今回も丁寧なカウンセリングと施術で希望通りの形にして頂けてとても満足です!成人式の前にまつ毛も眉毛も綺麗に整えられて良かったです。
右目のまつ毛パーマが取れやすいのですが、今回もそれを考慮して丁寧に施術して下さりました!パーマの持ちも良くなっている気がします。
【5週間以内の再来のみ】まつ毛パーマ〈ラッシュリフト〉
まつ毛が色んな方向に向いてしまっていたのですが、きれいなカールに仕上げてくださり、とても満足でした^^眉毛の形もバサバサで悩みだったのですが、形も毛並みも良く、鏡を見る度にルンルンしています。ありがとうございました!
【人気垢抜けセット】まつげパーマ+アイブロウWAX
初来店でしたが、丁寧な施術説明と対応をして頂き、不安なくリラックスして施術を受けることが出来ました。
【学割U24】口コミ投稿必須★まつ毛パーマ¥6000→¥4000
毎回、上手に仕上げてくださりありがとうございます!
形も全部丁寧でとっても気に入っています!
【当店オススメNo.3】レディース☆アイブロウWAXのみ 1回
リピートで通っています。いつも綺麗に眉の形を整えていただき、ありがとうございます。施術時の髪色に合わせて、眉色のアドバイスもいただけるので勉強になります。会話も楽しいので、毎回お店に行く事が楽しみです。またよろしくお願いします。
今回も丁寧にまつげの状態を把握して、施術してもらってます。いつもありがとうございます。
【5週間以内の再来のみ】まつ毛パーマ〈ラッシュリフト〉
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
メイクや保湿の仕方など教えてもらえてよかったです。また是非よろしくお願いします。いいクリスマスプレゼントになりました!
【人気No.1 垢抜けセット】まつげパーマ+アイブロウWAX
今回も眉毛綺麗にしてくださいました~
ありがとうこざいます!
沢山の種類のカールの中から似合うカールを見つけてくださったり、担当者の方も優しく対応してくださり毎回ありがとうございました。また、よろしくお願い致します
【5週間以内の再来のみ】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ
自分のまつげの癖に応じて、いろいろ提案してくださるのでありがたいです。
不安感なく施術が受けられるので安心して任せられます!
丁寧に話を聞いてくださって、まつ毛もぱっちりあげていただきました!とっても素敵なまつ毛になって嬉しかったです!
素敵に仕上げていただきました
【5週間以内の再来のみ】まつ毛パーマ〈ラッシュリフト〉
カウンセリングが丁寧で、理想のまつげになりました!
またお願いします!!
今回も綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!
お店の雰囲気も眉毛の仕上がりも満足でした!
また行きます!
まつげパーマの施術をお願いしました。一重なことと、目の形・まつげの生え方に左右差があり、片目のパーマが取れやすいことが悩みで、相談させてもらいながら施術を行っていただきました。
丁寧に施術をしていただき、とても満足しています!
施術から約2週間経ちましたが、いい感じにカールをキープできています。またお願いさせていただきたいと思っています。
【持続性×ダメージケア効果】まつ毛パーマ〈ラッシュリフト〉
まつ毛パーマ、眉毛Waxやってもらいました。いつも仕上がり大満足です。
【人気垢抜けセット】まつげパーマ+アイブロウWAX
何回か来店していますが、いつも丁寧に施術していただいてしっかり上がっています。
【5週間以内の再来のみ】まつ毛パーマ〈ラッシュリフト〉
毎回丁寧にカウンセリングをして頂いて、きれいな形に仕上げて頂けるのでとても満足しています!
今回も満足な仕上がりでした!ありがとうございました!次回も楽しみにしてます。
【5週間以内の再来のみ】まつ毛パーマ〈ラッシュリフト〉
学生でも行きやすく落ち着いたサロンでした。
丁寧で痛みが少なかったです。
時間に余裕を持って行った方が良いと思いました。
【学割U24】口コミ投稿必須★アイブロウWAXのみ 1回¥4500→¥3000
まつ毛と眉毛一度にお願いしました。まつ毛パーマは初めてでしたがカールの感じやパーマの種類を丁寧に説明してもらいました。
眉毛はストレートとアーチを混ぜた形をお願いしました。毎回とってもいい感じの形にしてもらえてます!
予定では4時間でしたが実際は3時間くらいでした。合わせてやると少し短くなるそうです。
【人気垢抜けセット】まつげパーマ+アイブロウWAX
とても優しいお姉さんで理想の眉毛の形にして貰えました~
ありがとうこざいますー!
忙しくて中々来店出来ず、久しぶりでしたが、いつもながら丁寧に施術していただき、眉はすっきりまつ毛はきれいにあがり、大満足です。ありがとうございました!
【人気垢抜けセット】まつげパーマ+アイブロウWAX
すごく優しくて丁寧でした
綺麗になって大満足です!またお願いします!
毎回楽しくお話しながらでもしっかり仕上げてくれます。おすすめです。
【5週間以内の再来のみ】まつ毛パーマ〈ラッシュリフト〉
新しいまつ毛カールをやるようになり、以前よりも、長持ちするようになりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。
接客が丁寧で優しくて、仕上がりも大満足です!
今回も目元を可愛くしてくれてありがとうございます!!
理想通りの感じでほんとに満足です!!
☆上品な印象に☆フラットラッシュ80本《カラーエクステ有り》
ノルン(norn.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー