3. エステサロン関西トップ   >
  6. シアー(SHEER)   >

SHEER 【シアー】

シアー

• 大阪府大阪市東成区中道3-7-11
  • JR玉造駅 地下鉄玉造駅から徒歩5分、JR森ノ宮地下鉄森ノ宮から徒歩6分

オッチャンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:43:55.0

2回目ですが、仕上がりも良く思い通りのデザインにしていただいています。いつもすごく可愛いです。ありがとうございます。またお願いします。

【うる艶/上品シンプル】ワンカラー

SHEER 【シアー】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は上品な控えめラメにホワイトカラーが
    とても素敵でお似合いでした♪
    前回とは違い、長さ出しではなく自爪にネイルさせて頂きましたが
    その後ジェルの様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:08:08.0

初めてのまつ毛パーマだったので緊張していましたが、とても優しく対応してくださってリラックスして施術を受けられました。仕上がりも希望通りでとても満足しています。ありがとうございました(*^^*)

【OPEN記念限定!!】人気NO.1 韓ドル束感/ラッシュリフト

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 20:43:33.0

とても丁寧な接客に施術でした
    パーマとエクステをしたのですが、時間もも早くて
    まつげとても可愛くして頂きました。

【最強まつ毛】パリジェンヌ&フラットマットラッシュ100本

• yuiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 12:38:29.0

埋没後、初めてのマツエクでしたがしっかりと相談しながら施術してくだりました!
    まつ毛の状態をみて、どのデザインがいいか当日にも関わらずデザイン変更していただき、仕上がりも大満足です!!
    是非また利用したいと思います!ありがとうございました!

【ナチュラル束感】フラットマットラッシュ140本

• pukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:47:32.0

一週間前に他店でパーマを当てた その上からエクステをつけていただきました。パーマのばらつきに合わせて1束ずつ長さやカールの強さを丁寧に調整していただき、とても綺麗な仕上がりになりました。スタッフさんの対応も落ち着いていて、サロンの雰囲気も素敵だったのでリラックスできました。ありがとうございました。

【人数限定!!】ワンホンマツエクモデル100本

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:56:23.0

提示した画像とほとんど同じように可愛く仕上げて下さりありがとうございます!とても綺麗で姉にも褒められました。
    価格技術共にとても満足です!またよろしくお願いします!

人気No.2☆【黄金タッグ】マグネット&チークorグラデーション

• Rio.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:05:58.0

初めて施術して頂きました!
    カウンセリングや施術中の声掛けも丁寧にして頂き、とてもリラックスできました!
    仕上がりも満足なので、また次回もお願いしたいと思います!

【OPEN特別価格】人気NO.1 韓ドル束感/ラッシュリフト

• pnさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:22:22.0

まつげパーマの施術をしていただきました!
    上げたい部分と上げすぎないでほしい部分があり希望通りに叶えてもらいました。
    またお願いしたいと思います^^

• ARさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:04:22.0

希望通りのとっても可愛いデザインに仕上げて頂き
    大満足です♪
    施術中もNetflixを観ることが出来るので、時間が経つのがあっという間でした(^^)

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:05:32.0

とんっっでもなく可愛いです!!過去一です~!!
    しかも早かったです!!!ありがとうございました!!

【最強まつ毛】パリジェンヌ&フラットマットラッシュ100本

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:52:06.0

ラッシュリフトと下マツエクしてもらいました!
    仕上がりも綺麗で、とても丁寧にしてくださいました!
    ありがとうございます♪

【OPEN特別価格】オーダーメイドラッシュリフト&ポイント下マツエク

• まゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 15:40:00.0

今回初めて伺いましたが、
    親身にまつエクの仕上がりイメージなど
    細かく聞いてくださいました。
    本数も120本の仕上がりはナチュラルになるとお聞きし、
    140本に変更もしくはダブルフラットに変えてもいいと
    限られた時間がある中で言って頂きました。
    おかげで140本に変更させて頂き、
    仕上がりも満足すぎる仕上がりで
    またここでマツエクしたいなと思いました!
    この度はありがとうございました!!

【ナチュラル束感】フラットマットラッシュ120本

まゆみ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました☆

口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足して頂け、こちらもとても嬉しく思います(*^^*)
    お目元がぱっちりされてるのでデザインとてもお似合いでした♪
    お気軽にお声がけくださいませ^^

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:14:24.0

今回もかわいいネイルをありがとうございました!
    2回目ですが、また次もおねがいしたいです!

【平日限定】フルアート10本&パーツ5個

• なつ右衛門さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:34:45.0

初めて伺いました!
    希望の長さや雰囲気など丁寧に聞いていただいて、仕上がりもすごく可愛くて次もまた行こうと思いました。

【最強セパレート】Wフラット120本

なつ右衛門様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました☆

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    束感デザインとても可愛くお似合いでした(^O^☆
    また気になるデザインやご要望などございましたら
    お気軽にお声がけくださいませ♪

またのご来店お待ちしております☆

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:06:05.0

素敵なデザインで大満足です!

【韓ドル風束感♪】人気NO.1 オーダーメイドラッシュリフト

しょうこ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました☆

ぱっちりとしたデザインとてもお似合いでした♪
    大満足して頂きこちらも嬉しく思います(^○^)
    お気軽にお声がけくださいませ^^

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:05:01.0

着いたときに場所が合っているか不安になりましたが、入ってみるととても素敵な雰囲気で、Netflixで好きなものを見ながら施術してくださってとてもリラックスできました。
    普段店員さんと話すのは得意じゃないのでネイルの時間はあまり好きではなかったのですが、Netflixでとても安心しました!
    また、終わり際に少しお話しましたが、私が苦手な感じは全くなく、仕上がりも含めて大満足です!
    次回もお願いしたいと考えているのですが、普段シンプルなデザインをすることが多く、デザインを考えるのも得意ではないのでいずれかは定額デザインとか2~4本デザインメニューもあると、嬉しいです。

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 07:27:07.0

人生初ネイルで、何も分からない私に一つ一つ丁寧に教えてくれました。デザインも色も可愛く、大満足です!!
    本当にありがとうございました!!

【平日限定】フルアート10本&パーツ5個

• このみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 14:31:56.0

とっても可愛くしてもらえました!!
    大満足です(≧∀≦)

【スカルプ】長さ出しチークネイル

• リクミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:58:04.0

道がわからず、かなり民家の中にありビックリでした笑
    中に入ったら、素敵なサロンでした!
    DVDもゆっくり観れて、私が観ていたのが気になるのか店員さんもネイルしながら観ていたのが面白かったです。
    可愛いネイルにしていただき大満足です!
    また利用させていただきます。

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 16:25:44.0

とても丁寧に仕上げて頂き 満足です!

冬のキラめき♪マグネットネイル&ヌーディカラーベース

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:55:22.0

2度目です。いつも丁寧にさてくださってありがとうございます。つやつやで手が綺麗に見えます。

【じゅわっと血色感】チークネイル

• はいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:50:57.0

一肯定一肯定すごく丁寧にしていただけたように感じます。
    デザインをまったく決めきれていませんでしたが、私の好みを把握してくださり、とても可愛いデザインにしていただけました。
    また利用したいです。

【プレオープン特別価格!!】ワンホンネイル/フルアート&パーツつけ放題

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

イメージ写真を何枚かご用意頂いていたので
    お客様のやりたいイメージを汲み取ることが出来ました♪
    やりたいデザイン等決まっていなくても大体のデザインや好みのイメージを
    お伝え頂ければ一緒に相談しながら進めていきますのでご安心くださいませ☆

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:14:43.0

久々にネイルをしましたがオーダー通りのマグネットネイルにして下って満足です!また行きたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ヌーディカラーにきらっとマグネットが
    上品でとてもお似合いでした♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• いかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:45:56.0

初めてでしたが、綺麗な店内で雰囲気もよくて居心地がよかったです。
    久々のネイルでしたが、可愛く仕上げて頂いて大満足です
    またぜひお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お久しぶりのネイルを担当させて頂けたこと
    とても嬉しく思います♪
    上品に輝くマグネットネイル、とてもお似合いでした(^^*)

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ラプラスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:59:32.0

予約時の内容ではなく、デザインの方で可愛くしていただきました。
    パーツも金色を入れ少し華やかなデザインにしていただきました。
    お店の場所は少し分かりづらいですが中はお客様同士の配慮もされており良かったです。

【黄金タッグ】マグネット&チークorグラデーション

SHEER 【シアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご予約いただいたお時間の中で可能な限り、お客様のご要望にお応えできればと思っておりますので
    限りがある場合がございますが
    シンプルなデザインにゴールドパーツやきらっと輝くストーンが
    とても素敵でお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:43:43.0

チークネイルをして頂きました!
    ざっくりとピンク強めでとお願いしたところ、とっても可愛いネイルに仕上げてくださり大満足です。
    オフもとても丁寧にして下さり、ここ最近行ったネイルサロンの中で一番丁寧だったと思います。
    また、ネイルサロンって結構手持ち無沙汰になりますよね。私はなるんですが(笑)
    ネイリストさんとお話しして間を持たせるくらいしか手段はないし、かと言って会話も話題に困ったりもするのですが、こちらは動画を流して下さってたのであっという間に終わった感じがします。
    ただ、今回チョイスされたのが有名アニメで、個人的に好きな作品の一つだったので割と涙を堪えるのが大変でした(笑)
    私だけかもしれませんが、動画のチョイスは重要かもしれないです(笑)
    丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!

【じゅわっと血色感】チークネイル

SHEER 【シアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    施術中に流している動画はお客様の好きなものに変えていただいて構いませんので
    遠慮なくお好きなものを見ながらリラックスして頂ければと思います(*^-^*)

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 23:19:52.0

店の場所が分からず15分程遅刻してしまい、
    しつこく電話してしまったのにも関わらず嫌な顔せず
    丁寧に場所を教えていただいてとても助かりました。

施術前にきちんとコースと料金説明もしていただき、
    安心して受けることができたし、お話も楽しかったです!

もう少しネイルパーツ多ければ嬉しいなあと
    思いました(><)

SHEER 【シアー】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^♪

道がわかりずらくて申し訳ございません。
    ご連絡ありがとうございました♪

私自身もお話を楽しませていただきました(^^)/
    只今、新しいパーツを注文中ですのでお客様の好みのものがあれば幸いです。
    入荷でき次第インスタグラムにてお知らせしようと思っております(*^-^*)

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:21:11.0

とっても丁寧に仕上げてもらいました^_^
    可愛いグレージュカラーで、とっても可愛くてキレイです!!!!
    プライベートサロンなので、ゆっくり過ごせました!
    サロンもオシャレでとってもステキでした!
    ありがとうございました!!!!

【open特別価格】ワンカラーorグラデーション

SHEER 【シアー】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました♪

冬っぽいカラーがショートネイルでも素敵に映えて
    とってもお似合いでした(^^)

その後ジェルの様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミを有難うございます(*^^*)

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 23:41:18.0

当日予約が取れて助かりましたが、まだネイルは始まったばかりだったとはいえ、あまりにも材料、パーツなどが準備不足過ぎると思います。
    事前に材料が揃っていないと伝えてほしかったと思いました。
    お店はきれいだったので残念でした。

SHEER 【シアー】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご迷惑をおかけし
    不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

ご予約頂いたのが、ご予約時間の5分前だったため事前にお伝えする事が出来ず
    カウンセリングの中でお伝えさせて頂き、またデザインのご相談の際にも
    全く同じパーツが置いていない場合があるとお伝えさせて頂いたのですが
    韓国系のデザインに偏った物を優先的に取り揃えていたため
    多大なるご迷惑を掛けてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。

頂いた意見を真摯に受け止め
    今後このようなことがないよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を有難うございました。

• ayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 04:57:10.0

仕上がりめっちゃかわいい大満足!
    エクステの長さこの長さでいいかの確認で、他のお店だと目に合わせて確認してたけど、今回は1本試しに付けてくれて長さ確認できたのでめっちゃ分かりやすかったです!
    絶対リピするって決めました!ありがとうございました!

【人気No.3】話題沸騰ワンホンデザイン100本/パリジェンヌラッシュリフト

シアー(SHEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー