさんあってとても迷いました。
    結局、提案してくださったデザインにしましたがとても満足です!ありがとうございました!

【Kaori担当限定10%OFF】定額デザインA(ウォーターケア込)

a様

初めてのご来店とのことで、数あるデザインの中からお選びいただくのは迷われたかと思いますが、最終的にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
    当店の定額デザインは、A.Bともに月に3つずつ新しいデザインが増えるようになっております!
    かわいいデザインをたくさんご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Kaori

• ななおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:01:29.0

ウォーターケア込でワンカラーしていただけるサロンを探していたら、こちらを見つけたので初めて利用しました。
    マグネットのワンカラーで、追加料金も出ましたが、丁寧に施術していただけましたし、カラーの種類も多くて選ぶのが楽しかったです。また利用させていただくと思います。

ななお様

ウォーターケアで当サロンを見つけてくださったとのことでありがとうございます。
    ウォーターケアはドライケアよりもお爪に優しく、甘皮のケアも綺麗に仕上げられるためおすすめです。
    マグネットジェルは追加料金になりますが、ワンカラーやベースカラー追加の際にも変更が可能ですのでお気軽にご相談くださいませ!
    カラーの種類にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    是非またのご利用をお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ななお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Izumi

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 13:52:07.0

ネイルケアから最後までとっても丁寧に
    施術させていただき心地よい時間を
    過ごすことができました。
    お姉さんにパーツが目立たなくなりそうなので
    粒子の細かいラメのカラグラの方が
    いいかもしれませんとおすすめしていただき
    結果そちらにしてよかったと思ってます!
    お店も清潔感あり掃除が行き届いていて
    またドリンクサービスも嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

【Kaori担当限定10%OFF】ワンカラーorラメグラ(ウォーターケア込)¥4950

なつき様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけるお仕上がりを提供でき大変嬉しく思います。
    カラーやパーツの配置など、お気軽にスタッフにご相談ください♪
    当店は、お客様に安心・安全にリラックスしていただけるよう換気や消毒など衛生管理を徹底し、ご来店いただいたお客様皆様にウェルカムドリンクの提供も行っております!
    今後とも、お客様により良い接客と技術、心地の良い環境をご提供できるよう努めて参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Kaori

• ごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 19:20:05.0

お話ししてくださり、とても楽しく過ごせました。
    仕上がりも良いです。

ご様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    カラーグラデーションは根元が透明なので、お爪が伸びた際、気になりづらく大変人気のあるデザインとなっております。
    また、ナチュラルカラーからビビットカラーまでグラデーションできるカラーが沢山ございます。
    ぜひ次回のお色選びもお楽しみいただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    ご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Misaki

• まみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 13:19:14.0

定額ネイルのデザインの種類がたくさんあって、好みに合わせて選べるから嬉しい。

まみ様

当店の定額ネイルは、季節感やトレンドを意識しつつ、さまざまなお好みに対応できるよう豊富なデザインをご用意しておりますので、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    月に3つずつ新しいデザインを追加しておりますので次回もぜひ、その時の気分やご希望にぴったりなデザインをお楽しみいただけますと幸いです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Kaori

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 07:43:43.0

初めてでしたが、よかったです!

ミ様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    デザインにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    定額デザインは毎月3種類ずつ新作デザインが追加されますので、是非来月のデザインもお楽しみいただけますと幸いです。
    種類も沢山ございますので、フォトギャラリーから過去のデザイン等をご覧いただく事も可能です。
    次回ご来店の際もご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術させて頂きます!

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。
    ミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Arte Misaki

アルテ 柏店(Arte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー