3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Jill eyelash&nail

ジル アイラッシュアンドネイル

• 宮城県仙台市泉区泉中央4-4-1 WINビル2F
  • 泉中央駅から徒歩3分/地下鉄南北線
  • めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:53:06.0

仕事柄派手なネイルができず、ワンカラーでお願いしましたが、相談にのっていただきながら、とても可愛く仕上げていただきました!またよろしくお願いします!

【人気!】オフなし♪パラジェルワンカラー ¥7400→¥5000

Jill eyelash&nailからの返信コメント

めぐ様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミと高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

仕上がりに喜んで頂けた事、とても嬉しいです☆
    ワンカラーでも可愛い!楽しい!!と実感して頂ける様、
    これからも努力してまいります。

[投稿日] 2023-02-26 16:33:28.0

お気に入りの色を見つけました。困った時はこの色とー何かみたいな事ができそうです。そんな些細な相談も気軽にできますよ。朝早くから施術してもらえるので、時間を有効に使えますよー。

【人気!】オフ込み♪パラジェルワンカラー¥7400→¥5500

寿様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミと高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

とうとう見つけてしまいました・・・このカラー。
    素敵なお気に入りカラーに出会えて私もとても嬉しいです!

カラーの組み合わせも素敵でした!色々試してみたくなりますね☆
    これからも一緒にカラー選びを楽しませてください(^^)

ネイリスト・アイリスト 高橋

• ちい。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 17:00:51.0

とても綺麗にしていただきました。ネイルの話も聞いていただき、安心してできました。ありがとうございました。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

ちい。様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミと高評価を頂きとても嬉しいです。

リラックスしてご満足頂ける技術を提供出来ます様、努力してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• タマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 19:48:49.0

初来店でしたが、とても丁寧に施術して頂き、デザインも可愛くて、足を見る度に気持ちが上がります☆担当の方も気さくで話しやすかったです。
    ありがとうございました☆★☆

【手軽にフットジェルネイル♪】選べるアート2本付き☆¥7700→¥6930

Jill eyelash&nailからの返信コメント

タマ様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミを頂き嬉しく読ませて頂きました。

デザインを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    足元まで素敵になると女子力上昇して楽しくなりますよね(^^)
    シーズン毎にデザインを衣替えしておりますので、楽しみにしていてください。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 12:06:30.0

イメージ通りの仕上がりで満足です。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです^^

長めのぱっちりデザインとてもお似合いでした☆

お家でのケアでマツエクの持ちも変わってきますので

是非ケアを頑張ってみて頂ければと思います!!

またの機会にお待ちしております♪

• ちえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 21:45:24.0

初めて行くサロンでしたがお店の雰囲気がとてもよく、施術についても細かく説明して下さり安心できました!!
    カウンセリングの時もこだわりだったりを相談させて頂き変更もありつつ、嫌な顔せずに対応して下さり甘えてしまいました!
    毛の質感も柔らかい物で全く違和感がなく毎日のメイクがとっても楽しいです!また、よろしくお願いいたします!

【NEW!!】☆スーパーソフトフラットラッシュ☆100本♪¥5980

Jill eyelash&nailからの返信コメント

ちえ様、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

違和感なく、毎日を楽しく過ごして頂けているとの事、
    とても嬉しいです☆ふわっと柔らかいエクステですので扱いやすく、心地良い
    のが特徴です(^^)もし、少し扱い難いかも・・・と感じる所がございましたら
    次回教えてください。

そして沢山甘えてリクエストしてください☆
    ご満足頂けるデザインで毎日をハッピーに過ごして頂けましたら
    私もとても嬉しいです。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• りーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:36:06.0

リラックスして施術を受けれました。
    丁寧に仕上げていただき良かったです!

Jill eyelash&nailからの返信コメント

りーぬ様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミと高評価を頂きとても嬉しいです。

リラックスして過ごして頂けて良かったです☆
    ネイルやサロンの中で気になる所がございました次回来店時、是非教えてください。
    施術させて頂きながらお話させて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• maaaaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 10:54:08.0

まつ毛の左右差にも配慮していただき、ありがとうございました。
    施術中も目にしみたりもせず、安心して過ごせました。

!!16時以降限定!!ラッシュリフト¥6600→¥4500

Jill eyelash&nailからの返信コメント

その後気になるところなどございませんでしたでしょうか?今回は左右のカールがいつも違うという事で左右均等になるようにかけさせて頂きました。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!

またのお越しお待ちしております!

• あゆぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 21:29:47.0

ワンカラーでお願いしましたが、納得が行くまでどの色にしたら良いか等、選ばせて頂きアドバイスも頂きました。今後カラーを決める際の参考になる内容でしたのでありがたかったです。ホット膝掛けもご用意くださっていたので、暖かく過ごせました。親身に親切に対応頂き、施術も丁寧で、とても居心地が良かったです。最終的に選んだ色味が肌になじみ、最近の中では1番気に入っています。急なオプションにも快く対応下さり、パール風ビーズを一つのせて頂きましたが、とても可愛い仕上がりになりました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

あゆぴ様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミを頂き嬉しく読ませて頂きました。

カラーも喜んで頂けてとても嬉しいです。初めてのサロンへ来店する時は
    ドキドキします・・・少しでもゆったりと心地よく過ごして頂ける様心掛けておりますが、
    気になる点などございましたら教えてくださいませ。

肌馴染みの良いカラーにパールとてもお似合いです(^^)
    お手元から気持ちを上げられる様、これからも努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

ネイリスト・アイリスト 高橋

• ありさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 13:30:27.0

素敵な仕上がりです!

Jill eyelash&nailからの返信コメント

あり様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

これからも接客、技術両方とも満足していただけるよう

技術向上に努めてまいります!

お家でケアすることで毛流れや持ちも良くなるので

是非ブラシやコーティングでケアしてみて下さい☆

またの機会にお待ちしております!

担当  菊地

[投稿日] 2023-02-03 07:37:47.0

今回はシアーな色をselect。肌馴染みがよく、いろんなシーンに使える色に出会いました。ネイルをしている間も気さくにいろんなお話ができ、心もリフレッシュできるお店ですよー。

寿様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミを頂き嬉しく読ませて頂きました☆

肌なじみが良く上品カラーで、とってもお似合いです。
    いつもネイルさせて頂く時間があっという間で...
    お話させて頂いて...笑わせて頂いて...
    仕事中とは思えない時間を過ごさせて頂いております(^^)

私こそ、いつもリフレッシュをさせて頂き、パワーを頂き、感謝ばかりです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 21:20:23.0

毛の向きなどバランス良く、仕上げてもらいました。
    鏡で見るたび綺麗な仕上がりすぎてびっくりしてます!

少し気になったのが商品のご案内です!
    (お店の方針かもしれませんが…)
    もともとパーマのみの予定だったので断るのが
    気まずかったです。

ですが、また行きたいと思うような施術内容でした。
    素敵にしていただきありがとうございました。

【平日限定♪次世代まつげカール】ラッシュリフト¥6600→¥4800

Jill eyelash&nailからの返信コメント

りんご様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです★

商品の件では、まつげパーマの持ちなどをよくするために

ご来店して頂いたお客様全員にご紹介させて頂いてました。

気を煩わせてしまい申し訳ございませんでした。

次回ご来店された際にも喜んで頂ける施術をさせて頂ければと思います!

• ななたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 14:38:34.0

はじめて行きまたしが美容室と併用されているところの一角でネイルをしてもらいました。1週間以内であれば手直しをしてくださるとサービスがいいなと感じました。はやくて可愛い仕上がりでした!!

Jill eyelash&nailからの返信コメント

ななた様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミを頂き、嬉しく読ませて頂きました。

可愛い仕上がりと言って頂けて嬉しいです。
    キャラメルブラウンがお肌に映えて、とてもお似合いでした☆

これからも喜んで頂けますよう努力して行きます。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• ruuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 21:37:42.0

初めて利用しましたが、総合的によかったです。
    久々のマツエクでしたが、施術時間も早くてよかったです。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

久々のマツエクいかがだったでしょうか?その後かになるところなどございませんでしたか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

付け足しなども可能なのでぜひまたご利用下さいませ!
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

またのお越しお待ちしております。

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 19:40:02.0

前回よりまつげのあがりが弱く、まつげがばらつくのも早かったように感じます。ただ他店より仕上がりはいつも満足です!

【再来】次世代まつげカール☆ラッシュリフト☆¥6600♪

Jill eyelash&nailからの返信コメント

。様ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

いつもより上がりが弱かったとの事。
    次こそは、仕上がりから「これです!」と言って頂ける様、施術させて頂きます。
    次回来店時、上がり方やバラつきについて詳しく教えてくださいませ。
    いつもご満足頂けますよう精進してまいります。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• ユーミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:15:30.0

仕上がりに大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

ユーミン様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

大満足のお言葉、とても嬉しく、励みになります。
    次回来店時、気になった所や扱い難い所がございましたら
    教えてくださいませ。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 21:18:00.0

今日で4日目。右目の真ん中は殆どとれました。
    施術中BGMが消えてしまう程の店内の水の音がうるさく感じました。
    担当の方の一生懸命さは伝わりました。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足していただく施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    再度足を運んで頂く形にはなってしましますがお直しなどもできるのでお手数おかけしますが他にも気になる点があればご連絡頂けると幸いです。

滝の音件、申し訳ございませんでした。施術前に気になるかなどの気遣いをより徹底してまいります。ご意見ありがとうございます!参考にさせて頂きます。

お忙しいなか口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。

• よださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 23:59:02.0

初めてのアイブロウスタイリング、まつげパーマでしたが安心して施術を受けることができました。
    眉の左右非対称に悩んでいたのですが、あまり気にならなくなり、メイクしやすくなりました。満足です。
    まつげパーマはあげすぎないようにお願いしたためそこまで大きな変化はなく、また、初めてかけたこともあってか既に少し落ちてしまってきている気がするので、次やってもらう時は根元からしっかりあげてもらうようお願いしてみようかなと思います。

ラッシュリフト/美眉スタイリング☆¥12100→¥9000

Jill eyelash&nailからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての眉毛スタイリング、まつ毛パーマをまかせて頂きありがとうございます。
    まつ毛カールの方は仕上がりが気になる場合お直しなどもできますのでお気軽にご連絡くださいませ。

次回はご希望に100%満足していただけるお仕上げに致しますので是非次回もご利用いただけると幸いです。

眉毛スタイリングとまつ毛パーマでまたのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。

• ふぁる715さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:31:11.0

ワンカラーの予定でしたが、アートサンプルが素敵だったので、その場で変更しました。
    囲みグラデーションがとっても可愛いです。
    担当の方が丁寧で仕上がりも満足です!

Jill eyelash&nailからの返信コメント

ふぁる715様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミを頂き嬉しく読ませて頂きました。

囲みグラデーション気に入って頂けてとても嬉しいです。
    デザインは少しずつではありますが、毎月変わっておりましたので
    次回も楽しみにしてください(^^)

扱い難い所や気になる所がございましたら、気軽にお問合せくださいませ。
    これからも満足して頂ける様、努力してまいります。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• monchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:33:39.0

まつエクは初めてで少し緊張して伺いましたが、丁寧に説明していただき仕上がりのイメージをすることができました。仕上がりはイメージ通りで、大満足です。
    ケアの相談などにものっていただき安心です。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。

初めてのマツエクいかがだったでしょうか?ご不明な点などが有ればお気軽にご連絡くださいませ!
    今回本数が80本だった為1ヶ月後には落ちてくる頃になります。付け足しなども可能なので是非またご利用ください。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    またのお越しお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 12:53:44.0

初めてでしたがデザイン、色とても気に入りました。
    長く持つように保湿を頑張りたいと思います。
    また伺います。ありがとうございました。

【ケア&オフ込み】♪定額Aコース ¥9900→¥6600

Jill eyelash&nailからの返信コメント

ゆう様、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミを頂き、嬉しく読ませて頂きました☆

カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    乾燥の時期ですので、保湿を宜しくお願い致します。
    気合いを入れて保湿!と思うと疲れてしまったりしますので
    「ながら保湿」促進委員の高橋がこれからも保湿のご提案させて頂きます(^^)

ネイリスト・アイリスト 高橋

• マカロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 20:17:55.0

とても楽しい時間でした。
    色味も気に入りました.ありがとうございました。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

マカロン様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

肌馴染みの良い優しいカラーでとってもお似合いです☆
    光の加減によってパールがふわっと光る素敵なカラーですので
    沢山楽しんでください(^^)

私の方こそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

次回お会いできる事を楽しみにしております。
    どこか扱い難い点、気になった点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2023-01-12 05:15:43.0

色に困った時は気軽に相談できるサロンです。何かと乾燥する冬なので、保湿も大事!しっかケアして頂けるので、保ちも良いですよー♪

Jill eyelash&nailからの返信コメント

寿様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ嬉しく読ませて頂きました。

お手元の保湿をしてくださりありがとうございます。
    ご来店の度に楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

これからも一緒にカラー相談会を楽しませてください☆

ネイリスト・アイリスト 高橋

• meowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 16:47:14.0

とても居心地の良いサロンでした!
    温かくなるブランケットが冷え性なので嬉しかったです。
    ハーブティーがいい香りで癒されました。
    色々アドバイスも頂き、施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    次回伺うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

meow様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミを頂き嬉しく読ませて頂きました。

ハーブティーやブランケットに喜んで頂けて良かったです。
    ほっとできる空間で、楽しい時間を過ごして頂けます様、これからも心掛けていきます。

私の爪ってこんなに元気だったんだ!と感じて頂ける日まで、ジェルネイルと爪の成長を
    一緒に楽しませてください(^^)

次回お会いできる事を楽しみにしております。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• は。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:18:48.0

お安い金額でやっていただき満足です。
    また機会があればよろしくお願い致します。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました!

お仕上がりなどで気になるところなどございませんでしょうか?
    何か有ればお気軽にご連絡くださいませ!

お得な回数券などもあるので是非またご利用下さいませ。

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております!

• さやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 00:35:37.0

まつ毛ぱっちりになって嬉しいです♪
    お店の雰囲気も良くてゆったりしながら過ごせました!また行きます!

Jill eyelash&nailからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けてとても光栄です!
    1ヶ月近くになってくると本数が減ってきてしまうと思いますので、是非付け足しなども可能なので次回もお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミを有難うございました。
    またのお越しお待ちしております。

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 12:47:39.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が良く、担当してくださった方も優しく気さくに声かけていただいてとても居心地が良かったです。まつげも自分好みの仕上がりで満足でした!次はネイルなどもお願いしてみたいです。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

ふ様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

当店で過ごす時間を、心地よく過ごして頂けてとても嬉しいです。
    ラッシュリフトは色々な形のカールを楽しむ事ができます。
    気分転換したい時などは施術時、ご相談ください。

是非ネイルでのご来店もお待ち致しております。
    お目元からもお手元からも楽しみをご提供できる様頑張ります☆

ネイリスト・アイリスト 高橋

• アイスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 01:34:41.0

口コミが遅くなってしまいました。施術していただいてから時間が経った今もとっても綺麗に保てています!毎回とても丁寧にケアしていただいているおかげです。今回選んだデザイン、色ともにドンピシャでした。また、私の好みに合わせて快くアレンジをしてくださるのも本当に感謝です!またよろしくお願いします♪

【ケア&オフ込み】♪定額Aコース ¥9900→¥6600

Jill eyelash&nailからの返信コメント

アイス様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

綺麗に保ってくださっているとの事、とても嬉しいです。
    アイス様が保湿ケアしてくださっている事が何よりの結果だと思います。

カラーもデザインも気に入って頂き、嬉しい言葉ばかり☆
    年初めから、嬉しい気持ちいっぱいです!
    これからも喜んで頂ける様、アイス様の言葉をエネルギーに
    今年一年頑張って行きます。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 13:57:21.0

初めてでしたが担当の方が話しやすく、待ち時間もなく良かったです。

【平日新規限定】似合わせ眉毛/美眉スタイリング ¥5500→¥3300

Jill eyelash&nailからの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

そのごお仕上がりいかがだったでしょうか?
    数回ほどワックスでスタイリングしていくとより自分でも手入れなどが楽になりますのでまたのお越しお待ちきております。

口コミを有難うございました!またのお越しお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-29 06:50:42.0

今年ラストは色味は抑えめチョイスでしたが、意外とラメが強め。。。しかし!ちゃんと希望通り色を重ねて抑えめな色に変身!ありがとうございました!

寿様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

ラメ強め。。。ドキドキしました。変身成功でホットしました☆
    これからも、楽しんで頂けますよう、時には変身させて頂く事もあるかも。。。しれませんが
    一発でお好みカラーがご提案できる様努力してまいりますので宜しくお願い致します。

ネイリスト・アイリスト 高橋

ジル アイラッシュアンドネイル(Jill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー