3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Jill eyelash&nail

ジル アイラッシュアンドネイル

• 宮城県仙台市泉区泉中央4-4-1 WINビル2F
  • 泉中央駅から徒歩3分/地下鉄南北線
  • kikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 20:04:59.0

少ない本数でボリュームのあるデザインにして頂きました!担当の方も丁寧で安心しました!
    また伺いたいです( ^ω^ )

Jill eyelash&nailからの返信コメント

今回はナチュラルな仕上がりにさせて頂きました!
    お仕上がりいかがだったでしょうか、気になる点やご不明な所がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

付け足しなども可能なのでまたのお越しお待ちしております。
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました!

• りおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:42:27.0

夏らしく海をイメージしたフットネイルをお願いしたところ、大変素敵なネイルをしていただきました。
    幼い娘が「波打ち際みたいでキレイ!」大喜びでした。
    3週間くらい経ちますが、パーツが取れたりすることもなくきれいなままです。
    またお願いしたいです。

【手軽にフットジェルネイル♪】選べるアート2本付き☆¥7700→¥6930

Jill eyelash&nailからの返信コメント

りお様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミと高評価を頂きありがとうございます!

娘様とのお約束守れて良かったです☆
    「波打ち際」だなんて素敵な言葉が飛び出すなんてビックリしました☆
    フットネイル楽しんで頂けている様で、とても嬉しいです!
    これからも、りお様と娘様の期待にお答え出来る様頑張ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

ネイリスト・アイリスト 高橋

• tomiyaccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 00:39:40.0

個室でゆったりと施術していただきリラックスできて良かったです。

【平日限定♪次世代まつげカール】ラッシュリフト¥6600→¥4800

Jill eyelash&nailからの返信コメント

tomiyacco様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます☆

リラックスして過ごして頂けたこと、とても嬉しいです。
    施術後、違和感なくお過ごし頂けていますでしょうか?

一緒にネイルのご案内をできず申し訳ございませんでした。
    是非、次回はネイルでご来店頂ける様、心よりお待ち致しております☆
    ネイルもラッシュリフトも楽しんで頂けます様、頑張ります(^^)

ネイリスト・アイリスト 高橋

• ひかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 20:07:56.0

初めて行きました。
    丁寧なサービスでとても満足しました!
    ケアからおすすめ商品などの説明など、勉強にもなりました。
    また行きたいと思います!

Jill eyelash&nailからの返信コメント

ひか様、先日はご来店ありがとうございました!

丁寧な施術を心がけていましたのでとても嬉しいです^^

マツエクをするだけで見た目の印象も変わるので

定期的にやってみてください!

ケアもしながら綺麗な目元にしていきましょう♪

またの機会にお待ちしております!

• ユアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 01:29:32.0

初めてのまつエクで緊張したけど、カウンセリングから分かりやすく教えてくれて、自分に合ったマツエクをしてくれました!またやりたいです☆

【最高級カシミヤセーブル】80本¥4320→¥1650♪

Jill eyelash&nailからの返信コメント

ユア様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのマツエクとてもお似合いでした♪

デザインを変えると雰囲気も変わるので
    色々試して自分好みのデザイン見つけてみてください^^

菊地

• キャラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 01:33:01.0

高級感のある空間で、スタッフさんの感じも良く優雅な気持ちで施術して頂けました。
    体勢も今まで受けた中で一番楽だったように感じます。何より椅子がハイテクで感動しました!
    色も豊富で、デザインもシンプルながら可愛くお気に入りです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

キャラ様、ご来店ありがとうございます。
    口コミと高評価を頂き嬉しい限りです!!

デザインも気に入って頂けて良かったです☆
    まだまだ暑い日が続きそうですので、サンダル&フットネイルを
    楽しんでくださいませ。

心地良く過ごせて頂けた事が何より嬉しかったです。口コミを励みに
    これからも喜んで頂ける様、努力致します!

ネイリスト・アイリスト 高橋

• まにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:49:49.0

久しぶりのまつエク満足でした!!
    お話ししようと思ってたのですがまさかの爆睡で…泣
    起きたら綺麗に出来上がってました☆

次回もよろしくお願いします♪

【最高級カシミヤセーブル】60分付け放題!!¥6000

Jill eyelash&nailからの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました!

お仕上がりいかがだったでしょうか?
    気になる点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

1ヶ月くらい経ってきますとばらつきなどが出てきますので、付け足しなどでご案内可能でした!是非ご利用くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです!

今回は誠にありがとうございました。またのお越しお待ちしております!

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 21:00:11.0

とても綺麗な仕上がりになって嬉しいです!!丁寧に説明してくださったり、まつ毛エクステが終わった後髪を直していただいたり、スタッフの方々が親切で素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました!!

Jill eyelash&nailからの返信コメント

その後気になる所などはございませんでしたか?

そろそろエクステンションが落ちてくる頃なので付け足しなどでご案内可能なので是非ご利用下さい。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。またのお越しお待ちしております!

• mamikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 12:22:13.0

提案・対応ともにナイスセンスで素晴らしい!!

【人気!】オフなし♪パラジェルワンカラー ¥7400→¥5000

Jill eyelash&nailからの返信コメント

mamiko様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミと高評価ありがとうございます。

私の方こそ、楽しい時間を過ごさせて頂いているのに、
    お褒めの言葉を頂き感謝致します。
    ざく切りホイルがとても可愛かったです☆

これからも喜んで頂ける様、頑張ります!!

ネイリスト・アイリスト 高橋

• まいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:56:38.0

初めての来店でした。
    オフのみでしたが、丁寧にご対応してくださり、
    楽しくお話しながら施術していただきました。
    次回はオフだけではなくデザインもお願いできればと思います。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

まいたん様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    嬉しく読ませて頂きました☆

こちらこそ、楽しく過ごさせて頂きありがとうございました。
    毎月変わる定額ネイルもございますので、是非楽しみに
    ご来店ください☆カラーチェンジも自由になっておりますので
    自分カラーへアレンジする事ができます!

ネイリスト・アイリスト 高橋

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 15:10:59.0

まつ毛綺麗に丁寧にあげてくださってありがとうございました(*^^*)とても大満足です!
    次もまつげパーマおねがいします!次回はネイルもおねがいしたいと考えてます(^-^)

【次世代まつげカール】ラッシュリフト☆上&下☆¥13200→¥8800♪

Jill eyelash&nailからの返信コメント

ゆき様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ嬉しく読ませて頂きました。

まつ毛上下共に長さが有り、しっかりカールがとてもお似合いでした☆
    可愛すぎて帰り際なのに、お写真をお願いしてしまいすみませんでした。
    お時間頂きありがとうございました。

ネイルも、毎月変わるお得な定額デザインがございます☆
    もちろん持ち込みも大歓迎です!

またの来店を心よりお待ち致しております☆

ネイリスト・アイリスト 高橋

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 10:29:24.0

初めてだったのですがお店の雰囲気もよく素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

!!16時以降限定!!ラッシュリフト/美眉スタイリング☆

Jill eyelash&nailからの返信コメント

すー様ご来店頂きありがとうございました。
    口コミと高評価ありがとうございます!励みになります☆

夏休みスタート☆沢山楽しんでくださいませ。
    まつ毛と一緒に、すー様の気分も上げられていたら
    とても嬉しいです!

ラッシュリフトは毎回デザインを変えて楽しむ事ができます。
    次回、やってみたいデザインがございましたら気軽にご相談くださいませ☆

ネイリスト・アイリスト 高橋

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:07:01.0

初めてのお店でしたが、雰囲気も良く心地よかったです。
    出来上がりも満足です。ありがとうございました。

【最高級カシミヤセーブル】60分付け放題!!¥6000

Jill eyelash&nailからの返信コメント

かおりんさん、先日はご来店ありがとうございました!

お子さんの反応はいかがでしたでしょうか^^

目元の印象が変わってとてもお似合いでした♪

マツエクの本数も多いのでお家でのまつ毛ケアもしてみてください!

またの機会にお待ちしております!

• Homari.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 20:08:22.0

初めてのまつ毛パーマということで不安もありましたが、施カウンセリングにて、普段のアイメイクでのこだわりや理想の仕上がりについて具体的に聞いて頂けたお陰で、安心して施術に挑めました。
    施術も心地良い雰囲気の中で行われ、リラックスした状態で受けることが出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    日頃のまつ毛ケアについても教えて頂けたので、今後実践していこうと思います。
    本日はありがとうございました!!

Jill eyelash&nailからの返信コメント

Homari.様、先日はご来店ありがとうございました!

丁寧な接客、施術を心がけていましたので
    そう言ってもらえて嬉しいです^^

今回は根本をしっかりと立ち上げるデザインで
    目元もバッチリになりましたね!

メイクも楽になると思うので毎日のケア
    頑張ってみてください♪

またのお越しをお待ちしております!

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:52:36.0

フットネイルすごくかわいくて気に入ってます。雑誌を読む時にクッションを置いてくれたり気遣いが素敵だなと思いました。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

yu様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ嬉しく読ませて頂きました。

フットネイル気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    シーズン毎にデザインを変えながらご案内させて頂いております。

お客様がゆったりと過ごせる時間を提供させて頂ける様、
    これからも心掛けてまいります。
    こうして欲しいな・・・などご希望がございましたら、是非お聞かせください☆

夏のサンダルライフを沢山楽しんでくださいませ!

ネイリスト・アイリスト 高橋

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 09:18:41.0

担当者さんの手やネイルがとてもキレイでした
    痛みもなく居心地の良い時間を過ごせました
    店内がもう少し涼しいとさらに良かったです

【メンズOK!】ハンドネイルケア¥4000→ ¥3000

Jill eyelash&nailからの返信コメント

あー様、ご来店頂きありがとうございました。
    店内に暑さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様が居心地よく、そして心地よく過ごして頂けます様、心掛けてまいります。

私の手まで見て頂き嬉しいです。お褒めの言葉ありがとうございます。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 18:57:42.0

フットネイルでの利用でした。
    施術は丁寧かつスピーディーで仕上がりも満足です。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

よっちゃん様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ、嬉しく読ませて頂きました(^^)
    とても励みになります☆

フットネイル施術は違和感なく過ごせましたでしょうか?
    ネイルにご満足頂けてとても嬉しいです!

サンダルの大活躍する季節ですので、沢山フットネイルを楽しんで
    くださいませ☆

ネイリスト・アイリスト 高橋

• アイスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 11:13:45.0

今回は爪を休めるためにオフのみのお願いでしたが、いつもと同じくとても丁寧にオフしていただき、自爪もとても元気な状態を保てています!最後のハンドマッサージもとても気持ちよくて癒されました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

Jill eyelash&nailからの返信コメント

アイス様、ご来店頂きありがとうございました。
    高評価と口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます☆

少しお休みしても、以前と変わりなくネイルを楽しんで頂ける様、
    願いを込めてオフさせて頂きました。
    マッサージで心も手の疲れも癒せていましたら、とても嬉しいです!
    また手のゴリゴリをほぐさせてください(^^)

ネイリスト・アイリスト 高橋

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 20:52:31.0

初まつパ、想像以上の仕上がりでとても満足しています!またよろしくお願いします!

Jill eyelash&nailからの返信コメント

な様、ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのラッシュリフトを喜んで頂けて嬉しいです。

高評価と口コミを励みにこれからも、喜んで頂ける様頑張ります!

次回カールのデザインを変えたい!もっとこうしたい!など
    ご希望がございましたら、気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト・アイリスト 高橋

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:57:02.0

今回はフットネイルでお邪魔しました!
    いつも早くて丁寧綺麗にしていただけるので大満足です。アートの手書きの小花、前回のミモザ同様とっても気に入っています。また次回のデザインが楽しみです。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

mari様ご来店ありがとうございました。
    口コミと高評価を頂き、とても嬉しく読ませて頂きました。

ミモザとミントグリーンの組み合わせも可愛かったですね☆
    今回の小花デザインも気に入って頂けて良かったです☆
    シーズン毎に変わるデザインを楽しみにしていてくださいませ。

サンダルでのお出かけを楽しんでください☆
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

ネイリスト・アイリスト 高橋

• あややさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 07:32:40.0

2度目でした!粘土ネイルとっても可愛いです!
    浮きもなく過ごせています^ ^
    コロナまた増えてきましたが個室風なのでやはり安心感違うと思います!またお伺いするので宜しくお願いします。

【ケア&オフ込み】♪定額Aコース ¥9900→¥6600

Jill eyelash&nailからの返信コメント

あやや様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます!嬉しく読ませて頂きました。

今回浮きもなく過ごせているとの事、良かったです!!
    どうだったかな・・・楽しんで頂けているかな・・・とドキドキしておりました。
    粘土ネイル楽しんで頂けて嬉しい限りです。もこもこ具合が可愛いですよね☆

少しでも安心してネイルを楽しんで頂けます様心掛けてまいります。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• 寿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 06:31:37.0

今回はフットの付け替えでした。新しいデザインから親指のデザインを選択。他の指は2色まで選べます。悩んだ時は相談!早く天気が良くなってサンダル履いて楽しみたいです!

Jill eyelash&nailからの返信コメント

寿様、ご来店ありがとうございました!
    口コミ嬉しく読ませて頂きました。

オーロラホイルのアートネイルはいかがでしたでしょうか?
    光の加減で輝きが変わるので変化を楽しんで頂けたら嬉しいです。

フットネイルをさせて頂いてからまさかの雨続き・・・
    早くお天気の良い日がきますように!

またのご来店を心より」お待ち致しております。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• アイスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 20:31:43.0

今回も丁寧に仕上げていただき、とても長持ちしました。ありがとうございます!!短めの明るいカラー、気分が上がりました!いつもこちらの要望を聞いていただき、好きな雰囲気に仕上げていただくので大満足です。またよろしくお願いします!

【人気!】オフ込み♪パラジェルワンカラー¥7400→¥5500

Jill eyelash&nailからの返信コメント

アイス様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミと高評価を頂き、とても嬉しいです☆

ネイルが長持ちしたとの事、アイス様が大切に扱ってくださったからです☆

ネイルをこれからも楽しんで頂ける様、努力してまいります!・・・と言いつつ
    カラー選びなど私も一緒に楽しませて頂いております☆
    カラーやデザインなどいつでもご相談くださいませ。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• 寿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:35:08.0

フットの予定でしたが、急遽ハンドに変更しました。突然の変更にも対応して頂きありがとうございました。夏らしくラメ強めのネイルを選択。暑い夏を気分良く乗り越えられそうです笑

Jill eyelash&nailからの返信コメント

寿様、ご来店頂きありがとうございました。
    靴を脱いで頂いたまま、ハンドに入らせて頂き、不思議なスタートにも関わらず
    そのまま施術させて頂きありがとうございました。

カラーを気に入って頂けて良かったです。
    いつも楽しく笑いの時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

次はフットでお待ち致しております!
    夏らしく明るいデザインを準備させて頂いておりますので、
    楽しみにしていてくださいませ☆

ご来店を心よりお待ち致しております。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:50:16.0

今回はオフのみの利用でしたが、オフのみでも綺麗にピカピカににしていただいて大満足でした!
    前回も書いたのですが朝9時から営業なので用足し前にサクッとお願いできてありがたいです。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

mari様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミと高評価を頂きとても嬉しいです!

フットも新しいデザインを準備してお待ち致しております☆
    隙間時間を気分転換と癒しの時間にできます様、
    これからも努力してまいります!

ネイリスト・アイリスト 高橋

• 04さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 19:12:46.0

初めてのまつ毛パーマでしたが店員さんの雰囲気もよく、またお店の雰囲気も良く安心して過ごすことができました!
    また、利用させていただきます。

!!16時以降限定!!ラッシュリフト¥6600→¥4500

Jill eyelash&nailからの返信コメント

04様、ご来店頂きありがとうございました。
    高評価頂きとても嬉しいです。

これからも技術、雰囲気共に安心して過ごして頂ける様、
    努力してまいります。

施術後、違和感なくラッシュリフトを楽しめていますでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:24:05.0

初めてマツエクしたのですが、始まる前からとても丁寧な説明と初めての私でも不安がないプランをオススメしていただけてとても嬉しかったです!
    おかげで理想通りの完成形になり大変満足です。

過去にまつパで嫌な思い出があったのですが、今回は全く不安要素もなく今後も定期的にしたいなと思えました!
    またよろしくお願いします!ありがとうございます!

【最高級カシミヤセーブル】80本¥4320

Jill eyelash&nailからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    初めてのマツエクを任せてくださりありがとうございます!

お仕上がりや、気になる点、マツエクの扱い方についてなどお家に帰ってからご不明な事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

大変嬉しい口コミ、お忙しい中有難うございました。
    またデザイン、長さなどを変えると雰囲気なども変わるのでいつでもお越し下さいませ!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:40:29.0

まつ毛がしっかり上がって嬉しいです。
    カウンセリングを丁寧にしていただいて、綺麗な仕上がりになりました!
    お得な回数プランがあるようなので、次はそちらで予約しようと思います!

!!16時以降限定!!ラッシュリフト¥6600→¥4500

Jill eyelash&nailからの返信コメント

みお様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

まつ毛が上がることでメイクも楽になるので
    お家でケアもしてみてください♪

嬉しい口コミとても励みになります´ ▽ `

次回も楽しみにお待ちしております!

• Graceさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 13:53:06.0

I am satisfied with the service.

【ケア&オフ込み】♪定額Aコース ¥9900→¥6600

Jill eyelash&nailからの返信コメント

I am very happy that you are satisfied.
    I will do my best to make you satisfied next time.

Please come again.  We look forward to.

Manicurist Takahashi

ジル アイラッシュアンドネイル(Jill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー