3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

MONNAL&【モナールアンド】

モナールアンド

• 福井県福井市大町10ー2ー2
  • 越前花堂駅から車5分/徒歩15分
  • ななほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 04:55:28.0

初めてのネイルで緊張していましたが、担当スタッフさんがとても優しかったので、終始楽しくお話できてあっとゆう間に時間が過ぎました!
    色選びやデザインなども一緒に考えてくれて、とっても可愛いネイルに仕上げて下さり感動しました!是非また行きたいです!!ありがとうございました!

【HAND】うる艶ワンカラー☆gel《2色追加までサービス♪》6,435円(税込)

ななほ様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪

リボンがワンポイントになってるとっても可愛いネイルになりましたねっ!!
    ピンクもお肌がきれいに見えるカラーにしました☆
    剥がせるジェルでオフ不要なので、ギリギリまでネイルを楽しんでくださいね~!

こちらこそとても楽しくお話しをしていただき、とっても嬉しいです~!!!

JURI

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:11:18.0

とっても可愛く出来上がりました!

かりん様

ご来店いただきありがとうございます!選んでいただいたデザインでお喜びいただけて、とてもうれしいです♪ぜひ次回も素敵なネイルでお待ちしております(*´-`)

KAORI

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:47:40.0

希望通りの仕上がりでとても満足です!!
    また、施術中たくさん話しかけてくださって楽しかったです!またお願いします(^^)

【ジェルチップ】強度良し!フォルム良し!長さだしワンカラー☆9900→8,910円

r様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪

シンプルなネイルにキティちゃんをプラスしてめっちゃ可愛いネイルになりましたねっ!!
    長さ出ししながら自爪を伸ばしていきましょう☆

こちらこそニコニコ聞いてくださったので、とっても嬉しかったです~!!!

JURI

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 14:09:58.0

希望通りのデザインにしてくださりありがとうございました!久しぶりでしたが楽しくお話もできて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

ありさ様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪

セリーヌのパーツがアクセントでとっても可愛いネイルになりましたね☆
    ぜひ久々のキラキラネイル楽しんでください!!!

こちらこそ楽しくお話しできて、とっても嬉しかったです~!!!

JURI

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:19:12.0

初来店初指名にも関わらず沢山要望を伝えても理解してくださり優柔不断でも優しく一緒に考えてくれるとても素敵なネイリスト様です。想像以上の可愛いネイルを完成させてくれます。仕上がりも、とても綺麗で大満足です。ありがとうございました!

【ジェルチップ】お得♪長さだしお好きなデザインし放題コース15400→14,300

あい様

ご来店ありがとうございました(*´-`)
    ネイルの仕上がりにご満足いただけたようで、とてもうれしいです!♪
    またのご来店をお待ちしておりますね!

KAORI

• まいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:30:22.0

初めてのジェルネイルでしたが、とっても満足な仕上がりで最高でした!

【FOOT】シンプルジェルコース8,800円→7,920円(税込)アート追加OK

まいな様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    シェルとミラーを使った春らしいネイルになりましたね♪
    またの御来店お待ちしております(*^^*)

MIHO

• ともきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:26:06.0

初めてのメイルサロンで少し不安でしたがスタッフの方が温かくお話してくださり楽しい施術時間となりました!
    また仕上がりも大満足で次回も利用したいと思います!

【Men'sネイルケアで清潔感のある指先へ】美爪ネイルケアコース4,400円(税込)

ともき様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪

甘皮ケアにプラスしてクリアジェルで保護することで、強度が出ましたね!!
    保湿とジェルを続けてでさらに美爪を目指していきましょう☆

こちらこそ楽しくお話しをしていただき、とっても嬉しいです~!!!

JURI

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:41:35.0

あまりデザインを決めずに行ったのですが、相談した時にアドバイスなどをもらい、とてもかわいいデザインにしていただきとてもよかったです!

【HAND】シンプルジェルコース《人気No. 1》7,920円(税込)アート追加OK★

ゆ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    リボンとキラキラでガーリーに仕上がりましたね♪
    ネイル生活楽しんでください!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

MIHO

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 11:12:04.0

とてもスピーディーで仕上げもよくもても満足してます!

せいら様

褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

これからもお客様のニーズに合わせたサービスを提供できるように努めますので、お気軽にお聞かせ下さい☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

YURIKA

• クーニャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:43:42.0

クリアジェルをしてもらってから、爪のトラブルがなくなりました。爪に厚みが出て、これまでのような二枚爪やヒビも無くなり快適です。またよろしくお願いします。

【HAND】透明クリアジェル《自爪補強・自爪育成におすすめ!》5,940円(税込)

くーにゃん様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪

クリアジェルで保護することで丈夫な爪になってきましたねっ!!
    保湿とジェルでさらに美爪を目指していきましょう☆

いつも楽しくためになるお話しをしていただき、とっても嬉しいです~!!!

JURI

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:05:49.0

見せた画像のまんまに仕上げていただいて大満足です!
    甘皮処理から最後の仕上げまでひとつひとつ丁寧にしてくださいました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

MIHO・KAORI限定【ジェルチップ】シンプルコース♪13,200円→10,560円(税込)

あいか様

ご来店ありがとうございました!ネイルの仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!お客様のお爪の状態を考慮しながら、細やかな仕上げを心掛けておりますので、またのご来店をお待ちしております(*´-`)

KAORI

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:10:36.0

思い通りの仕上がりになって大大大満足でしたっ!また機会があったら行かせていただきます!

y様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪

オーロラと黒フレンチで可愛いネイルになりましたねっ!!
    ぜひぜひキラキラを楽しんでくださいね☆

ふわふわ楽しくお話ししていただきありがとうございますっ!!
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております(^^)

JURI

• RYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:07:27.0

たくさん希望を出したのに、全て叶えようとしてくれて、色んな案出してくださりありがとうございました!
    とても気に入ったネイルになりました!

【2024年成人式ネイル】長さだしお好きなデザインし放題コース13,860円(税込)

RY様

ご来店ありがとうございました!
    新しいトレンドや季節に合わせたデザインを取り入れながら、お客様のご要望に全てお応えできるよう努めています♪
    またのご来店お待ちしております(*´-`)

KAORI

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:09:56.0

初めてのネイルで分からないこともあったのですが色々と教えていただきながらデザインを決めることができました。仕上がりも思ってた以上でとても可愛いです!お店の雰囲気も担当者さんも素敵で良い時間を過ごせました。

【2025年成人式ネイル】デザインし放題ジェルコース★11,000円(税込)

なつ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    初ネイル担当させて頂きましてとても光栄です!
    シェルと銀色のミラーでとても可愛くなりましたね!
    前撮り楽しんでくださいね(*^^*)

MIHO

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:30:55.0

先日はありがとうございました!希望通りのネイルでとても満足です!施術中も楽しくお話しできて良かったです。またよろしくお願いいたします!

KAORI限定【HAND】デザインし放題ジェルコース★8,800円(税込)

ひまわり様

ご来店いただき、ありがとうございます!
    お喜びいただけてとても嬉しいです!
    施術中の楽しいお話も私も楽しんでいましたよ♪
    お気に入りのネイルをつけることができて、私もとても嬉しいです♪
    次回も楽しい時間を過ごせるように、頑張ります(*´-`)
    お待ちしております!

KAORI

• ひめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 00:27:37.0

お店の入り口からネイルされてる他の方の姿や施術中カーテンで
    仕切られてるのでリラックスしていられました。
    ネイリストさんはスムーズに進めていってくれたので
    安心してお任せできました。
    グラデーションとかわいいお花パーツを組み合わせてつくりあげてくれてとても満足しています。
    次回は筆アートなんかもおねがいしたいなと思ってます。

KAORI限定【HAND】シンプルジェルコース7,920円(税込)アート追加OK★

ひめこ様

ご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気と施術中の環境についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(*´-`)
    お客様がリラックスして施術を受けられたのなら、私たちとしても本望です♪
    スムーズに施術を進めてくれたとのこと、安心してお任せいただけたとの言葉に、心から感謝します(*^^*)

KAORI

• ひとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:47:04.0

初めて利用させていただきましたが、とても可愛く仕上げていただきました。
    あまり派手にはできませんが次のときは別の色にチャレンジしてみたいです。ありがとうございました。

【HAND】グラデーション・フレンチ gel《上品な爪先に♪》7,425円(税込)

ひと様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ひと様のできる範囲内で最大限の可愛いを楽しんで頂けるように努力して参ります!
    またのご来店お待ちしております (*^^*)

MIHO

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:17:11.0

初めてのネイルだったのですが、希望通りでとても可愛く仕上げていただきました!スタッフの方もとても優しく、楽しい時間を過ごせました。機会があればまた利用させていただきたいです!

【HAND】お得♪お好きなデザインし放題ジェルコース★9,900円(税込)

あああ様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪

ボルドーとブラックのビジューネイルでとっても可愛いネイルになりましたねっ!!
    キラキラがいっぱいなお初ネイルを楽しんでいただけたみたいで良かったですっ

こちらこそ楽しくお話しいただき、私も嬉しかったです!!
    また機会がありましたら、またお待ちしております(^^)

JURI

• ゆいなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:18:35.0

理想通り可愛いくしていただき
    ちいかわとてもお気に入りになりました。

【2024年成人式ネイル】デザインし放題ジェルコース★9900円(税込)

ゆいな様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    2回目のちいかわとキティちゃん、リボンも可愛かったです(*^^*)

MIHO

• スミちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:20:22.0

初めてでどうしていいかわからなかったのですが、丁寧に対応して頂きました。悩んでいたことが、ちょっと軽くなりました。これからも続けて通いたいと思います。本当にありがとうございました。

美爪育成【深爪・トラブル爪】長さだしワンカラー《ケアオイルお持ち帰り♪》

スミちゃん様

いえいえ、こちらこそお力になれて嬉しいです!ありがとうございます。
    継続的に通っていただけるというお言葉、大変嬉しいです☆

これからもお客様のニーズに合わせたサービスを提供できるよう努めますので、どんな質問やお悩みでもお気軽にお聞かせください。

勇気を出してご来店頂きありがとうございました♪

YURIKA

• ことはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:17:29.0

人生初めてのネイルサロンで、不安でしか無かったけど担当してくださったスタッフさんが丁寧に接客してくれたおかげで不安な気持ちも無くなりました^^
    希望通りのネイルにしていただけて嬉しいです!
    最後に「成人式楽しんでね」と言われた時はとても嬉しかったです!!またネイルをする機会があればここでしたいと思いました!ありがとうございました。

ことは様

数あるネイルサロンから当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

不安な気持ちを和らげることができたようで何よりです。
    また、お気に入りのネイルをご提供できて嬉しいです☆

最後にお渡しした言葉がお客様にとって嬉しいものになったのなら、こちらもとても嬉しいです。
    お言葉に感謝いたします。ぜひまたの機会にお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

YURIKA

• メロンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:19:11.0

ネイルはレディースがと言うイメージがあったので、メニューにメンズがあり驚きました。

以前から興味があったので、このメニューを見た瞬間に是非と思い子今回お世話になりました。

このようなお店に行くのは初めてでした。

どうしても女性専用だとイメージがありましたので、店舗に入ってから暫く緊張でかたまってしまってました。

店内に入店してから個室に案内してもらって、担当してもらった店員さんと話してるうちに緊張やかたさがなくなりました。

親身になって嫌な顔ひとつせず、笑顔で丁寧に接してくれました。

悩みなど話も聞いてくれたりアドバイスも頂きました。

お友達みたいな感じで嬉しかったです。

次回以降もこの店員さんにお願いしたいと伝えました。

ご迷惑おかけしたかと思いますが、本当にありがとうございました。

勇気を出して行って良かったです。

メロン様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪

初のネイルサロン、気に入っていただけたみたいで私もとても嬉しいです!

メンズの方でも甘皮をきれいにとって爪を整えると指がとてもきれいに見えますよね!!
    今後はジェルで衝撃から守りながら、保湿していって美爪にしていきましょう☆

こちらこそネイルについて知ろうとしてくれるのがとても嬉しくて逆に話しすぎてしまったかもしれません!
    私も話しやすくて大変助かりました!

JURI

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:45:34.0

初めてのネイルサロンで不安なことが多かったですが、説明も接客もすごく丁寧でした。
    したいデザインを綺麗にしていただいて、マグネットネイルにアレンジしてもらったのも可愛くてお気に入りです。
    話しやすく雰囲気も良かったので、またお願いしたいです。

ゆうり様

数あるネイルサロンから当店にご来店頂きありがとうございます♪

不安な気持ちを取り除くことができ、またお気に入りのデザインを提供できたこと
    お客様にとって話しやすい雰囲気を提供できたことも大変嬉しく思っています☆
    お客様とのコミュニケーションを大切にしながら、素晴らしいネイル体験をご提供できるように努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    どんなデザインにチャレンジされるか、楽しみにお待ちしています!
    どうぞよろしくお願いいたします。

YURIKA

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:44:10.0

初めてのネイルで緊張していたのですが、とても優しく色々と提案をしてくださり自分が思ってた以上に満足した仕上がりにしていただきました。本当に可愛くて気に入っています。

KAORI限定【HAND】グラデーション・フレンチ gel★6,600円(税込)

さき様

ご初めてのご来店、誠にありがとうございました!(°▽°)
    満足いただけてとてもうれしいです♪
    今後も一層のサービス向上に努め、次回のご来店もお楽しみにお待ちしております(*´-`)

KAORI

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:17:27.0

デザインを全く決めずに伺ったのですが、沢山提案してくださり、とても可愛い仕上がりにして頂きました。

《初回お会計時10%OFF☆》

ai様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    蝶々やパールチェーンでとっても華やかなデザインになりましたね♪
    ネイル生活楽しんで下さいね(*^^*)

MIHO

• くみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:29:36.0

初めてネイルサロンに行きましたが、
    ネイルの説明も丁寧にしていただきとても良かったです!
    春に合う桜っぽい色だったので気分が上がりました!
    店内もとても可愛くて居心地が良かったです。

くみ様

口コミをいただきありがとうございます!
    初めてのご来店にも関わらず、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

お気に入りの桜っぽい色をご提供できたこと、お客様の気分を上げることができたことをとても光栄に思っております。
    また、店内の雰囲気にもご満足いただけたようで、居心地が良かったとのお言葉をいただき、こちらもとても嬉しいです♪

今後もお客様に満足いただけるサービスや素敵なネイルを提供するために、スタッフ一同努めてまいります。
    ご来店いただき、口コミを投稿していただき、本当にありがとうございました☆

YURIKA

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:53:23.0

今回もありがとうございました!!
    いつも手早く可愛くしてくれます。
    今回もとってもお気に入りです。

m様

口コミを投稿頂きありがとうございます!
    いつも素敵なネイルをお届けできて嬉しいです☆

これからもお客様のキレイを応援できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

YURIKA

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 08:28:53.0

卒業式に向けてのネイルをして頂きました。とても気さくにお話してくださり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ネイルも手元を見る度に嬉しい気持ちになる、とても丁寧でお気に入りです。ありがとうございました。

めい様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ハートのぷっくりとても可愛いいデザインになりましたね(*´`)
    卒業式楽しんで下さいね♪
    またお待ちしております!

MIHO

• さーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:31:02.0

理想以上に可愛くて大満足のネイルに仕上げていただきました★
    施術中も、いろんなお話で楽しい時間でした!
    キラキラかわいすぎるネイルで見る度にテンションあがります♪♪またよろしくお願いします!

再来MIHO・KAORI限定【お会計時10%OFF☆】

さーたん様

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回はもっとキラキラに出るよう頑張ります!

KAORI

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:26:24.0

シンプルネイルで予約しましたが、見せた画像の雰囲気通りの仕上がりにしていただけて、丁寧な施術だったのでとても満足しました。施術の最中気さくに話しかけてくれたのでとても楽しかったです。

るな様

初めてのご来店、ありがとうございます!
    おご満足いただけたことを大変嬉しいです(*´ー`*)
    次回のご来店お楽しみにお待ちしております!♪

KAORI

モナールアンド(MONNAL&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー