3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Jill eyelash&nail

ジル アイラッシュアンドネイル

• 宮城県仙台市泉区泉中央4-4-1 WINビル2F
  • 泉中央駅から徒歩3分/地下鉄南北線
  • 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 22:34:05.0

仕上がりは今回も大満足です!
    施術中はほとんど寝ていましたが、たまに周りの物音の大きさが気になってしまいました、
    ただ全体的には満足です!

【次世代まつげカール】ラッシュリフト☆上&下☆¥13200→¥8800♪

Jill eyelash&nailからの返信コメント

。様、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。
    個室にはなっておりますが、通路との区切りがないため睡眠の妨げになってしまい
    ご迷惑おかけ致しました。
    できるだけ気をつけさせて頂きますが、美容室と一緒になっているため今後も気になって
    しまう時があるかと思います。何卒ご理解頂けますと幸いです。

これからも。様にご満足頂けます様、最大限に努力してまりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• あーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 20:19:16.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に分かりやすく説明頂き理想の仕上がりになりました。
    また利用させて頂きます!

Jill eyelash&nailからの返信コメント

初めてのマツエクいかがだったでしょうか??
    ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

今回80本で施術させて頂いたのでエクステンションが減るのが少し早いかなと思われます!当店では付け足しなども可能なので是非次回もご利用くださいませ。

お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております!

• タイヨウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 14:11:58.0

他店に通っていたのですが予約をキャンセルしてしまったらなかなか予約ができず…
    日曜で急遽行ける所を探していました。
    担当さんの対応がとても心地よく仕上がりも満足です。
    またお願いしようかと思います。

【最高級カシミヤセーブル】100本¥5400

Jill eyelash&nailからの返信コメント

タイヨウ様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ嬉しく読ませて頂きました。

施術後違和感なくお過ごしできていますでしょうか?
    気になる所や、扱い難い所がございましたら教えてください。
    対応までお褒め頂き嬉しい限りです☆

「満足」のお言葉を励みにこれからも喜んで頂ける様、
    努力してまいります!!

ネイリスト・アイリスト 高橋

• まいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:43:49.0

今回はオフのみでしたが、丁寧に施術いただき、
    お喋りしながらあっという間の時間でした。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

まいたん様、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ嬉しく読ませて頂きました。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました☆
    「次回来店は1月」の言霊を信じ楽しみにお待ち致しております。

朝イチ、まいたん様から楽しさと元気を頂き、一日元気に頑張れました!
    感謝です☆

ネイリスト・アイリスト 高橋

• まよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 06:52:20.0

久しぶりのマツエクで緊張したのですが、担当してくださった方がとても気さくな方でリラックスしながら施術を受けることができました!
    仕上がりも満足なのでまた利用したいです!

Jill eyelash&nailからの返信コメント

久々のマツエク、お仕上がりいかがだったでしょうか?ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

是非次回もお待ちしております!今回はご利用頂き誠にありがとうございました!

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 07:24:42.0

丁寧な接客と、施術で大変満足致しました。
    仕上がりも理想通りでした。
    お得に通える回数券もありましたので、リピートしたいと思います。

【最高級カシミヤセーブル】80本¥4320→¥1650♪

Jill eyelash&nailからの返信コメント

お仕上がりなどご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    とても励みになります。

是非、次回から回数券でのご案内も可能ですのでご利用ください。

今回は誠に有難う御座います。またのご利用お待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 20:14:40.0

オフだけお願いしました!笑顔で迎えていただき、楽しく会話しながらオフしていただきました!とてもご親切、ご丁寧で、時間があっという間でした!またお願いした時はよろしくお願いいたします♪

Jill eyelash&nailからの返信コメント

ゆー様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ嬉しく読ませて頂きました!

ワンちゃん話後、ホーマックのペットコナーから離れられなくなっしまいました・・・。
    私こそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!!

またネイルスタートする時は是非お越しくださいませ(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!!

ネイリスト・アイリスト 高橋

• めぐままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:56:41.0

今回も希望通りに仕上げて頂き大満足です。お喋りも楽しくあっという間でした!ありがとうございました。

【ケア&オフ込み】♪定額Aコース ¥9900→¥6600

Jill eyelash&nailからの返信コメント

めぐまま様、ご来店ありがとうございました。

ご希望通りに仕上がったとの事、喜んで頂けてとても
    嬉しいです☆こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ご旅行、楽しんできてください☆
    お土産話を楽しみにしています!

口コミを頂きありがとうございました。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• むうみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 18:28:42.0

初めて行ったお店だったんですが、スタッフさんの対応も良くお店の雰囲気も良かったのでリピートしようかなと思いました。
    仕上がりもとってもキレイにして頂きありがとうございます!

【手軽にフットジェルネイル♪】選べるアート2本付き☆¥7700→¥6930

Jill eyelash&nailからの返信コメント

むうみ様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミを頂き、嬉しく読ませて頂きました!

仕上がりを喜んで頂けて良かったです☆
    デザインサンプルもシーズンに合わせて、少しづつではありますが
    変更しておりますので、次回も楽しみにしていてください。

施術時間を心地よく過ごして頂ける様心掛けておりますが、
    何か足りない所がございましたら、教えてくださいませ。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• ここさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:11:03.0

眉毛スタイリングで伺ったのですが、
    想像していたよりも痛みが無く、安心して施術できました。
    担当スタッフの方も親切でとてもいい時間を過ごせました。
    次回はまつ毛パーマよろしくお願いします!

【平日新規限定】似合わせ眉毛/美眉スタイリング ¥5500→¥3300

Jill eyelash&nailからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございまいた!

その後お仕上がり気になる所はございませんでしたでしょうか?
    何かご不明の点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    次回はまつ毛パーマでお待ちしております!

今回は誠にありがとございました。

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-29 12:51:03.0

とても丁寧に施術していただき、リラックスして過ごせました。
    痛みもほとんどなく、理想通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

Jill eyelash&nailからの返信コメント

まる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

丁寧な接客、施術を心がけていましたので

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

まる様に合うデザインが見つかって良かったです!

定期的にケアして、綺麗な眉毛を継続してみてください^^

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• たまきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 21:27:05.0

接客仕上がり金額全て大満足です。お得なチケットも
    あるようで次回もまた行きたいなと思いました。ありがとうございました。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

たまきち様ご来店頂きありがとうございました。
    口コミと高評価を頂きありがとうございます!

仕上りに満足して頂き、とても嬉しいです☆
    体験して頂きたいので、お得すぎる価格でご案内させて頂いております。
    チケットもとても魅力的ですので、是非ご検討くださいませ。

次回も喜んで頂ける様、技術接客共に磨きをかけお待ち致しております!

ネイリスト・アイリスト 高橋

• まいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:30:25.0

前回はオフのみだったので、ジェルネイルの施術は今回が初めてでした。
    カラーチェンジやデザインについて親身に丁寧に相談に乗っていただき、大満足の仕上がりとなりました。

【ケア&オフ込み】♪定額Aコース ¥9900→¥6600

Jill eyelash&nailからの返信コメント

まいたん様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミを頂き、嬉しく読ませて頂きました。

大満足の仕上がりとの事、喜んで頂けて嬉しい限りです☆
    マグネットネイルとミラーネイルの組み合わせがゴージャス感たっぷりでした。
    秋ネイル、沢山楽しんでくださいませ。

ライブ楽しんで来てください!

ネイリスト・アイリスト 高橋

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:06:53.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

施術前の説明もとても丁寧で以前と違うデザインでしたが、安心してお任せできました。

【最高級カシミヤセーブル】80本¥4320

Jill eyelash&nailからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もご来店頂きとても嬉しかったです!
    その後お仕上がりで気になる点などございませんでしたでしょうか?
    何かあればお気軽にご連絡くださいませ。

色々なデザインをしてお好みのデザインが見つかるように次回も色々提案させて頂きます。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

• にゃほひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:14:53.0

丁寧な施術と接客でした。お店の他のスタッフさんも良い雰囲気でした。

【人気!】オフ込み♪パラジェルワンカラー¥7400→¥5500

Jill eyelash&nailからの返信コメント

にゃほひー様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ嬉しく読ませて頂きました!

施術後、違和感なくお過ごしできていますでしょうか?
    当店の雰囲気まで誉めて頂きとても嬉しいです。
    心地良い時間をお過ごし頂ける様、これからも心掛けていきます。

当店を見つけて頂きありがとうございました。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• 寿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:56:30.0

今回は好みの色味を作って頂きました。いろいろ相談に乗ってもらう事で気に入った色になりました笑

Jill eyelash&nailからの返信コメント

寿様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミと高評価も頂き、重ねてお礼申し上げます☆

気に入ったお色味に調合できて良かったです!
    少しお色味が変わっただけで気分転換になりますので
    変化が欲しい時はご相談くださいませ!

いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

ネイリスト・アイリスト 高橋

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:15:04.0

初めて伺いました。希望通りの仕上がりでとても満足してます。施術中もリラックスすることができました。次回もお願いします!!

【平日限定♪次世代まつげカール】ラッシュリフト¥6600→¥4800

Jill eyelash&nailからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり満足して頂けて幸いです!
    気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

また次回きていただいた際も是非リラックスしにきてください!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのお越しお待ちしております。

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 16:19:52.0

お気に入りすぎて2回目も行きました!(^^)これからもこちらのお店を利用したいと思ってます!とても素敵なお店で素晴らしい店員さんがいるのでオススメです(^^)

【再来】次世代まつげカール☆ラッシュリフト☆¥6600♪

Jill eyelash&nailからの返信コメント

みみ様、ご来店ありがとうございました。
    口コミと高評価を頂きとても嬉しいです!

「お気に入りすぎ」になって頂き、2度目のご来店ありがとうございます。
    今回の仕上がり具合に、違和感なくお過ごしできていますでしょうか?
    マスカラ時間を楽しんで頂けていたら嬉しいです。

沢山の嬉しいお言葉を励みに、これからも喜んで頂ける様努力してまいります!

ネイリスト・アイリスト 高橋

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:48:25.0

先日初めて伺いました。
    夕方の割引でお安く受けることができました^^

ラッシュリフトは何度か他店でしていますが
    今までで一番仕上がりが好みでした。
    私のまつ毛は、生え方の向きがバラバラな部分があり、
    施術直後は綺麗に上がっていても数日経つとまつ毛が
    根本から折れてるように曲がって見えてしまうのが悩みでした。
    今回はそれをお伝えし綺麗な扇状になるように希望しました。
    黒目上はグッとあげていただき、目尻は流すように。

1週間経ちますが綺麗なままです!
    まつ毛が変に曲がることもなく綺麗に上がっています。
    いつも洗顔後には、折ったティッシュでまつ毛の下側からそっと押さえて水気を取るようにしています。
    断然モチがアップします!

可愛いまつ毛で鏡を見るたびに気持ちが明るくなります♪
    またうかがいたいです。ありがとうございました^^

!!16時以降限定!!ラッシュリフト¥6600→¥4500

Jill eyelash&nailからの返信コメント

mayu様、ご来店頂きありがとうございました!
    高評価と沢山の嬉しい言葉を頂き、嬉しい限りです。

お悩みを解消でき、ご希望の仕上がりに仕上げる事が出来て良かったです☆
    お悩みを分かりやすく伝えて頂きありがとうございました。

今も綺麗なままお過ごし頂けているとの事、
    本当に丁寧にまつ毛をお手入れして頂き、感謝と嬉しさのオンパレードです!!

次回来店時気になった事や、デザインチェンジなど承っておりますので
    お気軽のご相談くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。
    口コミを励みにこれからも頑張ります!

ネイリスト・アイリスト 高橋

• なつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 16:47:36.0

とても丁寧に施術していただきました。
    個室で雰囲気がとても良いサロンです。
    初回だけでなく、二回目以降もお得なチケットがあり通い続けやすいと思いました。
    エクステの種類が豊富になると嬉しいです。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

なつみ様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミと高評価を頂きとても嬉しいです☆

他店様と同じカールがご案内できず、当店のエクステを
    気に入って頂けるかとても不安でした。
    仕上がりにご満足頂けて良かったです☆
    エクステの種類について、お客様にご満足頂ける様、
    スタッフで相談して行きたいと思います!

ネイリスト・アイリスト 高橋

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 14:32:41.0

今までマツエクした中で一番満足した仕上がりと金額でした。金額が2750円でマツエクができる感動と仕上がりがとても良く持ちも良かったです。
    カールが持つ美容液を一緒に購入しましたが、とても綺麗に仕上がり自宅でもカールがキープ出来てるので、また次回購入したいと思いました!
    お得の4回チケット1万円というのがあり、本当にお得でビックリしました。お店の雰囲気もスタッフの方も良くリピーターさせて頂きます。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

そら様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミと高評価ありがとうございます!

体験価格に驚きですよね・・・
    まず、当店のマツエクの質と持ちを体験して頂きたいため
    びっくり価格でご案内させて頂いております。

カールアップコーティングに喜んで頂きとても嬉しいです!
    嘘みたくカールキープ出来てしまう不思議なコーティング☆
    私も大好きです☆

嬉しいお言葉ばかり頂きありがとうございます!

ネイリスト・アイリスト 高橋

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:00:47.0

接客も仕上がりも大満足です!
    これから通いたいです!

!!16時以降限定!!ラッシュリフト¥6600→¥4500

Jill eyelash&nailからの返信コメント

。様、ご来店頂きありがとうございました。
    高評価を頂きとても嬉しいです!

仕上がりを喜んで頂き、ありがとうございます。
    丸みのカールとてもお似合いでした☆
    次回、カールの変更も可能ですので、生活する中で
    扱い難い所がございましたら教えてください☆

長持ちカールになる事を願って☆

ネイリスト・アイリスト 高橋

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 16:14:56.0

前回、パラジェル初体験で、今回はオフ込みでネイルチェンジでした。
    数年前に別なサロンでカルジェルをしていましたが、持ちの問題とオフのヤスリ、ライトがピリピリしてやめていました。
    こちらのサロンのパラジェル初体験。
    ワンカラーで爪先にオプションでゴールドラメを入れてもらい華やかさを出してもらいました。
    仕上がりにも満足。保ちも良かったです。
    今回はオフして、パール感のあるワンカラーでお願いしてみました。
    私の自爪の表面の凹凸が前回よりも目立ち、私にはパール調単色は向かないのがわかりました。
    次回はゴールドラメを試してみようかと思います。その方が自爪の凹凸感が気にならないかも。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

ミント様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

前回のお久しぶりのネイルに喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    痛みなどなく、施術させて頂く事ができて良かったです!

今回のパールカラー、ご期待に答える事が出来ず申し訳ございませんでした。
    ミント様に今後も喜んで頂ける様、精進してまいります!
    秋になってきたので、ゴールドラメとても季節感があって素敵だと思います☆

これからも指先にトキメキをお届け致しますので、今後ともよろしくお願い致します!

ネイリスト・アイリスト 高橋

• 寿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 06:20:39.0

ハンドネイルとフットのオフをしました。2日に分けて行こうと予約してましたが、予約内容を把握して頂き一回の来院で済みました!ありがとうございます♪時間を有効に使いたいと思うと今回のご配慮はありがたかったです!ありがとうございました。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

寿様、ご来店頂きありがとうございました。
    ハンドとフットのご案内ができて良かったです☆
    バタバタとご案内してしまったので、落ち着いてお過ごしできたか
    不安いっぱいでした・・・。

お忙しい時間の隙間を当店に使って頂き、いつも感謝しています。
    心地良くお時間を過ごして頂ける様、これからも心掛けていきます。

ネイリスト・アイリスト 高橋

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 23:14:33.0

丁寧に説明してくれてとても感じがいい方でした。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

お仕上がりなど気になる点、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

2、3週間過ぎてくると本数が減ってきますので、もしよろしければ付け足しなども可能などで是非ご利用くださいませ!

お忙しい中口コミを書いて下さり誠に有難う御座います。
    またのお越しをお待ちしております!

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:18:42.0

まつ毛パーマと眉毛Waxを同時に施術できるサロンを探しており、今回初めて利用しました!
    とても丁寧に施術していただき、痛みや違和感を感じることなくリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足しています。
    またぜひ利用させていただきたいです!

!!16時以降限定!!ラッシュリフト/美眉スタイリング☆

Jill eyelash&nailからの返信コメント

かなこ様、数あるサロンの中から当店を見つけてご来店頂きありがとうございました。

違和感なく施術時間を過ごして頂けたとの事、とても嬉しいです。
    長時間同じ体制で過ごして頂くため、心地良く過ごして頂ける様、
    これから心掛けてまいります☆

マスカラ時間を楽しく過ごせていますでしょうか?
    ラッシュリフトは毎回デザイン変更可能ですので、次回変えたい所がございましたら
    気軽にご相談くださいませ!

ネイリスト・アイリスト 高橋

• kikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 20:04:59.0

少ない本数でボリュームのあるデザインにして頂きました!担当の方も丁寧で安心しました!
    また伺いたいです( ^ω^ )

Jill eyelash&nailからの返信コメント

今回はナチュラルな仕上がりにさせて頂きました!
    お仕上がりいかがだったでしょうか、気になる点やご不明な所がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

付け足しなども可能なのでまたのお越しお待ちしております。
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました!

• りおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:42:27.0

夏らしく海をイメージしたフットネイルをお願いしたところ、大変素敵なネイルをしていただきました。
    幼い娘が「波打ち際みたいでキレイ!」大喜びでした。
    3週間くらい経ちますが、パーツが取れたりすることもなくきれいなままです。
    またお願いしたいです。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

りお様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミと高評価を頂きありがとうございます!

娘様とのお約束守れて良かったです☆
    「波打ち際」だなんて素敵な言葉が飛び出すなんてビックリしました☆
    フットネイル楽しんで頂けている様で、とても嬉しいです!
    これからも、りお様と娘様の期待にお答え出来る様頑張ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

ネイリスト・アイリスト 高橋

• tomiyaccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 00:39:40.0

個室でゆったりと施術していただきリラックスできて良かったです。

Jill eyelash&nailからの返信コメント

tomiyacco様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます☆

リラックスして過ごして頂けたこと、とても嬉しいです。
    施術後、違和感なくお過ごし頂けていますでしょうか?

一緒にネイルのご案内をできず申し訳ございませんでした。
    是非、次回はネイルでご来店頂ける様、心よりお待ち致しております☆
    ネイルもラッシュリフトも楽しんで頂けます様、頑張ります(^^)

ネイリスト・アイリスト 高橋

• ひかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 20:07:56.0

初めて行きました。
    丁寧なサービスでとても満足しました!
    ケアからおすすめ商品などの説明など、勉強にもなりました。
    また行きたいと思います!

Jill eyelash&nailからの返信コメント

ひか様、先日はご来店ありがとうございました!

丁寧な施術を心がけていましたのでとても嬉しいです^^

マツエクをするだけで見た目の印象も変わるので

定期的にやってみてください!

ケアもしながら綺麗な目元にしていきましょう♪

またの機会にお待ちしております!

ジル アイラッシュアンドネイル(Jill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー