初めてのサロン、2回目の眉毛サロンということで緊張もあったのですが、カウンセリングから優しく対応してくださり直ぐに緊張を解すことができました!
施術中は眠ってしまうほど気持ちよく、仕上がりも前回のサロンさんより大満足です!!なので次回も是非お願いしたいし、髪の毛のほうもカットやカラーなどお願いしてみたくなりました!ほんとに素敵なサロンさんで大満足です
【学割U24】口コミ投稿必須★アイブロウWAXのみ 1回¥4500→¥3000
眉毛が整っているとメイクしなくても顔の印象がよくていいです。施術する椅子がふかふかでぐっすり寝ている間に終わっていました。これからもよろしくお願いします。
【当店オススメNo.3】レディース☆アイブロウWAXのみ 1回
新しいまつ毛パーマを施術してもらいました。
今回も丁寧に説明、施錠してくださり、ありがとうございました。
【5週間以内の再来のみ】まつ毛パーマ〈ラッシュリフト〉
いつも丁寧で形も綺麗に整えてくれるので
とても気に入っています!いつもありがとう
ございます!!!
優しくてきれいなお姉さんで楽しく過ごす事ができました。
【人気垢抜けセット】まつげパーマ+アイブロウWAX
すごく綺麗に仕上げていただきました!
またお願いしたいと思います。
お店の雰囲気がよく居心地よかったです
まつ毛パーマは久しぶりだったのですが、キレイに仕上げてくださり朝のメイクが楽になりました
【新規限定】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ ¥7,000→¥6,600
素敵に仕上げていただきました
【人気垢抜けセット】まつげパーマ+アイブロウWAX
今回も眠ってしまいました笑
いつもリラックスして施術を受けられます。
新しいまつ毛パーマが入ったということでそちらをお願いしました。
以前よりも更に綺麗に仕上がっている感じがしました。
持ちが楽しみです。
しっかりめにあげて欲しいとお願いしました。
1年ぶりのまつパだったので長めに着けてしっかりあげてくれました。定期的に通いたいです。
今回もまつ毛と眉毛を綺麗に仕上げて頂きました。朝のメイクも楽になるのでとても満足しています!
今回もとてもきれいに仕上がっていて良かったです。
次回もまた利用させて頂きます。
【5週間以内の再来のみ】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ
素敵なまつげパーマ、アイブロウwaxデビューを果たせました。説明もわかりやすく、施術中は眠ってしまうほど居心地が良かったです。ありがとうございました!
【人気垢抜けセット】まつげパーマ+アイブロウWAX
お店の雰囲気もよく施術の際に座ったソファーもとても居心地が良かったです。眉毛もすごく綺麗な形にして頂きました
相談もしやすく、綺麗に仕上げてもらいました。
またお願いしたいです!
【人気垢抜けセット】まつげパーマ+アイブロウWAX
似合う眉毛の提案や、メイク方法などを丁寧に教えていただきました!とても満足です!またよろしくお願いします!
【学割U24】口コミ投稿必須★まつ毛パーマ¥6000→¥4000
美容院と一緒の建物で壁が無い分、割と賑やかでした。
施術はとても丁寧に対応してくださり、相談もしやすくよかったです。
また機会があればお願いしたいと思います!
【人気垢抜けセット】まつげパーマ+アイブロウWAX
何回か、お願いしているので、きれいな眉の形を保つ日にちが伸びている感じがします。
椅子も座りやすく、いつもすっかり眠ってしまい、私にとっては、休息のひとときとなっています。
【当店オススメNo.1】眉毛パーマ+アイブロウWAX 1回
他のところでもまつパをさせていただきましたが、今まで一番丁寧で安心してお任せできます!
仕上がりもばっちりです!
これからも通っていきたいです…!
【5週間以内の再来のみ】まつ毛パーマ〈ラッシュリフト〉
まつげパーマが初めてで似合う形も分かっていませんでしたが、似合う形を教えていただので安心してお願いすることができました。
まだどのくらい持つのか分かりませんが、またお願いしたいなと思いました!
【持続性×ダメージケア効果】まつ毛パーマ〈ラッシュリフト〉
しばらくメンテナンスしてなかった眉毛がすっごく綺麗になりました!!いつも要望通りに仕上げていただいてありがとうございます!
まつげパーマを丁寧に行ってくださいました。お店の雰囲気やサービスがとても良かったです!また行きたいと思います。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。また絶対伺いますね。
今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
【5週間以内の再来のみ】まつ毛パーマ〈ラッシュリフト〉
いつも親切丁寧にやって頂きありがとうございます。今回2回目の眉毛Waxやりましたがまた次回もお願いしたいです。
【人気垢抜けセット】まつげパーマ+アイブロウWAX
丁寧でいつも綺麗上げていただけるので助かります。
【5週間以内の再来のみ】まつ毛パーマ〈ラッシュリフト〉
今回も親切で丁寧な対応をしてくださり、満足のいく仕上がりで綺麗にまつ毛をカールして頂きました。
また行きたいです。
新しいまつげパーマを提案してもらい、施術してもらいました。いつも以上にキレイな仕上がりがキープできて大満足です。
【5週間以内の再来のみ】まつ毛パーマ〈ラッシュリフト〉
初めてでしたが丁寧に施術して頂きありがとうございました!仕上がりもとても綺麗でした。またお願いいたします!
いつも目尻にカラーを入れていただいているのですが、キレイで仕上がりに満足しています。今後もよろしくお願いします。
☆上品な印象に☆フラットラッシュ80本《カラーエクステ有り》
ノルン(norn.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー