今回は額も一緒にお願いしました。施術を受けてから1週間が経ちましたが、化粧ノリがとっても良いです!元々肌が弱いタイプなので、最初の2、3日ほどは赤くなりましたが、アドバイスいただいた通り保湿をいつも以上にしっかりしたら全然問題なく過ごせています♪♪眉毛もメイクが楽だし、形が希望通りでとってもナチュラルでキレイなので、周りからも褒められることが増えました!また次回も宜しくお願いします!
レディース【トレンド眉で垢抜け♪】眉+額 WAX脱毛 ¥7900→¥6900
TOTAL BEAUTY SALON BLESS ザ・モール郡山店【ブレス】からの返信コメント
わたあめ。様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
並びに大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^_^
赤みの引き問題なく過ごせているとのことで安心致しました!
今回も前回同様、ストレートアーチのデザインで整えさせて頂きました☆
次回デザイン等なにかございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
これからもわたあめ。様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
わたあめ。様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
BLESS 影山
丁寧な説明、接客が良かったです。
仕上がりも綺麗で満足です。
【10月平日限定☆】次世代まつ毛パーマ ¥5900→¥4500
ゆうちゃん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
並びに大変嬉しい口コミまでいただき嬉しく思います^_^
ご満足頂けたようで嬉しく思います!
今回は立ち上げストレートのデザインでしっかりと上げるデザインで上げさせて頂きました♪
よりお目元がぱっちりとし、とてもお似合いでした!!
その後なにかお困りのことなどございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
これからもゆうちゃん様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
BLESS 影山
まゆげを行くたびに綺麗に整えていただいてます。
雰囲気もよく施術中は寝ちゃいます。
【黄金比で美眉に♪12%OFF】眉WAX脱毛 ¥5500→¥4800
みーさん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに嬉しい口コミの投稿感謝致します。
その後眉の状態はいかがでしょうか?
何かご不明点やご質問などがあれば、お電話でも対応致しますのでお気軽のお問い合わせ
頂ければと思います。
みーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
BLESS 斎藤
希望通りにして頂きました!
予約とは別メニューに急遽変更して頂いたのですが
嫌な顔せず時間ギリギリまで施術して頂きました。
また利用したいと思います!
【大人気!/35%OFF】高品質セーブルエクステ120本 ¥7700→¥4980
あい様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
喜んで頂けたならこちらも幸いです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ばらつきなど気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
これからもあい様に喜んで頂けるよう技術の向上に努めてまいります!
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
BLESS 石塚
今回は初めて、伺いました!
丁寧にご説明して頂いて、自分の好みだったり聞いてくださってパッチリな綺麗なまつ毛になりました!
担当して頂いた方も笑顔で対応良くして下さり、是非また次回も行きたいと思います!!
今回はありがとうございました!
【autumn☆キャンペーン】次世代まつ毛パーマ ¥5900→¥4980
はる様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿も感謝致します。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回デザイン変更も可能でございますので、ご相談頂ければと思います。
今後もはる様に喜んで頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
BLESS 石塚
丁寧にやってくださりました!
いつもよりもまつ毛が抜けやすいなど、最後にお話もして下さり、
感謝です♪
【再来感謝☆10%OFF】次世代まつ毛パーマ(6週以内) ¥5900→¥5300
おみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに嬉しい口コミの投稿感謝致します。
今回、前回のデザインに戻しましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
やりづらいなどございましたら、ご相談下さい。
季節の変わりめや体調などにもよって、毛周期は変化致しますので、
頂ければと思います。
おみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
BLESS 石塚
今回もきれいに上げていただきました。
目尻流すデザインは初めてだったのですが、良かったです。
また次回もお願いします!
LINE登録済の方限定★次世代まつ毛パーマ+トリートメント¥6450→¥5200
あー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
並びに嬉しい口コミありがとうございます!
今回、黒目の外側を少し流しておかけ致しました。
気に入って頂けたならこちらも嬉しく思います。
今後もあー様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
あー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
BLESS 石塚
全体的には綺麗に上がったのですが、まつ毛の先が左右に曲がってしまったのが気になった。
薬剤が合わなかったのか、目が腫れてしまった。
あまりしみなかったが、目の中に沢山薬剤が入ってきた。
モールの中なので、ガヤガヤしていた。
前撮りのためだったので、目が腫れてしまって残念でした。
10月5日【新規限定】次世代まつげパーマ♪¥3980
あっぷる様
この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術の至らない点のご指摘ありがとうございます。
今後この様なことが無いよう精進してまいります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
BLESS ザ・モール郡山店
自分に似合う眉毛にしてみたくて、利用させていただきました^^
丁寧な施術ありがとうございました∩´ `∩初めてしっかり眉をととのえてもらいましたがこころなしかスッキリした感じがします。
レディース【黄金比で美眉に♪】眉WAX脱毛+ブロウリフト ¥8400→¥6980
りー様
並びに嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^_^
今回はアーチデザインで仕上げさせていただきました!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
もしりー様に気に入って頂けたなら幸いです!!
お時間空けてまた来店されましたらデザイン変更可能ですのでお気軽にご相談下さい♪
これからもりー様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
BLESS 斎藤
担当してくれた女性の方はとても良かったです。また行けると思いました。
はなこ様
並びに嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^_^
今回はカールデザインで仕上げさせていただきました!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
デザイン等なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
これからもはなこ様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
はなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
BLESS 斎藤
対応は丁寧で良かったです。
仕上がり確認では光の関係なのか気づきませんでしたが、家に帰って見ると眉尻に数本抜き残しがあったのが気になりました。また眉の上部が左右非対称では無くガタガタになっていたのが気になりました。
かほ様
技術の至らない点のご指摘ありがとうございます。
今後この様なことが無いよう精進してまいります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
BLESS ザ・モール郡山店
丁寧な説明や施術でとてもありがたかったです!今回も理想の形にして頂きました!今回は眉毛をお願いしましたがまつげパーマの事でも分かりやすく説明をして下さって嬉しかったです!お話も沢山して下さって楽しく過ごすこともできてまたお願いしたいと思います!
みょん様
並びに嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^_^
今回も平行のデザインで仕上げさせていただきました!
その後まゆの状態はいかがでしょうか?
まつげパーマのほうもまた気になる事ありましたらお気軽にご相談下さい♪
みょん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
BLESS 斎藤
今回も満足です。
また次回お願いします
【Summer☆キャンペーン】高品質*セーブルエクステ100本¥6600→¥5200
わちゃん様
並びに嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^_^
今回は目尻長めのデザインで仕上げさせていただきました!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
これからもわちゃん様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
わちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
BLESS 影山
まつパと眉毛ワックスをやってもらいました。眉毛ワックスは初めての体験でしたが、形について店員さんと相談して納得のいく眉毛を提案してもらえました。
レディース【お顔の印象UP♪】まつ毛パ-マ+眉WAXセット ¥10500→¥8960
はるかす様
先日は、数あるサロンの中当店BLESS来店頂き誠にありがとうございます!
並びに、口コミ投稿頂きましてありがとうございます^^
大変嬉しく思います!!!
ご満足いただけましたら幸いです。
眉その後はどうでしょうか?
デザインお手入れしやすいお化粧の時短などになりましたら嬉しいです
また期間生やしていただきますとデザインの変更可能です^^
その他のメニューもありますのでオススメです☆
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ご連絡くださいませ!
今後もはるかす様にご満足いただけるような技術・接客を心がけていきたいと思います。
はるかす様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
BLESS 斎藤
眉毛WAXは下書きより細く仕上がったので少し残念でした。
まつげパーマの方は一重でも綺麗にカールがついてくれたので大満足です。マスカラがラクになりました。
TOMO様
先日は、数あるサロンの中当店BLESS来店頂き誠にありがとうございます。
並びに、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
至らない点のご指摘ありがとうございます。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
デザイン等なにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!!
今後もTOMO様にご満足いただけるような技術・接客を心がけていきたいと思います。
TOMO様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
BLESS 斎藤
少し遅れてしまったがとても優しく対応して頂いて、内容も急遽変更したが笑顔で対応頂きました。
相談も親身になって聞いて頂きとても感じよくてまた次回もお願いしようと思いました。
【大人気!/24%OFF】高品質セーブルエクステ160本 ¥9900→¥7500
はがちゃん様
また、口コミの投稿も頂き大変嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かやりづらい点などございましたら、ご相談頂ければと思います。
はがちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)
BLESS 石塚
眉毛を整えていただきました!
生えてくるのが少し他のサロンと比べて早いかなと思います
レディース【黄金比で美眉に♪】眉WAX脱毛 ¥5500→¥3980
さくら様
並びに、口コミ投稿頂きましてありがとうございます^^
大変嬉しく思います!!!
ご満足いただけましたら幸いです。
眉その後はどうでしょうか?
また期間生やしていただきますとデザインの変更可能です^^
その他のメニューもありますのでオススメです☆
今後もさくら様にご満足いただけるような技術・接客を心がけていきたいと思います。
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
BLESS 斎藤
初めての眉スタイリングでしたが
細かく要望を聞いていただき
理想の眉毛になりました。
くま様
並びに嬉しい口コミありがとうございます!
その後眉の状態いかがでしょうか?また期間を空けて頂くとデザインの変更可能です^^
なにかございましたらお気軽にご相談下さい!
とても満足です^^
【大人気!/26%OFF】高品質セーブルエクステ140本 ¥8800→¥6500
ゆたさま
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
並びに嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^_^
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
今回カール感と長さのでるデザインで付けさせて頂きました!
より目元がパッチリとしていてとてもお似合いでした(^^)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
これからもゆた様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
ゆた様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
綺麗に整えて頂きました
あみ様
並びに嬉しい口コミありがとうございます!
なにかございましたらお気軽にご相談下さい!
今後もあみ様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
あみ様のご来店心よりお待ちしております(^^)
BLES斎藤
毎回、とても丁寧に、そしてとても手早くやって下さり助かります。
おみ様
先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!
今後もおみ様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
おみ様のご来店心よりお待ちしております(^^)
BLESS 斎藤
要望通りにきれいに仕上げて下さいました。細かな部分まで合意をとって施術下さり、ありがとうございました。
また伺います。
よろしくお願い致します。
【石塚限定】フラットラッシュ変更可★シングルラッシュ1H付け放題 ¥4500
やふはなこ様、この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
誠にありがとうございます!
また、口コミの投稿も感謝致します。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
施術時間、とっても楽しいお話で時間があっという間でした。
こちらへお越しの際は、是非ご来店下さいませ。
やふはなこ様にまたお会いする日を楽しみにしております。
BLESS 石塚
今回も理想の形を聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!また、その都度眉毛を見せて下さり、気にかけて下さる所がとてもありがたいです!是非またお願いしたいと思います!
みょん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
並びに大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^
今回も平行のデザインでナチュラルめに整えさせて頂きました!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
デザイン等なにかございましたらお気軽にご相談下さい!!
これからもみょん様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!!
みょん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
BLESS 影山
初めに眉のデザイン描いてもらい、確認させてもらいましたが、実際の仕上がりは思ってたよりもすごく細すぎて、左右も非対称で形もなんだか歪でイメージと違い不満です。眉毛を濃くしたくなかったのに細いせいか、異様に眉毛が濃く目立ってしまいました。ワックス脱毛初めてで説明はきちんとしてもらい、途中で何度も確認してもらましたが、痒みを訴えてからはとりえず早く冷やして欲しかったのですが、近くに担当の方がいなくて、保冷剤か何かですぐにでも冷やして欲しかったです。今後利用することはないと思います。ありがとうございました。おせわになりました。
【黄金比で美眉に♪27%OFF】眉WAX脱毛 ¥5500→¥3980
あみたん様
先日は、数あるサロンの中当店BLESSにご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
技術について至らない点のご指摘ありがとうございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
何か気になる事などございましたらご相談ご連絡くださいませ。
あみたん様にご満足いただけるような技術・接客を心がけていきたいと思います。
あみたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BLESS ザ・モール郡山店
以前担当されていた方が退職されたそうで、今回違う方に担当していただきました。
カウンセリングや施術中のお声がけ等とても丁寧で、安心しておまかせすることが出来ました。まつ毛きれいに上がっていて技術も満足です!
また次回もよろしくお願いします
あー様
この度は数あるサロンの中からBLESSをご利用下さり、誠にありがとうございます!
並びに嬉しい口コミの投稿も感謝致します。
まつ毛パーマ、ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたら、ささいな事でも構いませんのでご連絡頂ければと思います。
これからもあー様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります。
あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BLESS 石塚
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします
わちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
並びに嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
今回は目尻の長さを前回より短い長さで付けさせていただきましたが、
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
デザイン等なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい^_^
わちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
BLESS 影山
まず来店してから15分以上待たされました。担当の方がその点についてはきちんと対応してくれたのでよかったです。ただ、仕上がりを見たところ上まつ毛の方向はバラバラ。下まつ毛は左右差があり、右は下がっていないところも多くまつ毛がうねっています。担当の方、あとでお調べしたらJr.アイリストさんでした。その説明もなければ最後仕上がりのチェックも貴店ではないのでしょうか?施術にすごく時間がかかっていた気もしますし、液体のようなものが目に入ってきた感じもありました。なおかつ、おそらくJr.アイリストさん専用のクーポンがあるにも関わらず何の説明もなく約2000円高い正規の値段でした。初めて利用するお店だったので楽しみにしてた分残念な気持ちでいっぱいです。今回はありがとうございました。
【パッチリEye効果大◎♪】次世代まつ毛パーマ(上下セット) ¥7900→¥7200
vivi様
技術について至らない点のご指摘ありがとうございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
何か気になる事などございましたらご相談ご連絡くださいませ。
vivi様にご満足いただけるような技術・接客を心がけていきたいと思います。
vivi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BLESS ザ・モール郡山店
入店して受付にスタッフが不在だったので、こんにちはと言いながらエステのスタッフらしき人に声をかけ待合に座りました。無言でこちらを振り向き睨まれました。このようなことは今まで経験が無かったため驚きました。
怒っているのかと思いとても怖かったです。
まつげパーマを数年ぶりにかけましたが、担当してくださった方は感じが良く詳しく説明してくださいました。
スピーディな仕事で痛さもなく、とてもお上手でした。まつげもバッチリ見本どおりの素敵な仕上がりとなりました。
お値段もリーズナブルで良かったです。
7月11.12.13.14日【限定】次世代まつげパーマ♪¥3980
メメ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
並びに口コミ投稿頂きましてありがとうございます(^^)
ご来店の不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、ご意見参考にスタッフ一同改善して参ります。
今回まつげパーマは立ち上げカールのデザインで上げさせていただきましたが、
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
デザイン等なにかございましたらお気軽にご相談下さい♪
これからもメメ様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
メメ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
BLESS 影山
2回目です!1回目も大満足でしたが欲が出て、どうせならまつ毛上下ぱっちりさせたいなと思い今回お願いしてみました。仕上がりがとても綺麗で大満足です。まつ毛美容液の悩みなどもご相談させていただいて本当にありがたい。施術中は痛みもなく爆睡してました。笑
【石塚&斎藤限定】上下set次世代まつ毛パーマ ¥5500
おと様
この度は数あるサロンの中からBLESSを選んで頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
まつげパーマ、気に入って下さりこちらも大変嬉しく思います。
上下ぱちっりで、お似合いになっていました。
まつげパーマ、デザイン変更も可能でございます。
お気軽にご相談下さいませ。
おと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BLESS 石塚
初めて行かせていただきました!担当してくれた方がとても笑顔が素敵で優しい雰囲気の方でした!まつ毛もとてもいい感じです!今度はまつ毛パーマかけてみたいなぁ。うちから距離があるので、通うのは難しいですが、また機会があったらよろしくお願いします^_^ありがとうございました !
7月10.11日【限定】フラットラッシュ1時間付け放題7300円→4980円
みーちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
並びに嬉しい口コミありがとうございます!
また、遠方からありがとうございます。
その後エクステはいかがでしょうか?
ご満足頂けましたら幸いです。
まつ毛パーマもお似合いになると思います。
こちらに来られる時はぜひ、お立ち寄り下さいませ。
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BLESS 石塚
ブレス ザ モール郡山店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー