クリアジェルをしてもらってから、爪のトラブルがなくなりました。爪に厚みが出て、これまでのような二枚爪やヒビも無くなり快適です。またよろしくお願いします。
【HAND】透明クリアジェル《自爪補強・自爪育成におすすめ!》5,940円(税込)
くーにゃん様
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪
クリアジェルで保護することで丈夫な爪になってきましたねっ!!
保湿とジェルでさらに美爪を目指していきましょう☆
いつも楽しくためになるお話しをしていただき、とっても嬉しいです~!!!
JURI
見せた画像のまんまに仕上げていただいて大満足です!
甘皮処理から最後の仕上げまでひとつひとつ丁寧にしてくださいました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
MIHO・KAORI限定【ジェルチップ】シンプルコース♪13,200円→10,560円(税込)
あいか様
ご来店ありがとうございました!ネイルの仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!お客様のお爪の状態を考慮しながら、細やかな仕上げを心掛けておりますので、またのご来店をお待ちしております(*´-`)
KAORI
思い通りの仕上がりになって大大大満足でしたっ!また機会があったら行かせていただきます!
【HAND】シンプルジェルコース《人気No. 1》7,920円(税込)アート追加OK★
y様
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪
オーロラと黒フレンチで可愛いネイルになりましたねっ!!
ぜひぜひキラキラを楽しんでくださいね☆
ふわふわ楽しくお話ししていただきありがとうございますっ!!
また機会がありましたらいつでもお待ちしております(^^)
JURI
たくさん希望を出したのに、全て叶えようとしてくれて、色んな案出してくださりありがとうございました!
とても気に入ったネイルになりました!
【2024年成人式ネイル】長さだしお好きなデザインし放題コース13,860円(税込)
RY様
ご来店ありがとうございました!
新しいトレンドや季節に合わせたデザインを取り入れながら、お客様のご要望に全てお応えできるよう努めています♪
またのご来店お待ちしております(*´-`)
KAORI
初めてのネイルで分からないこともあったのですが色々と教えていただきながらデザインを決めることができました。仕上がりも思ってた以上でとても可愛いです!お店の雰囲気も担当者さんも素敵で良い時間を過ごせました。
【2025年成人式ネイル】デザインし放題ジェルコース★11,000円(税込)
なつ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
初ネイル担当させて頂きましてとても光栄です!
シェルと銀色のミラーでとても可愛くなりましたね!
前撮り楽しんでくださいね(*^^*)
MIHO
先日はありがとうございました!希望通りのネイルでとても満足です!施術中も楽しくお話しできて良かったです。またよろしくお願いいたします!
ひまわり様
ご来店いただき、ありがとうございます!
お喜びいただけてとても嬉しいです!
施術中の楽しいお話も私も楽しんでいましたよ♪
お気に入りのネイルをつけることができて、私もとても嬉しいです♪
次回も楽しい時間を過ごせるように、頑張ります(*´-`)
お待ちしております!
KAORI
お店の入り口からネイルされてる他の方の姿や施術中カーテンで
仕切られてるのでリラックスしていられました。
ネイリストさんはスムーズに進めていってくれたので
安心してお任せできました。
グラデーションとかわいいお花パーツを組み合わせてつくりあげてくれてとても満足しています。
次回は筆アートなんかもおねがいしたいなと思ってます。
KAORI限定【HAND】シンプルジェルコース7,920円(税込)アート追加OK★
ひめこ様
ご来店ありがとうございました♪
お店の雰囲気と施術中の環境についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(*´-`)
お客様がリラックスして施術を受けられたのなら、私たちとしても本望です♪
スムーズに施術を進めてくれたとのこと、安心してお任せいただけたとの言葉に、心から感謝します(*^^*)
KAORI
初めて利用させていただきましたが、とても可愛く仕上げていただきました。
あまり派手にはできませんが次のときは別の色にチャレンジしてみたいです。ありがとうございました。
【HAND】グラデーション・フレンチ gel《上品な爪先に♪》7,425円(税込)
ひと様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
気に入って頂けてとても嬉しいです!
ひと様のできる範囲内で最大限の可愛いを楽しんで頂けるように努力して参ります!
またのご来店お待ちしております (*^^*)
MIHO
初めてのネイルだったのですが、希望通りでとても可愛く仕上げていただきました!スタッフの方もとても優しく、楽しい時間を過ごせました。機会があればまた利用させていただきたいです!
【HAND】お得♪お好きなデザインし放題ジェルコース★9,900円(税込)
あああ様
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪
ボルドーとブラックのビジューネイルでとっても可愛いネイルになりましたねっ!!
キラキラがいっぱいなお初ネイルを楽しんでいただけたみたいで良かったですっ
こちらこそ楽しくお話しいただき、私も嬉しかったです!!
また機会がありましたら、またお待ちしております(^^)
JURI
理想通り可愛いくしていただき
ちいかわとてもお気に入りになりました。
【2024年成人式ネイル】デザインし放題ジェルコース★9900円(税込)
ゆいな様
お忙しい中口コミありがとうございます!
2回目のちいかわとキティちゃん、リボンも可愛かったです(*^^*)
MIHO
初めてでどうしていいかわからなかったのですが、丁寧に対応して頂きました。悩んでいたことが、ちょっと軽くなりました。これからも続けて通いたいと思います。本当にありがとうございました。
美爪育成【深爪・トラブル爪】長さだしワンカラー《ケアオイルお持ち帰り♪》
スミちゃん様
いえいえ、こちらこそお力になれて嬉しいです!ありがとうございます。
継続的に通っていただけるというお言葉、大変嬉しいです☆
これからもお客様のニーズに合わせたサービスを提供できるよう努めますので、どんな質問やお悩みでもお気軽にお聞かせください。
勇気を出してご来店頂きありがとうございました♪
YURIKA
人生初めてのネイルサロンで、不安でしか無かったけど担当してくださったスタッフさんが丁寧に接客してくれたおかげで不安な気持ちも無くなりました^^
希望通りのネイルにしていただけて嬉しいです!
最後に「成人式楽しんでね」と言われた時はとても嬉しかったです!!またネイルをする機会があればここでしたいと思いました!ありがとうございました。
ことは様
数あるネイルサロンから当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
不安な気持ちを和らげることができたようで何よりです。
また、お気に入りのネイルをご提供できて嬉しいです☆
最後にお渡しした言葉がお客様にとって嬉しいものになったのなら、こちらもとても嬉しいです。
お言葉に感謝いたします。ぜひまたの機会にお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ありがとうございました(^^)
YURIKA
ネイルはレディースがと言うイメージがあったので、メニューにメンズがあり驚きました。
以前から興味があったので、このメニューを見た瞬間に是非と思い子今回お世話になりました。
このようなお店に行くのは初めてでした。
どうしても女性専用だとイメージがありましたので、店舗に入ってから暫く緊張でかたまってしまってました。
店内に入店してから個室に案内してもらって、担当してもらった店員さんと話してるうちに緊張やかたさがなくなりました。
親身になって嫌な顔ひとつせず、笑顔で丁寧に接してくれました。
悩みなど話も聞いてくれたりアドバイスも頂きました。
お友達みたいな感じで嬉しかったです。
次回以降もこの店員さんにお願いしたいと伝えました。
ご迷惑おかけしたかと思いますが、本当にありがとうございました。
勇気を出して行って良かったです。
【Men'sネイルケアで清潔感のある指先へ】美爪ネイルケアコース4,400円(税込)
メロン様
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪
初のネイルサロン、気に入っていただけたみたいで私もとても嬉しいです!
メンズの方でも甘皮をきれいにとって爪を整えると指がとてもきれいに見えますよね!!
今後はジェルで衝撃から守りながら、保湿していって美爪にしていきましょう☆
こちらこそネイルについて知ろうとしてくれるのがとても嬉しくて逆に話しすぎてしまったかもしれません!
私も話しやすくて大変助かりました!
JURI
初めてのネイルサロンで不安なことが多かったですが、説明も接客もすごく丁寧でした。
したいデザインを綺麗にしていただいて、マグネットネイルにアレンジしてもらったのも可愛くてお気に入りです。
話しやすく雰囲気も良かったので、またお願いしたいです。
ゆうり様
数あるネイルサロンから当店にご来店頂きありがとうございます♪
不安な気持ちを取り除くことができ、またお気に入りのデザインを提供できたこと
お客様にとって話しやすい雰囲気を提供できたことも大変嬉しく思っています☆
お客様とのコミュニケーションを大切にしながら、素晴らしいネイル体験をご提供できるように努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どんなデザインにチャレンジされるか、楽しみにお待ちしています!
どうぞよろしくお願いいたします。
YURIKA
初めてのネイルで緊張していたのですが、とても優しく色々と提案をしてくださり自分が思ってた以上に満足した仕上がりにしていただきました。本当に可愛くて気に入っています。
KAORI限定【HAND】グラデーション・フレンチ gel★6,600円(税込)
さき様
ご初めてのご来店、誠にありがとうございました!(°▽°)
満足いただけてとてもうれしいです♪
今後も一層のサービス向上に努め、次回のご来店もお楽しみにお待ちしております(*´-`)
KAORI
デザインを全く決めずに伺ったのですが、沢山提案してくださり、とても可愛い仕上がりにして頂きました。
ai様
お忙しい中口コミありがとうございます!
蝶々やパールチェーンでとっても華やかなデザインになりましたね♪
ネイル生活楽しんで下さいね(*^^*)
MIHO
初めてネイルサロンに行きましたが、
ネイルの説明も丁寧にしていただきとても良かったです!
春に合う桜っぽい色だったので気分が上がりました!
店内もとても可愛くて居心地が良かったです。
【HAND】うる艶ワンカラー☆gel《2色追加までサービス♪》6,435円(税込)
くみ様
口コミをいただきありがとうございます!
初めてのご来店にも関わらず、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
お気に入りの桜っぽい色をご提供できたこと、お客様の気分を上げることができたことをとても光栄に思っております。
また、店内の雰囲気にもご満足いただけたようで、居心地が良かったとのお言葉をいただき、こちらもとても嬉しいです♪
今後もお客様に満足いただけるサービスや素敵なネイルを提供するために、スタッフ一同努めてまいります。
ご来店いただき、口コミを投稿していただき、本当にありがとうございました☆
YURIKA
今回もありがとうございました!!
いつも手早く可愛くしてくれます。
今回もとってもお気に入りです。
m様
口コミを投稿頂きありがとうございます!
いつも素敵なネイルをお届けできて嬉しいです☆
これからもお客様のキレイを応援できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします^^
YURIKA
卒業式に向けてのネイルをして頂きました。とても気さくにお話してくださり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ネイルも手元を見る度に嬉しい気持ちになる、とても丁寧でお気に入りです。ありがとうございました。
めい様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ハートのぷっくりとても可愛いいデザインになりましたね(*´`)
卒業式楽しんで下さいね♪
またお待ちしております!
MIHO
理想以上に可愛くて大満足のネイルに仕上げていただきました★
施術中も、いろんなお話で楽しい時間でした!
キラキラかわいすぎるネイルで見る度にテンションあがります♪♪またよろしくお願いします!
再来MIHO・KAORI限定【お会計時10%OFF☆】
さーたん様
ご来店ありがとうございました♪
ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
次回はもっとキラキラに出るよう頑張ります!
KAORI
シンプルネイルで予約しましたが、見せた画像の雰囲気通りの仕上がりにしていただけて、丁寧な施術だったのでとても満足しました。施術の最中気さくに話しかけてくれたのでとても楽しかったです。
るな様
初めてのご来店、ありがとうございます!
おご満足いただけたことを大変嬉しいです(*´ー`*)
次回のご来店お楽しみにお待ちしております!♪
KAORI
理想のネイルにしていただきました!人生初めてのネイルをモナール&さんでやって良かったです!!爪が可愛くてとても気分が上がります!ネイル中のお話してる時間もとても楽しかったです!またお願いしたいです!
MIHO・KAORI限定【HAND】シンプルジェルコース7,040円(税込)アート追加OK★
ひまり様
お忙しい中口コミありがとうございます♪
大変喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!!
銀のミラーやリボン、ハートで大人っぽさと可愛さを兼ね備えたデザインになりましたね♪
こちらこそ楽しい時間であっという間でした!
ネイル生活楽しんでください(*^^*)
MIHO
スタッフの皆さんのお気遣いが嬉しかったです。
デザインや色のアドバイスも下さって、可愛いネイルに仕上げて頂きました。
ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。
はる様
初めてのご来店、ありがとうございました!満足していただけて嬉しいです♪
次回も頑張りますので、またのお越しをお待ちしています!
お気をつけてお過ごしください!(*^^*)
KAORI
今回も希望どおりのデザインにして下さり、ありがとうございます。ネイルの持ちもいいし、長く楽しめてモチベーション上がります。前回までの話の内容なども覚えてて下さり、会話の時間も楽しいです。また次回もよろしくお願いします。
みさみさ様
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪
ボルドーのうねうねフレンチでとっても可愛いネイルになりましたねっ!!
保湿とジェルで少しずつ爪伸ばしていきましょう☆
いつも楽しくお話しいただきありがとうございますっ!!
JURI
希望のデザインをもとに、色やパーツを相談しながら施術して頂きました。爪が可愛くて何回も見てしまいます。
MIHO・KAORI限定【ジェルチップ】デザインし放題コース★12,320円(税込)
かとう様
お忙しい中口コミありがとうございます♪
爪が可愛いと何度も見てしまいますよね!
ハートやリボンを詰め込んでとっても可愛くなりましたね!
ネイル生活楽しんで下さいね(*^^*)
また、お待ちしております!
MIHO
初めてお伺いしたサロンでしたが、希望通り、それ以上の仕上がりにしてくださいました!めっちゃ可愛くて何回も爪見てます^^ すごく話しやすくもあって、大満足なので、また行きます!よろしくお願いします~!
やまみん様
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪
黒チークとミラーでクールで可愛いネイルになりましたねっ!!
初のネイルめちゃめちゃ楽しんでくださいっ☆
こちらこそ楽しくお話させていただき、あっという間でした!!
JURI
気になっていた足の角質除去と、一カ月ほど前にしていただいたジェルネイルを新しく付け替えてもらいました。足の角質除去は、施術してもらっている時も痛みはなく気持ちよくリラックスしてうけることができました。最後にクリームを塗ってもらった後の足を触ったらいつもよりつるんとしていたのが感動でした。ハンドのジェルネイルの付け替えも、スタッフの方と色々なお話をしていたらあっという間に終わってしまって時間がたつのが早く感じました。また綺麗にジェルを付け替えてもらえて満足です。引き続き、ネイルオイルでのケアも頑張っていきたいと思います。また来月もよろしくお願いします。
【すべすべ素足へ♪】足裏ツルツルの角質除去コース☆《フットケアset付き》
さゆりん様
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪
もともとキレイなお足でしたが、角質除去でさらにちゅるちゅるになりましたね!!
保湿とジェルでさらに美爪育成していきましょう~!!
こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございますっ!!
JURI
仕事上ネイルはしてなかったのですが、二枚爪や亀裂でどうしようもなくなってきたので急遽、このサロンの自爪ケアを受けることにしました。
普段、ハンドクリームを塗るくらいでネイルケアはほとんどしていないので丁寧にケアしてもらえ、割れたところの補強も透明ジェルでの仕上がりも思った以上に満足できるものでした。 爪のお手入れも教えて頂いたとおりできる範囲でやっています。また次回もお願いします。
クーニャン様
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪
ネイルケアとクリアジェルでさらに美爪になりましたねっ!!
保湿とジェル美爪育成していきましょう☆
気になることがありましたらいつでもご連絡ください!
JURI
初めてネイルして爪が綺麗になってちいかわ可愛くて嬉しいです
また、行きたいです
MIHO・KAORI限定【HAND】デザインし放題ジェルコース★8,800円(税込)
ゆいな様
お忙しい中口コミありがとうございます(^^)/
初めてのネイルをとても喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
可愛いパーツも沢山あるので機会があれば是非また可愛いを一緒に作りましょう!!
MIHO
今回は短い自爪に合わせてネイルをしてもらい、可愛いネイルになりましたいつも理想のデザインにしてくれてありがとうございます!
seina様
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪
冬っぽマグのアシメでキラキラ可愛いネイルになりましたねっ!!
保湿とジェルで今後きれいに爪伸ばしていきましょう☆
いつも楽しくお話しいただきありがとうございますっ!!
JURI
モナールアンド(MONNAL&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー