3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Jill eyelash&nail

ジル アイラッシュアンドネイル

• 宮城県仙台市泉区泉中央4-4-1 WINビル2F
  • 泉中央駅から徒歩3分/地下鉄南北線
  • iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:53:02.0

丁寧に施術していただきました。
    ただ、予約時間から30分ほど遅れての開始になりました。
    その日は後に予定がなかったので問題はありませんでしたが、時間は気をつけていただきたいです。

!!16時以降限定!!ラッシュリフト¥6600→¥4500

Jill eyelash&nailからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらずお時間が過ぎての施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いように時間管理を徹底してまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。
    次回以降はこの様な事が無いように致しますので是非またのお越しお待ちしております。

今回はご来店ありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:46:00.0

とても素敵に仕上げてもらいました。
    一緒に色の組み合わせを考えてくださったり、
    ネイルでや悩んでいる事をお話しすると
    的確にアドバイスをくださったり、、
    会話も心地よくて、素敵な時間を過ごせました。
    取れやすい爪を少し厚めに塗ってくれたり
    出来上がりも想像以上に可愛くなりました。
    また是非お願いしたいです。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

はるか様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミを頂き、嬉しく読ませて頂きました。

当店で過ごして頂けた時間を「素敵な時間」と言って頂けて幸せです。
    素敵な時間を過ごして頂きたいと常々心掛けておりましたので、最高に
    嬉しい言葉です。これからも頂いたお言葉を励みに精進してまいります☆

毎月変わる定額デザインを準備してお待ち致しております。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• みはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 22:16:33.0

仕上がりも満足していますが、なにより話題が尽きずお話してて本当に楽しかったです!

【平日新規限定】似合わせ眉毛/美眉スタイリング ¥5500→¥3300

Jill eyelash&nailからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりなど気になる所はございませんでしたでしょうか?
    何かあればお気軽にご連絡くださいませ!

私も沢山お話しての施術とても楽しかったです!
    また眉毛スタイリングやまつ毛カールなどでもお待ちしております。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 16:51:09.0

駅から近くて行きやすかったです。
    仕上がりは可もなく不可もなくでした。

【平日限定♪次世代まつげカール】ラッシュリフト¥6600→¥4800

Jill eyelash&nailからの返信コメント

さやか様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

口コミの返事が遅れてしまいすみません。

仕上がりについて、可もなく不可もなくとの事、

当店へ来て良かったと思って頂ける様、デザインのご提案力と技術力共に

向上していけるよう努力していきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 菊地

• えんどうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 20:59:33.0

初めてでしたが、とてもキレイで雰囲気の良いサロンでした。初回限定での料金設定はとてもリーズナブルなので、お試しにはぜひ!ただ、私の体質なのか、接着剤がとても沁みて涙が出てましたが、スタッフさんも気さくな方で緊張せずに施術していただきました。これまで他のサロンへ通っていましたが、また行きたいです♪

Jill eyelash&nailからの返信コメント

えんどう様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミの返信が遅くなりすみません。

雰囲気の良いサロンと言って頂けてとても嬉しいです^^

接着剤が沁みてしまった件は、心地良く過ごして頂く事ができずすみませんでした。

次回施術時、沁みない様施術させて頂きます。

また、沁みてしまった時はご遠慮なく教えてください。

その都度対処させて頂きます。

長く、楽しく、心地良くサロンへ足を運んで頂けます様心がけていきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 菊地

• おっくーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 23:27:41.0

お話をしながら丁寧に手際よくネイルを仕上げてくださいます。あっという間に希望通りの素敵なネイルになって満足です。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

おっくー様、ご来店頂きありがとうございました。
    高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

施術後、違和感なくお過ごし頂けていますでしょうか?
    沢山のお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。

これからも素敵なネイルと言って頂ける様、努めてまいります。
    また来月お会いできる事を楽しみにしています。
    ご来店を心よりお待ち致しております。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• みぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 22:04:47.0

初めてのまつパでドキドキで緊張しましたが
    色々と説明ややるものの内容、相談の受け答えがとてもハッキリしていてやる時には不安や緊張はなくなりゆったりと受けることが出来ました。
    なかなかまぶたが重く見えるまつ毛は少ないですが少しパーマがかかるのが分かるくらいになりました。
    また行こうかと思います

!!16時以降限定!!ラッシュリフト¥6600→¥4500

Jill eyelash&nailからの返信コメント

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました!

お客様一人ひとりに合わせたカウンセリング、施術を行っていましたので

緊張がほぐれて良かったです^^

目元の印象も可愛らしくなりお似合いでした♪

ビューラーと違ってカールキープしてくれるので

メイクがとても楽に楽しくなると思います☆

次回も是非お待ちしております!

• えいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 02:53:19.0

初めての眉毛ワックス脱毛しました。
    思ってたより痛くなく、形整えられて良かった!

Jill eyelash&nailからの返信コメント

初めての眉毛ワックス脱毛いかがだったでしょうか?お仕上がりやご不明な点があればお気軽にご連絡くださいませ!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    またのお越しお待ちしております!

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:22:25.0

とても満足いく施術です。毎日の仕事も楽しくなるようなかわいい
    ネイルに仕上げて頂きました。丁寧なヒアリングもとても印象が良かったです。

【人気!】オフ込み♪パラジェルワンカラー¥7400→¥5500

Jill eyelash&nailからの返信コメント

すず様、来店頂きありがとうございました。
    口コミと高評価を頂けてとても嬉しいです。

ネイルで毎日を明るく、楽しく過ごして頂ける事はネイリストにとって嬉しく、幸せな事です。
    これからも楽しんで頂ける様努力してまいります!

嬉しい言葉を沢山頂き感謝の気持ちいっぱいです。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• きょんちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 15:33:47.0

初めて伺いました。マツエク初心者です。
    自然な感じにしたかったので、80本でお願いしました。リラックスできるリクライニングチェアで施術して頂き、あっという間でした!仕上がりも自睫毛が伸びたようなさりげないボリュームアップで嬉しいです(^^)
    10日以上経ちましたが、抜けも少なくカールもキープされており、総合的にとても満足でした。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき有難うございました!
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

今回は本数やデザインなどでとてもナチュラルめにさせて頂きました。
    ご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

本数が少ないのでそろそろエクステンションの減りが気になってくる頃になると思います、付け足しなども可能なのでいつでもご利用下さいませ。

お忙しい中口コミを書いて頂き誠に有難う御座います。
    またのお越しお待ちしております。

• vicky!さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 14:41:55.0

落ち着いた雰囲気の店内で良かったです。
    担当者も親切で仕上がりも綺麗で満足です。またお願いします。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました!

お仕上がりなどで気になる点やご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

付け足しなども可能なので是非またご利用下さいませ。

お忙しい中口コミを書いて頂き誠に有難う御座います。
    またのお越しお待ちしております!

• ヨッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:49:53.0

流行りの根本から立ち上がるのは好きじゃないので、ゆるやかなカーブで好みの仕上がりやクセなどをお伝えし、しっかり大満足な仕上がりになりました。立地も良いし、回数券なら安いので次回から回数券でリピートしようと思います!

美容室と併設、ということもあってスタッフの腰に付けているイヤモニ?が自分の頭元で音漏れ?聞こえてしまうのは気になりました。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。
    お仕上がり気にいって頂きとても光栄です!他に気になるところなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    次回以降回数券がお得になりますのでご利用下さい!

施術前にイヤモニの件をお伝えしていなかったので施術中リラックスできなかったと思います、大変申し訳ございませんでした。次回以降施術の妨げにならないように徹底させて頂きます。

お忙しい中口コミを書いて頂き誠に有難う御座います。

またのご利用お待ちしております。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 01:30:26.0

本数が多くないにもかかわらず予定より30分程時間がオーバーしていたのと、施術中引っ張られるような痛みがあり眠れず、、、。とても時間が長く感じました。仕上がりも隙間があいていたり、まばらな印象です。唯一イスが暖かったことが救いです。今後の技術の向上に期待します

Jill eyelash&nailからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

時間管理、技術について、満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後こう言ったことがないように再度時間管理などを意識したトレーニングなどをし、技術面を再度見直していきます。
    施術中もお客様がリラックスできるような空間づくりにしてまいります。

お忙しいなか貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• つんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 21:22:09.0

雰囲気がとても良かったです

Jill eyelash&nailからの返信コメント

つん様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミ、評価ありがとうございます^^

過ごしやすい雰囲気作りに努めてましたので

とても嬉しいです♪

またの機会にお待ちしております☆

担当  菊地

• アリ姫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 14:15:46.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気もよくお話も楽しく出来て良かったです!
    仕上がりも初めて挑戦したカラーでしたが、色々相談にのってくれて満足(^^)
    また行きたいと思えるサロンでした!

Jill eyelash&nailからの返信コメント

アリ姫様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミと高評価を頂けて、とても嬉しいです!

初めてのカラーへの挑戦は、ウキウキとドキドキたっぷりですよね☆
    とてもお似合いカラーでしたので、沢山楽しんでくださいませ☆

次回も新しいデザインを準備してお待ち致しております。
    扱い難いがございましたら、気軽にお問い合わせください。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 11:03:18.0

とても丁寧なカウンセリングと、瞼とまつ毛の状態に合った提案を的確にして下さり、希望通りに仕上げて頂きました。
    2週間経ちましたが、まだまだ元気に上がってます。
    また伺います。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

ちー様、ご来店ありがとうございました。
    口コミを頂き、嬉しく読ませて頂きました。
    高評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今もまつ毛が元気に上がっているとの事、安心と嬉しさで心いっぱいです。
    次回も、まつ毛にときめいて頂ける様、施術させて頂きます。

気になった所や変えてみたい所がございましたら教えてくださいませ☆

ネイリスト・アイリスト 高橋

• 寿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 05:41:18.0

いつもお世話になってます。毎回どの色にしようか迷いますがアドバイスをもらいながら決めていきます。お手入れしながら相談するのも楽しいものです笑

Jill eyelash&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミと高評価を頂けてとても励みになります。

ほんのちょっとのカラーチェンジ具合で印象が変わるので
    カラー選びは楽しいお悩み時間です(^^)

今後も楽しんで頂けます様、一緒に悩ませてくださいませ。

ネイリスト・アイリスト  高橋

• ゆいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-05 15:35:26.0

とても丁寧な接客をありがとうございました!楽しくお話をさせていただきながらの施術でしたが、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。持ち込みデザインで行いましたが、即時に対応していただけてありがたかったです。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

ゆいか様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミと高評価を頂きとても嬉しいです。

施術後、違和感なくお過ごし頂けていますでしょうか?
    何か気になる所がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

私こそ楽しい時間を過ごさせて頂き、心暖かく一日を終える事ができました。

持ち込みデザインも、お客様のご希望に近づける様に頭をフル回転させて頂きますので
    いつでもご相談くださいませ☆

ネイリスト・アイリスト 高橋

• ぽっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 19:30:14.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後気になるところなどございませんでしたでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    今回は100本だったので1ヶ月後に付け足しなどでご来店も可能なので是非ご利用ください。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!是非またのご利用お待ちしております。

• まあゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 07:12:53.0

ネイルで利用させてもらったことはありましたが、マツパは初めて行きました。
    カウンセリングも施術も丁寧でとてもリラックスできました!仕上がりも綺麗で満足してます!
    また取れてきた頃にお願いしたいです!

【再来】次世代まつげカール☆ラッシュリフト☆¥6600♪

Jill eyelash&nailからの返信コメント

まあゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

まつげパーマでのご利用もありがとうございます^^

仕上がり、お店の雰囲気満足していただけて

とても嬉しく思います♪

メイクがとても楽になるのでまつげケアも

是非やってみてください☆

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

担当  菊地

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 07:28:37.0

デザイン気に入りました!ただ、少しまつ毛の根元が接着剤で固まりすぎてて痛かったです。

【最高級カシミヤセーブル】60分付け放題!!¥6000

Jill eyelash&nailからの返信コメント

デザイン気にいっていただけて嬉しいです。

お手数おかけして大変申し訳ないのですが、根本のグルー気になるようでしたらお直しなども致しますのでお気軽にご連絡くださいませ。
    大変申し訳ございません。

今回はお忙しい中口コミを書いて下さり誠にありがとうございます。
    是非またのお越しお待ちしております。

• めぐままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:34:34.0

いつも希望通りに丁寧に仕上げてくださいましてありがとうございます。またよろしくおねがいします!

Jill eyelash&nailからの返信コメント

めぐまま様、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

希望通りとの言葉、とても嬉しいです。
    これからもご希望にお答えできるよう努力してまいります。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• 寿さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 21:20:55.0

あまり派手にならないようにボルドー色を丁寧に重ね塗りして頂きました。毎回色を選ぶのが楽しみです。年末年始は何色にしようか相談したいと思います♪

Jill eyelash&nailからの返信コメント

寿様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミと高評価ありがとうございます。

お好みのカラーに仕上げる事が出来て良かったです☆
    ほんの少しの差でも爪の表情が変わって見えますので、変化が欲しい!
    と感じた時は是非ご相談くださいませ。

私も一緒にカラー選びを楽しませて頂きありがとうございます。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 01:25:20.0

カシミアセーブル80本付け足ししてもらいました。
    お店の雰囲気も良くて、暖かいお手ふきとハーブティーを頂いたりと配慮が良かったです。
    施術中もゆったりとお話をしながらとてもリラックスして居られました。
    リピートしたいと思いました。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

ミ様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたでしょうか^^

過ごしやすい空間作りを心がけておりますので

そう言っていただけてとても嬉しいです☆

次回も、より一層ご満足いただけるよう施術させて頂ければと思います!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当  菊地

• おっくーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 21:13:12.0

お店の雰囲気も良くネイリストさんも気さくでお話しやすいです。ネイルのデザインもオシャレでどれも可愛いのでテンション上がりました。初めて伺いましたがとても満足しています。次回もまた行くのが楽しみです。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

おっくー様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミを頂き嬉しく読ませて頂きました。

デザインを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    毎月デザインを変えてお待ち致しておりますので楽しみにしていてください。
    数あるサロンの中から当店を見つけて頂きありがとうございました。

楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

ネイリスト・アイリスト 高橋

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-19 02:01:58.0

すごく満足しましたっ、リピートしたいと思いました!

Jill eyelash&nailからの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足して頂けてとても嬉しいです♪

目元の雰囲気も変わりお似合いでした!!

ケアをして頂くと持ちも良くなりますので、是非やってみてください^^

またのご利用楽しみにお待ちしております☆

担当  菊地

• タイヨウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 17:45:26.0

前に行っていたお店を一度キャンセルしたら中々予約できず…が続いて2度目の来店です。
    10日目にはほとんど取れて12日目の現在9本しか残っていません。
    前のお店は4週間後に通って20から40本くらい残ってたのに…
    同じくらいの料金なのに…
    と、今回はガッカリしすぎました

【最高級カシミヤセーブル】100本¥5400

Jill eyelash&nailからの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。

今回は当店を選んでいただいたにも関わらず満足して頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。今後はこの様なことがない様により練習を重ね技術力を向上していきます。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    次回は満足して頂けるようにお待ちしております。

• アイスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 16:28:12.0

今回のデザインもとーっても可愛くてツボでした!毎日ネイルを眺めてはご機嫌に過ごさせてもらってます。そして塗っていただいた一部が欠けてしまったのですが、快くお直しの対応もしていただきありがとうございました!丁寧な施術で安心してお任せできるのでとってもオススメです!私はネイリストさんとの会話を楽しみに毎回おじゃましています♪またよろしくお願いいたします。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

アイス様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミと高評価、とても嬉しいです!

少しブラウンがかったボルドーカラーがアクセントで、定額デザインが
    ぐっと大人な雰囲気になり新しい発見でした!
    毎日ご機嫌に過ごして頂けているとの事、とても嬉しいです☆
    指先が可愛いと心も明るくなります!乾燥時期ですので欠けてしまったり、折れてしまったり
    する場合がございますので、気になる時はご連絡くださいませ。

私もアイス様との時間が楽しく、あっという間で、施術後鏡を見ると
    笑いすぎる私の口元はほうれい線がくっきり!!で・・・その自分の顔を見て笑ってしまいます。
    これからも楽しんで頂けます様、笑いのネタ集めと技術向上に努力してまいります!

またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

ネイリスト・アイリスト 高橋

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 15:43:51.0

急遽ブライダル用のマツエクをお願いしたのにもかかわらず、とても親切に対応していただきました。希望のデザインの画像を見てもらい、丁寧に説明してもらい安心してデザインを決定して施術を受けることができました。仕上がりも理想的で満足です!美容院の中で、マツエクとネイルが同時にできることもあって時間短縮になるよさもあると思います。またお願いしたいです!

☆スーパーソフトフラットラッシュ☆100本♪¥5980

Jill eyelash&nailからの返信コメント

あやか様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミを頂き嬉しく読ませて頂きました。

ブライダルのマツエクに当店を選んで頂き、あやか様の幸せなお時間のお手伝いを
    させて頂けた事、とても幸せです!
    施術後、違和感なくお過ごしできていますでしょうか?
    何か気になる所がございましたら、気軽にお問合せください。

お天気にも恵まれ、素晴らしき一日になりますよう願っております。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 18:16:38.0

久しぶりのエクステで色々迷いましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

ふく様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのエクステはいかがでしたでしょうか♪

目元がぱっちりして気分もあがりますね^^

是非お家でもケアしてみてください!!

またのご利用楽しみにお待ちしております☆

担当  菊地

ジル アイラッシュアンドネイル(Jill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー