3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. アテ ドゥ(ate deux)   >

eyelash salon ate deux

アイラッシュサロン アテ ドゥ

• 岐阜県各務原市蘇原東栄町2丁目3-11 エスポワール各務原101
  • 蘇原駅より徒歩約10分◇眉スタイリング【5500】まつげパーマ【5500】
  • あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 12:05:21.0

穴場スポット!

場所はマンションの一室なので、事前に場所の予習していかないとわかりにくいかも…

雰囲気は白を基調とした明るいサロンで、ヒアリング、説明もとっても丁寧でした。いつもまつげパーマをするとき、薬剤の匂いが苦手だったのですが、こちらはそんなに気になりませんでした!
    仕上がりも可愛くて、年末年始人に会うのが楽しみです。
    近所なのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました

【選べるまつげパーマ】パリジェンヌ/韓国風オーダーメイドパーマ  7500→

eyelash salon ate deuxからの返信コメント

あやみ様

先日はアテ各務原店にご来店いただき、ありがとうございました。
    まつげパーマの仕上がり、カウンセリングともにご満足いただけたようで、安心しております

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください

またあやみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 16:05:53.0

綺麗に仕上がり嬉しかったです。
    次もよろしくお願いします!

【SNSで話題!マスカラパーマ】まつげパーマ+ティント 8500→

ゆみ様

先日はate各務原店にご来店いただき、ありがとうございました。
    まつげパーマの仕上がりもご満足いただけたようで、安心しております

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^

またゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• かずとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 14:20:33.0

大変満足できました。

【MOCA限定】垢抜け眉に♪骨角似合わせ◆美眉スタイリング ¥7500→¥3980

かずと様

先日はアテ各務原店にご来店いただき、ありがとうございました
    眉スタイリングの仕上がりもご満足いただけたようで、安心しております

何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

またかずと様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-30 20:44:10.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。
    気分でデザインを変えたり、瞼にカールが当たらないようになど色々とお願いをしていますが、いつも丁寧に相談に乗って頂き綺麗に仕上げて頂けてとても満足です!
    まつぱをした後はメイクが楽しいです♪

こと様

いつもアテ各務原店をご利用いただき、ありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます

些細なことでも気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪

次回もこと様にお会いできるのを楽しみにしております

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-30 17:40:11.0

いつも綺麗に眉毛を整えて下さります。
    施術中も話かけていただき、会話も楽しくて、とても居心地がいいです!
    これからも、お願いいたします!

【6週間以内】選べるまつげパーマ/パリジェンヌ/メーテル/韓国ロッド

いつもate各務原店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います

眉毛、まつ毛のことで気になることがございましたら、いつでもご相談ください^^

次回もあや様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-30 15:43:57.0

はじめての施術でしたが丁寧に説明していただき
    仕上がりも満足です。

りー様

眉スタイリングの仕上がりにもご満足いただけたようで、安心しております

その後のケアなどでお困りのことなどはございませんか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください

またのご来店を心よりお待ちしております

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 15:00:49.0

初めての眉毛サロンだったのですが雰囲気もよく、提案等もしていただきリラックスして施術を受けられました。

【TOPアイリスト限定】眉スタイリング+まつげパーマ/パリジェンヌ  13500→

わかな様

初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います

その後、眉毛、まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください

またわかな様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• あんちゃん3946さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 14:38:20.0

すごくキレイに仕上げて頂きました。
    とても雰囲気もよくリラックスして施術が受けられました。

【MOCA限定】美眉スタイリング+選べるまつげパーマ ¥13500→¥8000

あんちゃん3946様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、眉毛、まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください

またあんちゃん3946様にお会いできるのを楽しみにしております

• あさちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-30 13:26:29.0

いつも丁寧に綺麗にまつエクありがとうございます^^
    たくさんおはなしもできてリラックスもできいい時間になってます!

あさちゃん様

マツエクの仕上がりもご満足いただけているようで、安心しております

デザインなどで気になることがございましたら、いつでもお声がけください^^

来月もあさちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております

• しおるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 12:07:44.0

施術前に、眉毛/睫毛の気になる点、悩みを聞いていただいてからスタートしてもらえます。

アートも、自分のイメージを伝えると、確認しながら進めてもらえるのでギャップが起こることがないです。
    最後にメイクのアドバイスもいただけるので、日常的にも綺麗で居られるのでとかも助かります。

しおるん様

いつもate各務原店をご利用いただき、ありがとうございます
    眉スタイリング、まつげパーマともに仕上がりにご満足いただけているようで、安心しております^^

また些細なことでも大丈夫ですので、お悩みなどでてきましたらお気軽にご相談ください^^

次回もしおるん様にお会いできるのを楽しみにしております

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-27 19:56:02.0

いつも、綺麗に丁寧に施術を行ってもらえて、いつも満足です。

あゆ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます

まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、いつでもご相談ください

また来月もあゆ様にお会いできるのを楽しみにしております

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-27 16:35:53.0

いつもイメージしてた以上に綺麗に施術して貰い、満足しています。

りな様

いつもate各務原店をご利用いただき、ありがとうございます
    眉スタイリング、まつげパーマの仕上がりにもご満足いただけているようで、安心しております

些細なことでも気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^

また次回もりな様にお会いできるのを楽しみにしております

• まみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-27 11:16:36.0

メイクが楽になりました。

まみちゃん様

まつげパーマをして、メイクが楽になったとの嬉しいお言葉もありがとうございます^^

まつ毛のデザインなど、気になることがございましたら、いつでもご相談ください

また次回もまみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております

• ノンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 13:02:11.0

毎月お世話になっているリピーターです。
    店内も綺麗で 接客・施術も綺麗で
    かつとてもスピーディーだけど丁寧に対応してくださる
    とても素敵なサロンです◎

スタッフさんはお二人のようですが
    どちらのスタッフさんも間違い技術です◎

また来月もよろしくお願いいたします ♪

【まつげメニュー選びにお悩みの方】カウンセリングでご提案♪

ノンちゃん様

いつもアテ各務原店をご利用いただき、ありがとうございます。
    店内の雰囲気、接客、施術とお褒めいただき、大変嬉しく思います^^

また来月もノンちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-24 17:29:11.0

優しい雰囲気で安心してお願いできます。
    まつげの仕上がりも大満足です。

【選べるまつげパーマ!中顔面短縮】 上下まつげパーマ/パリジェンヌ  10000→

ほの様

雰囲気、仕上がり共にお褒めいただき、大変嬉しく思います

まつげパーマのデザインなど、気になることがございましたら、いつでもご相談ください^^

来月もほの様にお会いできるのを楽しみにしております

• y.eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 14:09:06.0

スタッフさんが丁寧で優しい方ばかりです。
    自分にあった眉スタイリングを提案してくれます。
    眉メイクのアドバイスも教えていただき
    いつも大変満足してます。

y.e様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます

眉メイクなどでお困りのことがございましたら、いつでもお声がけください^^

また次回もy.e様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• 2222さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-23 17:00:39.0

毎月1回お世話になっています。
     気軽にお話し出来ますし、仕上がりも大変満足しております。

2222様

まつげパーマの仕上がりもご満足いただけているようで、安心しております^^

デザインなどで気になることがございましたら、いつでもご相談ください

また来月も2222様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-23 15:58:40.0

通ううちに眉毛とまつ毛が綺麗に整うようになったので、朝のメイクがとても楽になって最高です。雰囲気もとってもいいです

はな様

いつもate各務原店をご利用いただき、ありがとうございます
    お店の雰囲気もお褒めいただき、大変嬉しく思います

眉毛、まつ毛ともにもっとお手入れ、メイクが楽になるよう、デザインなどご提案させていただきますので、些細なことでも是非ご相談ください^^

来月もはな様にお会いできるのを楽しみにしております

• べあさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-23 14:15:35.0

丁寧にカウンセリングしていただき、今の悩みに寄り添っていただきました。
    今後徐々に眉毛の形や、毛質を変えていけるのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!

べあ様

カウンセリングもお褒めいただき、大変嬉しく思います

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^

またべあ様にお会いできるのを楽しみにしております

• まいはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 13:32:42.0

いつもお世話になってます!
    仕上がりも非常に満足しております!

【6週間以内】美眉スタイリング /間引き/メイクレッスン

まいは様

眉スタイリングの仕上がりもご満足いただけているようで、安心しております^^

些細なことでも気になることがございましたら、遠慮なくお声がけください

次回もまいは様にお会いできるのを楽しみにしております

• ぽんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-23 12:44:12.0

思い通りの仕上がりでした♪
    また是非お願いしたいです。

ぽんちゃん様

まつげパーマの仕上がりもご満足いただけて、安心しております

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら、いつでもご相談ください^^

次¥またぽんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-22 17:49:13.0

いつも素敵にしていただいてます。

みっちゃん様

まつ毛エクステの仕上がりもご満足いただけているようで、安心しております^^

エクステのデザインや持ちなど、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

また来月もみっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております

• m!yyyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-22 16:35:48.0

毎回、丁寧に施術して頂いて感謝です!
    自分ではここまで綺麗に整えられないので、これからもよろしくお願いします♪

m!yyyu様

いつもate各務原店をご利用いただき、ありがとうございます^^

何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください

また次回もm!yyyu様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-22 14:22:56.0

通い初めて3年とかは経ってます!長く通うと眉毛の生えてくるスピードが遅くなってるのを実感します!

いつも満足すぎる仕上がりにしてくださって、朝のメイク助かってます!
    色々なお話もできるし優しいし、サロンの雰囲気も落ち着きます!お菓子や飲み物のサービスあるのも有難いです!

本当にいつもありがとうございます^^
    これからも通い続けます^^

みー様

いつもアテ各務原店をご利用いただき、ありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います^^

お手入れや眉メイクなど気になることがございましたら、またいつでもご相談ください

来月もみー様にお会いできるのを楽しみにしております

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-22 13:53:25.0

まつげパーマをいつもお願いしています!
    仕上がりはいつも満足度100%で、しみたりすることなく丁寧な施術なので安心してお願いしています!
    また利用させていただきます。

ゆっこ様

来月もゆっこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-22 12:55:14.0

いつも早い時間で丁寧な施術をしてくださります。
    仕上がりもいつも満足しています。ありがとうございます!

【セットでお得】美眉スタイリング×ラッシュリフト  ¥13500

みう様

眉スタイリング、まつげパーマ共にご満足いただけているようで、安心しております^^

次回もみう様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-22 11:18:41.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。

よっちゃん様

眉毛、まつ毛ともに気になる点などございましたら、是非お声がけください
    次回もよっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-21 18:10:14.0

初めてでしたが色々提案していただきありがとうございました。

まな様

その後、眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください

またまな様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• まりごりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 15:38:33.0

眉毛のメイクが楽になりました、ありがとうございます!

【6週間以内】美眉スタイリング /間引き/メイクレッスン

まりごり様

先日はアテ各務原店へご来店いただき、ありがとうございました。
    眉毛メイクが楽になったとの嬉しいお言葉もありがとうございます^^

お手入れやメイクなどご不明点がございましたら、いつでもご相談ください

次回もまりごり様にお会いできるのを楽しみにしております

• 千裕さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-21 13:20:25.0

千裕様

いつもate各務原店をご利用いただき、ありがとうございます

何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

アテ ドゥ(ate deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー