2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン郡山トップ   >
  5. ブレス ザ モール郡山店(BLESS)   >

トータルビューティーサロンブレス ザ・モールコオリヤマテン

• 福島県郡山市長者1-1-56 ザ・モール郡山店2F
  • 郡山駅から車で8分[まつげパーマ/マツエク/アイブロウ/メンズ]

[投稿日] 2024-12-19 06:37:19.0

いつも迅速で丁寧な納得のいく施術で今回も大変満足です。
    眉毛ワックスは痛いイメージですが、指で抑え方も剥がす方向も冷やし方も全てにおいて丁寧で、痛みが軽減できます。

レディース 眉WAX脱毛【間引きあり】(4週以内) ¥6200→¥5200

TOTAL BEAUTY SALON BLESS ザ・モール郡山店【ブレス】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    並びに大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回赤みがいつもより出ましたが、その後眉まわりの状態はいかがでしょうか?
    乾燥の時期ですので保湿をたっぷりとお願い致しましす。

今後もみいたん様に喜んで頂けるよう技術の向上に努めてまいります。

みいたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

BLESS 石塚

• りいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-18 14:50:13.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    マツパをやるとき初めてだったので、
    不安でしたが満足な仕上がりでそれから
    続けさせてもらってます(^^)

【LINE会員様限定】次世代まつげパーマ+トリートメント¥7450→¥5800

りいちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店下さりありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!とても励みになります(^_^)

その後まつ毛パーマの状態などいかがでしょうか?
    今回は前回よりナチュラルなデザインで上げさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした(^o^)

これからもりいちゃん様に喜んで頂けるよう技術の向上に努めてまいります!
    りいちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

BLESS 影山

• ボンドさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-11 16:54:46.0

久しぶりの来店でしたが、スタッフの方が前回の仕上がりと比べて今日の希望を聞いてくださり、目尻しっかり立ち上げてくださいました。
    仕上がりは満足しています。

1日3名様まで限定★【12/10~11ご来店の方】次世代まつげパーマ¥6900→¥3980

ボンド様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!

数日経ちましたが、まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザイン等変更したい場合はお気軽にご相談下さい。

ボンド様に今後も喜んで頂けるよう技術の向上に努めてまいります!

ボンド様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

BLESS 斎藤

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 18:02:59.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足でした。
    又、お願い致します。(^^)

【フラットラッシュ変更無料☆】高品質セーブルエクステ100本 ¥6600→¥4200

はなちゃん様

並びに嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^_^

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回はゴージャスデザインで付けさせて頂きました(^.^)
    デザイン変更したい場合はいつでもご相談下さい♪

今後もはなちゃん様に喜んで頂けるよう技術・接客の向上に努めて参ります。

はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

BLESS 斎藤

• mananacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-05 23:12:49.0

とても丁寧な接客でしたが、翌々日くらいからポロポロ取れ始めました…
    付けてもらった日から5日目には半分くらい取れてしまいました。
    仕上がりはすごく綺麗だったのにすごく残念です!
    1週間の保証があるみたいですが、再度付けてもらうか迷い中です。

【フラットラッシュ変更無料☆】高品質セーブルエクステ120本 ¥7700→¥4980

mananaco様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう技術の向上に努めて参ります。

今回からは貴重なご意見ありがとうございました。

BLESSザ・モール郡山店

• Ronaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 21:42:21.0

初めていきましたが、こちらの分からないことも丁寧な説明で教えていただきとても心地よく施術してもらいました。
    またお伺いさせていただきたいです。

レディース【黄金比で美眉に♪】眉WAX脱毛 ¥5800→¥4400

Rona様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミまで頂き感謝致します。

初めてのWAX、痛みやかゆみなど大丈夫でしたか?
    今回整えさせて頂いたデザインとても良くお似合いでした(^^)

やりづらいなどございましたらお気軽にご相談下さい。

Rona様にまた喜んで頂けるようさらに技術の向上に努めてまいります!

Rona様のまたのご来店お待ちしております(^^)

BLESS 石塚

• キミちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 15:38:47.0

初めてでしたが、分からないことも優しく丁寧に教えてくださいました!当日は予約と違う内容でお願いしてしまいましたが、お話を聞いて自分に合うものを考えて下さり、私自身とても気に入りました!
    ありがとうござました!

次世代眉毛パーマ☆ブロウリフト ¥4800→¥3500

キミちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

数日経ちましたが眉周りかゆみや赤み出ていないでしょうか?
    気になる事やメイクしづらいなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

キミちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

BLESS 石塚

• カホコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 14:49:32.0

今回も眉毛を綺麗に整えていただき、とても大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

カホコ様

並びに嬉しい口コミありがとうございます!

今回の眉のデザインもストレートアーチデザインで整えさせて頂きました。

数日経ちましたが、眉の状態はいかがでしょうか?
    扱いにくい所やデザイン変更したい場合はお気軽にご相談下さい。

カホコ様に今後も喜んで頂けるよう技術の向上に努めてまいります!

カホコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

BLESS 斎藤

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-20 21:27:27.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます。
    みなさん丁寧で安心してお願いできます♪

【LINE会員様限定】次世代まつげパーマ+トリートメント付¥7450→¥5800

めぐ様

その後まつ毛パーマの状態などいかがでしょうか?
    今回も前回同様のデザインで上げさせていただきましたが、
    立ち上げカールデザインがとてもお似合いでした(^o^)

これからもめぐ様に喜んで頂けるよう技術の向上に努めてまいります!
    めぐ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

BLESS 影山

• さっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 21:32:23.0

今まで様々なお店で まつパ、眉毛waxをしてきましたが、間違いなく1番丁寧で、細かくカウンセリング、説明して下さりました。完成度も高く 大満足です♪♪

レディース【お顔の印象UP♪】まつ毛パ-マ+眉WAXセット ¥9400

さっぴ様

並びに嬉しい口コミありがとうございます!

今回眉はストレートデザイン、まつ毛パーマは立ち上げカールデザイン目尻流して
    施術させて頂きました。とてもお似合いでした。

数日経ちましたが、眉まつ毛とも状態はいかがでしょうか?
    やりづらい点や気になった事、些細なことでも構いませんのでなにかございましたら
    お気軽にご相談下さい。

さっぴ様に今後も喜んで頂けるよう技術の向上に努めてまいります!

さっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

BLESS 石塚

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 07:12:29.0

初めてでしたが、希望通りになるようにいろいろ提案してくれて、納得のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです。

ママ様

並びに嬉しい口コミありがとうございます!

その後眉の状態はいかがでしょうか?

デザイン等なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

これからもママ様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
    ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-11-14 20:41:19.0

デザイン変えてもらいましたが
    いい感じです

【フラットラッシュ変更無料☆】セーブルエクステ120本 ¥7700→¥6000

嬉しい口コミとても励みになります(^^)

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

今回はカール感を変えて付けさせて頂きましたが、
    その後まつげの状態はいかかでしょうか?

何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもわちゃん様にご満足いただけるよう接客・技術の向上に努めてまいります!

[投稿日] 2024-11-14 18:43:04.0

今回もスピーディで丁寧な施術ありがとうございました。
    説明も毎回、丁寧ですし仕上がりも満足しております。

レディース【黄金比で美眉に♪】眉WAX脱毛(4週以内) ¥5800→¥4800

みいたん様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの投稿、大変励みになります(^_^)

今回眉尻に丸みをつけないようストレートデザインで整えさせて頂きました。
    まゆ毛の状態はいかがでしょうか?やりづらいなどございましたらお気軽にご相談下さい。

今後もみいたん様に喜んで頂けるよう技術の向上に努めてまいります!

みいたん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

BLESS 石塚

• わかてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 14:13:49.0

施術していただきありがとうございました。今まで他店で行っていたまつパは納得行く仕上がりではなかったのですが、当店ではカウンセリングがしっかりとされていて素敵な仕上がりになりました。スタッフの方もとても分かりやすく説明してくださったので安心出来ました。またよろしくお願いします。

【韓国で話題のマスカラパーマ!】まつ毛を濃く見せる★¥5500

わかてぃん様

並びに嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は前回同様立ち上げカールの目尻を流すデザインでお仕上げさせていただきました(^.^)

これからもわかてぃん様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
    わかてぃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-10-16 08:18:34.0

いつも理想通りの仕上がりで大変満足しています。
    また迅速な対応と適切なアドバイスて毎回とても嬉しいです。

みいたん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    並びに嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^_^

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もみいたん様に喜んで頂けるよう技術・接客の向上に努めて参ります。

みいたん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-10-09 22:18:57.0

また宜しくお願いします

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)

今回も前回同様のデザインで付けさせて頂きましたが、その後まつげの状態はいかかでしょうか?
    何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!!

わちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(^o^)

BLESS 影山

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 14:38:29.0

推し活が近くなった時に、まつパやマツエクで利用してます。
    デザインに悩んだまま行っても、色々提案してくださるので助かってます!
    スタッフさんの話し方も柔らかくて安心してお任せできてます。いつもありがとうございます!

【LINE会員様限定】平日限定!!次世代まつげパーマ¥6900→¥5000

ななせ様

嬉しい口コミとても励みになります(^^)

大事なご予定の前におまかせ頂けること、とても嬉しく思います!

今回も前回同様立ち上げカールでお仕上げさせて頂きましたが
    その後まつげの状態はいかかでしょうか?
    デザイン等なにか気になるなどございましたらお気軽にご相談ください(^o^)

これからもななせ様にご満足いただけるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
    ななせ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BLESS 影山

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 08:49:07.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    まつ毛パーマも眉毛WAXも初だったので緊張していましたが、優しく声をかけてくださったり、WAXをする時教えてくれたりと、とても親切で緊張がほぐれていきました!!
    仕上がりもとても綺麗で想像以上でした…!
    施術後もアフターケアの方法や長持ちする方法を教えてくださいました!とても参考になりました!
    これから通っていきたいと思います(*^^*)

ひーちゃん様

また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)とても励みになります(^_^)

数日経ちましたが、WAXによるかゆみやまつ毛パーマの状態などいかがでしょうか?
    眉は自眉をいかしながら整えさせていただきました。まつ毛パーマはひーちゃん様のまつ毛がとても長く
    綺麗で立ち上げカールデザインがとてもお似合いになっていました。

今後もひーちゃん様に喜んで頂けるよう技術の向上に努めてまいります!
    ひーちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

BLESS 石塚

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-28 12:21:19.0

初めて行きましたが接客、施術が丁寧で良かったです。
    また行きたいと思います。

【斎藤限定】Jrクーポン フラットラッシュ80~100本 ¥1980 リペアなし

かな様

この度は数あるサロンの中から当店をご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けて光栄です^ ^
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

これからも技術の向上に努めてまいります!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BLESS 斎藤

• aneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 22:28:01.0

いつも丁寧な接客、ありがとうございます。とても話しやすく、リラックスして施術を受けることが出来ています。仕上がりも大満足です。これからもよろしくお願いします(笑)

ane様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

WAXによる赤みは引いたでしょうか?
    何かお悩みなどございましたら些細なことでもご相談下さいませ。

ane様とのお時間はとても楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます。
    またのご来店をこちらも楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

BLESS 石塚

• カホコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 13:23:35.0

眉毛ワックスの施術を受け、今回も眉毛の仕上がりに大満足です。何度も通っていますが、毎回大満足です!

レディース【黄金比で美眉に♪】眉WAX脱毛(4週外】 ¥5800→¥5200

カホコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しく思います!

今回もストレートアーチのデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    気になるところございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

今後もカホコ様にご満足頂けるよう技術・接客の向上に努めてまいります。
    カホコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BLESS 影山

• かねみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 23:56:44.0

技術はもちろん、接客がとても丁寧で素晴らしいと思いました。まつ毛パーマの仕上がりもとても綺麗。長時間ありがとうございました。

【ナチュラル可愛い♪】ダメージレス★次世代まつ毛パーマ ¥6900→¥4500

かねみ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回は立ち上げカールデザインで上げさせて頂きました(^^)

お悩みは人それぞれ違いますので、些細なことでもお気軽にご相談頂ければと思います。
    今後もかねみ様に喜んで頂けるよう技術・接客の向上に努めてまいります。

かねみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-13 15:13:04.0

眉毛ワックスの施術を受けました。
    丁寧な説明と適切なアドバイスで納得のいく眉になり大変満足しております。

みいたん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    また眉で気になるところございましたらお気軽にご相談下さい

今後もみいたん様に喜んで頂けるよう技術・接客の向上に努めてまいります。

みいたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BLESS 斎藤

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 18:55:38.0

今回もご丁寧な施術ありがとうございます。
    逆さまつげに悩んでいる中、いろんなお店を探して1番寄り添って頂けるお店です。
    仕上がりもとても好みのデザインで、次回のご提案もしていただきとても嬉しかったです!
    ちょっとしたまつ毛の悩みも聞いていただきとても親切でこれからも通わせていただきたいです。
    次回も楽しみにしております。

れいか様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
     並びに口コミの投稿ありがとうございます^_^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
     次回、カールデザインのご提案させて頂きましたが
     まつ毛の状態やお好みのデザイン、気になることなど
     ご相談しながら一緒に決めていけたらと考えております。

今後もれいか様に喜んで頂けるよう技術・接客の向上に努めて
     参ります。

れいか様のまたのご来店お待ちしております。

BLESS 石塚

• ばんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 23:33:37.0

カウンセリングから施術まで丁寧に行って下さいました!
    満足ですありがとうございました!

【平日限定】ナチュラル可愛い♪次世代まつ毛パーマ¥6900→¥3980

ぱん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^o^)

今回は立ち上げストレートのデザインでお仕上げさせていただきました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

いつでもお気軽にご相談下さい(^^)

ぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BLESS 影山

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 17:08:59.0

接客、施術がとても丁寧で大変満足しております。
    理想通りのまつ毛に仕上がりとても嬉しく思っております。朝のメイクが楽になりました。
    また次回もお願いしたいと思っております。
    高校生の娘もまつ毛パーマに興味があるので時間があれば連れて行きたいと思います^_^

まな様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ ^

お仕上がり気に入って頂けて光栄です^ ^
     気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まな様のまたのご来店お待ちしております。

BLESS 石塚

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 01:57:44.0

担当スタッフさんがいつもとても綺麗に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます!
    1ヶ月半おきくらいに来たいな、と思いつつもパーマのもちが良いので、気がつくと結構期間が空いてしまいます…笑
    丁寧かつスピーディーに施術してくださるので、安心しておまかせしています。毎回大満足の仕上がりです!また次回よろしくお願いいたします。

あー様

並びに嬉しい口コミありがとうございます!

今回もいつもと同じカールデザインでおかけ致しました。まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もあー様に喜んで頂けるよう技術の向上に努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-08-31 21:59:49.0

また宜しくお願い致します

嬉しい口コミとても励みになります(^^)

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

BLESS 影山

• まーちゃん★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 21:09:17.0

8/19にマツエクの施術をしていただきました。施術自体は丁寧でしたが、数日でほとんど取れてしまい…「お直しは3日以内に電話を」とおっしゃっていたので期日内にお電話しましたが、繋がりませんでした。(来店した際も電話が鳴りっぱなしなのが若干気になりました)結果、お直しの期限を過ぎてしまい…一週間も持ちませんでした。前回は1ヶ月以上持っていただけに、今回はとても残念でした。高いお金を払って1週間以内に取れてしまうのは…。

【フラットラッシュ変更無料☆】高品質*セーブルエクステ100本¥6600→¥5500

まーちゃん★様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、技術の向上に努めてまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

BLESS ザ・モール郡山店

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:31:39.0

先日はお世話になりました。
    担当の方、説明も施術も丁寧で何より自分の理想としていた仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    大満足です!また宜しくお願いします。

【再来感謝☆】次世代まつ毛パーマ(6週以内) ¥6900→¥5500

さち様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    立ち上げカールデザイン、とてもお似合いになっていました(^^)

今後もさち様に喜んで頂けるよう技術・接客の向上に努めてまいります。

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BLESS 影山

ブレス ザ モール郡山店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー