今回も綺麗な眉毛にしていただけて、大満足です!
レディース【黄金比で美眉に♪】眉WAX脱毛(4週外】 ¥5800→¥5200
TOTAL BEAUTY SALON BLESS ザ・モール郡山店【ブレス】からの返信コメント
カホコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
先日もストレートとアーチを組み合わせたデザインで整えさせて頂きました
今後もカホコ様にご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります!
カホコ様のはまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
BLESS 斎藤
満足な仕上がりのまつ毛にしていただいてとても嬉しかったです!丁寧なカウンセリングもとても嬉しく、マツエクもいずれか、、、(笑)鏡見るたびにテンションがあがるので、カラーマスカラを載せるのが楽しみです!ありがとうございました!
【LINE会員様限定】次世代まつげパーマ+トリートメント付¥7450→¥5800
れいか様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
並びに嬉しい口コミありがとうございます!
今回は立ち上げカールのデザインで目尻流しめでお仕上げさせていただきました(^o^)
よりお目元がぱっちりとしとてもお似合いでした!!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談下さい!
これからもれいか様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
れいか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
BLESS 影山
眉ワックス施術しました。
いつも通り丁寧で待ち時間もなく施術して頂けました。
またアドバイスもとても良かったです。
また次回も楽しみにしています。
レディース【黄金比で美眉に♪】眉WAX脱毛(4週外】 ¥5500→¥5200
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
WAXも続けて頂くと形が定着していきますので、またお気軽にお越し下さい(^o^)
今後もみいたん様にご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります!
みいたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
BLESS 影山
パッチリな目になり、今回の仕上がりにも大満足です。
また利用させていただきます!!
【再来限定!】新メニュー☆レディース部分WAX ¥3000
かほこ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
並びに嬉しい口コミまでいただき嬉しく思います!
今回は部分WAXでフェイスラインを整えさせていただきましたが、
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
これからもかほこ様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります(^o^)
かほこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BLESS 影山
何年かぶりのマツエクでしたが、丁寧に説明して下さり満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!
【斎藤限定】Jrクーポン セーブルエクステ100本 ¥2980
れみ様
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^o^)
今回はゴージャスデザインでつけさせて頂きました!
その後まつげの状態はいかかでしょうか?
何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
これからもれみ様にご満足いただけるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
れみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BLESS 斎藤
とても丁寧な接客で仕上がりもめっちゃ可愛くしてもらいました!!
かおり様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
並びに嬉しい口コミまでいただき嬉しく思います!
今回は目尻にかけて長くなるセクシーデザインでつけさせて頂きました(^.^)
長さやカール感デザイン等なにかございましたらお気軽にご相談下さい!_^
かおり様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります(^o^)
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BLESS 斎藤
とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足しました!
一年ぶりにマツエクをつけましたが、とても上手なお店です★ありがとうございました!
【フラットラッシュ変更無料☆】高品質*セーブルエクステ100本¥6600→¥5500
まーちゃん★様
並びに嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりのマツエクを担当できたこと、
またご満足頂けたこととても嬉しく思います(^.^)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
デザイン等なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
これからもまーちゃん★様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
まーちゃん★様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
BLESS 影山
とてもきれいな眉にしていただきました。何度も確認していただいて、丁寧でした!ありがとうございました。
レディース【黄金比で美眉に♪12%OFF】眉WAX脱毛 ¥5500→¥5200
まーでぃヴぃ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
並びに嬉しい口コミまでいただき嬉しく思います!
今回はストレートアーチのデザインで、自眉毛生かしを整えさせていただきましたが、
その後眉の状態はいかがでしょうか?
デザイン等なにかございましたらお気軽にご相談下さい!
WAXも続けることで形が定着していきますのでまた是非お気軽にお越し下さい^_^
まーでぃヴぃ様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります(^o^)
まーでぃヴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BLESS 影山
しっかりお話を聞いてもらえたので良かったです!
レディース【黄金比で美眉に♪】眉WAX脱毛 ¥5500→¥4400
ちーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございました!
並びに嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^o^)
今回はストアーチデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後まゆげの状態はいかがでしょうか?
デザイン等なにかございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
ちーちゃん様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
BLESS斎藤
きれいにカールしてもらいました。時間も思ったほど長くなくまたお願いしようと思います。ありがとうございました。
【ナチュラル可愛い♪】ダメージレス★次世代まつ毛パーマ ¥5500→¥5000
なの様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
数日経ちましたが、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
今回おかけしたデザイン、根元から毛先にかけてクルンとした丸みのあるカールデザインで
ございます。なの様にとてもお似合いになっていました。
今後もなの様に喜んで頂けるよう技術の向上に努めてまいります!
なの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
BLESS 石塚
初めての眉WAXで緊張しましたが、丁寧で分かりやすく説明して頂きとても安心しました。仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で感動しました!眉毛が綺麗ってこんなにテンションがあがるとは思わなかったです。
まつ毛パーマもとても綺麗で色々なデザインを試してみたいと思いました!
またよろしくお願いしたいです。
レディース【お顔の印象UP♪】まつ毛パ-マ+眉WAXセット ¥10500→¥9200
まほ様
また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
喜んで頂けたようで嬉しく思います!
そうなんです!眉毛がキレイ、まつ毛が上がっている、それだけで自分も驚くほど
テンションが上がるんです!
まつ毛パーマ、たくさんデザインがございますので色々試してみてくださいね。
きっとお似合いになると思います^^
今後もまほ様に喜んで頂けるよう技術の向上に努めてまいります。
まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
また宜しくお願いします
【再来感謝☆10%OFF】次世代まつ毛パーマ(6週以内) ¥5900→¥5500
わちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
並びに嬉しい口コミありがとうございます!
今回も前回同様のデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談下さい!!
これからもわちゃん様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
わちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
BLESS 影山
いつもかわいくしていただいています~!施術も丁寧で仕上がりも大満足です^^
ハナ様
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^o^)
今回は前回のデザインと変えて立ち上げストレートで上げさせて頂きました!!
その後まつげの状態はいかかでしょうか?
何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
これからもハナ様にご満足いただけるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
ハナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BLESS 斎藤
眉ワックスを施術しました。
対応も早いし施術も早く、仕上がりも大変満足です。
またアドバイス等も適切に頂き、とても嬉しいです。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^o^)
これからもみいたん様にご満足いただけるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
みいたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BLESS 斎藤
他店も行ったことはありますが、仕上がりもスピードどちらもここが1番です。
担当スタッフさんのお声がけ、作業もとても丁寧で安心しておまかせできます!
またよろしくお願いいたします!
【おかえりなさいクーポン☆¥500 OFF】3ヶ月以上ご来店がないお客様限定
あー様
いつも当店をご利用いただき、また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
今回も根元からしっかり丸みのあるカールデザインでおかけ致しました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつ見てもとてもきれいなまつ毛で羨ましいです。デザインもとてもお似合いです。
今後もあー様に喜んで頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
あー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
BLESS 石塚
まつ毛パーマで再訪です。今回も薬品が沁みることなく、施術中は熟睡していました。サービスに過剰さがなく、気軽に立ち寄れる雰囲気があります。今回もありがとうございました。
【再来感謝☆10%OFF】次世代まつ毛パーマ(6週以内) ¥5900→¥5300
きりん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
今回は前回同様のデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
これからもきりん様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
きりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
BLESS 影山
今回も綺麗な仕上がりでした
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^o^)
今回も前回同様のデザインで付けさせて頂きましたが、その後まつげの状態はいかかでしょうか?
何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
これからもわちゃん様にご満足いただけるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
わちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^.^)
BLESS 影山
久しぶりに来店しました。やっぱり上手だなと思いました。他店でかけたまつ毛パーマがあまり好みでなはく、また瞼にまつ毛があたって痒かったのですがその辺の悩みも解消して頂きました。
丁寧に悩みを聞いて下さったり、施術も丁寧で希望以上のまつ毛のデザインで大満足です。ありがとうございました。また、お願いします。
ポテト様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミの投稿とても励みになります。
ポテト様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
おかけした立ち上げカールデザイン、とってもお似合いになっていました^ - ^
お悩みは人それぞれ違いますので、些細なことでもご相談頂ければと思います。
今後もポテト様に喜んで頂けるよう技術・接客の向上に努めてまいります。
ポテト様のまたのご来店お待ちしております。
BLESS 石塚
初めて伺いましたが、接客もとてもよく雰囲気も優しい方でとてもよかったです!友達にも褒めてもらえてマツパが特に気に入りました!今度は友達と一緒に伺います!
なむ様
また、口コミまで頂きありがとうございます。
喜んで頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。
とてもきれいなまつ毛で立ち上げカールデザイン、とってもお似合いになっていました。
お友達とのご来店楽しみにしておりますね。
なむ様に今後もご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
BLESS 石塚
接客スタッフさんの態度、施術の満足度は満点です。
ひとつ気になる点があり、後日電話にて確認させていただきましたが、電話口の方の電話応対としての接客態度は決して気持ちの良いものではありませんでした。
まず、私の名前も聞かれなければ、その件に対する謝罪の言葉や弁明もなし、電話の切り方も…。
会社として見直しをすべきかと思われます。
施術スタッフさん、ありがとうございました。
今後も頑張ってくださいませ。
【斎藤限定】Jrクーポン セーブルエクステ100本 ¥1980
Lixxx様
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
並びに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
今後頂いた意見を元に見直し、改善していきたいと思います。
この度はご意見ありがとうございました。
BLESS ザ・モール郡山店
とても心地良い時間を過ごすことができました。敏感肌ですが、薬液に反応することもなく、仕上がりもイメージ通りで(あまりバチバチした印象ではなく、あくまで自然なカールと伝えました。)毎日鏡を見るたびに嬉しくなります。まつ毛でこんなに顔が変わるなんて、、大人のステイタス、、なのでしょうか、、綺麗にしていただき、ありがとうございました。
【ナチュラル可愛い♪】ダメージレス★次世代まつ毛パーマ ¥5500→¥4980
きりん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
並びに嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ご満足頂けたようで嬉しく思います!!
今回は根元は大きめカールをつけ、中間毛先はストレートのデザインでお仕上げさせていただきました!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
デザイン等なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
きりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
BLESS 影山
とても丁寧に仕上げて頂き、手際も良く満足です。
みいたん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミまで頂き感謝致します。
喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
みいたん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)
BLESS 石塚
初めて来店しました!スタッフさんが優しくて安心しました仕上がりも理想の眉毛になって満足してます!
マツエクもやりたいのでその時はお願いしたいなぁと思ってます!ありがとうございました!
なみ様
並びに大変嬉しい口コミありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回はストレートデザインとアーチデザインを組み合わせたデザインでお作りしております(^^)
大変お似合いでした!
デザインのご相談いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご相談下さいませ!!
今後もなみ様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
BLESS 斎藤
まつげパーマでいつもお世話になってます。価格は他に比べて高いかなーっと思ってますが、仕上がりと心地いい椅子もお気に入りです。
【LINE会員様限定】次世代まつげげパーマ+トリートメント¥5400
ルミちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
並びに嬉しい口コミまで頂きありがとう(^o^)
今回はカールデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
デザイン等なにかございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
ルミちゃん様にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
ルミちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
BLESS影山
いつも満足してます
また宜しくお願いします
何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
わちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BLESS 影山
初めての眉毛WAXだったんですが最初はWAXが熱くてサロンのお姉さんに言ったらその後少し暑くないようにしてくださって熱さは耐えれました!WAXを剥がす時はだんだんなれる場所となかなかなれない場所があって途中涙が出できたんですがなんとか耐えれました!
次の日に予定があって赤くなったらどーしようとか思ってたんですが全く赤くならなかったです!
【黄金比で美眉に♪20%OFF】眉WAX脱毛(4週以内) ¥5500→¥4400
まり様
この度は数あるサロンから当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
今回は全体的に丸みのあるアーチデザインでお作りさせて頂きました(^o^)
もう少し丸みをつける事も出来ますし、ストレートにすることも出来ます!!
今後もまり様に喜んで頂けるよう技術の向上に努めて参ります。
まり様のまたご来店心よりお待ちしております。
BLESS 斎藤
ギフト券を使ってはじめてエステをしました。
自分のお肌の状態をしっかり見ていただきアドバイスやケア方法を教えていただきありがとうございました。
施術も気持ちよくあっという間で
毛穴の汚れがとても綺麗になり嬉しかったです。
まずはホームケアを頑張ってまた来たいと思います。
【エステスタート】毛穴汚れごっそりコース!春キャンペーン8,800→¥2,980
丁寧に声掛けいただき安心して施術を受けることができました。
仕上がりにも大変満足しています。
みく様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
今回、立ち上げつつカール感は緩やかにお仕上げ致しました。とてもお似合いになっていました。
やりづらい点などございましたら、ご相談下さいませ。
今後もみく様に喜んで頂けるよう技術の向上に努めてまいります!
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
普段は眉ワックスでお世話になっていますが今回初めて
フェイシャルをしました。
最初のカウンセリングがとても丁寧でわかり易く他店との違いを感じました。
施術もとても丁寧に行って頂け、ひとつひとつの説明もあり
本当に良かったとしか言えません。
結果もかなりトーンアップしまた。他人からも肌が変わったと言われ大変満足しています。
次回も楽しみにしています。また担当者さんがとても美しい方でしたので、さすがエステシャンだと思いました。エステシャンの担当者さんのキャリアと言うか経験、腕の良さが施術を介して身に染みて伝わりました。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
どのスタッフさんでも、
長さや細さなどの確認を都度行ってくれて、安心してお任せできています!
今後もよろしくお願いします!
【黄金比で美眉に♪12%OFF】眉WAX脱毛 ¥5500→¥4800
なっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!
数週間経ちましたが、眉毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更できますので、気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ。
なっちゃん様のまたのご来店心お待ちしております(^^)
BLESS 斎藤
ブレス ザ モール郡山店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー