今回初めて伺いました!お店の雰囲気も良く、スタッフの方とお喋りしてたら1時間があっという間でした(´ω`)施術前にフットバスがあるのがとても嬉しいです。また伸びてきたらお願いしようと思います!
【FOOT】うる艶ワンカラー7,150円→6,435円《2色追加までサービス》
まみれ様
初めてご来店いただき、口コミをありがとうございます☆
お店の雰囲気やスタッフの方とのおしゃべりを楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。
フットバスのサービスがお喜びいただけたこと、大変うれしく思います。リラックスしていただけるよう、お客様の足元のケアを大切にしています。
お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございました。
次回も素敵なネイルを提供できるよう、さらに努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
JURI
めっちゃ綺麗に私がして欲しかった色にしてもらえました
色々希望を聞いてくれたりメニュー変更してくれたりありがたかったです
いっぱいお話も出来て楽しかったです!!
初めてのサロンでのネイルをお姉さんにしてもらえてほんとによかったです!!
1ヶ月後またお店に行くの楽しみにしてます
KAORI限定【アクリルスカルプ】ちゅるんワンカラー《2色追加までサービス》
さき様
口コミを頂きありがとうございます!
お客様がご希望の色に仕上がり、満足していただけたようで大変嬉しく思います☆
また、スタッフがお客様のご要望に耳を傾け、メニューの変更も対応できたことを感謝しています。
お客様との楽しいおしゃべりもできたようで、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪
初めてのネイルサロンで、お姉さんにお手入れをしていただけて良かったとのお言葉、大変嬉しいです。
お店への再訪も楽しみにしていただけて、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆
KAORI
とっても可愛い仕上がりで足元を見るたびに幸せです!
初めてのフットネイルで希望デザインも曖昧でしたが、色味や雰囲気の相談にも乗っていただきました。提案された色デザインが可愛く、理想のネイルでした。
ネイルの行程中も、都度痛みを聞いていただけて安心しました。
子供がいるのでなかなかタイミングが難しいですが、またぜひお願いしたいです。
ヨーグルト様
この度はご来店ありがとうございました♪
初めてのフットネイルでしたが、お客様の希望を汲み取り、色味や雰囲気についての相談に応じることができて、大変光栄です。
提案させていただいた色デザインがお客様の理想に合致し、心から喜んでいただけたことを嬉しく思います☆
また、ネイルの行程中に痛みについて配慮させていただき、お客様に安心感を与えられたことを嬉しく思います。
再びお越しいただける日を心待ちにしております(^-^)
MIHO
初めてのジェルネイル。色も何種類か試させていただけて、満足いく仕上がりにしていただきました!
【HAND】大人気♪マグネットワンカラー★gel 7,150円→6,435円(税込)
ゆうき様
ご来店いただきありがとうございました!
お客様のご希望に沿った色の提案ができたこと、とても嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるような施術とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
JURI
ネイルサロンに行くのは初めてでしたが、色々とデザインの提案をしていただき、理想の綺麗な仕上がりになって満足です!お店の雰囲気もスタッフさんも優しくて、居心地もすごく良かったです!ありがとうございました!
【HAND】グラデーション・フレンチ gel《上品な爪先に♪》8,250円→7,425円
まゆ様
この度はMONNAL&をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様がご希望に合ったデザインの提案ができて、とても喜んでいます☆
お店の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
KAORI
初めてのネイルで分からないことが多かったのですが、とても相談しやすく、デザインも提案して頂きました!長さやデザインも自分好みでとっても可愛く、大満足です!またよろしくお願いします!
【ジェルチップ】長さだしシンプルデザインコース☆13,200円→12,100円(税込)
さゆか様
初めてのネイルにMONNAL&を選んでくださりありがとうございます!
初めてのネイルで分からないことがありましたが、スタッフが丁寧に対応し、相談しやすかったとのお言葉、大変励みになります☆
また、お客様のご要望に合わせてデザインの提案ができ、自分好みの可愛い仕上がりになったとのこと、大満足いただけて嬉しいです。
MIHO
丁寧な施術と楽しい会話でいつも指名させてもらってます。
【すべすべ素足へ♪】足裏ツルツルの角質除去コース☆《フットケアset付き》
あさみ様
いつもご指名いただき、誠にありがとうございます!
丁寧な施術と楽しいおしゃべりでお客様にご満足いただけること、私たちもとても喜んでいます♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
JURI
長年の悩みだった、爪の縦割れを一緒に考え対応してくださいました。お話も楽しく素敵な時間が過ごせました。
【ジェルが出来なくても綺麗な爪へ】美爪ネイルケアコース3,850円(税込)
ゆうちゃん様
この度は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます!
爪の縦割れのお悩みに対して、お力になれたことを本当にうれしく思います☆
また、お話を楽しんでいただけたご様子も伺え、とても嬉しい限りです♪
当サロンへの口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
MIHO
沢山お話もできて可愛くして貰えて良かったです!
【HAND】シンプルジェルコース《人気No. 1》8,800円→7,920円 アート追加OK★
あいにゃん様
ネイルサロンでのお話を楽しんでいただき、可愛いネイルに喜んで頂けて本当に嬉しいです!
お客様のお言葉をいただけることで、私たちの努力が報われた気持ちです。
お客様一人一人に合ったデザインやカラーを提案し、ご満足いただけるように努めておりますので、喜んでいただけたことは大変嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております♪
MIHO
なかなか難しいデザインネイルですが何回も確認して頂いて満足できるネイルにして頂きました!!
また、お願いしたいです!
こころ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
デザインネイルご満足いただけたようで、とても嬉しいです☆
お客様のご要望に合わせて何度も確認させていただいたことで、希望通りの仕上がりになったようで安心しました。
次回もぜひご利用いただけるとのこと、ありがとうございます!
お客様のネイルをさらに素敵に演出できるよう努力してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
KAORI
ネイルサロン自体久々でしたが楽しい時間を過ごせました。
仕上がりも大満足でここを選んでよかったです。
また利用させていただきます。
うめちゃ様
初めてのネイルサロンに当店を選んで頂きありがとうございます!
ネイルサロンで楽しい時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。
また、仕上がりにも大満足いただけたようで、私たちの努力が報われた気持ちです☆
次回もより素敵な仕上がりをご提供できるよう努力してまいります♪
またのご来店お待ちしております☆
MIHO
初めて利用させていただきましたが、満足のいく仕上がりでした。亀裂補正もしていただき、ピールオフをとる時のこともアドバイスしていただくなどありがたかったです。また利用したいと思います。
や様
この度はご利用いただき、ありがとうございました!
満足していただけたこと、大変嬉しく思います☆
お客様のお爪の状態に合わせて亀裂補正を行い、さらにピールオフの際のアドバイスもさせていただきましたこと、お役に立てたようで嬉しいです。
これからもお客様のお爪の健康を第一に考え、満足いただける施術を提供してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております♪
MIHO
色やパーツの配置など、相談すると親身に考えてくださったり、趣味の話で盛り上がったり、とても楽しい時間でした!
なにより仕上がりが大満足すぎて、ここのお店を選んでよかったです!またよろしくお願いします
こゆき様
可愛らしい雰囲気がお気に召していただけて、とても嬉しいです!
カラーやパーツの配置についての相談にも親身に対応させていただき、楽しい時間を提供できたことを光栄に思っています♪
さらに、仕上がりに大満足していただけたとのお言葉、心から感謝申し上げます。
お客様が満足していただけるよう、技術面でも常に向上心を持ち、お客様に喜んでいただけるネイルを提供していきます。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
MIHO
お店の雰囲気はとっても可愛らしい感じでとても良かったです!今回ワンカラーでお願いしたのですが、お願いしたカラーの在庫がなかったのが残念でした。似たような色を探してはいただいたのですが、それが残念だったかなと思います。
【HAND】うる艶ワンカラー☆gel《2色追加までサービス♪》7,150円→6,435円
ちい様
お店の雰囲気が可愛らしく気に入っていただけたこと、とても嬉しいです!
お客様がご希望されたカラーの在庫がなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お似合いのカラーをお探しいただいたものの、それが残念だったようで、誠に心苦しく思います。
お客様のご要望にお応えできず、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、在庫管理の改善を心がけ、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様からの貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供してまいりますので、どうぞ今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
仕事柄普段ネイル出来ないので.ピールオフ希望で来店しました
仕上がりも大満足で.ネイルも2週間以上持ちました
仕事だからネイルオフしましたが.後1週間は持ったと思います
また長期休暇の時に行きます(*´ω`*)
本当にありがとうございました!!
(*´ω`*)様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事の関係で普段ネイルができないとのことで、ピールオフでの施術をご希望いただきましたね。
その結果、仕上がりに大変ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
さらに、2週間以上も持ちが良かったとのお言葉、本当に光栄です。
次回の長期休暇の際にぜひまたご来店いただけるとのこと、心よりお待ちしております♪
JURI
半個室で雰囲気もとてもよかったです。
スタッフさんも同じ歳と言うこともありとても話しやすかったです。
色やデザインの相談も丁寧で、今回してもらったデザインもとてもお気に入りです。
な様
先日のご来店において、半個室の雰囲気やスタッフさんとの会話のご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お客様のご希望に応えることができて、とても嬉しいです。
今後もお客様が満足していただけるよう、技術向上を図ってまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております☆
KAORI
形、色、トップの丸み丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
昔からネイルをしていて色々な施術者さんにしていただきましたが横がぼこっとなってアンバランスなネイルになったりトップも自然なカーブじゃなくてへっこんだり色々経験しました。
今回初めて担当していただいてシュッと指が長く見える形にしていただけて大満足です!
色や長さも気に入っているかまめに確認してくださってありがとうございました☆
【ジェルチップ】強度良し!フォルム良し!長さだしワンカラー☆9900→8,910円
ayk様
先日のご来店、またお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただける仕上がりを心がけておりますので、形や色、トップの仕上げについてもお喜びいただけて本当に嬉しいです。
お客様の指がシュッと長く見える形に仕上がったとのお言葉、とても嬉しく思います!
それぞれの指の形に合わせて、バランスの取れた仕上がりを心がけていますので、指が美しく見える形になりましたことを大変喜んでおります☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
引き続きよろしくお願いいたします。
KAORI
今回で2回目になります。
笑顔で迎えてくれてお話もしやすいです。
オフの時間楽しく過ごせました。
長期休みの時また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました。^_^
のあ様
ご来店もご来店ありがとうございました♪
あっという間の時間でしたね(*´-`)
また長期休み入りましたらぜひネイル任せてください♪
KAORI
ネイルサロンに行くのは初めてでしたが、希望や相談を沢山聞いた上で丁寧にネイルしてもらいました!またフットネイルお願いしたいです。
【FOOT】うる艶ワンカラー6,435円(税込)《2色追加までサービス》
けい様
ご来店本当にありがとうございました!
数あるサロンさんの中からモナール&ネイルを選んでいただきありがとうございました!
お客様のお爪の状態を考慮しながら、細やかな仕上げを心掛けておりますので、またのご来店をお待ちしておりますね♪
KAORI
今回も同じスタッフさんにお願いして理想通りに可愛くしてもらえてとっても大満足です!!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
りん様
ご来店ありがとうございました♪
今回もネイル任せていただきありがとうございました(*^^*)
またよろしくお願いします♪
KAORI
とても雰囲気も良く、話しやすい方で楽しく施術を受けることができました。初めてのネイルサロンで不安だったのですがここに来てよかったです。来月も通うのが楽しみです。
はなよめ様
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪
甘皮ケアにプラスしてクリアジェルで保護することで強度が出てきましたねっ!!
保湿とジェルでさらに美爪を目指していきましょう☆
こちらこそお初ネイルで緊張してと思うのですが、
とてもお話ししていただきとっても嬉しかったです~!!!
来月もお話し楽しみにしてますね♪
JURI
初めてのネイルで緊張していましたが、担当スタッフさんがとても優しかったので、終始楽しくお話できてあっとゆう間に時間が過ぎました!
色選びやデザインなども一緒に考えてくれて、とっても可愛いネイルに仕上げて下さり感動しました!是非また行きたいです!!ありがとうございました!
【HAND】うる艶ワンカラー☆gel《2色追加までサービス♪》6,435円(税込)
ななほ様
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪
リボンがワンポイントになってるとっても可愛いネイルになりましたねっ!!
ピンクもお肌がきれいに見えるカラーにしました☆
剥がせるジェルでオフ不要なので、ギリギリまでネイルを楽しんでくださいね~!
こちらこそとても楽しくお話しをしていただき、とっても嬉しいです~!!!
かりん様
ご来店いただきありがとうございます!選んでいただいたデザインでお喜びいただけて、とてもうれしいです♪ぜひ次回も素敵なネイルでお待ちしております(*´-`)
KAORI
希望通りの仕上がりでとても満足です!!
また、施術中たくさん話しかけてくださって楽しかったです!またお願いします(^^)
r様
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪
シンプルなネイルにキティちゃんをプラスしてめっちゃ可愛いネイルになりましたねっ!!
長さ出ししながら自爪を伸ばしていきましょう☆
こちらこそニコニコ聞いてくださったので、とっても嬉しかったです~!!!
JURI
希望通りのデザインにしてくださりありがとうございました!久しぶりでしたが楽しくお話もできて嬉しかったです!またよろしくお願いします!
ありさ様
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪
セリーヌのパーツがアクセントでとっても可愛いネイルになりましたね☆
ぜひ久々のキラキラネイル楽しんでください!!!
こちらこそ楽しくお話しできて、とっても嬉しかったです~!!!
JURI
初来店初指名にも関わらず沢山要望を伝えても理解してくださり優柔不断でも優しく一緒に考えてくれるとても素敵なネイリスト様です。想像以上の可愛いネイルを完成させてくれます。仕上がりも、とても綺麗で大満足です。ありがとうございました!
【ジェルチップ】お得♪長さだしお好きなデザインし放題コース15400→14,300
あい様
ご来店ありがとうございました(*´-`)
ネイルの仕上がりにご満足いただけたようで、とてもうれしいです!♪
またのご来店をお待ちしておりますね!
KAORI
初めてのジェルネイルでしたが、とっても満足な仕上がりで最高でした!
【FOOT】シンプルジェルコース8,800円→7,920円(税込)アート追加OK
まいな様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
シェルとミラーを使った春らしいネイルになりましたね♪
またの御来店お待ちしております(*^^*)
MIHO
初めてのメイルサロンで少し不安でしたがスタッフの方が温かくお話してくださり楽しい施術時間となりました!
また仕上がりも大満足で次回も利用したいと思います!
【Men'sネイルケアで清潔感のある指先へ】美爪ネイルケアコース4,400円(税込)
ともき様
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪
甘皮ケアにプラスしてクリアジェルで保護することで、強度が出ましたね!!
保湿とジェルを続けてでさらに美爪を目指していきましょう☆
こちらこそ楽しくお話しをしていただき、とっても嬉しいです~!!!
JURI
あまりデザインを決めずに行ったのですが、相談した時にアドバイスなどをもらい、とてもかわいいデザインにしていただきとてもよかったです!
【HAND】シンプルジェルコース《人気No. 1》7,920円(税込)アート追加OK★
ゆ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
リボンとキラキラでガーリーに仕上がりましたね♪
ネイル生活楽しんでください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
MIHO
とてもスピーディーで仕上げもよくもても満足してます!
せいら様
褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
これからもお客様のニーズに合わせたサービスを提供できるように努めますので、お気軽にお聞かせ下さい☆
次回のご来店を心よりお待ちしております!
YURIKA
モナールアンド(MONNAL&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー