初来店でした。
ジェルが取れないように工夫してくれたり
担当してくれた方もとても喋りやすかったです♪♪
また次回も予約しました!
よろしくお願いします!
今回はありがとうございました☆
【HAND】うる艶ワンカラー☆gel《2色追加までサービス♪》7,150円→6,435円
ゆ様
初めてのご来店、ありがとうございました!
ジェルの持ちを良くする工夫や、リラックスしていただけるような接客を喜んでいただけて嬉しいです。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします!
こちらこそ、今回はありがとうございました☆
MIHO
お店でのネイルは今回が初めてだったのでメニューやネイルの種類などを色々と質問させていただいたのですが、どんなことでも詳しく丁寧に教えてもらえたのがありがたかったです。また、当初はハンドネイルをお願いしようと思い予約していましたが、事情があり当日店でフットネイルに変えさせてもらいました。急遽お店でメニューの変更をお願いしたにも関わらず快く承諾してくださり、助かりました。
色々と気を遣っていただいた上、フットネイルの仕上がりもとても綺麗です。これから定期的にお願いしようと思っています。
【HAND】大人気♪マグネットワンカラー★gel 7,150円→6,435円(税込)
たかみ様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
初めてのご来店で様々なご質問をいただきましたが、ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います☆
また、当日のメニュー変更にもご対応させていただけたことにご満足いただき、何よりです(*^^*)
フットネイルの仕上がりも気に入っていただけたとのこと、大変励みになります。
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
MIHO
初めて施術していただきましたが、お店の雰囲気も良く、ジェルの種類も多いです。
仕上がりもとてもキレイで、施術中も楽しくお話してくださいました。また伺わせていただきます。
【FOOT】うる艶ワンカラー7,150円→6,435円《2色追加までサービス》
カナ様
口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やジェルの種類、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
施術中のお話も楽しんでいただけたとのこと、私たちも嬉しい限りです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します♪♪
JURI
初めてで分からないことが多かったのですが、色々教えて貰いながら考えて最高に可愛いネイルになりました!
施術がすごく丁寧で楽しかったです。
またお願いします!!
【HAND】お得♪お好きなデザインし放題ジェルコース★11,000円→9,900円
さ様
このたびは当ネイルサロンにご来店いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
お客様が初めてで分からないことが多かったにも関わらず、私たちのアドバイスがお役に立てたようで、大変嬉しく思います。
お楽しみいただけたご様子もうれしいです!
次回もお客様にとって最高のネイルを提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めます☆
JURI
わかりやすく丁寧に説明しながら施術してくださったので安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
美爪育成【深爪・トラブル爪】長さだしワンカラー《ケアオイルお持ち帰り♪》
ふく様
口コミ投稿ありがとうございます!
安心してお任せいただけたとのお言葉、また、仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^
今後も皆様に満足していただけるよう、さらに技術の向上を図り、より素晴らしい施術を提供してまいります☆
次回のご来店を、心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました!
YURIKA
お店の雰囲気もよく、担当者さんもとても話しやすかったです。沢山あるネイルのパーツや配置相談しなが行ってくださったので自分の満足のいくネイルに仕上げてくださいました!
むむむ様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
お店の雰囲気や担当者の対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです☆
また、パーツや配置の相談をしながら、一緒に理想のネイルを仕上げることができて良かったです。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
KAORI
とても丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。
普段のケアの事も教えて下さったので嬉しかったです。
【ジェルが出来なくても綺麗な爪へ】美爪ネイルケアコース3,850円(税込)
ともちゃん様
ご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです♪
これからもお客様に満足いただけるような施術を心がけて参ります!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
MIHO
迅速かつ丁寧に、理想通りのデザインで仕上げていただきました。居心地もとても良かったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします!
【FOOT】シンプルジェルコース8,800円→7,920円(税込)アート追加OK
さくら様
ご来店いただき、口コミをありがとうございます!
迅速かつ丁寧な施術で、お客様の理想のデザインを実現できたこと、大変嬉しく思います☆
お店の居心地も快適とのお言葉、とても嬉しいです。
新しいデザインやトレンドにも取り組んでいますので、お好みやご要望に合わせた素敵なデザインを提案させていただきます。
これからもお客様のお爪の美しさと満足度を追求してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
YURIKA
友人と2人で同時に施術して頂きました。
個室のような空間で、友人とスタッフさん達と楽しく会話しながら施術して頂けてとっても良かったです。
【すべすべ素足へ♪】足裏ツルツルの角質除去コース☆《フットケアset付き》
りな様
お越しいただきありがとうございます♪
友人と一緒にご来店いただき、楽しい時間を過ごしていただけたようで嬉しいです!
また、個室のような空間でリラックスしていただけたとのこと、大変うれしいです。
お客様のプライバシーとくつろぎの空間を大切にしています^^
次回のご来店も心待ちにしております。ありがとうございました☆
YURIKA
通る度気になっていたMONNAL&さんを初めて利用しました。人見知りの私ですが色々お話して頂けて気まづくならず過ごすことができました。
職業柄派手なネイルが出来ないので相談して、自爪風仕上げにしてもらい、悩んでいた自爪がスカルプで長くなり…母も驚いていました。
質問もちゃんと返してくださるので安心しました!
また利用させていただきます。
みはや様
MONNAL&をご利用いただき、お話しさせていただき、ありがとうございます!
ご満足いただけたようで私も嬉しいです。
質問に対してもお答えでき、安心していただけたようでなによりです(^^)
お客様が安心してサロンにお越しいただけることが何よりも大切ですので、これからもお客様のご要望にお応えできるよう、努めてまいります♪
次回のご来店を心待ちにしております☆
どうぞよろしくお願いいたします。
YURIKA
今回もありがとうございました♪♪
デザインも私の好みにしていただいて本当に嬉しかったです♪
また次回もよろしくお願いします☆
あぃあぃ様
いつもお越しいただきありがとうございます!
嬉しい口コミをいただき、大変喜んでおります♪
お客様のご要望に沿ったデザインを提供できて、本当にうれしいです^^
次回もお客様が満足していただけるよう、また新しいデザインやトレンドにも取り組んでいきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
MIHO
初めてでしたが、いろいろ提案してくださって、
良かったと思います。
デザインなども、分かりやすく説明していただけたので、次回もお願いしたいなと思いました。
rrr様
この度は、ご来店いただきましてありがとうございました☆
お客様のご満足いただけるような提案ができたこと、大変嬉しく思います!
デザインに関しても、分かりやすく説明させていただき、お客様にとってわかりやすかったようで、とてもうれしいです(^^)
お客様の希望やイメージに合わせたデザインや施術を提供できるよう心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
KAORI
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
色味もオーダー通りで満足です!!
KAORI限定【アクリルスカルプ】ベイビーブーマー・グラデーション 7,700円
mii様
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
丁寧な施術とオーダー通りの色味にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様の要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めておりますので、お客様が満足いただける仕上がりを提供できたことを大変喜んでおります(^^)
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供するために、技術の向上やサービスの充実に努めてまいります☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
KAORI
サンプルの色と、実際爪に塗った色に違いが出るかもしれないからと毎回試し塗りを提案してくれます。
なので、こちら側としても選びやすくてありがたいです!
あかねちゃん様
いつもMONNAL&をご利用いただき、ありがとうございます。
口コミの投稿と貴重なご意見、誠にありがとうございます!
お客様がおっしゃるように、当サロンではサンプルの色と実際に爪に塗った色が異なる可能性があることを考慮し、試し塗りを提案しております☆
お客様が選んだカラーが自身のイメージに合っているかどうか、納得いただけるまでご検討いただけるよう、サンプル提案や試し塗りを続けてまいります!
また、お気軽にご来店いただけるように努めておりますので、是非またのご利用をお待ちしております(^ ^)
JURI
初めて来店しました。
セルフでジェルネイルシール貼ったり、ケアを怠ったりして、自爪が荒れ放題だったので、プロにケアしてもらおうと思い伺いました。
職業柄ネイルダメなので、どうなるのかな……とおもっていたのですが、きちんとケアしながら自爪と変わらないように仕上げてくださりました!
気になってた表面のガタガタが気にならなくなりました!
職場にも気づかれてないので、このまま過ごせそうです。
ネイルチップ、検討してみます!
たばちゃん様
この度はご来店いただき、そして口コミの投稿をしてくださり、誠にありがとうございます。
ご自身でのセルフネイルシールの貼り付けやケアの不手際により、自爪が荒れてしまったとのことでしたが、当サロンでのケアにより、きちんとお手入れされた自爪に近い仕上がりとなったようで何よりです^ - ^
また、ネイルチップについても検討中とのこと、是非ご検討いただければと思います♪
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
KAORI
ジェルネイルができないので、ネイルケアをしていただきました。
施術中は気になっていた美爪育成の話も丁寧にしてくださり、いまの自分に合ったケア方法などを分かりやすく説明してくださいました。
ネイルケアコースですが、あと少しだけお値段が安いと、ネイルができない方も定期的に通いやすいかなと思いました!
また長期休みの時には可愛いネイルをお願いしたいです!
み様
この度は、ネイルケアコースのご利用と口コミの投稿、誠にありがとうございます☆
お客様の貴重なご意見に感謝いたします。
また、ネイルケアの施術中に美爪育成のお話を丁寧にご説明させていただき、分かりやすいとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のお爪が健やかになるために、最適なケア方法をお伝えできたことを光栄に思います。
また、お値段についてのご意見も頂戴しました。
ご要望を受け止め、今後の価格設定の見直しを検討させていただきます。
お客様により一層通いやすくなるよう努めてまいります。
お休みの長期休暇には、可愛らしいネイルをご希望とのこと、大変嬉しいです!スタッフ一同、お客様のイメージに合った素敵なデザインをご提案させていただけるよう心掛けます。
これからもお客様に満足いただけるサービスを提供するために、技術の向上やサービスの充実に努めてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
MIHO
今回、初めてお店にいきフットネイルをしてもらいました。
担当者さんは、話しやすくて凄く可愛いネイルにしてくれました!
また次回もお願いします!
ちひ様
この度はMONNAL&にお越しいただき、ありがとうございます!
担当者さんが話しやすくて、可愛いネイルを施してくれたとのこと、とても嬉しいです!
どうぞ素敵なネイルライフをお過ごしくださいね^^
MIHO
良かったです!!
はる様
初めてのご来店、ありがとうございました☆
気に入っていただけて、とても嬉しいです!
お客様のご要望に合わせて、丁寧にカウンセリングさせていただいていますので、お気軽にネイルの相談をしていただけるとありがたいです。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
MIHO
前のサロンでオフした時、爪がボロボロになってしまったお話をしたら出来るだけ爪が痛まないよう工夫してくださったり、会社のネイルの規定が厳しいので一緒に色味やデザインの相談にのってくださったり……とても嬉しかったです。
可愛い爪になって仕上がりも大満足です、来月もよろしくお願いします!
13様
口コミをありがとうございます!
前のサロンでのお悩みをお聞きした際に、爪が痛まないように工夫させていただいたことがお気に入りいただけたようで、とても嬉しいです☆
また、会社のネイルの規定に合わせて相談にのって、お気に入りの色味やデザインを見つけるお手伝いができたことも、大変喜ばしく思います!
可愛い爪になって大満足していただけたとのこと、本当に嬉しいです♪
次回のご来店を心待ちにしております!
KAORI
初めてお伺いさせていただきました。
色々、ご相談に乗ってくださり、本当にありがとうございました。
約2週間経ちましたが、ネイルが取れる等無く、綺麗なグラデーションのそのままです!!
爪が伸びてきていますが、目立ちにくくて良かったです。
また、よろしくお願いいたします。
【HAND】グラデーション・フレンチ gel《上品な爪先に♪》8,250円→7,425円
あすりん様
お越しいただき、ありがとうございました♪
お褒めの言葉をいただき、大変うれしいです。ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
ネイルが経過しても綺麗なグラデーションが持続しているとのこと、とても嬉しいです。
また、爪が伸びてきても目立ちにくい仕上がりになっていたようで、こちらも良かったですね。
これからもお客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
KAORI
今回2回目でしたが、前回同様すごく綺麗に仕上げてくださって大満足です!色々とこだわりのある中、全てに寄り添ってデザインしてくださって感謝でしかないです!
前回とは別のスタッフさんでしたが、どの方も話しやすくて退屈せずに過ごせてとても楽しかったです。またよろしくお願いします´`*
【ジェルチップ】長さだしシンプルデザインコース☆13,200円→12,100円(税込)
さき様
いつもご利用頂きありがとうございます!
スタッフの方々が話しやすく、楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
お客様のリラックスした雰囲気作りやコミュニケーションを大切にしておりますので、それが伝わっていたようで安心しました!
これからもより一層お客様に喜んでいただけるようなサービスを提供してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします^^
KAORI
久しぶりのフットネイルでしたが、色々と相談にのってもらい素敵に仕上げていただきました。
丁寧な対応でとても感じが良かったです。
けい様
口コミをいただき、ありがとうございます!
久しぶりのフットネイルで、色々と相談にのっていただけたとのこと、とても嬉しいです!
お客様が素敵に仕上がるように心を込めて施術させていただきました。相談にのっていただけたことや、丁寧な対応にお褒めの言葉をいただけて、本当にありがたいです。
またのご利用をお待ちしております!次回もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同精一杯のおもてなしをさせていただきます。
JURI
色を決めきれずにいたらとっても丁寧に相談にのっていただけました。
おしゃべりしてたらあっという間に施術が終わってました。
ポニョまま様
カラー選びにお悩みいただいた際に、丁寧に相談にのっていただけたとのこと、とても嬉しいです!
おしゃべりしながらの施術時間も、お客様との繋がりを大切にしながら、楽しい時間を過ごしていただけたのがうれしいです☆
今後もお客様のニーズにしっかりとお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
KAORI
今回はありがとございました!とても満足してます!
楽しい雰囲気の中で会話しながら施術してくださりありがとうございました!また、よろしくお願いします(^^)
ちゃんかな様
お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます!
楽しい雰囲気の中で会話しながら施術させていただき、お客様がご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
今後もお客様に楽しいひとときを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
どうもありがとうございました☆
YURIKA
初めて行ったサロンでしたが、入店から退店までとても気持ちよく過ごすことが出来ました!
カラーを選ぶ際にも何色も試し塗りして提案してくれて、すごくお客さんに寄り添ってくれる素敵なサロンでした。
また来月もお願いしたいです!
ヒナタ様
初めてのご来店で、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです☆
カラーを選ぶ際には、お客様がどの色が似合うかを重視し、何色も試し塗りして提案させていただきました。
お客様に寄り添ったサービスを提供できたことを、心から喜んでいます(^^)
また、来月もご利用いただけるとのこと、ありがとうございます!
次回もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます♪
KAORI
パーツの種類がたくさんあって悩みました。。!
持ち込みデザインで可愛く仕上げて頂いたので満足です!
さき様
口コミをいただきありがとうございます!
持ち込みデザインで可愛く仕上げることができて、お客様に満足いただけたことを大変嬉しいです☆
また、何か他のご要望や質問などありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
今後ともより良いサービスを提供できるよう精進してまいります♪
KAORI
ネイルしていただき、ありがとうございました!
ご相談も丁寧にのっていただき、施術中のお話もとても楽しかったです!
あまり、ネイルの経験がないので色々教えていただきました
綺麗にしていただき、ありがとうございます
また、これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします♪
あいみ様
ご来店いただきありがとうございました!
ネイルを喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。
お楽しみいただけたお話も、私にとっても楽しいひと時でした。
お客様とのコミュニケーションを大切にしていますので、リラックスしながらお話しできたこと、幸いです。
ネイルの経験が少ないお客様でも安心して楽しんでいただけるよう、スタッフ一同、丁寧にご説明させていただいております^ ^
これからもお客様が美しさを引き出せるお手伝いをさせていただきますので、何でもご相談くださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
どうぞよろしくお願いいたします!
MIHO
今回スカルプオフのみの予約で来店させていただきました!
スカルプで爪に亀裂が入っていたり傷んでしまっていたりしたのですがアドバイス等してくださったりしていただいてこちらのネイルサロン様にしてよかったと思ってます!
オフしている中お話してくださったりととても楽しい時間で過ごせました。また次にネイルをする予定なのでその際にはまた来店させていただきたいなと思いました。
この度はありがとうございました!
りつ様
スカルプのオフのご予約、お忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
スカルプのお手入れで亀裂や傷みがあるとおっしゃっていただきましたが、アドバイスがお役に立てたようでとてもうれしいです☆
お話ししながらのオフの時間を楽しんでいただけたとのこと、光栄です!
次回のネイルでも、また楽しい時間を過ごしていただけるよう心掛けます♪
久々のネイルでしたが
すごく気に入って毎日眺めています♪
このキラキラ可愛いんです!と
可愛い色を出してもらったり
お話も楽しくて
またお願いしたいです!!
【ジェルチップ】お得♪長さだしお好きなデザインし放題コース15400→14,300
みき様
MONNAL&をご利用頂きありがとうございます。
ネイルが気に入っていただけて、とても嬉しいです!
キラキラと可愛い色で、毎日眺めるのが楽しいですね♪
今後もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
KAORI
楽しい雰囲気の中で施術してくださりありがとうございました!
仕上がりも満足です!
まな様
楽しい雰囲気の中で施術させていただき、お客様に満足していただけてとても嬉しいです☆
ご希望通りの仕上がりになったとのお言葉、本当にありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできたことをうれしく思っています♪
KAORI
モナールアンド(MONNAL&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー