満足のいく施術とスムーズに仕上げて頂きありがとうございました。
【黄金比で美眉に♪12%OFF】眉WAX脱毛 ¥5500→¥4800
TOTAL BEAUTY SALON BLESS ザ・モール郡山店【ブレス】からの返信コメント
みいたん様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿も感謝致します。
かゆみや赤み出ていないでしょうか?
乾燥の時期でもございますので、しっかりと保湿をお願いいたします。
今後もみいたん様にご満足して頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
みいたん様のまたのご来店お待ちしております。
BLESS 石塚
すごく丁寧に説明してくださり施術して下さいました♪
初めての下まつ毛パーマ!
長さや量が少ないからやっても意味ないかな?と思ったけど、朝のマスカラ塗るのがめっちゃやりやすくなりました!!
やってよかったです♪
またお願い致します!
おみ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は長さが出るデザインでかけさせて頂きましたが、カールをつけるデザインもございますのでまた次回ご相談下さいませ!
今後もおみ様に喜んで頂けるよう技術の向上に努めてまいります!
BLESS 斎藤
今回2回目の施術でしたが、根元から立ち上げて貰ったので、パッチリ感が綺麗でした!
眉の方も興味があるので、また今度お願いしたいです!
【おかえりなさいクーポン☆¥500 OFF】3ヶ月以上ご来店がないお客様限定
はる様、この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿も感謝致します。
まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
眉の方もはる様とご相談しながら進めて参りますので、ぜひお試し下さい。
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BLESS 石塚
いつも丁寧に仕上げて下さるので満足しています。
また宜しくお願いします
【フラットラッシュ変更無料☆】高品質*セーブルエクステ100本¥6600→¥5200
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!
今回も前回同様のデザインで付けさせて頂きましたが、その後まつげの状態はいかかでしょうか?
何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
これからもわちゃん様にご満足いただけるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
わちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
大変嬉しい口コミありがとうございました!!
BLESS 影山
丁寧にやって頂きました!
下まつ毛もやりたいので、後日伺います。
よろしくお願い致します!
LINE会員様限定★次世代まつ毛パーマ+アイパック又はトリートメント
おみ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
今回は立ち上げカールのデザインでお仕上げさせていただきました(^ ^)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何かに気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!
これからもおみ様にご満足いただけるよう接客・技術の向上に努めて参ります!
おみ様のまたのご利用心よりお待ちしております^ ^
大変嬉しい口コミありがとうございました♪
BLESS 影山
細かなところまで丁寧に施術していただきました。
眉の形が綺麗に整い嬉しいです。
くま様
また、嬉しい口コミの投稿も感謝致します。
何かご不明点ご質問等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
今後もくま様に喜んで頂けるよう技術の向上に努めてまいります!
BLESS 斎藤
今までやってきた中で、ここがいちばん綺麗な仕上がりでとても感動しました!!!
担当してくれた方も気さくな方で施術中の気遣いもとても良かったです。ありがとうございました!
またよろしくお願いします^^*
新規★【12/13.14限定】次世代まつげパーマ♪¥5900→¥4500
ゆいな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
並びに大変嬉しい口コミありがとうございます!!
ご満足頂けたようで嬉しく思います!
今回は立ち上げカールのデザインで上げさせて頂きましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
デザイン変更も可能ですので、デザイン等気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^.^)
これからもゆいな様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
ゆいな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
BLESS 影山
ショッピングモール内なので多少の騒がしさはありますが、仕上がりは満足です。
新規★【11月限定】次世代まつ毛パーマ ¥5900→¥3980
かな様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
並びに嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^_^
今回はカールデザインで仕上げさせていただきました!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
デザイン等なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
これからもかな様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
かな様またのご来店心よりお待ちしております(^^)
BLESS 斎藤
今回も眉毛をお願い致しました!
いつも丁寧に理想の眉毛の形などを聞いて下さって、理想通りの眉毛にして頂けるので感謝しております!
またお願いしたいと思います!
みょん様
また、嬉しい口コミの投稿も感謝致します。
今後もみょん様に喜んで頂けるよう技術の向上に努めてまいります!
BLESS 斎藤
説明が出来ないくらいひどい状態のまつげになってます
説明の時に伝えた形とは全然違い、変な曲がり方になっている
まつげが折れていてマスカラが塗れない
下まつ毛までも折れている
お直しが出来ると言っていたが、行く勇気はなかった
11月限定☆【新規】次世代まつ毛パーマ ¥5900→¥3980
なっち様
今回、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように技術の向上に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
BLESS ザ・モール郡山店
初めてだったのですが、かなり良かったです!
まつ毛パーマの持ちも良く、また利用したいと思いました!!
なな様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに嬉しい口コミの投稿感謝致します。
今回、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、ご相談下さい。
季節の変わりめや体調などにもよって、毛周期は変化致しますので、
何かご不明点やご質問などがあれば、お電話でも対応致しますのでお気軽のお問い合わせ
頂ければと思います。
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
BLESS 斎藤
初めて利用させて頂きました。
仕上がりもスタッフさんの対応も大満足です。
次回もよろしくお願い致します。
【フラットラッシュ変更無料☆】高品質セーブルエクステ120本 ¥7700→¥4980
N様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しく思います!!
よりお目元がパッチリし、とてもお似合いでした♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!!
これからもN様にご満足いただけるよう接客・技術の向上に努めてまいります!!
大変嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
初めてのお店で
担当のかたも,親切で感じが良かったでした。
又、宜しくお願い致します。
新規★【11月限定】フラットラッシュ1時間付け放題7300円→4980円
ポコ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しく思います!!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になることや、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪
これからもポコ様にご満足いただけるよう接客・技術の向上に努めてまいります。
ポコ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
嬉しい口コミありがとうございました!!
BLESS 影山
今回2度目のマツエクでした!
マツエクに関してまだまだ未知な私ではありますが、
その都度その都度しっかり相談に乗ってくれる優しいスタッフさんでした!
以前も満足だったのですが、もう少しボリュームアップしたくてそれでお願いしたら凄く満足のいく仕上がりになりました!!
マツエクのお店ってたくさんあって悩みますがここの店舗はザ・モールの中にあると言うこともあり終わってから店内も見ることが出来るので私にとってはもってこいの場所でもあります。
【エアリーキュート★】3Dボリュームラッシュ120束 ¥9500
はるちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
並びに嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います(^^)
今回は前回よりも本数を多めに付けさせていただきました!
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
次回デザイン等なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
これからもはるちゃん様にご満足いただけるよう接客・技術の向上に努めてまいります。
はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
BLESS 影山
モールに用事があり、まつげパーマも出来ましたので助かりました。
担当の女性が優しく丁寧で、施術中は安心してぐっすり眠ってしまいました。
始める前にカウンセリングで仕上がりを確認することが出来るので、イメージしやすかったです。
入口にコートがかけられるハンガーかあるため、荷物がかさばらずに済みます。
仕上げのコーティングマスカラが、出来上がりのまつげをさらに引き立ててくれます。
帰りにアプリを紹介してくださったので、誕生日割引が使えるため、またの来店が楽しみになりました。
まきねこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
並びに嬉しい口コミありがとうございます!^_^
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談下さい♪
これからもまきねこ様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
まきねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
BLESS 斎藤
いつもお世話になっています。
作業前に説明や、丁寧に仕上げていただいてます。
またよろしくお願いします★
【フラットラッシュ変更無料☆】セーブルエクステ120本 ¥7700→¥5900
じむ様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミの投稿も感謝致します。
エクステの状態はいかがでしょうか?
デザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さい。
じむ様にまた喜んで頂けるよう技術の向上に努めてまいります!
じむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
BLESS 石塚
初めてのまつげパーマをお願いしたので不安もありましたが、綺麗なパーマがかかっていたので満足です(^^)ありがとうございました!
柚子様
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい。
柚子様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
寒くなってきていますので、風邪などひかないようご自愛ください。
BLESS 石塚
初めてのところで不安がありましたが、
担当してくれた方が丁寧にわからないことは分かりやすく教えてくれたのでとてもよかったです!
久しぶりのマツエクってこともあり、
不安もありましたが、とても満足のいく仕上がりになりました!
【大人気!/35%OFF】高品質セーブルエクステ120本 ¥7700→¥4980
はるちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿も感謝致します。
今後もはるちゃん様に喜んで頂けるよう技術の向上に努めてまいります!
BLESS 石塚
こちらの都合で遅刻してしまったにもかかわらず
快く施術してくださって、優しい対応をしていただきました。
何ヶ所かまつげパーマやエクステのサロンに行ったことがありますが、仕上がりがここのサロンが1番気に入っています。もちも良いし形も要望通りでもうここしか通えません。いつもありがとうございます。
nmk様
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミの投稿も感謝致します。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい。
nmk様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
BLESS 斎藤
眉毛ワックスとまつ毛パーマを施術しました。眉毛は、自分のチャームポイントが少し太眉なところだったのですが、それが1/2くらい細くされとてもショックです。
ガッキーくらいあった眉毛が石原さとみくらいの細さにされ、本当にショックです。
すぐに生えてくるものでもないし、化粧で誤魔化せるものでもないため、ショックという言葉しか出てこないし萎えています。
まつ毛は綺麗にカールしてもらいました。
レディース【お顔の印象UP♪】まつ毛パ-マ+眉WAXセット ¥10500→¥8960
32様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
今後このような事がないように技術の向上に努めてまいります!
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
BLESS ザ・モール郡山店
いつも理想のまつげに仕上げていただきありがとうござます
もちが綺麗ですごく嬉しいです
またかけに行きますよろしくお願いします
【再来感謝☆10%OFF】次世代まつ毛パーマ(6週以内) ¥5900→¥5300
hldem様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
並びに嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回も立ち上げのデザインで上げさせていただきました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談下さい!!
これからもhldem様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
hldemのまたのご来店心よりお待ちしております(^.^)
BLESS 影山
いつも丁寧にしてくれるので安心してます。
また次回もお願いします。
【autumn☆キャンペーン】高品質*セーブルエクステ100本¥6600→¥5200
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
並びに嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!
何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
わちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
BLESS 影山
笑顔でお出迎えいただき嬉しいです。
毎回理想的な仕上がりで大満足です。
maaa様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
通って頂き大変嬉しく思います。
maaa様に今後も喜んで頂けるよう精進してまいります。
デザイン変更等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
maaa様にまたお会い出来るのを楽しみしております♪
BLESS 石塚
今回で2回目の利用でした!
前回同様、綺麗に仕上げていただき満足です!
【黄金比で美眉に♪20%OFF】眉WAX脱毛(4周以内) ¥5500→¥4400
ゆ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
喜んで頂けたならこちらも幸いです。
その後まゆげの状態はいかがでしょうか?
デザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
これからもゆ様に喜んで頂けるよう技術の向上に努めてまいります!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
BLESS 斎藤
今回も理想の眉毛の形にして頂きました!毎回丁寧に理想の形を聞いて下さって理想の形に仕上げて頂けるので本当にありがたく思っています!自分が選んでいたメニューより価格が安いクーポンが使えることにも気づいてくださり、声をかけて下さったこともとてもありがたく思っております!店員さんが優しく雰囲気がとても良いのでまたお願いしたいと思っています!
みょん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
並びに嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
今回も自眉を生かしてナチュラルめに、ストレートデザインで整えさせていただきました^_^
デザイン等なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
これからもみょん様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
みょん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BLESS 影山
いつもありがとうございます。丁寧にやっていただき満足です。今回、確認不足でしたが、誕生日記念日ということでしたが、予約の際に言うのを忘れていました。
LINE会員様限定★シングルラッシュ1H付け放題¥7000→¥5000
じむ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
並びに口コミまで頂きありがとうございます(^^)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
なにかお困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
誕生日記念日とのことでしたがLINE会員様限定のお誕生日クーポンでお間違いないでしょうか?
そちらのクーポンは、お会計の際に配信された画面をスタッフまでお見せ頂くと使用できるクーポンとなっておりました!
もしよろしければ次回画面をご確認させて頂き、使用させて頂きますので、ご提示の方お願い致します^_^
これからもじむ様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
じむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
BLESS 影山
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、担当してくださった方がとても優しくて思い通りのデザインに仕上げていただきました。
ずっとニコニコしていらっしゃって安心して出来ました!また行きたいと思います!!
レディース【黄金比で美眉に♪】眉WAX脱毛 ¥5500→¥3980
りんご様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
喜んで頂けたならこちらも幸いです。
その後まゆげの状態はいかがでしょうか?
デザインなど気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
これからもりんご様に喜んで頂けるよう技術の向上に努めてまいります!
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
BLESS 斎藤
今回も綺麗に眉毛整えてもらいました。眉ワックス何度かやっていますが、明らかに処理する回数が減ってきたのもありがたいです。毎回質問に快く答えていただきありがとうございます。
ゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
喜んで頂けたならこちらも幸いです。
これからの時期は乾燥してきますので、保湿をしっかりお願い致します。
何かご質問やご不明点などございましたら、いつでもご相談下さいませ。
またゆ様のお会いできる日を楽しみにしております。
BLESS 石塚
今回も満足しています。
またお願いします
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
通って頂けていること、とても嬉しく思います!!
今回も前回同様のデザインで付けさせて頂きました^_^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン等なにかございましたらお気軽にご相談下さい♪
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
BLESS 影山
眉WAX脱毛で3回目の来店でしたが、
いつもとても綺麗に仕上げていただき
助かっています。
まき様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
並びに、口コミ投稿頂きましてありがとうございます^^
再来店大変嬉しいく思います!!!
眉WAX脱毛のその後はどうでしょうか?
デザインお手入れしやすいお化粧の時短などなりましたでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ご連絡くださいませ!
今後もまき様にご満足いただけるような技術・接客を心がけていきたいと思います。
まき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
BLESS 斎藤
ブレス ザ モール郡山店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー