3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アテ ドゥ(ate deux)   >

eyelash salon ate deux

アイラッシュサロン アテ ドゥ

• 岐阜県各務原市蘇原東栄町2丁目3-11 エスポワール各務原101
  • 蘇原駅より徒歩約10分
  • ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:45:04.0

スタッフさんの親世代ですが丁寧な対応、施術をしてもらえました。私自身が初めての経験だったため、今何をしているかを言ってもらいながらの施術だと不安がなかったかなと思いました。流行り廃りがない自分好みに仕上げていただき満足です。

【MOCA限定】ナチュラル×垢抜け眉に◆美眉スタイリング¥7000→¥3000

• ヒャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:04:24.0

初めてのまつパで分からないことばかりでしたが、まつパの種類の説明を丁寧にしていただき、自分に合った施術をしていただけました。一重なので仕上がりに不安がありましたが、とても綺麗なカールに仕上げていただいて満足です。また、当日に眉毛スタイリングもお願いしたところ快く受けてくださって助かりました。今後の経過も含めてスタイリングしていただけて良かったです。イベント前にこちらにお願いして本当に良かったです、ありがとうございました!

【人気No1】選べるまつ毛パーマ◆パリジェンヌ/まつげパーマ  ¥7500→¥5500

eyelash salon ate deuxからの返信コメント

ヒャン様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマ、美眉スタイリング
    ともに、仕上がり気に入って頂けて安心しております^_^

• にーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:06:12.0

綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
    丁寧で優しい対応ありがとうございました♪

【選べるまつげパーマ】 ラッシュリフト上下  ¥10000→¥7500

にーか様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて安心しております^_^

またのご来店を
    心よりお待ちしております!

• asanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:53:25.0

眉のお化粧がわからなくなって困っていたら、眉毛サロンに行くといいよと聞いて。
    調べたら近所にあったので勢いで予約して、はじめての眉毛サロン。
    どんな形にするとかうーんよくわかんない!と無頓着な私に、額の形に合わせたデザインをご提案していただき。
    結果とっても満足です!眉のお化粧についてもアドバイスいただけました!

【人気No2】垢抜け眉に◆美眉スタイリング  ¥7500→¥5500

asana様

先日はate deuxにご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

小さなお悩み事でも
    よろしければぜひご相談くださいね♪

またお会いできる日を楽しみしております。

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:05:28.0

眉毛のデザインに迷っていたのですが、丁寧に提案して下さってとても有り難かったです。似合う眉毛にしていただきました。アパートの一室で少し駐車場に入るまでに迷ってしまいました汗

【眉+パーマset】美眉スタイリング+ラッシュリフト  ¥13500→¥9800

あみ様

先日はate deuxにご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けて安心しました^_^

また何かお困りなことございましたら
    お気軽にご相談ください♪

• かぼちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:25:33.0

とても落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術して頂けました!

かぼちゃ様

先日はate deuxにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

また何かございましたら
    お気軽にご相談くださいね^_^

• もりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:13:23.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術も接客も良くこちらのサロンを選んで良かったです。
    眉の毛量が多く薄くしたいと言う要望にもしっかりと応えてくださって、自分が思い描いていた眉になりました。
    他のサロンも行ったことがありますが、こちらが一番良かったです。

もりか様

先日はate deuxにご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

ご希望に添えられたようで安心しました。

また何か、お困りなことございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• いとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:29:36.0

合った眉毛の形を教えてくださり、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

【6週間以内】美眉スタイリング ¥7500→¥6750

いと様

先日はate deuxにご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がり満足頂けたようで安心しております。
    また、普段のお悩みなどあれば
    お気軽にご相談ください^_^

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:53:08.0

綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    お店の雰囲気も良く、丁寧な接客で心地よく過ごさせて頂きました。また、顔に合った眉毛の形を提案して頂いたり、書き方も丁寧に教えてくださり良かったです。

あいか様

先日はate deuxにご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    また、心地よい時間を過ごしていただけたこと、安心しました。

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会い出来るの楽しみにしております^^

• しょうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:54:14.0

話しやすかったです!

しょうた様

先日はate deuxにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お話しやすかったとのお言葉、とても嬉しいです^^
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました。

またお会いできるの楽しみにしております!

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:58:15.0

綺麗に仕上げていただいて満足です!
    施術後に眉毛の書き方のコツなどアドバイスをいただけてその後のメイクがしやすくなりました。

さやか様

先日はate deuxにご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりご満足していただけたこと、とても嬉しいです。
    また、施術後に眉毛の書き方のコツなどのアドバイスがお役に立ったようで、とてもうれしいです。

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにしております!

• ラムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:00:02.0

初めてで最初は緊張していましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方も笑顔で接してくださいました。また、眉に関する的確なアドバイスもいただけました!自分の理想とする眉毛に近づいた気がします。次回予約もさせていただいたのでまたやっていただくのが楽しみです。

ラム様

先日はate deuxにご来店頂き、ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されていましたが、安心して施術受けていただけたようで、とても嬉しいです。
    また、お客様の理想の眉毛に近づけられて、眉に関するアドバイスがお客様のご満足いただけたようで良かったです!

次回のご予約もありがとうございます。
    来月お会いできるのも楽しみにしております!

• きーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 13:03:48.0

めちゃくちゃ綺麗にしていただけて満足です。

きーちゃん様

先日はアテドゥにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

• 悦さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:59:33.0

初めて眉毛サロンを利用してみましたが、気軽な店舗でメニューの説明も丁寧に、どれぐらい持つかや施術後の扱い方なども細かく話してくださり、不安もなく望めました。スタッフの方も気さくで楽しかったです。

悦様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

眉毛サロンでの初めての体験が良いものとなったことをうれしく思います。また、楽しい時間を過ごしていただけたこともとても嬉しいです^^

来月またお会いできるの楽しみにしております!

• ぴのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:04:14.0

初めての眉スタイリングでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても良い雰囲気でした。とてもよく仕上げてもらえました♪

ぴの様

先日はアテドゥにご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

初めての眉スタイリングで緊張もされていましたが、良い雰囲気の中でお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、仕上がりにもご満足いただけたようで、うれしく思います♪

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできるの楽しみにしております^^

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:04:01.0

初めての眉・まつ毛メニューで緊張していましたが、カウンセリングで話した通りの仕上がりになってとても良かったです!雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。メイクのアドバイスもして下さったので、今後の参考にしていきたいと思います。

R様

先日はアテドゥにご来店頂き、ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての眉・まつ毛メニューで緊張されていたかと思いますが、カウンセリングでお話しいただいたイメージ通りの仕上がりになり、気に入っていただけ嬉しく思います。
    落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたようで、安心しました。
    また、メイクのアドバイスがお役に立てたようで何よりです

来月お会いできるの楽しみにしております^^

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:36:58.0

道に迷って電話しましたが丁寧に説明してもらえて到着。お店の雰囲気もよく、スタッフさんもすごい話やすくて良かったです。眉毛の事もわからないことは教えてくれたし、楽しく過ごせたし、仕上がりも満足でした。また行きます。よろしくお願いします。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:53:37.0

すごく綺麗になって良かったです!

まお様

先日はアテドゥにご来店頂き、ありがとうございました!
    お褒めの言葉とご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
    仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。

• こっしーままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:50:37.0

カウンセリングも丁寧だったので安心して受けられました。
    仕上がりも綺麗です。

【マツエク人気No.1】フラットマットラッシュ120本 ¥9000→¥6000

こっしーまま様

先日はアテドゥにご来店頂き、ありがとうございました!

お褒めの言葉とご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
    カラーエクステとてもお似合いでした^^

来月お会い出来るの楽しみにお待ちしております。

• さぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:06:00.0

とても綺麗にしていただき満足です!またお願いします!

さぴ様

先日はアテドゥにご来店頂き、ありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます^^
    ご満足いただけたことを大変光栄に思います。

来月お会いできるの楽しみにお待ちしております。

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 18:49:04.0

まつげパーマで初めてお世話になりました。
    まつげが短かかったりビューラーでも上がりにくいので不安でしたが詳しく説明していただいたりして安心して施術を受けれました。
    次の日マスカラをつけてみたらとても良い感じで満足でした。

トモ様

先日はアテドゥにご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

まつげの状態やお悩みに対してカウンセリングさせていただき、安心して施術を受けていただけたことをうれしく思います。
    マスカラをつけていただいて良い感想をお持ちいただけたこと、本当に嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• みなふぉんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:08:01.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき
    落ち着いた空間で施術していただきました。
    次回もお願いします!

みなふぉん様

先日はアテドゥにご来店頂き、ありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お客様のご満足いただけたことを大変うれしく思います。
    次回も同様の心地よい空間と丁寧なサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:58:23.0

眉のスタイリングをしていただきました!
    丁寧にカウンセリングをしてくださり自分の要望も聞きつつ的確なアドバイスもくださるので嬉しかったです^^

もも様

先日はアテドゥにご来店頂き、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

また気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

来月もお会いできるの楽しみにしております!

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:47:02.0

イメージ画像を持って行ったら、イメージに近いかつ自分の骨格に合った眉毛にしてくださり、とても感動しました。

みお様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

イメージ画像持参いただきありがとうございました!
    デザイン決めがスムーズにさせていただく事ができました^^

来月もお会いできるの楽しみにしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:28:36.0

丁寧に仕上げていただき満足しています。

とも様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

また気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください^^

来月もお待ちしてます。

• 杏華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 23:06:59.0

施術も対応も丁寧で良かったです!また行きます!

杏華様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カール感はいかがでしたでしょうか?
    調整も出来るのでまた教えてくださいね^^

またお会いできるの楽しみにしております。

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:47:53.0

毛量が多いのが気になり自分で整えるには限界を感じて初めてお店で眉毛を整えてもらいました。
    ほぼ自分の理想としていた眉毛になり満足しています。
    また利用したいです。

あさ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

理想の眉になりご満足していただけたようで、安心しました^^
    またきになることやご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

次回もお会いできるの楽しみにしております。

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:59:38.0

初めて行きました。お店の雰囲気もとても良くて、前回他店でやった時との仕上がりを比べるととても綺麗にカールがかかっていて良かったです。次回の予約も取りました。

サラ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気、まつ毛のお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^_^

来月もお会いできるの楽しみにしております。

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 13:20:40.0

今回初めて眉毛を整えてもらって少し痛かったですが仕上がりがとても綺麗でやってよかったなと思いましたありがとうございました!

なー様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて何よりです。
    waxを使用するのでどうしても刺激はあるので
    しっかり保湿してあげてくださいね^^
    気になる事がありましたらまたご相談ください。

また来月お会い出来るの楽しみにお待ちしております。

• まゆぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:03:49.0

悩みや不安なことに合わせて、理想の目元に仕上げていただけて、嬉しかったです!
    店内も可愛いい上に、落ち着いた雰囲気でした!

まゆぴょん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

まゆぴょん様が理想の目元に仕上がり、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    また、店内の雰囲気にもご満足いただけたようで何よりです。これからもお客様にとって心地よいサロンでいられるよう、精進してまいります。

アテ ドゥ(ate deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー