3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

MONNAL&【モナールアンド】

モナールアンド

• 福井県福井市大町10ー2ー2
  • 越前花堂駅から車5分/徒歩15分
  • りんすきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:07:30.0

初めて伺いましたが、フットバスやケアも付いていて、カラーもたくさんあり、画像通りにデザインも描いて頂き、仕上がりも大満足の施術でした。
    爪の悩みを相談したところ、いろいろアドバイスをして頂けたので、次回も色々と相談したいと思います。

【FOOT】シンプルジェルコース7,920円(税込)アート追加OK

りんすきー様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪

とってもポップで可愛く仕上がって良かったです(^^)
    お悩みを少しでも改善できるように今後も頑張っていきましょうっ

JURI

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:57:33.0

綺麗なネイルありがとうございました!!またわ楽しくネイルができて良かったです!!またお願いします!!

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪

秋らしいカラーでとても可愛く仕上がって良かったです(^^)
    また、おしゃれにお写真撮ってくださってありがとうございました!
    こちらこそ、たくさんお話できて嬉しかったです!!!

JURI

• chinaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 21:32:28.0

色々ご迷惑をおかけしましたが最後まで丁寧に対応して頂きネイルもすごく可愛くお気に入りです!ありがとうございました!

MIHO限定【HAND】ワンカラー4,400円(税込)《2色追加までサービス》

china様

ご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    直ぐにご指摘頂きありがとうございました。
    今後このような事がないよう務めてまいります。
    また、機会があればお待ちしております(*^^*)

MIHO

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 19:49:43.0

頑張ってください!
    お話も楽しくて一緒に色も丁寧に選んでくれて良かったです!

MIHO限定【HAND】グラデーション・フレンチ gel★4,950円(税込)

まり様

ご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    応援のお言葉ありがとうございます!!
    これからも精一杯お客様に向き合わせて頂きます!

MIHO

• チョコチップさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 09:48:56.0

爪のお手入れの方法から雑談まで楽しくお話ししながら施術してもらいました。
    もちろん爪もキレイに整えて頂き大満足です♪♪♪
    今度はぜひ剥がせるジェルネイルおねがいしてみようと思ってます。

【ジェルが出来なくても綺麗な爪へ】美爪ネイルケアコース3,850円(税込)

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪

特に甘皮をケアしたので、お爪がさらに長く見えるようになったと思いますっ
    爪に栄養を与えながらお休みして、イベント等ありましたら剥がせるジェルでぜひやりましょう☆

JURI

• ラズベリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 13:11:44.0

とても親切丁寧で
    可愛くネイルしていただきました
    また次回お願いします

MIHO限定【FOOT】うる艶ワンカラー4,400(税込)《2色追加までサービス》

ラズベリー様

そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    お客様に喜んでいただけるよう、心を込めて丁寧に施術させていただきました。
    より1層可愛いネイルをご提供できるよう努めますので、またよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-10-17 23:28:11.0

いつも楽しいお話で時間もあっという間です!
    仕上がりも綺麗で満足です

《MONNAL& VIP 会員様》会員様特典毎回10%off!誕生日月20%off!!

candy様

いつもありがとうございます☆お話を楽しんでいただけて嬉しいです(^^)
    また、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。これからも楽しい時間を提供できるよう、努力してまいります。
    またのご来店を心からお待ちしております!

YURIKA

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 15:08:23.0

使って頂きたい素材を持ち込んでして頂きましたが、すごく難しい要望でも聞いていただけて本当に感謝です。今までしたことが無いようなメニューでも試行錯誤して下さり、想像以上に仕上がったので大満足です!本当にありがとうございました!!

【M.M】様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪

とってもラブリーで可愛く仕上がって良かったです(^^)
    たくさん持ち込んでいただいたので、とても助かりましたっ

JURI

• *Hal*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:27:46.0

手早く仕上げていただきました。

【HAND】グラデーション・フレンチ gel《上品な爪先に♪》7,425円(税込)

*Hal*様

この度は数あるネイルサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ご満足いただけてうれしいです。
    今後もお客様に満足していただけるよう、スピーディーな対応を心がけてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております^^

YURIKA

• チョコチップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:18:05.0

楽しくお話しさせて頂きながらのネイルで良かったです~。
    また、お願いしたいです。

チョコチップ様

ご来店誠にありがとうありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    私も楽しくお話しさせていただきました。次回もぜひお待ちしております!
    お客様のご要望にお応えできるように努めますので宜しくお願いいたします!

MIHO

• コットンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:01:54.0

とても可愛く施術してもらいました♪
    話しやすくてデザインやカラーの相談を親身に聞いてくださいました!!
    また行きたいと思います(^^)

MIHO限定【HAND】シンプルジェルコース6,600円(税込)アート追加OK★

コットン様

ご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    ネイルお似合いでした(*´`*)

MIHO

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:23:17.0

綺麗に仕上げて頂きました!

あおい様

ご来店誠にありがとうございます(*´`*)
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    グラデーション可愛かったです!ご旅行楽しんでください♪

MIHO

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:14:12.0

行くのは2回目です(1回目は期限が過ぎて口コミ投稿出来ませんでしたが、とても満足な仕上がりでした)。
    今回はJrネイリストさんでしたが、接客も施術も丁寧にして頂きました。若くて可愛らしい方です。これからも頑張ってください。

さき様

ご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、1度目・2度目の口コミのご投稿もありがとうございます!
    応援のお言葉ありがとうございます!
    これからも精一杯お客様と向き合わせて頂きます!
    また、お待ちしております(*´`*)

MIHO

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 13:21:01.0

オフのみでしたが、きれいにしていただきました。
    また次回もネイルしていただきたいです。

【Y.M】様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!!

ネイルお休みコースでしっかりオフして、次回のネイルのためにお爪の強化をしましたね(^^)
    私こそうふふと笑ってくれるお客様にとても癒されました♪
    またのご予約お待ちしてます!

JURI

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 02:09:50.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!

こちらこそ、毎回楽しく施術に入らせて頂き感謝しています。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!

YURIKA

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 00:42:54.0

初めてのネイルで自分の爪見せるのもちょっと緊張したけど楽しかったです!次もお願いします!!自爪育成がんばります!

美爪育成【深爪・トラブル爪】長さだしワンカラー《ケアオイルお持ち帰り♪》

れいな様

YURIKA

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 00:57:23.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました!

みゆ様

YURIKA

• hhhiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:39:22.0

初めての利用でしたが、とっても素敵なデザインにしていただきました。

JURI限定【HAND】グラデーション・フレンチ gel★7,425円(税込)

【hhhi】様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!!
    キラキラフレンチめっちゃ可愛いかったですねっ
    楽しくお話しもさせていただき、嬉しかったです(^^)
    またお待ちしてますね~!

[投稿日] 2023-09-15 18:32:13.0

色のアドバイスも的確で早く満足です!

[投稿日] 2023-09-06 21:27:16.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます!!

YURIKA

• あっすーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 00:16:18.0

初めて行かせていただきました。
    深爪でコンプレックスの爪でしたが、
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    お姉さんも話しやすい方で楽しかったです。

あっすー様

お仕上がり満足頂けて良かったです♪

[投稿日] 2023-08-28 10:43:49.0

いつも早くて丁寧で仕上がりも満足です!

candy様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    素敵なお言葉をいただき、とても嬉しく思います。お客様が満足していただけるよう、これからも努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-08-04 00:18:41.0

いつもありがとうございます!!!!
    写真通りのネイルになってめっちゃ嬉しいです!

あゆ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

このような素敵な口コミ、ありがとうございます!
    お客様にご満足いただけて、私たちも大変うれしいです。
    次回もご希望に沿った仕上がりを目指して、精一杯のサービスを提供させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-03 06:31:28.0

仕上がりも早くお話もとっても面白くて、大変満足しております

candy様

このような素敵な口コミ、ありがとうございます!

こちらこそ色々教えて頂きありがとうございます(^^)
    口コミ、ありがとうございます!お客様に満足していただけたことをとても嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

YURIKA

• ぴこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:49:48.0

はじめての訪問でしたが、丁寧に対応して頂き不安はありませんでした。爪を綺麗に保つ秘訣なども聞けてよかったです。個人的には、気持ちが少し前向きにになれた気がして嬉しかったです。ありがとうございました。次回もお願いします。

ぴこりん様

また、素敵な口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
    お客様に少しでも前向きな気持ちを感じていただけたことが、私たちにとっても大変嬉しい限りです。
    引き続き、丁寧なサービスを心がけてまいりますので、次回もご期待くださいませ。
    再びのご来店を心よりお待ちしております☆

YURIKA

• みかんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:20:20.0

人生初めてのネイルサロンだったので不安だったけどめちゃめちゃかわいく仕上げてくださって嬉しかったです!
    お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!また次も必ず行きますー!よろしくお願いします!

JURI限定【ジェルチップ】シンプルコース♪11,880円→9,504円(税込)

【T.M】様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!!
    夏っぽシェルネイル、めちゃ可愛かったですねっ
    こちらこそ楽しく色々お話しができて、嬉しかったです(^^)
    またお待ちしてますね~!

JURI

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 04:16:16.0

キレイで可愛らしい雰囲気のお店です。
    カーテンで仕切られていて、個室になっている所が
    落ち着いていて良いです。
    仕上がりもキレイで丁寧にして頂きました。

M様

口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^)
    七夕をイメージしたお写真を持ち込みいただいて、とても可愛いネイルになりましたね!
    とてもお優しい方でこちらも癒されました♪

またご来店お待ちしておりますっ!

[投稿日] 2023-07-04 20:04:37.0

画像どうりのネイルにして下さりほんとにありがとうございました!仕上がりも綺麗で良かったです!

[投稿日] 2023-07-03 09:42:23.0

仕上がりも綺麗で早くて満足です!!

YURIKA

• みさみささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:28:05.0

希望した画像に忠実に再現して下さり、とても満足です!
    とっても話しやすかったです(^^)
    また久しぶりのネイルでしたが覚えてて下さり、とてもうれしかったです!
    次もネイルしたいなぁ~という気持ちが強くなりました。
    その際にはまたよろしくお願いします。

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪

カフェラテのようなネイルでとてもおしゃれになりましたねっ!!
    こちらこそ、とても楽しく施術させていただきました☆
    リラックスしてお話しいただけてとても嬉しいです♪

JURI

モナールアンド(MONNAL&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー