前回同様、大変満足しています!
3回目の利用です。仕上がりもいつも綺麗でとても満足しています。
まつ毛美容液の相談にものっていただけて有難かったです。
また伺いたいです。
毎回満足です
【当店オススメNo.3】レディース☆アイブロウWAXのみ 1回
片方が下がりやすいのですが、それに対応していただいて、しっかり上げてくださりありがとうございました!
ステキに仕上げていただきました
2回目でした。
しっかり要望を聞いて丁寧に施術してくださるので、ありがたいです。
【5週間以内の再来のみ】まつ毛パーマ〈ラッシュリフト〉
いつもありがとうございます!いつもは眉毛とまつげパーマで利用してたんですが、今回エクステを初めてやっていただきました!他店舗でやっていたのですが価格的にも仕上がりもとても満足だったのでこれから利用したいと思っています!!
☆オーダーメイド☆カラーエクステMIX 80本《ご新規様オフ込み》
久しぶりに行くことができました!
1つずつ丁寧に確認しながら行ってもらいました。眉毛が整うと気分も上がりますね♪
いつも行っているところと予定が合わず、初めて伺いましたが、美容室と一緒になってたとは知らず、とてもきれいな店内で驚きました。
担当していただいた方は、とても丁寧で、理想の形を一緒に探してくださいました。
所要時間が少し長く感じましたが、仕上がりはパッチリ上がっていてとても気に入っています!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
【学割U24】口コミ投稿必須★まつ毛パーマ¥6000→¥4000
2回目です。前回と違うカールのラッシュリフトをお願いしましたが、安心してお任せできました。今回もとても気に入っています。また伺います。
【5週間以内の再来のみ】まつ毛パーマ〈ラッシュリフト〉
担当スタッフと楽しく会話しながらでもまつげしっかり上げてくれるので満足してます。まつげの状態もしっかり見てくれるので安心します。
【5週間以内の再来のみ】まつ毛パーマ〈ラッシュリフト〉
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよく丁寧にデザイン等の相談に乗って下さいました。
仕上がりもとてもきれいで満足しています。
【当店オススメNo.2】まつげパーマ+眉毛パーマ+アイブロウ
説明が丁寧でわかりやすいです。
アイシャンプー、気持ちよかったです。
次はまつげパーマやってみたいです。
眉毛waxを施術して頂きました。しても丁寧に施術してくださり、大満足です。
何度もリピートしています。最初はお喋りも楽しいのにいつの間にかウトウトしてしまうくらい優しくて丁寧な施術です。仕上がりも満足で、もちも良くていつも感動しています。またよろしくお願いします。
【持続性×ダメージケア効果】まつ毛パーマ〈ラッシュリフト〉
要望も聞いてくださり、満足いく仕上がりでした!
【5週間以内の再来のみ】まつ毛パーマ〈ラッシュリフト〉
眉毛の手入れの為、リピート訪問です。いつも丁寧・綺麗に施術していただけるので感謝しています。会話も楽しく、リラックス出来ます。またイベント前に手入れに行きますので、よろしくお願いいたします。
初めてでしたが、丁寧に仕上げて下さりとても満足でした。ありがとうございました。
ずっと行ってみたかったまつげパーマ、眉毛ワックス+アイブロウの施術をこのお店にお願いして本当に良かったです!!!!!
初めてのことだらけでど緊張してお店に入りましたが気さくに話しかけてくださったことで緊張がほぐれて安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!
初めての利用でしたが、担当さんも話しやすく、施術もとても丁寧で良かったです!ひとつひとつ丁寧に説明や確認をしてくれるので、安心して任せることができました。理想とする眉毛にしていただき本当にありがとうございました!また利用したいと思います。
【当店オススメNo.1】眉毛パーマ+アイブロウWAX 1回
丁寧に仕上げてくださいました!
対応も丁寧でとてもありがたかったです!
いつも丁寧な対応と施術をして頂き、とても満足しています。
まつ毛もとてもキレイに上げていただきました。
また宜しくお願いします。
今回も丁寧に仕上げてもらいありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
【5週間以内の再来のみ】まつ毛パーマ〈ラッシュリフト〉
今回は時間がなくて、まつ毛だけお願いしました!
今回もきれいにまつ毛上げてもらいました。
また、眉もお願いします!
今回もまつげパーマをお願いしました。毎回丁寧な対応、施術をして頂き大変満足しています。また宜しくお願いします。
細かく希望を聞いてくださり、綺麗なまつげと眉毛になりました。とくに眉毛は気に入っているのでまたお願いしたいと思います。リラックスして施術を受けることができました。
【人気垢抜けセット】まつげパーマ+アイブロウWAX
今回もまつ毛と眉毛を理想の形にして頂けて、とても満足しています。次回も楽しみです!
今までもお願いしていたのですが、睫毛がちょうど生えかわりのときで長さがまばらだったため、いつもよりもはっきり持ち上がった感じがなくちょっと残念です。お直しをお願いしようか迷っています。
お店の雰囲気や穏やかに接客してくださる感じはとても好きなのでこれからもお願いしたいと思います。
【人気垢抜けセット】まつげパーマ+アイブロウWAX
眉毛もすっきり、まつげもとてもきれいにあげて貰いました!いつもながら優しく対応していただき、リラックスできました。ありがとうございました。
【人気垢抜けセット】まつげパーマ+アイブロウWAX
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
とっても満足しています。
ノルン(norn.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー