技術も接客もとっても上手。
自眉を活かした平行眉をお願いしていますが
いつも丁寧に確認しながら施術して貰っています。
アイブロウサロン i. 西新店【眉毛専門店】からの返信コメント
ウエストパーク様
先日はアイドット西新店にご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させて頂きました諌山です。
お仕上がり満足頂けて良かったです。嬉しいお言葉もありがとうございます。
伸びてきて気になり出す頃またいらしてください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めて利用させて頂きました!
早く着いたのにも関わらず優しく接客してくださり嬉しかったです。眉毛のデザインも一緒に考えていただきありがとうございました!本当に綺麗にしてもらって大満足です( ; ; )ありがとうございました!
リオン様
先日はアイドット西新店にご来店頂き誠にありがとうございました★
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
大満足していただけてこちらも大変嬉しく思います!♪
その後お肌の赤みやトラブル等は大丈夫でしょうか?
wax後はお肌が乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿をお願い致します◎
これからもよろしくお願い致します。
とても雰囲気も良く、明るく優しく接していただきました。いつも平行眉にしていただいているのですが、毎回満足できています。眉毛が整えられるだけで印象も気分も上がります!今回もありがとうございました。
mi様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
沢山のコメント大変嬉しく思います!♪
こちらこそお話しできて楽しかったです!
接客対応が素晴らしい
技術もよく、又利用させてもらいたいです
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900
ちゃん2様
これからもよろしくお願い致します。
優しい接客でとてもリラックスして施術を受けれました(^^)
素早く施術していただき、仕上がりもとてもいい感じで大満足です♪ありがとうございました!
きゃ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!♪
これからもよろしくお願い致します。
希望通りの眉の形にしていただきました。
とても綺麗な形に仕上げていただいて大満足でした。
次回もぜひよろしくお願いします!
しゃけ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
そのように言っていただけて大変嬉しく思います!♪
ああ 様
これからもよろしくお願い致します。
とても優しくとても仕上がりも良かったです。次はメイクの仕方を教えてもらう、コースを選択したいと思います!
りょうた様
大変嬉しく思います!♪
メイク仕上げに関しましてはどのクーポンでもお伝えできるので、ご気軽にご予約ください♪
これからもよろしくお願い致します。
来店から退店までとても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です!
たけ 様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
そのように言っていただき大変嬉しく思います!♪
これからもよろしくお願い致します。
引越しを機に新たな店舗を探しており、予約しました。
店員さんには久々に眉脱毛をすることと、仕上がりは細くなりすぎないようにお願いしました。
フチどりの時点では眉の太さに問題はなかった為、施術に進んでもらいました。
しかし間引きの段階で、以前通っていた所よりも多くの量をピンセットで抜いている感覚があり、不安になりました。
仕上がりを見せていただきましたが、思った通り眉毛はかなり細くなっていて驚いたことに加えて、伝えたところで自分の眉毛が戻ってくることはないので直接伝えませんでした。
細くなってもお化粧で隠せばいいのでは?と思って施術されているのかもしれませんが、お金を払ってサービスを受けた立場からすると非常に残念です。
なつなつ様
先日はアイドット西新店にご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきましたn.ririkaです。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
細すぎたとのことでご満足いただけないお仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
また不安に思わせてしまうような施術になって待ったことは今後もし、ご来店してくださることがまたありましたら、よりカウンセリングをしっかり取りさせていただきます。
何かありましたら、遠慮なくご相談してください。
お肌トラブルや赤み等は大丈夫でしょうか?
Wax後はお肌が乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿をお願い致します。
今後このような事のないようにさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
店員の方が話しやすくて良かったです
そうい 様
これからもよろしくお願い致します。
短い時間でスッキリ整えてくれます。
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
ゆうた様
コタツ様
これからもよろしくお願い致します。
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。また利用したいと思います。
そえ 様
これからもよろしくお願い致します。
今回も綺麗な眉毛に仕上げていただきました。ありがとうございます!
また伺いたいです!
べる 様
これからもよろしくお願い致します。
スタッフの方がすごく優しく丁寧でとても良かったです。
また値段も安くお値段以上の仕上がりにしてくれます!
男性の方でも気軽に通い続けることができるのでおすすめです!
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900
れん様
これからもよろしくお願い致します。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
丁寧で細やかな気配りもしてくださる接客だったので、また伺いたいなと思いました。
さや様
これからもよろしくお願い致します。
いつも接客が丁寧でリラックスしながら受けられるのでありがたいです。
桜坂様
これからもよろしくお願い致します。
口コミを「書かない」で予約したんですけど、細やかな気遣いのある対応をしてくださる方で、口コミを書かずにはいられませんでした!
担当してくださった方のお名前を確認しなかったのが悔やまれます…
電話対応や詐術中の気遣いもすばらしく、仕上がりも満足でした!
かんだちゃん 様
担当させていただきました長嶺です!
大変嬉しく思います!♪
ご心配とご迷惑おかけすることもあったと思いますが、本当にありがとうございました!
私自身の自己判断で合ってる対応だったか分かりませんが、お客様の安全第一優先を考えさせて行動させていただきました!
このように言っていただけで本当に幸いです。
また、その後お肌の赤みやトラブル等は大丈夫でしょうか?
これからもよろしくお願い致します。
施術も丁寧で、施術中もいろんなお話をしてくださって、あっという間に終わりました!またよろしくお願いします!
しゅう 様
担当させていただきました長嶺です!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
大変嬉しく思います!♪快適な時間を過ごせて良かったです!
これからもよろしくお願い致します。
眉脱毛をしていただきました。仕上がりについては、ご自身のご要望を詳細にお伝えしていれば十分な仕上がりにしていただけるかと思います。ソファはふわふわです。
Yu様
これからもよろしくお願い致します。
いつも丁寧に施術していただいております。
今回も綺麗な眉にしてくれました。
また伺いたいお店です。
ゆい 様
9ッ8Jr. 様
またお願いします
らむちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
こちらこそまた気になってきましたら、
当店にお任せ下さい!!!
またのお越しをお待ちしております。
美野田
初めての眉毛サロンでしたがそこまで痛みもなく接客もよかったのでリラックスして施術を受けることが出来ました。腫れもすぐ治りました。
とも様
これからもよろしくお願い致します。
いつも施術してくださる方と違ったので、不安でしたがとても丁寧に説明してくださり、何度も確認しながら進めてくださったので、良かったです。
MIKI様
担当させていただいた美野田です。
この度はお任せ頂きありがとうございました(*^^*)
安心して施術を受けていただいたようで何よりです!!
またのご来店、
心よりお待ちしております♪
短い時間で綺麗にしていただき満足しております。
今回も安定の仕上がりでした。
大満足です。
今回も綺麗に眉毛を整えてもらいました。丁寧な接客と施術にいつも満足しています(^^) 次もまた訪れたいです!!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
カタログを見ながらデザインを決められて、イメージの共有がしやすかったです。デザインをあらかじめ確認してくれて、仕上げ前に要望も聞いていただいたので、とても安心感がありました。施術がスピーディーなのもありがたかったです。眉毛サロンは当たり外れが割とある印象なのですが、満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!
さな様
担当させて頂きました諌山です。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて良かったです!嬉しいお言葉もありがとうございます^^
伸びてきて気になり出す頃またいらしてください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
アイドット 西新店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー